ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

28. Колыбель твоих грехов. Часть 1.

Настройки текста
7 лет назад — Багстер, ты уверен? — Додж с подозрением покосился на Верховного, — она же совсем еще юная! — глаза цвета арктического льда едва уловимо блеснули в ответ на мигающую энергосберегательную лампу, — мои врачи ее поднимут, будь уверен, но малышка итак слишком много перенесла! Потеря родителей, временный паралич конечностей… ты, действительно хочешь ее приобщить к нашему миру? — Капри! — рыжебородый мужчина недовольно скривился, — ты стал слишком добросердечным, друг мой, — небрежно выудив из нагрудного кармана портсигар Тернер задумчиво уставился на его стальной корпус, — Сара также, как и ее брат является моей кровной племянницей, а это, как ты понимаешь, уже значит, что она в игре! — выдвинув вперед верхнюю створку металлического футляра мужчина губами обхватил фильтр табачного изделия, — к тому же, я намедне изучил кое-какую информационную сводку о малышке О’Нил, и… — Мистер, прошу в здании госпиталя не курить! — возле Тернера неожиданно материализовалась худенькая медсестра, — в противном случае я буду вынуждена позвать охрану! — несмотря на свою хрупкую конституцию и тоненький голосок, взгляд девушки был укоризненно строгий и более чем уверенный. Зеленоглазый бандит заискивающе пробежался глазами по отчитывающей его особе: — Думаю, стращать меня охраной нет смысла, — показательно заложив сигарету обратно, Багс двумя пальцами приподнял портсигар и спрятал его в нагрудном кармане, — уважаемая, медсестра, я перед вами чист! — хорошо замаскированная надменность с вкраплениями издевки лишний раз напомнили Доджу о том, с кем он выясняет судьбу пострадавшей в автокатастрофе девушки. Капри невольно посочувствовал осиротевшим близняшкам и, в частности, сестре. Привыкшая к подобным выходкам гостей, сотрудница медицинского персонала сдержанно кивнула и, равнодушно оценив стоящего поодаль Кэпа, продолжила свой осмотр пациентов. — Какая хорошенькая у тебя здесь работает! Одобряю! — тяжело вздохнув Багстер приблизился к панорамному окну, открывающий вид на операционную палату: — Сара, как оказалось, не такая бестолковая, в отличие ее близнеца наркомана, — осознание того, что у ненавистного брата сын пошел по наклонной, вызвало кривую улыбку на лице мужчины, — девчонка весьма неплохо училась и ко всему прочему неделю назад ее зачислили в Академию ФБР… крошка решила пойти по стопам родителей…– сухие, жилистые пальцы, испещренные бесчисленным количеством шрамов, коснулись стеклянной поверхности, — как же некстати она попала под раздачу, — хищный оскал Тернера вызвал острую неприязнь со стороны главы банды «Рагье», — такую карьеру могла построить! — Почему могла? Оставь девочку в покое и все у нее еще будет впереди! — Кэп обратил свой взор на больничную койку с лежащей на ней без сознания белокурой девушкой. Даже через прозрачную перегородку было видно как она рвано дышала, а периодические всполохи кардиографа указывали на острую тахикардию. — Твоя добродетель абсолютно ни к месту, — буквально сплюнув это, Багстер Тернер резко повернулся лицом к одному из Трех, — Додж, эта девчонка моя! И решать ее судьбу, отныне, также буду я! — на смуглом лбе вещающего собрались глубокие морщины, — Сара станет тенью! Благодаря этой малышке я смогу решить несколько очень важных задач, — в мускулистую грудь великана уткнулся указательный перст, — а ты мне в этом, мой друг, поможешь! На широких скулах норвежца заиграли желваки: — Багстер, — холодный взгляд Капри стал еще более тяжелым, — я свою часть уговора выполню, хочу я этого или нет, — сделав шаг в сторону мужчина заложил руки в карманы, — но если Сара сама не пожелает становиться… частью нашего мира, я насильно навязывать это ей не стану! Янтарно зеленые глаза опасно сверкнули. — Поверь мне! Она лично будет умолять тебя сделать ее одной из нас! Додж молча пожал плечами и поспешил удалиться!

***

— Сара! Ее тело содрогалось от мелкой дрожи, по бледным щекам скатывалась очередная горячая слеза. — Расскажи мне его план! — от вида того, как, мою Хищницу, пробивал нервный озноб, внутри все сжималось в тугие канаты напряжения, — маленькая, не молчи! Все также свисая над ней в проходном холле уборной, я пытался собрать логический пазл намерений Багса. — Нет! — ледяные пальчики Дикой легли на мою скулу, — я не могу, Аарон… Не могу! От слез глаза малышки стали еще ярче, и вместе с тем более пронзительными: — Пока, просто знай, ни тебя ни кого-либо еще из Драконов я не трону, — опять за свое, О’Нил! — я знаю о чем ты думаешь! — обхватив меня за талию ножками, Сара подтянулась верхней частью корпуса и обвила руками мою шею. — Доверься, мой Дракон! Слишком много стоит на кону, и спутать карты сейчас, значит заведомо проиграть войну! Скажите, женщины что ли по своей природе созданы все усложнять и путать? — Дикая! С тобой никогда не будет просто, да? — я зарылся носом в ее белокурую шевелюру, — О’Нил! Ты ходячая катастрофа! — все же она ведьма! Аромат ее кожи лишает рассудка! — На риторические вопросы ответов не ждут, Дракончик! — ну, хотя бы какой-то намек на румянец появился на ее щеках, — нам пора возвращаться! Слишком долго отсутствуем! Типичная Дикая, сначала озадачивает, а потом спешит удалиться! — Какая разница, ты итак уже афишировала некоторую часть наших взаимоотношений, а потому можем хоть запереться здесь… — стремишься уйти, а сосочки-то еще возбуждены, моя развратница. — Хилл! Похотливая ты морда! — стоило ее ущипнуть за налитую грудную плоть, как молниеносный взмах женской ладони обжег мне предплечье, оставляя за собой красный след, — Ты серьезно? Только же оттрахал? — все-таки, О’Нил, ты еще совсем девчонка, вон, как пунцом залилась… мне нравится! — И тебя не смущает, что ты придаешься утехам с той, кто фактически может тебя убить? Оттянув полы платья, малышка спрыгнула с гранитной столешницы, и бросив взгляд куда-то сторону нахмурила свою мордашку: — Твою мать! Аарон! Сколько можно рвать мои трусы? — на сером кафельном полу лежал несколько потрепанный лоскут кружевной ткани, — серьезно! Тебя только за это можно покарать! — от вида, как белокурая сгребала остатки нижнего белья и при этом страдальчески шикала, я разразился смехом. — Дикая, уверяю, без них тебе даже лучше! — признаюсь, О’Нил, с тобой стать импотентом мне не грозит! — Знаешь, а ты ведь прав! — надменный взгляд исподлобья вновь кричал о возвращении зубастенькой ипостаси Хищницы, — можно и без них обойтись! В конце концов платье не шибко короткое и…– Чертовка! Знаешь, за что цеплять! — ладно, Дракончик, у меня по плану встреча с Доджем, — взбодрив свои локоны, девчонка подмигнула, — Хилл? Чем на сей раз меня огорошишь? — Да, О’Нил? Маска озорства сменилась абсолютным сосредоточением: — Спасибо, — растянулась едва уловимая улыбка, — твои слова очень ценны для меня! — и снова на лицо зеленоглазой легла мрачная тень, — но… прошу, если есть маленький шанс… не привязывайся ко мне! Последний прямой зрительный контакт и она покидает помещение. Скрип захлопывающейся двери резанул по слуху и по чему-то еще. Чему-то очень глубокому, но явно уязвимому. — Говори это почаще себе, моя Дикая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.