ID работы: 9934838

Вороны

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 353 Отзывы 11 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Five       Свет софитов ослеплял всех входящих гостей в банкетный зал. Лаковые туфли мягко ступали по красной дорожке, отчитывая секунды до начала последней битвы. По обе стороны от меня шагал Чинар и наш адвокат Гекхан бей.       Облачившись в классический костюм, я будто вернулся домой. Будто перемотав кинопленку, время выкинуло меня обратно в прошлое, на десять лет назад, когда такая одежда являлась для меня обыденной.       Первое время после того как мои плечи облачились в смокинг, я чувствовал груз и смешанные чувства, было странно возвращаться в этот мир спустя такое количество времени. Но месть звала, и без этой мишуры у меня было мало шансов на победу, а если играть, то пожалуй по крупному.       Репортеров с камерами и назойливых журналистов на входе не оказалось, конечно это ожидаемо, Мюмтаз Кылыч не из тех кто считает эту классовую ячейку общества за людей.       Уверенным шагом мы прошли внутрь, ловя вопросительные взгляды разодетых женщин, в лоске вечерних нарядов и мужчин облаченных в костюмы.       Пока все глазели на нас, с легкой торжествующей полуулыбкой, я смотрел на Мюмтаза Кылыча, прожигая его широкую спину своим взглядом.       Мужчина стоял в центре зала окружен соратниками и компаньонами и не успев мы подойти, мужчина медленно развернулся встречаясь с моим взглядом. Нож медленно и мучительно разрезал горло дьяволу, теплая кровь приятно обжигала мою кожу, серые глаза тускнели моля о пощаде. Один рывок, и хруст кожи и хрящей под нажимом острого лезвия вызывают громкие хрипы захлёбывающегося горла в собственной крови, лаская мой слух...       Приятная картина возбудила мой мозг, не отрывая своего взгляда от старика, я даже не слышал как нас с Чинаром представил г-н Гекхан.       - Приятно познакомиться! Мюмтаз Кылыч! - Человек которого две минуты назад, я видел в своих глазах захлебывающимся кровью, протянул мне ладонь, секундное помутнение но я все же сжимаю её крепким рукопожатием.       - Дженк Экинджи!       - Вы очень молоды г-н, но Гекхан бей очень много рассказывал о вас, заверяя меня, что я правильно поступаю продав вам главный пакет акций! Я удивлен вашими достижениями в столь юном возрасте! Подожди сука - ты еще не знаешь самое интересное, тварь!       - Мы могли с вами раньше встречаться? - Кылыч прищурил притворно глаза, прощупывая почву под своими ногами.       - Возможно вы знали моих родителей, они занимались бизнесом КАК и ВЫ! - Официант поднес нам бокалы с виски, пока я делал акцент на основной причине моего появления здесь.       - Оо возможно! А почему занимались? Они бросили бизнес? - Кылыч ловил каждое мое слово запоминая каждый мой жест. Я спокойно глядя ему в глаза держал всю ситуацию под контролем, не глядя на желание полоснуть ему горло сиюминутно. Я даже зрительно поставил отметку в каком месте прошелся бы разрез на его шеи.       - Родителей не стало, очень давно!       - О простите, я не знал! - Так притворно серые глаза излучали сочувствие.       - Все нормально. - Подняв бокал я подал знак для тоста.       - Выпьем! За новое знакомство, новые начинания и за дальнейшее сотрудничество! Надеюсь у нас не будет проблем! - Выдавливая из себя самую дружелюбную улыбку, произнес слова стуча бокалом о бокал заклятого врага.       - Прекрасный тост! - Отпив глоток Кылыч все так же нервно колыхал стакан в своих руках, будто чертяка чувствовал скрытую опасность исходящую от меня.       - Дженк, вы не от сюда родом верно?       - Я из Измира, но родился в Стамбуле! После кончины родителей, опасно было находится в таком городе! Вы же знаете чем славится Стамбул! - Кылыч нервно закашлял подавившись. Я специально давал понять, что я знаю, что это за город и в какой «бизнес» я впутался. Хотя я давно погряз в этом темном мире, куда хуже - я родился в нем.       - Вот как, и чем вы занимались в Измире? - Кылыч не на шутку знатно нервничал, капельки пота проступали на его лбу. Черт не мог смирится, что продал акции не наивному пацану, за спиной которого он будет вести настоящий бизнес.       - Скажем так бизнесом, когда в Измире стало тесно, я понял, что готов вернуться в Стамбул, и акции вашего холдинга попались на глаза моему адвокату г-ну Гекхану. - Я потягивал виски, наслаждался паникой оппонента, и продолжал представлять его теплую кровь хлеставшую из разрезанного горла.       - Вы храбрец Дженк! Надеюсь вы принесете процветание нашему бизнесу. - Неуверенно он потрепал меня по плечу. Внутри все сжалось холодком и руки уже готовились выхватить бутылку шампанского у проходящего мимо официанта, разбить ее и всадить ему розочку в горло.       - Я отлучусь поздороваться с новыми гостями! Наслаждайтесь вечером господа! - Кивнув я залпом допил виски.       - Братец мне показалось, или он заметно нервничал? - Чинар оперевшись на столик, рукой толкнул мне еще один стакан с градусным.       - Нервничал! Нервничал! Он даже не вспомнил меня Чинар! Эта тварь думала только об уходящих из рук денежках и власти! Он понял что пахнет жареным! - Виски обжигало но приятная терпкость разливалось теплом по телу, успокаивая и так мое взвинченное настроение.       - Я уверен, что эта скотина захочет подложить под меня свою дочку! Он всем пожертвует, но только не властью! Её он хочет больше всего!       - Думаешь? - Друг смотрел на меня с удивлением.       - Во всяком случае это нам на руку! Ты же все равно решил использовать ее против него!       - Да, дочь его точно не остановит! На руку брат, на руку... но мерзко осознавать что отец может так поступить с ребёнком! Папа бы Дамлу никогда...       - Эээ тише! - Не вольно Чинар похлопал меня по полечу. - Услышит кто,брат!       - Да, да ты прав! - Глотнув еще горячительной жидкости, я стал оглядываться по сторонам.       - Давай сейчас наладим новые знакомства, а потом нужно найти байкершу! - Чинар кивнул соглашаясь и оставив не допитым стаканы, мы двинулись в толпу незнакомцев в костюмах.

***

      Время тянулось резиной, завуалированные разговоры о бизнесе заученным текстом мне порядком надоели. Хотелось стянуть галстук и выдохнуть расслабившись пить чай.       Обсуждая дела весь вечер, я то и дело всматривался в лица гостей этого праздника жизни, в поисках байкерши. И не только потому, что она была заветным ключиком в моем деле, а потому, что её поцелуй, и горячие губы в отличие от ее глаз, засели в моей голове, и мое избитое эго соскучилось за её непокорностью.       Ругал сам себя за дурные мысли о ней, испытывая страх чтобы не дай бог привязаться к девчонке. Может если мы переспим все пройдет?       Я искренне желал этого! Чтобы сентиментальные чувства испарились, разум снова восторжествовал в моей голове и я занялся непосредственно тем, о чем я мечтал десять долгих лет.       Наконец-то оставшись в одиночестве и потягивая мелкими глотками виски, байкерша засияла на моем горизонте.       Я заметил ее не сразу, скользя глазами по залу остановился взглядом на утонченном образе девушки стоявшей ко мне спиной. Так бывает когда тебе не нужно видеть лица человека, достаточно вскользь глянуть на него со спины или сбоку. Черное струящейся вниз по хрупкой фигуре платье, длинными рукавами обрамляли тонкие лебединые руки. Пару тройку китайских иероглифов вдоль позвоночника, до самой поясницы выбитые на статном изгибе спины, видневшиеся в слишком глубоком вырезе на ней. Но зацепило не это...       Зацепило то, как она безотчетно тряхнула головой перебрасывая гладкие как шел волосы на одно плечо оголив часть шеи. Той самой, которую в своих идиотских фантазиях, с первого дня как увидел эту дьяволицу, я мечтал покусывать ночами сходя сума от ее ласковых стонов в ответ на мои прикосновения. Не спешил подходить, решив понаблюдать еще немного, хотя стоять всего в пару метров от девушки, которую я подсознательно искал все это время, было невыносимо. Хотелось шагнуть к ней пробежать пальцами вдоль позвоночника повторяя изгибы китайских каракуль, притянуть ближе, смять тонкую ткань бархата её платья, снова ощутить неповторимый аромат пряностей и цитруса исходящий от её кожи, коснуться пухлых губ воруя как преступник с них поцелуй. Но нельзя так сразу. Не хотел спугнуть. Только не в этот раз.       Я напрягся, мысли снова путали мой разум, я занимался самовнушением, что это все пройдет когда я получу желаемое, а после не глядя на байкершу мне и труда не составит завершить свой план мести уготовленный для её отца.       Я продолжал стоять не приближаясь. Чувство нетерпения и возбуждения ударяло в голову, но я намеренно не шел на поводу у своих первобытных желаний, потому что знал - предвкушение, часть игры, которая приносит больше удовольствие, чем сама развязка.       Девчонка эмоционально, что-то рассказывала своим собеседникам изящно жестикулируя и парируя в воздухе тонкими руками облаченными в чёрный бархат. Я продолжал смаковать каждое неторопливое, ласкающее скольжение ее рук в пространстве и вдоль её хрупкого силуэта оправляя длинное платье. Меня сума сводили неспешные мягкие полуноклоны головы, когда она заливалась смехом и её волосы струились вдоль изящной спины касаясь кожи лопаток. Я ловил кайф и чувствовал себя слегка фетишистом, эта девочка стала какой-то магией для меня..наказанием... Меня влекло к ней, просто наблюдая за ней мою крышу сносило, страшно представить, что будет если её хрупкое тело окажется в моих горячих руках.       Напрягся когда заметил подошедшего парня к ней. Того самого, который недавно застукал нас под крыльцом её дома и являлся её родным братом. И все бы ничего, меня бы не смутило, что брат подошел к сестре, но когда они остались одни, тот невзначай положил руку на ее талию прижимаясь к ней. Этот жест за долю секунды, стер всю магию моего возбуждения от чистой эротики ее движений.       Девушка напряглась, отбросив руку парнишки тут же отскочила прочь, отступив шаг назад развернулась к нему, в ее профиле читалась явное раздражение и негодование. Какое-то время я видел как стараясь не привлекать к себе внимание они выясняли отношения. Решив, что ничем хорошим это может не закончится, я допил свой напиток и поспешил вмешаться в этот черт его пойми братско-сестринский спор.       - Сила, удача, успех, верность, победа, дух, истина, дракон! Не очень хорошая идея бить такое на спине! - Бережно касаясь, пробежался подушечками пальцев по коже, где выбиты иероглифы, вырисовывая каждый.       Чувствовал как девочка замерла и грудь перестала вздыматься, набирая в легкие воздух.       Байкерша как в замедленном кино, обернулась на звук моего голоса у самого уха. Цитрусовый аромат с примесью пряностей ударил в нос заставляя покрыться мою кожу приятными мурашками.       Кажется мне удалось ошарашить госпожу Джемре. Её глаза в панике скользили по мне, девушка явно кого-кого, но меня не ожидала увидеть здесь. Не отрываясь она смотрела в мое лицо ища ответы на свои немые вопросы.       - Скучала? - С улыбкой на лице, я задал вопрос госпоже, а парень рядом напрягся задергавшись в странных конвульсиях.       - Простите, я не представился тем вечером...Я Дженк! Дженк Экинджи! - Как ни в чем не бывало протягиваю ладонь парнишке. Колеблясь, он все же пожимает мою ладонь, не скрывая полной неприязни на своем лице.       - Недим Кылыч! - Рявкает он, выдерая свою руку из моей. Как будто я не знаю кто ты такой, придурок!       - Ооо так вы сын г-на...       - Что ты, твою мать, здесь делаешь? - Прийдя в себя от легкого шока моего появления, она бесцеремонно перебивает диалог с её мутным братцем. Голос девочки дрожал толи от шока толи от негодования. Ох если бы ты знала девочка, что я здесь делаю, ты бы так мило сейчас на хлопала ресницами и так сладко не покусывала эти пухленькие губки.       - Дочка! Вы уже познакомились! - Хриплый голос Кылыча раздался за моей спиной. Он снова похлопал меня по плечу и по-отцовски приобнял дочь.       - Только хотел представится! - С легкой усмешкой, я смотрел на перекошенное от злости и непонимание лицо байкерши.       - Г-н Дженк! Это мой старший сын Недим!       - С ним как раз мы уже познакомились! Продолжая улыбаться во все тридцать два, я одаривал улыбкой насупившегося и вытянутого струной как перед петушиным боем парня.       - А это моя младшая дочь! Красавица, Джемре. - Ласково глядя на ребенка ворковал Кылыч.       Девчонка стояла как зачарованная по прежнему не понимая, что происходит. Под сердитым взглядом отца, нехотя протянула мне ладонь для рукопожатия. Бережно взяв кисть госпожи и перевернув в своих руках я коснулся губами её, оставляя теплый поцелуй на холодной коже.       - Дженк Экинджи! Новый партнер вашего отца!       - Что?! - Голос бедняжки охрип, но из маленького «что», так и сквозило бешенством её необузданного характера. Мне пришлось столкнуться, в который раз, с холодным негодованием льдинок в её глазах. Кылыч прокашлялся от такой бестактности дочери.       - Вы тут знакомьтесь дети! Недим ты мне нужен! Пойдем! У нас есть еще не законченные дела с адвокатами! - По глазам парня, я видел как он впадал в ярость, одна мысль, что отец нарочно оставляет нас наедине застилала беленой его глаза. Он хотел возмутится, но под суровым взглядом Кылыча и его мертвой хваткой сжимающей его плечо - смолчал, и переступая через себя парень поплелся в след за отцом, постоянно оборачиваясь в нашу сторону. Все же интересный фрукт! Странное поведение очень! Что я упускаю?       - Джемре Кылыч значит! - Губы изогнулись в улыбке, делая вид, что для меня эта информация в новинку.       - Иди к черту! - Девушка раздраженно закатила глаза и направилась прочь из зала. Её по детски кипящее негодование заставляло меня шире улыбаться, не торопясь я зашагал вслед за ней.       - Джемре! - Догнав ее в холе перехватил ее запястье не дав ей уйти.       - Отпусти! - Мелодично зарычав, девушка еще больше разжигала во мне нотки поймать свою добычу любыми способами.       - Убегаешь испуганно, я думал ты не из боязливых, зай!       - Кто тебе сказал, что тебя кто-то боится? М? - Задрав подбородок и подходя ко мне впритык, девчонка снова стала той холодной стервой которуюю я уже знал ранее.       - Ты преследуешь меня? Какого черта ты купил акции моего отца? - Её дыхание обжигало мои губы, искры огнем разжигались между нами, и глядя на неё в этом чертовом платье хотелось одного, снять его прям здесь и сейчас....       - Если ты думаешь, что из-за тебя... - наклонившись к ней ближе и пробегаясь пальцами вниз по тонкой девичьей руке, шепчу у самого ушка, обрамляя дыханием ее прядки волос: - то ты ошибаешься киса! Ты - это как приятный бонус к мои делам!       Ноздри раздувались от злости, лед сыпался из ее глаз, если бы я был пугливым, возможно пал на колени дико извиняясь во всех смертных грехам, но мне нравилась как она злится. Нравился вздернутый носик и надутые губы. Её холодная и резкая манера заводили меня не на шутку.       - Иди ты к черту Дженк Экинджи! - Язвительно прошипев мне в лицо , девчонка намылилась уйти, жаль она не учла, что после того, как я узнал чья она дочь, я не отпущу девицу.       Не дав ей уйти, сгреб талию и впечатал байкершу спиной в стену, придвигаясь вплотную к юному телу.       - Тебе нравится играть в догонялки г-жа Джемре? - Пальцы невольно пробежались по ее щеке, задерживаясь большим пальцем на ее губах. Не сводя глаз с моих, шепча парирует:       - А тебе?       Хаотично блуждаю обжигающими ладонями по тонким плечам, шее. Пальцами возвращаюсь вверх, находя подбородок сжимаю его, ощущая как её грудная клетка ходит ходуном в такт моей.       - Оставь это до вечера, ты же не хочешь, чтобы я стянул это платье прямо здесь по среди ресторана! - Приняв вызов, в глазах на против мелькнул чистый азарт и желание.       - Оставь это до вечера, ты же не хочешь остаться без яиц прямо здесь и сейчас посреди ресторана! - Повторила байкерша, в точности копируя мою интонацию. Её слова вызывают у меня улыбку и я с трудом сдерживаю смех.       - Ну и как далеко ты готова зайти в этой игре? – выдыхаю слова прямо в губы, еле сдерживаясь чтобы не коснуться их.       - Не боишься проиграть снова? - Словно змея наклонившись ко мне, теперь уже она, шипит мне в ушко проходя сладким языком по шее, вызвав тогу мелких мурашек на коже.       Не выдержав больше дистанции, снова вжимая ее в холодную стену, потянулся не давая ей увернуться, накрываю её губы своими. Пухлые губы со вкусом вишни победно улыбались когда я их касался. Дыхание перехватило и я замер, смакуя сладость девичьих губ байкерши.       Коснулся нижней, слегка давя на контур языком, и тут же прикусил, слыша рваный выдох.       Накрыл шею и притянул девчонку ещё ближе, сминая непокорные губы в поцелуе. Проникая в этот манящий рот языком, целуя жадно полностью растворяюсь в ней.       Впервые в жизни растворился в поцелуе.. когда не ощущаешь ничего, кроме этого крышесеосного касания, отключающего мозг и рассудок. Госпожа Джемре сперва не хотела сдаваться, но потом...спустя мгновение, сама потянулась ко мне обхватив мою шею, обвив её руками, прижалась ко мне, так сладко языком скользя по моим губами. Кажется я влип гораздо сильнее чем думал...       В своем воображении, поцелуями я уже ограничится не мог, томно представлял как девочка в одночасье станет моей.       Руки блуждали по её телу.. гладили, ласкали. Невыносимо хотелось обладать этой неукротимой девочкой, слушать её стоны, чувствовать, как острые, как у кошки ноготки, впиваются в мою кожу. Я словно был одурманен и пьян байкершей.       Крышу сорвало в один миг, сам себя не узнавая, я даже не хотел думать, что будет когда магия этой сладкой девочки рассеяться и холодная реальность ударит меня в лицо.       В легких Джем катастрофически не хватало воздуха, громко дыша она отстранилась первой.       - Давай поиграем… - Пальцами пробегаясь по шелку её волос - шепчу: - У тебя есть ровно час! Один час чтобы определиться, интересно тебе продолжить игру или нет! Через час я жду тебя здесь! - Достав визитку из заднего кармана с адресом моей квартиры, разгибая ее пальчики кладу её в ладонь.       - Время пошло, детка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.