ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

5. Не буди Дракона! Часть 1.

Настройки текста
      — Хилл, пойдем проветримся чуток, а то ты скоро покроешься плесенью, если не будешь из своих бумажек вылазить. Я нам как раз подыскал парочку симпатичных мордашек.       — Рим, еще раз ворвешься в мой кабинет без стука, ближайшие пару месяцев будешь передвигаться на костылях, — мне даже не надо было поднимать глаз от отчетов, чтобы определить камикадзе, что потревожил мой покой, — и говоря нам, ты скорей всего имел себя, поэтому ответ — нет. Твои очередные худосочные птенчики мне не интересны.       Больше морды Римуса и привычки раздолбая отлынивать от работы я ненавидел его гиперсексуальность в адрес малолеток! Возможно, разменяв четвертый десяток, ко мне бонусом примкнуло и пенсионерское мышление, но, черт возьми, эти малышки, которых Васаби толпами водит в казино, мне чуть ли не в дочери годятся!       — О, как! Неужто половое бессилие настигло, друг мой? С каких это пор у тебя не встает на аппетитные попки?       Ошибочка. Самым раздражающим в моем информаторе была его тупая ухмылка. Вот та самая, которая сейчас растянулась на его узкоглазой морде, отражая все похотливые мыслишки. Черт! Я теперь понимаю, почему демография Китая дала остальным странам просраться. Если мой желторожий друг хотя бы на день откажется от контрацепции, Сентфорский роддом спустя девять месяцев будет забит китайскими метисами. Но сам Римус Вон-Чен этого момента не застанет. Какой-нибудь будущий дед и по совместительству отец наивной старшеклассницы-мамашки размозжит бренную голову осеменителя. А я за это лишь скажу спасибо!       — Ты приперся ко мне чтобы только это сказать, Васаби?       Сверкнув своей улыбкой в тридцать два главный трахаль города и моих мозгов шутовски отдал честь:       — Так точно! Прошу пройти со мной, мой командир, вас уже заждался дивизион войска по снятию напряжения.       С другой стороны, две последние недели выдались особенно изнурительными, как физически, так и морально. Может, и впрямь стоит немного выдохнуть. Еще эта гостья Багса, чует мое сердце, дермеца мне подбросит.       — Хер с тобой!       Громко захлопнув очередную папку со статистическими данными я с характерным хрустом в спине поднялся с кресла. В идеале, если среди подружек Рима найдется массажистка, ей даже отсасывать не придется. Просто бы помяла мне поясницу и шею, а я ей в тройном размере все оплатил бы.       — Уууу, кто-то сыпется уже?       Проигнорировав очередную колкость я покинул свою обитель. До приезда мисс «Новая головная боль» был еще целый час. Мне хватит.

***

      — Аарон, а что тебе нравится?       Одна из новых жертв Васаби забралась по собственнически ко мне на колени и своим приторным голоском что-то пыталась у меня выпытать.       Все таки я был прав. Этот остолоп приволок сюда двух старшеклассниц. С боевым окрасом и в полном обмундировании шлюх, эти крошки решили, видно, показать своим одноклассникам, что водятся с плохими парнями. Впрочем, на мордашки они и впрямь были очень даже ничего. В особенности та, что уже разместила свою филешку на моих коленях. К ее заднице еще бы и мозгов кроху, гляди что-то путное бы вышло. Но, увы, все попытки хоть как-то завести разговор разбивались вдребезги о бессмысленное хихиканье и щебетание на тему «крутости такого чумового места». Хотя нет, все-таки один ценный факт я извлечь из болтовни Бетани (вроде так ее зовут) сумел — делать массаж она не умеет. Хреново!       — Аарон! Ну, же, — подобие кулака уперлось мне в грудь, — ты так и не сказал, что тебе нравится?       Пара карих глаз, густо подведенных черной подводкой и обрамленных синтетическими ресницами, уставились на меня с напускной обидой.       Милая, если я скажу, что мне действительно нравится, твой скудненький мозг, увы, это не вразумит.       — Крепкий кофе и жесткий секс.       Наконец-то замолкла. Пусть теперь переваривает.       В нагрудном кармане завибрировал телефон. На сенсорном экране высветилось знакомое имя. Его-то звонка я и ждал.       — Да, Вишня?       — Аарон, наша гостья здесь, — довольный голос напарника несколько поднапряг, — и, знаешь, она мне уже нравится.       Что ж, если Аластор пищит от восторга, значит к нам пожаловала или адская демоница или праведная святоша. Любовь друга к жгучим контрастам всегда мне аукивались вечными проблемами.       — Понял, жду тебя в VIP-е.       Кошка, уже завтра ты захочешь вернуться обратно в Нью-Йорк. Обещаю. А, вот и собственно, наша гостья.       Мой взгляд упал на вновь вошедшую посетительницу Это была платиновая блондинка. И… должен признаться, она очень даже недурна. Во всяком случае фигура, личико позже разгляжу. Ножки длинные и стройные, а этот вызывающий разрез на кожаной юбке словно кричит о том, чтобы все оценили то, что находится за ним. Движемся выше. Талия — есть, удобно будет за нее держаться, когда… Едем выше. У бюста тоже недурной потенциал. Еще бы разорвать эту неподходящую блузу.       — Оу, я смотрю, кто-то уже возбудился, — поерзав на коленях, Бетани насколько могла пошло прошептала мне свое наблюдение. Вероятно, решила, что в моих штанах теснится из-за нее. Хотя! Хилл, стоп! Чего вдруг у тебя встает на эту… Выдыхаем.       Причина моего назревающего стояка (просто давно не выпускал пар) уверенной, даже скорей самоуверенной походкой прогарцевала к барной стойке. Ставлю сотню, что закажет шампанское. Такие ляли любят строить из себя роковых леди, уж я-то зна… Что?       Брайян поставил перед гостье двойное виски с водой.       Так, это не считается.       — Дружище! Ты с нами? Куда уставился?       А эта блонди резво пьет крепкие напитки. Хотя, чему тут удивляться, если она протеже Багстера. Перекинув одну ножку на другую, гостья развернулась на стуле в нашу сторону.       Зеленые. Нет, скорей изумрудные глаза в упор смотрели на меня. Ведьмочка, можешь не стараться, на ваши чары я не поддаюсь.       Обхватив бедро школьницы я решил поиграть на эмоциях сахарной леди. Чем выше я заводил свою ладонь, тем осоловелей становился взгляд Сары О’Нил. Куколка, привыкай, здесь никто за тобой бегать не будет.       — Эй, котик, — все-таки некоторым девочкам клювики свои лучше не открывать, — может мы уединимся? Что скажешь?       — Думаю, что…       — Дамы и господа, во избежания созерцания кровавого перформанса, предлагаю незамедлительно покинуть заведение.       Внезапно, звонкий женский голос эхом заполнил пространство. Обернувшись в сторону его источника я несколько опешил. В центре зала, со вскинутым вверх пистолетом стояла багстерская ведьма. Возле ног этой надменной и, кажется чуточку сумасшедшей, девчонки валялся согнувшись пополам Вильям.       Раздалось три выстрела.       Все посетители с нарастающей паникой начали покидать наше заведение.       Ну, сука! Напросилась.       Скинув с коленей малолетку я жестом указал парням проконтролировать эвакуацию. Благо, среди толпы я увидел Вишню, а этому малому лишние пояснения не нужны.       — Васаби, Бурый — помогите Ви, успокойте всех, и обозначьте копам, что просто непутевая девица надралась в щи и решила пострелять из пневматики. Уверуйте псов Никсона, что мы все решим без их вмешательства. — парни кивнули.       — А с этой цацей, что? — Римус небрежно кивнул в сторону будущего миловидного трупа.       — Этой цацей я займусь лично.       Милая, не с того ты начала наше знакомство, ой, не с того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.