ID работы: 9934814

Десять причин убить О'Нил

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 444 Отзывы 52 В сборник Скачать

45. Мое имя — Смерть! Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Четыре года назад

Капри устало шагнул за порог своего дома и, заперев рефлекторно дверь, облегченно выдохнул. День, как и прочие другие выдался крайне суматошным, и сейчас, когда густая ночная пелена застелила небосвод, а бруклинская извечная суета осталась за порогом, можно было позволить себе опрокинуть стакан шотландского виски, принять расслабляющий душ и… Выудив привычным жестом из кобуры пистолет, Додж направил дуло в сторону мелькнувшей из-за углы тени: — Можешь меня похвалить, я отточила свой навык по взламыванию замков до профессионального уровня, — в воздухе звякнула связка отмычек, подброшенная девичьей ладонью. — Кэп, официально заявляю, будь я грабителем, то в твоем доме не осталось бы и цента. Из-за глухо задвинутых штор и отсутствия искусственного света мужчина мог различить лишь очертание тела вещающего, но одной озвученной фразы было ему вполне достаточно, чтобы понять, кто ворвался в его обитель: — Ограбить меня осмелился бы лишь только камикадзе или безумец и потому замки в двери простые, нужные лишь для проформы, — отложив оружие в сторону, лидер банды «Рагьё» хищно приблизился к девушке. — Но, все равно, lille fugl, ты сработала чисто, а значит заслуживаешь похвалу. Поравнявшись с Сарой, Капри оценочным взглядом прошелся по открывающемуся виду практически обнаженной фигуры. Полная грудь, обтянутая черным полупрозрачным гипюром, ажурный поясок, затягивающий тонкую талию, кружевные трусики и мелкая сетка чулок, обрамляющая стройные ножки. Несомненно, планы мужчины на ближайшее время поменяли свой формат, и от этого на лице норвежца растянулась довольная улыбка: — Весьма неожиданно, малышка Сара, — огладив нежную кожу щеки блондинки, Додж приподнял ее подбородок, — ведь я-то думал ты сегодня проводишь время с братом. Шагнув навстречу, О’Нил привстала на цыпочки и пальчиком обвела сухие губы голубоглазого: — Майки срочно вызвал его сентфорский босс, а потому, я подумала, что остаток вечера и даже ночь мы могли бы… скоротать вместе, — раскаленная ладонь коснулась поясницы и плавно опустилась ниже, — согласно моей программы тебя ждет горячая, ароматная ванна… — зарывшись носом в ворох распущенных волос, Капри глубоко вздохнул, наслаждаясь легкими цветочными нотами шампуня, —… расслабляющий массаж в моем исполнении…— пружинисто сжав упругую ягодицу, мужчина вызвал едва слышный стон вещающей, —… и в довершении, если после приема водных процедур никого не разморит, я готова побаловать тебя нежнейшей запеченной бужениной и стаканчиком вкуснейшего вишневого «Chivas Regal», — судорожно сглотнув, Сара подняла на голубоглазого томный взгляд: — Ну что скажешь, уважаемый наставник, все ли пункты моего плана тебя устраивают? Пленительный лисий взор обжигал своей страстью и желанием. Ощущая, как в грудную клетку упираются затвердевшие сосочки, Додж также осязал нарастающее возбуждение в своих джинсах. — Кое-чего в этом списке все же не хватает, — без какого-либо усилия норвежец подхватил за бедра блондинку, заставив тут обвить ногами его талию, — lille fugl, уточни, пожалуйста, в промежутке между чем и чем мы с тобой займемся безудержным сексом? — прикусив мочку уха, Капри прильнул губами к пульсирующей жилке на молочной шее. Зарывшись пальчиками в короткий волос на затылке любовника, О’Нил скрестила на пояснице щиколотки: — Тут я предоставляю тебе полный карт-бланш, мой капитан, — поймав блуждающие по лицу ненасытные губы, Сара безапелляционно вторглась язычком в ротовую полость мужчины, срывая тем самым оковы его терпения.

***

Тихие всплески воды, перемешивающиеся с периодическими чмавкующими звуками поцелуев, наполняли просторную ванную комнату атмосферой угасающей похоти, но возрастающей трепетности. Тонкий аромат шалфея и лаванды перебивался нотками острого мускуса и сладкими вкраплениями цитрусового геля для душа. Окутанные водной стихией, пара нежилась в объятиях друг друга, даруя взаимное чувство умиротворения. — О чем задумалась? — перебирая влажные локоны и вырисовывая узоры на острых лопатках, Додж едва слышно прошептал: — Мне ты можешь доверить абсолютно все. Сара, разместившись на широкой груди мужчины и блаженно прикрыв глаза, на секунду затаила дыхание: — С чего ты взял, что я задумалась? — очерчивая ноготком изображение львиного профиля на мускулистом плече, девушка прислонилась устами к ключице. — Ты была сегодня как никогда ненасытной, а такое за тобой наблюдается только в двух случаях… — О’Нил от подобного факта усмехнулась и слегка привстала, упираясь ладонями в торс, — первое, это когда ты очень зла и готова испепелить весь людской род, — Додж задиристо подмигнул, — а второе, когда ты что-то в себе накопила, но не можешь это озвучить. И чем больше увесистых мыслей в твоей голове, тем импульсивней и раскрепощенней ты в интимном плане, — заключив свою теорию, Капри шлепнул блондинку по заднице, — я думал ты мне член в порошок сегодня сотрешь, а потому, О’Нил, колись, о чем ты переживаешь? Пусть и в прозрачно голубых глазах мелькали бесноватые огоньки, все же беспокойство и свойственная одному ему холодная сталь решительности преобладали. Капри, как никто другой умел читать людей. И в отличие от многих, Саре он всегда озвучивал свои наблюдения. В конце-концов он любил зеленоглазую и считал верным помогать ей разбираться в самой себе. Ей это нужно было, как никому другому. — Весьма занятно, — осев на мужской талии, Сара остановила блуждающую широкую пятерню на своей груди, и поверх накрыла ее ладонью: — Исходя из этой логики, акты нашего с тобой соития всегда подкрепляются у меня какими-то внутренними переживаниями, и без эмоционального дисбаланса я, по сути, обычное бревно? Капри прыснул, чуть сжимая пальцы: — Малышка, ты никогда не бываешь бревном, но, согласись, доводишь до изнеможения меня ты тоже не всегда? Наигранно закатив глаза, блондинка откинула назад волосы: — А сейчас, так активно разглагольствуя, ты, оказывается, у меня изможденный? Приподнявшись чуть выше по бортику, норвежец притянул к себе Сару и аккуратно заправил за ее ушко ниспадающую на глаза прядь: — Скажем так, после нашего купания спать я буду, как младенец, — обхватив ладонями девичье лицо, мужчина настроил зрительный контакт, — но только при условии, что ты все расскажешь. Повисла секундная тишина. — Капри, — тонкие пальцы коснулись щетинистой скулы, — в гибели моих родителей замешен Багстер? Лидер бруклинской банды нахмурился, являя уже уверенные морщины на его лбу. — Ты меня знаешь, я не остановлюсь, пока не докопаюсь до истины, — насыщенный изумруд стал наполняться пронзительной чернотой, — а истина находится совсем рядом. Додж, я готова к правде какой бы она не была, и лучше всего, если я ее узнаю от тебя. Мужчина гулко втянул носом воздух и шумно выдохнул. — Ту аварию инициировал ты? Тебе Тернер поручил убрать мою семью? Взгляд, не терпящий ответной лжи в противовес замешкавшемуся, но все же уверенному встречному кивку: — Да…

***

Сердечный ритм отдавал раскатистой пульсацией в ушах, а горло стянуло спазмом: — Милый, прошу, не теряй сознание, слышишь, не теряй! Свист пули, пронзающей грудь моего Дракона, еще эхом разносился у меня на подкорке сознания, а заваливающееся тело Хилла напоминало о сраной реальности. — Ничего, родной, еще чуть-чуть! Мы почти в кабинете, — подперев под плечо Аарона, я из последних сил дотаскивала его до нужных апартаментов. Актвино расплывающееся пятно на рубашке свидетельствовало о повреждении крупного сосуда, а значит времени на доставку в больницу попросту не было. — Мальчик мой, все хорошо, — едва перебирая ногами и хрипло дыша, Дракон активно боролся за крупицы сознания, чем очень мне помогал.— Сейчас будет легче, потерпи. Долгожданная дверь и я, уповая на ее открытое состояние, с силой выполнила выпад ногой. Звучно скрипнув, древесное полотно податливо растворилось и, крепче обхватив Аарона, я зашла в помещение. Столь нужный кожаный диван, благо, из всей мебели находился ближе всего, а потому в пару шагов я плавно опустила на него тело раненого и, не теряя времени, метнулась к барной стойке: — Милый, говори со мной! — урвав начатую бутылку бурбона, я перебралась к серванту, где ранее видела аптечку и, прихватив оттуда нужный чемоданчик, вернулась к Хиллу. — Маленькая, все нормально, это всего лишь царапина, — тяжело дыша и, морщась от острой боли, мой Дракон прохрипел сомнительное утешение: — И не через такое проходили уже. Стараясь не делать резких движение, я, вооружившись ножницами, разрезала уже насквозь мокрую рубашку и оголила кровоточащее место: — Ты прав, это обычная царапина, — как я и опасалась, была задета плечевая артерия и пульсирующая струйка крови активно вытекала из сквозного отверстия.— Повезло, пуля прошла на вылет, сейчас подлатаем тебя и будешь, как новенький, — надавив в подмышечную впадину и сильней прижав плечо Аарона, я нашарила возле лежащую сумку. Зашить артерию я не смогу, а потому нужна была профессиональная помощь. — Это что? — перевернув последнюю страницу договора я наткнулась глазами на белый кусок картона, в центре которого было выведено несколько цифр:— Номер похоронного бюро? Хилл сардонически хмыкнул: — Напротив, Дикая, это номер того, кто любезно сумеет спасти твою задницу, если та вдруг будет нашпигована вражеским свинцом, — откинувшись на спинку кресла, самодовольный тип кивнул на визитку: — Рекомендую вбить или себе в память, или в телефон эту числовую комбинацию. Поверь, кроме Дока вытаскивать тебя с того света никто не будет… — Хилл, даже не говори мне, что опять подыхаешь? — из динамика раздался хриплый с легкой насмешкой голос: — Если так, то знай, пока я не попробую только что начатый скотч, на мою помощь можешь не… — Док, у Аарона огнестрельно повреждена плечевая артерия, срочно жду тебя в его кабинете казино, — речитативно произнося важную информацию, я одной рукой зажимала точку перекрытия кровоизлияния, а другой расстегивала ремень на брюках Дракона: — Жгут я сейчас наложу, но он потерял много крови. — Уже в пути, — по ту сторону трубки отчетливо было слышно, как мужчина ходил и бренчал какими-то вещами. — Пуля в мягких тканях или прошла на вылет? — На вылет, —справившись с пряжкой, я приступила к выуживанию из шлевок кожаного аксессуара. — Док, поспеши! — Пятнадцать минут. Пока разговаривай с ним и не допусти потерю сознания. Жди! — Все же ты бываешь послушной, — стоило исходящему сброситься, как Аарон мертвенно белыми губами прошептал.— Умница… — Хилл, если постараешься не отдать Богу душу, для тебя я вообще стану самой покладистой и исполнительной! — не без труда высвободив будущий жгут, я не отнимая уже затекшую руку от подмышечной ложбинки брюнета, начала перекидывать ремень через его плечо.— Главное, будь со мной, прошу, — прислонившись к прохладным губам Аарона, я следом поцеловала его переносицу, — ты ведь мой Дракон, а Драконам не страшны пули. — Пардон, я не хотел вам помешать, — внезапно в комнату ввалился Вишня и, будучи в распаленном от всеобщего веселья состоянии, кучерявый шуточно шикнул: — Уже уда… — Ал, помоги мне! Живо! — молниеносно сообразив, Вишня тут же оказался рядом. — Вот дерьмо! — голос голубоглазого приобрел стальные ноты и, грамотно оценив обстановку, Ви сменил меня, зажимая точку пережатия артерии: — Сара, что случилось? Теперь, когда нас было двое я могла действовать еще более оперативно: — На заднем дворе в Аарона кто-то выстрелил, — передав специальный валик Алу, я вместе с ним прижала в локтевом сгибе руку Хилла к груди, и убедившись, что тугая тканная обмотка легла плотно к месту зажима, начала перетягивать плечо ремнем. К моему счастью кровь уже не так активно высвобождалась, а значит и шансы дождаться Дока с живым и... практически здоровым лидером постепенно возрастали.— Слава Богу, стрелял явно кто-то неопытный, потому как пуля изначально должна была попасть в сердце, но угол смещения снайпера вылился в тяжелую, но, надеюсь не смертельную травму. Аарон, что не сводил с меня взгляда, устлало улыбнулся: — Уверен, ты бы целилась в голову, — ухмыльнувшись в ответ, я кивнула. — Ви, надо проверить лесную границу, возможно еще есть шанс найти какие-то следы стреляющего. Вишня, подсобив в затужении ремня, взволновано посмотрел на меня: — Ты… — Не переживай, сейчас приедет Док, и уже более профессионально ему поможет. Нужно найти хоть какую-то зацепку, указывающую на виновника этого инцидента, поэтому спокойно иди, ты мне итак уже отлично помог, — присев возле Аарона, я приободряюще коснулась кончиков пальцев Аластора: — Будем тебя ждать с новостями. — Хилл, только не раскисай! Я мигом, уверен, что-нибудь да откопаем, — плеснув в стакан не пригодившейся для обеззараживания бурбон, Вишня протянул его другу. — Пей и не отключайся, хорошо? В конце концов в присутствии дамы сделай вид, что тебе не больно, — в ответ на звучное цоканье Дракона, Ал подмигнул мне.— Поверь, нашего босса убить сможет только или цирроз, или… — Твоя излишняя забота, брат, — вяло отсалютовав кучерявому, Аарон отхлебнул напиток: — Иди и будь осторожен. — Я на связи, — помахав мне телефоном, голубоглазый стремительно удалился из кабинета, оставив нас вновь одних. — Может, я тебе обезболивающее поставлю? — приобняв Дракона, я уткнулась носом в его висок, — у тебя нет аллергии на препараты? — Не стоит, боль вполне стерпима, главное не уходи, — отбросив пустой бокал на мягкую сидушку, Аарон накрыл рукой мое колено.— Спасибо, — чуть сжав пальцы, кареглазый повернулся ко мне лицом, — ты спасла меня. Бледный, с мрачными тенями под глазами и уставшим взглядом, мой Дракон, невзирая на свое состояние, излучал такую нежность и благодарность, что я закусила щеку, сдерживая подступающий ком к горлу. Пройди пуля чуть левей, и задень она сердце… — Дурак… — разместив ладонь на любимой покалывающей скуле, я едва коснулась устами пересохших губ, — почему вместо того, чтобы быть тем, кого я ненавижу, ты стал тем, кого я не хочу терять? В ответ лишь тихо усмехнувшись, Аарон положил голову на мое плечо: — Потому, что я слишком неотразим, — прыснув, я зарылась пальцами в его макушку, перебирая жесткий волос, — как говорится, подобное к подобному. Оглаживая методично мою коленную чашечку, Дракон сдавленно вздохнул: — Помимо тебя, Тернер мог кого-то еще послать меня устранить? Хороший вопрос. — Багстер весьма азартен и играть чужими жизнями для него не более, чем просто забава. — в голове всплыл образ Майкла, и наша с ним последняя перепалка, — думаю, что мог, но при условии, если бы точно знал, что я сошла с дистанции. Правда, в таком случае, сначала бы он заказал меня. Так куда логичней. — мы обоюдно задумались. — Нам назначен Совет Трех. Сомневаюсь, что до него был резон меня убивать. Зная Тернера, если он и заподозрил тебя, то при всей его любви к показушничеству он мог бы тебя проверить на преданность… — Приказав публично тебя расстрелять на Совете, — теория дикая, но вполне реалистичная.— Но для этого, по всем канонам Кодекса, ты должен быть виновным в чем-то и при том, по многим статьям. А я, в отличие от того же Блада и его мелкой сошки Бирна, за тобой каких-то фатальных огрехов не отметила, — сложный пазл, угадай теперь, кто, что задумал. — Ты нет, а вот Майкл… В груди закономерно заныло. — Сара, я пока лишь делаю предположение. — Нет, ты прав. Багстер умело может манипулировать людьми и их намерениями, стоит лишь ему найти нужный рычаг давления и… Голову будто пронзила молния. Немыслимая, но более чем убедительная для меня догадка взбудоражила сознание. — Я знаю, кто тебя ранил, Аарон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.