ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

11. Черный ей чертовски к лицу! часть 1

Настройки текста
Примечания:
      О’Нил вот уже несколько минут стояла у моего стола и вычитывала внесенные правки в договор. Я тем временем старался определить по ее мимике хоть какой-то намек на недовольство или смущение. Но, нет. Абсолютно непроницаемый взгляд.        — Изучать документ можно и в положении сидя, Сара, — я вложил в интонацию своего голоса максимум вежливости, — или ты решила по факту ознакомления с нововведением сразу бежать от меня?       — Знаю и не дождешься, — бесцветный ответ с максимально непринужденным видом.       Опять дерзит.       — О’Нил, сядь, не маячь перед глазами! — я слегка повысил голос, очевидно, по-другому она не понимает.       — Нет. — отчеканив, девчонка в очередной раз перевернула лист бумаги и продолжила свое занятие. В частности — бешение.       — Дикая, неужели я вчера настолько помял твою задницу, что тебе уже неудобно на ней сидеть? — я бы взглянул на свое творение, — если так, то ты не стесняйся, снимай штаны, а я так, уж и быть на место «бо-бо» подую или приложу подорожник.       Интересно, свои Глокк и Беретту она взяла с собой?       Завершив сканирование пунктов соглашения, блондинка, все-таки, удостоила меня своим взглядом.       — Приложись лучше сам, Хилл, — закрыв шумно папку она подозрительно плавно опустила ее на столешницу, — меня все устраивает, кроме пунктов шестнадцать и тридцать два, — одернув на плече рюкзак девчонка кивнула на договор, — любая наша совместная вылазка за границы города будет обходиться тебе отдельным счетом, — смотрю, цаца, решила мне еще условия диктовать.       Подцепив из органайзера бумажные закладки и ручку, она размашисто вывела на цветном клочке предположительный ценник своих услуг.       — На меньшее я не согласна, — перехватив протянутую записку я с интересом глянул на… пятизначную цифру.       — Малышка, у тебя болезнь паркинсона что ли, — я развернул лицевой стороной ее писанину, — у тебя вот тут рука пару раз дернулась, дописав лишние нули.       Да, за такой ценник, киса, меня в Лас-Вегасе так обслужат…       Зеленоглазая вскинула брови и с напускным любопытством начала разглядывать свои же каракули.       — Хмммм, а ведь ты прав, прошу прощения, — вырвав клочок бумаги она в очередной раз прошлась по нему ручкой, — вот теперь верная сумма.       — О’Нил, тебя вчера контузило, или от фистинга рассудок помутнился? — мне, разумеется, за всю историю становления бизнеса доводилось отваливать суммы с шестью нулями. Но, одно — выручать своих же из лап правоохранителей, а другое — добровольно продавать свою нервную систему.       — Если бы не вчерашняя твоя выходка, Дракоша, итоговая сумма была бы на пару знаков меньше. Умей отвечать за свои поступки… МА–ЛЫШ.       Ну, точно! Надо было трахнуть ее.       — Босс!       Стоило моим мыслям преобразоваться в слова, как дверь резко распахнулась и в кабинет ввалился запыхавшийся Римус:       — Облава на Харпер авеню, Майкл и еще трое наших людей в засаде!       Час от часу не легче. Опять эти черви решили все испортить.       — Выдвигаемся. Рим, обзвони Клифа и Слэма, нам понадобится их помощь. Сара, а ты…       — Напали члены шайки «Гарсиа»? — девчонка выудила из кармана джинс телефон и вопрошающе посмотрела на Васаби.       Вон-Чен не ожидающий такой меткой догадки неуверенно кивнул.       — Аарон, поедем на моем авто.       Озвучив это блондинка, подобно вихрю, вылетела из кабинета.       — Я так понимаю, вопросы о ней я буду задавать позже? — Рим, следуя со мной к выходу, параллельно заправлял патронами магазин Кольта.       — Никаких вопросов. — откуда О’Нил знает про Гарсиа? Неужели ее носик уже успел принюхаться к нашей внутренней кухне?       — Хилл, после тридцати ноги у всех двигаются медленнее, или только у тебя?       Моя маленькая пиранья. Сколько же у тебя зубок?       — Малышка, ты знала, что, чем быстрее мужик, тем острей язык у женщины? — вытащив из кармана очередной леденец я запустил его в сторону задницы впереди идущей фурии, — и судя по всему у тебя в жизни были одни скорострелы.       Настигнув цель карамель сладко отпружинила в сторону, а место удара накрыла узкая ладонь блондинки. Что-то забавно прошипев девчонка, не сбавляя хода, недовольно потерла свою ягодицу.       — Возьму себе на заметку новый способ подкатывания, — едва сдерживая свой ржач, Васаби локтем поддел меня за плечо, — а я могу попрактиковаться?       Ну, точно, бессмертный.       — Разумеется можешь, — я достал из поясной кобуры Магнум и сдул с него невидимую пыль, — только предварительно укажи, где тебя хоронить будем?       Римус хоть и был знатным охламоном, чужого он никогда не брал. В особенности у меня.       — Да, я же шучу, — приподняв руки в знаке капитуляции, Вон-Чен многозначительно подмигнул, — я итак знаю, что меткий.       — Через десять минут это и проверим. Встречаемся на месте.       Как только мой информатор срулил, я настиг зеленоглазую и, коснувшись ее плеча, заставил посмотреть на меня.       — Когда приедем, из машины не высовывайся. — однозначно, ведь побежит в самую гущу событий! — Сара, шутки в сторону, мне не хочется отчитываться перед Багсом по твоей внезапной смерти от рук мелкого хулиганья — поэтому, припаркуемся неподалеку от места бойни, и пока я буду вызволять Майкла с ребятами — ты будешь ждать в автомобиле.       Отворив металлическую дверь я придержал ее, пропуская вперед девчонку.       — Я ясно выразился, О’Нил?       Рядом с моим Хаммером я заметил запаркованный бронированный Джип. В ответ на мысли о том, кому эта махина может принадлежать, фары зверя замигали, а сигнализация приветственно пиликнула.       — Ясно, а теперь садись, мистер главный Дракон, парни уже заждались.       Прокрутив вокруг указательного пальца ключ-брелок с фирменным логотипом, Сара, как ни в чем не бывало последовала на водительское сиденье танка.       Видно, Багстер очень печется о безопасности своей ненаглядной протеже, коль она рассекает на таком бронемобиле.       — Тебя подсадить, малышка Сара?       Без высоченных шпилек, зеленоглазая в сравнении со мной была миниатюрной, а на фоне вездехода так вообще крошкой.       — Было бы неплохо.       А вот это совсем неожиданно! Вместо очередной колкости, девушка солидарно кивнула и, отворив дверь, вытянула вперед руку, показывая, что ей нужна помощь. Подойдя вплотную к блондинке я обхватил ладонями ее талию. Даже под двойным слоем одежды был ощутим мышечный каркас белокурой. И вчера, лицезрев ногое тело Сары, я отметил, что физической подготовке она выделяет не последнее место в своей жизни.       Приподняв Дикую и, усадив ее на сидишку, я успел отследить, как на ее скулах, в этот момент сыграли желваки.       — Сара, все хорошо?       Даю сто баксов, если она ответит, что все нормально.       — Все нормально, спасибо.       Женщины.       Не став пока спорить, я обогнул спереди авто и уселся на пассажирском месте.       — Ну, Шумахер, показывай на что способен твой жеребец?       На всякий случай пристегнувшись, я отметил, что в салоне не было типичного бабского хлама. Ни тебе губных помад в подстаканнике, и безмерного количества бижутерии, визитных карточек и фантиков, что обычно хаотично разбросаны по всей поверхности торпедо.       — Ты это о себе что ли?       Это уже интересно.

***

      — Ты это о себе что ли?       Гребаная спина. Из-за нарастающей боли мозг, видно, совсем не варит.       — За жеребца, спасибо, — поздравляю, Сара, ты сама себе выкопала могилу, — только напомни, О’Нил, когда я стал твоим?       Хилл, будь другом, прожигай своим пламенным взглядом не мой профиль, а мою поясницу.       — Про жеребца я польстила, а под «моим» я имела ввиду… мой напарник.       Очень слабо, прям на единичку с минусом аргумент.       — Ах, ну да, я и забыл, что мы напарники. Хотя нет, — Дракон снял с предохранителя пистолет, — Дикая, пока ты не подпишешь договор — между нами не будет никаких партнерских отношений, — заложив огнестрельное в кобуру, Аарон надменно ухмыльнулся, — но, коль тебе так неймется работать со мной, могу предложить несколько иную форму взаимодействия…здесь направо, не будем светиться на главных улицах.       Осуществив необходимый поворот мы заехали в типичный злачный переулок.       — И что же это за форма такая?       Скажи, что медицинская!       — Та, которую мы с тобой так и не успели завершить у тебя в номере, — миновав участок с кирпичными постройками, мы выехали на какой-то богом забытый отшиб.       — А! Ты про воспитательно-исследовательскую форму говоришь? — в пару сотнях метров от нас стал виднеться забор, огораживающий парк с металлическими грузовыми контейнерами. Несмотря на хорошую шумоизоляцию мы с Аароном уловили череду звуков огнестрельных выстрелов.       — Тормози вон, за тем боксом, — Дракон жестом указал ориентир.       Не знай я, кто решил напасть на «Черных драконов» и не находись среди обстреливаемых Майкл, я бы выполнила поручение Хилла. Но…       — Не в этот раз, Аарон. А теперь держись, мы сейчас передадим привет «Гарсиа» от самого Капри Доджа.       Обхватив оплетку руля покрепче, я вжала до упора педаль газа. С нарастающим ревом наш Джип начал неумолимо набирать скорость.       — Твою мать, Дикая, ты что удумала?       Чем ближе мы подъезжали к въездным воротам, тем отчетливей доносились звуки перестрелки.       Ну, ублюдки, зря вы решили напасть на моего брата. Очень даже зря!       Секунда, и хромированная усиленная решетка переднего бампера с шумом выбила кованую преграду.       Брат говорил, что сделка будет проходить.....       — Вперед, сумасшедшая, наши во втором ангаре, — словно прочитав мои мысли, Хилл махнул рукой в нужном направлении, — давай, девочка, главное своих не задавить.       Майки, я лечу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.