ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

22. Откровение и секс! Взболтать, но не смешивать! Часть 1.

Настройки текста
Жарко! Чертовски жарко! Спина буквально горела от неизвестного источника тепла. Я сквозь сон попыталась нащупать одеяло, что бы выпутаться из душного кокона, но отчего-то рука вместо пастельной ткани наткнулась на что-то упругое и… — Дикая, — неожиданный хриплый шепот опалил мой затылок, — да, ты, оказывается у меня ненасытная? — Фак! — Впрочем, если Багс послал тебя с миссией затрахать меня до смерти…– обладатель голоса зарылся носом в мои волосы и шумно вздохнул, — то я даже и не против. О’Нил! Напомни-ка себе, когда в последний раз ты спросонья путала покрывало с членом?.. Ах, да, точно… никогда! … С дебютом, мать твою! Лениво разлепив веки я взглядом уставилась на уже знакомое кресло. Собственно, с которого все и зародилось. В голове активно начали всплывать флешбеки недавних событий. Вот, мы с Хиллом безудержно имеем друга друга в машине…вот…еще разок… дальше мы приезжаем в отель… лифт… его руки… поваленный торшер… комод… — Про ванну не забудь! — низкая вибрация от смешка разошлась пробирающей до мурашек волной. Правую грудь по-собственнически сжали сухой, чуть шершавой ладонью: — Для остеохандрички с больной спиной, ты, моя Хищница очень даже неплохо справилась! Вроде и заслужил он отменного пендаля, но сил его отвешивать вообще не было! Говорить и то было лень. — Вот и нашел я управу на твой остренький язычок, О’Нил, — в поясницу вновь что-то бодро уткнулось. И это… не одеяло: — Как же оргазм на тебя влияет! Становишься такой покладистой и шелковой. Допрыгался! Будучи обхваченной и намертво прижатой к мужскому торсу, я, определив в доступной дистанции от себя предплечье жертвы, что есть силы вонзилась в него зубами!  — Ах, ты ж…– сию секундное расслабление тисков к моему разочарованию привело к еще более плотному пленению тела. — Напрашиваешься на порку, Дикая?! — тяжелый корпус перекатился вместе с моим на другую сторону кровати. Теперь Хилл, приняв доминантную верхнюю позицию, уверенно вжимал меня в жесткий матрац. Даже в кромешной темноте не сложно было различить его горящий похотливым огнем взгляд. С растрепанными волосами и легкой испариной на лбу и переносице, меня прожигал главный сентфорский Дракон: — И что мне с тобой делать, непокорная, ты, девчонка? Какое-то еще юношеское озорство едва проскользнуло по уже грубым, мужским чертам лица. — А что ты обычно делаешь, когда тебя кусают любовницы? — Даже и без укусов я их выгоняю. — Я никуда не уйду! Не заставишь! — А ты и не любовница. Интересно, сейчас было важно узнать какой мне присвоили статус? Нет. Вообще! — Вот и чудно, тогда выход ты знаешь где, и перед уходом открой, пожалуйста, окно! Зачем усложнять? Ни к чему не обязывающий секс создан разрушать стереотипные стены, а не возводить их! Аарон не шелохнулся. — Ну, так как? Мне что ли тебя провожать надо? Отчего-то желание выпроваживать Дракона было не абсолютно искренним. Скорее даже напускным. И эта надменная морда словно чувствовала подвох в моих словах. Без лишних пререканий и каких-либо воспрепятствующих действий Аарон поднялся с кровати. Я, в силу неизвестных (кого я обманываю) мне обстоятельств перевернулась на бок, к нему спиной. Изнутри почему-то все разъедалось, а мысли беспорядочным роем давили на височные доли. Закрыв глаза и сложив под щекой ладони я притаила дыхание, чтобы хотя бы слышать, как Хилл покидает мою обитель. Тяжелые шаги босых стоп проследовали к окну. После секундного замирание едва уловимый скрип оконной рамы дополнился свистящим звуком сквозного дуновения. Спину лизнул приятно охлаждающий поток воздуха. Новая порция шагов. Минута, и скорей всего, шуршание одежды, лязганье ремня и пиликанье магнитного замка станут финальными аккордами перед гнетущей тишиной привычного одиночества. Так и должно быть. Так естественней всего! — Ты видно забыла мои слова? — хруст продавливающегося под чужим телом матраца вывел меня из состояния задумчивости, — придется тебе их еще раз напомнить! — мое тело вновь притянули к обжигающему торсу, а поперек груди улеглась властная рука, — я дикий собственник, О’Нил, и то, что я считаю своим — безоговорочно таковым и является! — Как это изволишь понимать? — плевать, буду пока плыть по течению. — А то, что я не сопливый подросток, Сара, и с учетом моего образа жизни тележиться со многими вопросами просто нет смысла! — мужской подбородок лег на мой затылок, — ты мне понравилась, О’Нил, и это, даже не отрицай, взаимно! К чему тогда лишние хлопоты? Пожалуй, правда иногда освобождает. — Не отрицаю, — я приподняла руку и аккуратно зарылась пальцами в драконью шевелюру, — просто не хочу, чтобы потом было больно! А именно так и будет, Аарон! Ты и сам это понимаешь! — Понимаю, что сейчас мне хорошо! А что будет потом, мне пока плевать! Засыпай, Дикая! Еще успеется голову поломать! Ты прав! — Хилл! — Мммм? — Ты отлично трахаешь! Мне все понравилось! Тихий грудной смех. — О’Нил? — Мммм? — Взаимно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.