ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      О’Нил! — стальной голос мужчины пробирал до мурашек, — ты ходишь по самому лезвию ножа, — слова лились вкрадчиво и проникновенно, — работать со мной даже хуже чем на меня.       Хилл надменно ухмыльнулся. Ох, нет! Это был хищный оскал. Широкая ладонь коснулась моего плеча, прожигая под собой эту поганую ситцевую блузку. Мне бы сейчас что-то более термопрочное.        — Мистер Хилл, — я чувствовала спиной, как мужчина выпрямившись, выжидательно начал сканировать мой затылок, — не хочу Вас разочаровывать, но…– запрокинув одну ногу на другую, я обхватила пальцами подлокотник кресла и слегка откинула голову назад. Наши взгляды встретились, — то же самое я могу сказать и про себя.       Черные, бездонные глаза поглощали меня в свою кромешную пучину. Смесь гнева, азарта и чего-то еще острым коктейлем отражалась на лице главы криминальной Сентфорской группировки «Черные Драконы».       Признаться, этот мужчина очень неплох собой. Да что уж там, он чертов идеал. Во всяком случае для меня. Впрочем, о чем я, у меня всегда был хреновый вкус на мужиков. Благо, этот хоть мордой вышел, что надо. Мордой и харизмой…ну и телосложением, вроде тоже неплохим… Так, отвлеклась! Характер… характер дерьмо. Первосортнейшее. О’Нил, подстать тебе.       — Ну, надо же, — лицо Хилла склонилось над моим в опасной близости, — у тебя, как погляжу, даже зубки есть. — Горячее дыхание обжигало переносицу, — но, вот насколько они острые, мне еще не до конца ясно.       Зубки, значит ...       — Мистер Дракон, — я растянулась в ехидной улыбке, — остроту моих зубов лучше проверять не Вам, — разорвав зрительный контакт, я резко вынырнула из плена внимания Аарона.       Поднявшись с кресла, я слегка оправила разрез длинной кожаной юбки. Однозначно, этот альфа-самец уже успел оценить мои ноги. Ладно, О’Нил за работу с этим тестестеронным типом тебе заплатят полмиллиона. Можно и потерпеть его взгляды и колкости. Хотя, кого я обманываю, терпеть это вовсе не про меня.       — Договор у Вас на столе доходчиво поясняет суть моей работы здесь, — подойдя к рабочей зоне Хилла я нарочито небрежно приподняла кипу скрепленных бумаг, — запугивать можете тех наивных школьниц или шлюх, — отбросив обратно на столешницу документы я развернулась на каблуках и исподлобья посмотрела на этого надменного ублюдка, — что до меня, то поверьте, мне кичились расправой типы и похлеще Вас, однако, — я вздернула бровь, — на деле все они оказывались лишь пустыми трепачами с комплексами недолюбленных в детстве мальчиков.       У кого-то желваки заиграли? Чудно, никакого самообладания.       — Даю Вам ночь на подумать, — от длительного перелета и этой ненужной потасовки час назад мозг старательно намекал, что мне пора на боковую. Желательно в теплую кровать. Желательно с предварительным прохладным душем. И, разумеется, подальше от этой клоаки, в которую загнал меня мой любимый, чтоб ему Кэтти хрен откусила, дядя!       Не желая выслушивать очередную кислоту от этого «Мистера-стальные яйца- Дракона» я уверенным шагом поспешила удалиться.       — Завтра в восемь я приеду забрать договор вне зависимости от того, будет ли стоять на нем Ваша виза или нет. Доброй ночи, Аарон Хилл.       Одарив его своей самой стервозной улыбкой я открыла дверь и безапелляционно выпорхнула из этого логова Дракона.       Хилл не проронил в адрес смутьянки ни слова. Выслушав молча ее речь и, проводив женскую фигуру взглядом, мужчина еще пару секунд постоял на месте.       «Грохнуть бы тебя, мелкая сучка, за твой длинный язык.»       Хилл хмыкнул. Слишком сумбурный день. Слишком скомканный вечер. И слишком подбешивающая эта О’Нил. Пусть и с симпатичной мордашкой и хорошенькими ножками. Если бы ее ротик с пухленькими губками не источал все то, что она успела наговорить около часа назад, он бы сегодня ночью же ее трахнул. Но теперь на смену животному вожделению пришла животная жажда убивать.       «Зря ты Багстер направил ее ко мне, ой зря!»       Зарывшись пальцами в густую смоляную шевелюру, Аарон глубоко вздохнул. Он точно разберётся с этой внезапной блондинистой занозой. Покажет ей, кто здесь хозяин. Но это будет завтра. А пока он лишь снимет с вешалки кожаную куртку и небрежно накинет ее на плечи. Сегодня Аарон Хилл просто вернется домой, пропустит парочку стаканов виски и после контрастного душа попробует уснуть.       Попробует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.