ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Не жизнь, а сказка!

Настройки текста
      — Курнос, спишь? — из динамика смартфона раздался бодрый голос брата.       — Майкл, рыжая ты морда, ты на время смотрел? — даже искренняя любовь к братцу не унимала мое негодование. Черт его побрал, пять утра...       — Воу, Булка, не бухти. Я же знаю, что ты рада меня слышать, — клянусь Богом, я даже знаю, с каким выражением лица этот котяра сие произносит.       — Тернер, давай по существу. Я пару часов назад вернулась с задания. И я дико устала. — по оголённой пояснице пробежали мурашки от внезапного дуновения ветра из открытого настежь окна. Моя любимая привычка спать нагишом да еще и в проветриваемых помещениях скоро мне аукнется обострённой невралгией.       — Ладно, Задница, запоминай. Багстер ждет тебя сегодня в двенадцать у него в резиденции. Судя по всему, дело серьёзное, — знакомое хмыканье брата настропалило мое внимание, — насколько я понял, нужна помощь нашим партнёрам из Сентфора, — черт, только не это.       — Я уже знаю твои мысли, Сара, поэтому, предвосхищая реакцию, хочу уточнить, что тебе за работу отвалят…– да, плевать, ни одни деньги не заставят меня ехать в эту дыру, — пятьсот тысяч долларов.       …       — Передай Багсу, что приеду в назначенное время.       — Малышка, я знал, что ты не откажешь, — заливистый смех младшего братца спровоцировал закатывание моих глаз. Ну, в целом за пол миллиона можно и посетить тьму тараканью. А после нее месяц…а лучше два нежиться где-нибудь на острове посреди Средиземного моря.       — Рыжа, если это все, то я отсоединяюсь, хочу еще немного побывать в гостях у Морфея. — Мысль о будущем неплохом дивиденде резко подняла планку настроения.       — Думаю, что все остальное тебе лично уже расскажет дядя, — из телефона послышались гудки клаксонов.       — Ты куда-то едешь?       — Да, мне поручили новое задание, вот пришлось пораньше из города выехать, чтобы в пробки не попасть. — забористый речитативный шквал ругательств обрушился от Майкла в чей-то адрес, — ладно, Киса, созвонимся. Рад, что ты жива и здорова.       — Давай, Засранец, вечером отпишись. И еще… Майки?       — Что такое?       — Люблю тебя, Заноза в заднице.       Очередная порция смеха по ту сторону трубки.       — И я тебя люблю, Курнос. Давай, до встречи.       Отложив мобильный в сторону я сладко потянулась. Почувствовав приятный прилив в мышцах, я расслабилась. Последнее поручение нашего дяди забрало у меня достаточное количество сил. Как физических, так и моральных.        Работа, надо признаться у меня весьма специфическая. Официального названия профессии нет. Все зависит от обстоятельств — сегодня секретарша, завтра юрист или педагог. Главное удачно вписаться в необходимую социальную группу. Моя основная задача выявлять крыс в империи моего близкого родственника — мистера Багстера Тернера.       В прошлом мафиози и бандит. Ныне солидный бизнесмен с кучей недвижимости, денег и врагов. При этом, желающих прикончить моего дядюшку больше можно найти среди своих же. И это вполне закономерно.       Некогда создав империю «Блэксайд», основанную на активной контрабанде оружия, травки и алкоголя, Багс задумался о том, как грамотно делегировать свои полномочия между его доверенными лицами. С нашим с Майклом отцом, его братом, он не общался от слова совсем. Не хотел вовлекать свою семью в криминальные дела. Потому двенадцать лет назад он поручил трем своим помощникам занять определенную сферу бизнеса.       За оружие был ответственен Капри Додж — сорока пяти летний испанец с норвежскими корнями. Тип несколько суховатый, но, в целом, такой и должен ведать вопросами вооружения. По совместительству, он являлся главой банды «Рагьё». Как-то же надо отвлекать внимание блюстителей правопорядка от основного вида деятельности.       Территориально Додж и его группировка обитает в черте Бруклина. Периодически к ним наведаюсь. Наша обоюдная страсть с Капри к огнестрельным изобретениям легла в основу теплых взаимоотношений. Впрочем, вопрос доверия в противозаконных делах всегда остается открытым. До первой пули в живот или затылок.       Травка. Ненавистная мною часть общего бизнеса. Прибыль от нее, что надо. Но геморроя. Как и от главного по этому вопросу. Ригзби Блад. Да, фамилия этого типа уже говорит о многом. Скользкий, безнравственный, беспринципный латентный маньяк.       Чем руководствовался дядя, когда поручал ему свое детище, я без понятия. Жажда крови Ригзби зачастую затмевала его здравый (если такой вообще имеется) рассудок. Лидер банды «Рэд Фокс», без сомнений, распространял курительные смеси в огромных масштабах. Открыв по всей стране целую сеть контрабандских точек под видом разных бизнес единиц, Ригзби стал главным поставщиком дури чуть ли не во всех штатах и за их пределами.       Чем дальше тянулись щупальцы этого типа, тем больше росла общая прибыль империи. Вероятно, коммерческая жилка мужчины и подвигла дядю передать тому часть сферы своего влияния. Но!       То, как решал некоторые вопросы Блад, не вписывалось ни в одни рамки приличия. Сплошное насилие. Сколько было Тернером старшим подкормлено копов, чтобы те заминали дела по новым убийствам. И, несмотря на это, Багстер как-то умудрялся на все закрывать глаза. Жажда денег, увы, накрывает пеленой здравое оценивание ситуации.       Третий протеже моего дяди. Аарон Хилл. Человек, который уже двенадцать лет блюдёт за направлением, связанным с алкоголем. Кроме того, что этот тип является главным «Черным Драконом» в городишке Сентфор, мне более ничего не известно. В качестве наблюдателя за этим человеком был шесть лет назад приставлен мой брат. И тот, к моему большому удивлению, настолько проникся к Аарону, что спустя полгода уже набил себе татуировку фирменного огнедышащего зверя группировки.       Хилл то, Хилл сё... Как не встретимся, так или иначе Майкл напоминал мне об этом типе.       Багстер аналогично рассказывал как-то, что поручил ведать вопросами алкогольной индустрии самому молодому своему помощнику. На момент разделения зон ответственности Аарону было двадцать два года. Несмотря на это, результаты работы молодого человека очень радовали Тернера старшего. И за более десяти лет работы Дракон не дал и единого повода в себе и своих людях усомниться.       Что ж, видно мистер Идеал где-то просчитался. Или постарел и утерял сноровку, коль Багс хочет послать меня к нему       Да, и черт с ним, разберусь быстро и наконец-то в долгожданный отпуск вырвусь. Пять лет без отдыха уже отпечатываются на моей молодости и мировосприятии.       В свои двадцать пять я ощущаю себя порой дряхлой старухой с приступами неврастении. Род деятельности претит мне обзаводиться друзьями. Верней, живыми друзьями. Бутылка элитного виски не в счет.       Единственной моей жилеткой для слез является Майкл. Ближе и родней его нет никого. Впрочем, даже ему я не могу нормально проговориться. Какому мужику понравится слушать слезливый кисель. Поэтому, типичное состояние «морда кирпичом» и «яйца прочней кевлара» стали моими визитными карточками.       Бесконечные командировки, подпольные отслеживания, перестрелки, а иногда и пытки — мечта любой девушки, не так ли?       Вердиктом подобного образа жизни стала следующая статистика: регулярные головные боли, куча шрамов, как издержка профессии, отсутствие секса последние… Бог мой, уже два года…два года с хвостиком, и в довершении всего — тотальная безнадега обзавестись семьей, или хотя бы здоровыми отношениями.       Докатилась, Сара, молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.