ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

4. Говорю сразу, таких стерв, как я надо еще поискать! Часть 3.

Настройки текста
      — Двойное виски и воду, пожалуйста, — внутри заведение оказалось на мое удивление весьма недурным.       Огромное пространство выполненное в стиле гранж было обставлено добротной дубовой, необходимой для казино, мебелью. Ненавящевое мягкое освещение добавляло лампового уюта и атмосферности. Одетый с иголочки обслуживающий персонал вежливо улыбался при виде вновь вошедших гостей. Такого контраста между фасадом здания с его нутром я не ожидала увидеть. А факт появления в этих стенах той взбалмошной парочки обкуренной девахи и лысого гопника повис в воздухе вопросом.       — Ваш напиток. — брутальный бармен внешности, а-ля скандинавский викинг, поставил на столешницу заказ, — могу я предложить для закуски шоколад или цитрусовые?       Да, закуской лучше сегодня не побрезговать.       — Благодарю, горький шоколад и апельсин, пожалуйста.       Одобрительно кивнув мужчина скрылся за просторами барной стойки.       Приблизив стакан с янтарной жидкостью я развернулась на стуле лицом к общему залу. Людей было еще немного, человек пятнадцать-двадцать. Я взглянула на наручные часы. Восемнадцать ноль шесть. Для таких мест все веселье наступает после десяти вечера. А сегодня еще и пятница. Через пару часов здесь будет гораздо оживленней.       Стоп! Начало седьмого, а меня так никто и не сподобился встретить.       — Извините, не подскажите, где я могу увидеть Аарона Хилла? — если Магомед не подойдет к горе, то гора лично займется вопросом гостеприимства.       Бармен на мой вопрос вскинул бровь и подозрительно хмыкнул.       — Все зависит от того, кто его ищет? — логично, что шестерки Дракона науськаны повиноваться лишь по щелчку пальцев начальства.       — Если ответишь сразу, считай меня другом Хилла, я если нет — буду очередной головной болью всех «Черных Драконов».       Мое последнее задание стоило мне целости некоторых костей и миллиона убитых нервных клеток, а вместо элементарной благодарности удосужили направлением на нелепое дело. Долой! Обмениваться любезностями я не буду. Исключительная взаимность без тени лицемерной слащавости!       Сероглазый викинг выжидательно замер. Внимательно изучив мое лицо и, приняв мысленно решение, он коротко кивнул в сторону. Отследив обозначенный ориентир я поняла причину моего одиночества в этой забегаловке. В дальнем углу зала, в одной из мягких VIP-зон располагалась небольшая компания из шести человек. Трое мужчин, трое девушек. Ремарочка! Трое рослых мужиков в одинаковых кожаных косухах, и трое девочек-акселераток. Школьницы даже с учетом профессионально выполненного макияжа тянули на свои семнадцать-восемнадцать лет. Хотя, глубокие декольте кофточек и неприлично короткие юбочки малышек открыто заявляли о полной их готовности к приятным издержкам взрослой жизни.       Ну, нет, маленькие, если вас решат трахнуть против вашей воли прямо здесь — лишь посоветую… расслабиться.       Пока я совладала со своими мыслями, один из представителей мужского пола кинул в мою сторону взгляд. Как только между нами произошел зрительный контакт, выражение лица брюнета переменилось с равнодушного на… хищное. Острые скулы обрамленные ухоженной щетиной откровенно сжались, заиграв желваками. Карие, почти черные глаза сузились в угрожающем прищуре. Вальяжно развалившись на велюровом диване надменная морда уместила на своих коленях одну из девиц. И пока та что-то щебетало ему на ухо, мужчина не сводя с меня взгляда, нарочито небрежно поглаживал оголившееся бедро малолетки.       Ставлю сто баксов, что это и есть Хилл! И еще двести, что он понял, кто я такая!       Между нами произошел немой диалог. И этот индюк всем своим видом показывал, что срать он хотел на мое присутствие здесь.       Зря, очень даже зря ты меня решил проигнорировать.       Опрокину в себя виски и, запив их водой, я решила действовать. Надо быстро познакомиться и отчалить в гостиницу на боковую.       Плавно соскользнув со стула я оставила под бокалом купюру номиналом в пятьдесят баксов и, обмокнув с уголков губ остатки алкоголя, походкой от бедра направилась стирать пафосный налет.       Чем ближе я подходила к диванам отдыхающих, тем заинтересованней становилось лицо Аарона.       — Хэй, цыпа, к боссу нельзя! — тут просто сосредоточение стремных бугаев, — или вставай к нему в очередь, — холодная, липкая мужская ладонь ухватила меня за предплечье.       Обладателем пятерни являлся одного со мной роста светловолосый, сероглазый парень. Одетый в темные потертые джинсы, черную брендовую футболку и байкерскую косуху парнишка внешне походил на двадцати летнего Полла Уокера. Чавкая жевательной резинкой, очередная белобрысая шестерка бесцеремонно созерцала мое декольте и, судя по глазам, уже представляла всякого рода непристойности. Беру свои слова назад — до Уокера он не дотягивает.       — Пожалуй, я сама решу можно к нему или нет, а ты, мальчик, лучше руку убери, — я кивнула на свое охваченное запястье, — сегодня настроение мне уже испохабили, да и ПМС похоже близится, поэтому ломать части тела буду без дополнительных предупреждений.       Классика жанра. На мои предостереженья не обратили внимания.       Очень. Даже. Напрасно.       Знакомый хруст лучезапястной кости и нецензурный всхлип оппонента — вот истинная услада для ушей!       — Сука, ты, шальная совсем что ли ох.ла!       Согнувшись пополам, недотепа принялся посыпать меня скверными эпитетами. От его воя все посетители обратили на нас внимание. Шесть пар глаз из VIP-зоны в особенности.       Как учил нас Багстер — любое представление нужно завершать феерично. Хилл, я не люблю, когда меня открыто динамят. И сейчас этот урок ты усвоишь.       Сместившись в центр зала я одним движением руки выудила из ножной кобуры Глок и, нацелив его в потолок, слегка прочистила горло.       — Дамы и господа, во избежания созерцания кровавого перформанса, предлагаю незамедлительно покинуть заведение!       Понимая, что человеческая тупость и отсутствие инстинктов самосохранения не позволят публике грамотно отреагировать на мое заявление, я для убедительности трижды выстрелила в потолочный свод.       А вот это другое дело. Все гости, как один, резво ринулись на выход. Под дружное топанье и гул посторонние свидетели эвакуировались из помещения за рекордные двадцать секунд.              Те самые невинные овечки аналогично публике рванули со своих мест. В целом, их инициативу поддержали и мужчины. Только, вот незадача, в отличие от своих спутниц, они уверенно и несколько недовольно зашагали на меня. И первым среди них летел главный Дракон.       Что дядя ты говорил, не палить город? А как насчет потопа? Кроваво-слезливого. Хилл, я превращу здесь все в адскую геенну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.