ID работы: 9934838

Вороны

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 353 Отзывы 11 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Seven       Всю ночь я не спал после чертового вечера в компании госпожи Джемре. Ворочался, считал овец, цитировал про себя Канта, а толку не было. Ближе к утру меня совсем раздавило от злости, что вечер так погано был испорчен её братом-недотёпой.       Стоило закрыть глаза, как образ байкерши всплывал и всплывал в памяти вызывая теплую волну странных чувств трепещущих под ребрами слева - хрупкие плечи, чувственные губы и оттаявшие глаза...       Хотел выгнать ее оттуда, стереть, выбить, чем угодно, лишь бы оставила в покое. Хотя виноват-то сам. Зачем затеял дурацкие игры и полез с поцелуями?! Тогда в холле на приеме, все иначе воспринималось и виделось. Слабость проявил, как пацан какой-то.       Не выдержав всего этого, психанул и в ночь отправился к Джерен. Она только и рада была меня принять. Девчонка конечно хорошенько постаралась в эту ночь, но мне было противно до одури. Целовал, а сам ловил себя на мысли, что делаю это без особого желания и энтузиазма, вроде как надо, а не хочется. Поздравляю, Карачай, ты придурок! Да уж, ведь всего-то поцеловал байкершу, а так накрыло, а если бы её брат не явился, потом, куда?! В дурдом сразу, к мягким стенам? Чтоб её!       Когда наступило утро легче мне не стало. Я чувствовал себя так, словно на мне пахали. Хотелось упасть и сдохнуть.       Во-первых, заняв все мои мысли, от этой байкерши болела голова, во-вторых, причинное место в моих штанах, казалось, отвалится нахрен когда воспоминания о безрезультатной ночи настигали меня. Все эти ее чувственные движения, томные взгляды, охи-вздохи и манящие как сахар губы...хотя, может, я себя накрутил?! Конечно! И она вообще не хотела меня соблазнить и пришла ко мне исключительно по просьбе отца! Но, черт возьми... Я едва ли не спускал себе в штаны, чувствуя и видя её такой. Как откликалось её тело, как девочка растворялась в моих руках...       - Эй, брат, что с тобой? - Ведя автомобиль с беспокойством и чистым любопытством друг косился в мою сторону. Вот умеет же Чинар оторвать меня от важного!       - Хмурый такой! Неужто байкерша бортанула?       - Заткнись, а! - Кинув на друга сердитый взгляд, руками нервно сдавил ремень безопасности пялясь в окно на дорогу.       - Стареешь брат, стареешь! - Лучший друг заливается смехом не думая даже прекращать стебать меня.       - Смотри на дорогу, я не хочу размазать мозг об асфальт! - Недовольный рык вырывается из груди вызвав очередной смешок на физиономии друга.       - Слушай брат, воздержание - это херово! Тебе нужно расслабиться! Чинар делает серьезнейший вид профессора в сексологии и учит меня как жить со стаяком, отлично Дженк! Отлично!       - Чего Джер не позвонил вчера? - Любопытство друга не знало границ, и зная его, понимаю, что просто так он не отвяжется. Открыв окно, закуриваю выпуская дым из легких, расслабляя свое и так натянутое тело как струна.       - Звонил..       - И? - Крепко держа руль, брат снова поглядывает в мою сторону.       - Что и? Чинар? - Не замечаю как кричу на друга срываясь. Чертова девчонка, вот в кого я превратился?! В нервного, неудовлетворенного и неуравновешенного человека! Сука!       - Нервный ты какой! Оставь ты эту девицу! И без нее все идет на мази! - Чинар давит на больное, и где-то внутри что-то ёкает, хотя разум согласен с другом и без нее все хорошо складывается , но... Что еще за НО Карачай?!       - Нет, Чинар! Кровь из носа, но госпожа Кылыч сыграет особую роль в нашем деле! - Затягиваясь сигаретой в последний раз, тушу ее в пепельнице, откидываясь на сиденье. Меня определенно напрягали странные отношение между ней и братом, и клянусь я думал о самом худшем, от чего хотелось прострелить голову этому мудаку. Я так и сделаю, если я окажусь прав. Да, размажу ему мозг если...если...       - Так, чего не получилось то вчера? Шарму не хватило? - Друг не унимается тихо посмеиваясь, я кулаком толкаю его в плечо отвлекаясь от гнетущих мыслей.       - С шармом как раз проблем не возникло! Госпожа потекла, как таящий айсберг в Африке!       - А что тогда? - Чинар уже поворачивал в порт, где нам предстояла встреча с людьми и отгрузка товара для новых зарубежных покупателей.       - Заявился её братец, и потом она сбежала вслед за ним!       - И? Чем ты недоволен? Это нормально, что старший брат против, чтобы его сестренка предалась прелюбодеяниям с первым встречным!       - ТЦц! Нет, Чинар! Нет! Тут что-то другое есть, кроме кровной связи! Нутром чую другое! Он не здорово смотрит на нее!       - Голова раскалывалась я нервно массировал виски пальцами, чувствуя как вокруг этой темы сгущаются тучи напрягая и так забитую до отвала мою голову.       - Брат, ты помешался на ней! - Чинар заглушил машину, остановившись у контейнеров в порту.       - Я тебе говорю есть что-то еще! - Отстегнув ремень безопасности я выбрался из машины.       - Ладно как знаешь! Взяв бумаги друг направился в мою сторону.       - Хочу еще раз перечитать его досье! Завези мне его в офис, после того как мы сделаем дела тут!       - Больной! - С губ друга срывается смешок и молча мы шагаем к толпе рабочих.

***

      - Ууу... Присвистнув Чинар вертел в руках новенький автомат, прицеливаясь в даль.       - Красавец какой! Я тоже такой хочу, брат! - Жалобно скулил друг.       - С новой партии снабдишь наших ребят на улицах и себе оставишь! - Откинувшись на кресло я затянулся сигаретой.       Сегодня был важный день, замена людей Мюмтаза на наших новые и новые схемы экспорта товара зарубеж.       Получив акции, я решил не медлить, а идти на пролом. Так учил меня отец: « - Если хочешь быть первым, доведи все до идеала и не останавливаясь иди вперед!». - Так странно, но спустя столько лет, я отчетливо помнил его голос, жесты и интонацию с которой он обычно давал мне наставления по жизни. Он был строг, опасен - но он был прекрасным отцом...папой...       Следуя своей цели, сегодня я лично хотел начать первый рабочий день не в офисе, а тут , где работает весь слаженный механизм грязного бизнеса.       Первоочередно проследил за комплектаций товара и проконтролировал погрузку на судно. Познакомился с каждым кого привел Чинар, с каждым человеком в ком был уверен мой брат!       С сегодняшнего дня можно считать, что Вороны воскресли из пепла как птица Феникс. С сегодняшнего дня все было в моих руках. Возможно до Мюмтаза дошли уже эти приятные новости, и по возвращению в офис я предвкушал жаркий разговор и его перекошенное лицо.       Дело оставалось за малым, люди которые состояли в консорциуме с нашей фирмой, так скажем инвесторы, должны увидеть наш новый налаженный оборот запрещенки и поддержать меня голосами на заседании директор. В их поддержке я не сомневался, я знал, что они видели меня в деле, еще и вчерашний прием дал свои плоды. Тем более, трудно было не заметить, что уличные мелкие банды, шли к нам, примыкали под крыло Воронов, отлично работая дилерами сбывая наркотики и мелкое оружие. Видели, что с Белыми волками осталась парочка их мелких банд - шавок которые уже не контролировали улицы. Дело шло к падению старой империи. Конечно если меня не убьют по пути...       Проблематичным оставалось, лишь выкупить оставшиеся акции у Кылыча. Мне нужно было еще хотя бы 10-15% чтобы управление полностью перешло в мои руки, не только голосованием на собрании консорциума, но и превосходило в процентном соотношении. В этом я полагался на байкершу, остальное Кылыч мне и сам, за даром отдаст лежа на смертном одре. Но пока с девчонкой все шло не по плану. Мало того, что у нее дряной характер, так и не знаешь на какой козе к ней подъехать... жениться что-ли?!       - Чинар, как дела на улицах? Как казино? - Затушив сигарету, поднес к губам армуду с чаем отпив пару глотков.       - Все идет по плану! Г-н Омер после налета, сунулся к Белым волкам получил в нос и прибежал к нашему порогу, так, что их район уже контролируется нашими ребятами! Пиу-пиу! - Целясь в выдуманную цель друг продолжал дурачится с новой игрушкой в руках.       - А казино?       - Тоже все хорошо! С копами контакт налажен, где нужно бабки отлистаны давно! Так что расслабься брат и получай удовольствие! - Плюхнувшись на против Чинар потянулся за пачкой сигарет. <tab- Я успокоюсь только когда всажу ему пулю в лоб! Я радовался, что все идет так хорошо, но, что я буду делать после того, как выпущу пулю в лоб Мюмтазу, что делать с его дочерью?! Почему-то я переживал за девчонку... остаться сиротой брошенной в пропасть судьбы это жутко страшно и больно... она еще малышичка.... но обо мне никто не думал когда моих родителей с сестрёнкой развеяли по воздуху .... моя сестра погибла в 16.... что за сердобольность Карачай?! Пусть хоть вместе с отцом ляжет в могилу мне какая разница к этой малохольной?!       - Чинар! Давай кинь меня в офис, и проверь ребят на улицах! На обратном пути завези папку с досье младшего Кылыча! - Нервно подскочив и протараторив другу, направился к машине, душа внутреннее волнение за эту девицу.

***

      Пройдя по холлу компании не спешным шагом, я уже слышал переполох в каждом углу. Сегодня, когда старым работникам мой адвокат сказал, что больше они здесь не работают, а на их место уже пришли мои люди, в спину доносились лишь недовольные перешептывания.       - Г-н Экинджи! - быстро перебирая стройными ножками шагала в шаг со мной секретарь Кылыча.       - Г-н Кылыч просил зайти в свой кабинет, как вы появитесь! - Щебетала тоненьким голоском крашенная блондинка.       - Передай господину, что я на месте! И если у него ко мне вопросы, двери моего кабинета всегда открыты, у меня слишком много работы на новом месте! - Подмигнув ей, захлопнул дверь перед носом.       Мюмтаз же не заставил меня долго ждать, и тяжело дыша вошел в мой кабинет, притензионно хлопнув дверью.       - Г-н Экинджи, что вы себе позволяете?! - С порога начал старик чуть-ли не брызжа слюной. Я развернулся на кресле к нему лицом, привстав поздороваться. Внутри ворковали птицы, так приятно было смотреть на разгневанную рожу старого быка.       - Добрый день, Мюмтаз бей! - Я протянул ему руку, он замявшись смотрел то на меня, то на ладонь не решаясь к рукопожатию.       - Что за новости с портом, там годами все налажено, какое право без разрешения вы решили, что можете вмешиваться в мои дела? - Все же решив пожать мне руку, он продолжал брызгать слюной.       Я сев в кресло прокрутился на нем и прокручивая пальцами ручку ответил на нападение:       - В ваши дела?! Смешок вырвался из моей груди.       - Я купил контрольный пакет акций этого холдинга, и не считаю, что должен спрашивать у кого-либо разрешения чтобы что-то сделать!       - Да, кем ты себя возомнил, щенок?! Твои акции это ничто, все решает совет консорциума! - Разгневавшись мужчина стукнул по моему столу кулаком вызвав на моем лице лишь ухмылку.       - Для вашего успокоения давайте соберем консорциум!       - Соберем! Соберем! Испарина проступила на его лбу и руки заметно дрожали. Вся картина ложилась бальзамом на душу и глядя прямо ему в глаза, я уже прикидывал как прекрасно будет зиять дыра в его лбу.       - Ты еще не знаешь с кем связался, мальчишка! - Ухмыляясь я поднимаюсь во весь рост, тыкая его указательным пальцем в плечо через рабочий стол:       - А ты знаешь с кем связался Мюмтаз бей? - Его серые глаза в миг почернели, ноздри раздувались от гнева.       - Завтра в полдень совет! И советую не опаздывать мальчишка! - Рявкнув он хлопает дверьми, а я откидываюсь в кресле, запрокинув голову смеюсь. Как же хорошо когда планируешь ходы на перед!       Отставив Мюмтаза на второй план, я занялся делами просматривая документы по прибыли, это конечно была обязанность финансового директора, но меня интересовала другая сторона медали этой фирмы - чёрная бухгалтерия.       Просматривая отчеты переданные мне Мюмтазовской секретаршей, я выпал из времени пока через пару часов мой секретарь постучавшись передала мне папку от Чинара.       Я долго смотрел на нее, не решаясь открыть, боясь, что найду там то, о чем думаю уже пару дней и не сдержавшись разобью глянцевое лицо Кылыча младшего.       Допив свой дибек, я все-же принялся снова изучать чертово досье. Раз за разом пролистывая страницы. Недим Кылыч - 6.05.96г., Родители: Мюмтаз и Эсе Кылыч. Сестра: Джемре Кылыч.. еще пару деталей о том, что он имел проблемы со здоровьем, учился в Эмиратах - шейх недоделанный, и имеет частный бизнес. Все. Что я вообще надеялся тут увидеть?! Насилует родную сестру? Что? Карачай ты идиот!       Откинувшись в кресле, руками потер лицо, пытаясь выбить байкершу и ее родственников из своей головы. Да пошла она к черту!       Пальцы тянутся к телефону и вот уже гудки:       - Да, брат! - По голосу слышно, что Чинар навеселе травит кому-то свои шуточки.       - Чинар, возьми пару девочек, давай повеселимся где-нибудь! - Выдаю на одном дыхании, хотя знаю, что это не поможет.       - Ууухх мне нравится твое настроение, брат! Наконец-то ты выбросил эту деваху из головы! Если бы....       - Джер позвоню? - Уточняет друг на том конце телефона.       - Нет, давай кого-либо только не её! - Встав из-за рабочего стола я всматривался в ночную панораму города.       - Пол часа и я у офиса! Только брюнетка или блондинка?       - Ты издеваешься? - Смех друга давит на перепонки и я бросаю трубку. Бл*ть в кого я превратился?! Нервы ни к черту!

***

      Музыка басами била из колонок - вцепившись в руль джипа своего друга, топил по улицам Стамбула на полной скорости, пока тот обжимался с брюнеткой на заднем сиденье. Справа от меня сидела миловидная блондиночка, и не стесняясь того, что познакомились мы минут двадцать назад, игриво наглаживала мою коленку невзначай касаясь ширинки на моих брюках. Что же отлично! Девочка знает свою дело и не нужно долго играть в любовь. Припарковавшись около Маскарада и приобняв блондинку, шумною толпою мы двинулись внутрь. Все бы ничего, пока на моем пути снова не выросла она - госпожа Джемре Кылыч, чтоб ее.       В подвыпившем состоянии, об этом свидетельствовал её громкий детский смех, байкерша стояла у самого входа в отведенном мести для курения покуривала сигаретку в компании каких-то слащавых парней.       Конечно же она увидела нас, продолжая смеяться скользила взглядом по мне упираясь,там где на талии блондинки лежала моя ладонь. Нахмурилась, но виду не подала, так же беззаботно смеясь. Смешная)       Чинар приостановился будто почувствовал, все же друг знает меня как никто другой, и вырвал из моих объятий блонди со словами: - Дженк я сигареты оставил в машине принесешь? - Я кивнул, блондинка не довольно поджав губки прильнула к Чинару и они скрылись за дверью. А я, а я направился в сторону байкерши.       Девчонка чуть-ли не полуголая стояла на холодном ветру - короткое черное платье, ботинки и кожаная косуха. Отлично просто! Она что ненормальная? Неужели нет платья где не виден зад? Зачем ей вообще чертовы платья?       - Мм кто пожаловал, г-н Дженк Экинджи собственной персоной! - Ик! - Ребят, познакомьтесь этот тип выкупил у нас акции! Представляете? - Икая встречала меня байкерша не очень приятной речью.       - Что ты здесь делаешь? - В данный момент она бесила меня всем своим распущенным поведением, а вспоминая еще вчерашнюю ночь, кровь закипала от безумия.       - Уу Дженк бей, одного сталкера в моей жизни достаточно, что я здесь делаю не ваше дело, так что проваливайте, вас дама ждет! - Дьяволица оперлась руками о плечи двух малахольных, изгибая бровь бросала мне странный вызов.       - Пожалуй тебе пора домой! - Дергаю её руку и притягиваю к своему корпусу, сжимая руки на её талии. Трое парней, до этого стоявшие с вздернутым к верху подбородками, расправили плечи в ожидании команды фас от байкерши. Крепко же она всех за яйца держит!       - Отпусти! - Она смотрит на мои губы обволакивая меня своим дыханием. От её диких холодных черных глаз веет льдом и холодом, но мне безумно хочется нырнуть в их глубину.       - Скажи своим друзьям спокойной ночи! - Хватаю её за руку и тяну к машине.       - Экинджи, что ты прилип ко мне! Не хочу я домой! - Она протестует, но я усаживаю её в машину и захлопываю дверь.       - Ты меня бесишь, ты знаешь? - Продолжает возмущаться самая непокорная девушка мира, а я спокойно проворачиваю ключ в зажигании.       - Наши чувства взаимны, не переживай! - Подмигиваю ей вжимая педаль газа в пол.       - Давай хотя бы не домой! Куда угодно, но только не домой! - Впервые я вижу застывшие слезы в её холодных глазах, сердце сжимается и мне до одури хочется обнять её сейчас.       - Что-то случилось? - Не замечаю как хрипит мой голос от волнения.       - Ахах... - Девушку разбивает истерический смех и ботинком она пинает бордачек.       - Брат следует за мной по пятам, а отец подлаживает в постель считай к своему врагу! Как ты думаешь у меня что-то случилось? - Голос её подрагивает, но она не плачет, слезы льдинками остаются в её глазах, и от нервов в моем горле образовался ком.       - Тебе не нужно со мной спать если ты этого не хочешь! - прокашливаюсь и еще крепче вцепившись в руль кидаю на нее короткий взгляд.       - Мм по этому ты везешь меня на свою квартиру?       - Не по этому! Посмотри как ты одета! На улице холод собачий, осень девочка, осень, а ты словно на пляж вырядилась! - Чувствую себя папашей отчитывающей гулящую дочь.       - Тебе не нравится мое платье? - Развернувшись в пол оборота ко мне, дьяволица скользит руками по точенной фигуре поддевая грудь вверх, невинно прикусывая пухлую губку. Остатки мозга и рассудка покидают меня, когда в штанах от её закидона становится тесно! Отлично! Сейчас она тебя заведет, а после как школьник уединишься в душе!       - Я сейчас же одной рукой могу его разорвать прям на тебе, чем порадую твоего отца! - Остановившись на светофоре безумно смотрю на неё давая понять, что совсем не шучу. Её руки тут же ложатся мне на шею, и вот уже она умело забралась на мои колени. Аромат цитруса с примесью пряностей тут же наполнил легкие, вызывая в груди томление. Я дышать даже глубже стал, пытаясь насытиться. Её спонтанная близость сводила с ума меня в прямом смысле. Еще немного и я рехнусь!       Руки машинально бросают руль и пальцами скольжу под юбку крепко сжимая ее бедра, царапаю нежную кожу, оставляя отметины - МОЯ!       Грудь вздымается и с губ чертовки слетает тихий стон, девчонка трется о ткань моих брюк, где все уже кричит, о том чтобы взять эту чертовку.       Её губы едва касаются моих, первый сдаю позиции и врываюсь в ее ротик как ураган. До одури играю с языком покусываю пухлые губы и лишаю её возможности дышать. Пальцы зарываются в волосы на затылке и она всем телом льнет к моему от желания. И я не знаю чего я хочу больше, когда она запредельно близко рядом со мной - убить или содрать с неё одежду и взять её сиюминутно!       В окно стучит разгневанный водитель, который как оказалось сигналил вот уже несколько минут. Байкерша возвращается на свое место смеясь, а мне оставляет вариант оправдываться перед мужчиной.

***

      Всю оставшуюся дорогу госпожа Кылыч молчала и выводила узоры пальчиками на запотевшем окне. Пытаясь восстановить дыхание и мысли, молчу в ответ и даже не смотрю в её сторону, боясь сдаться в плен своим желаниям.       Припарковавшись, девчонка так же молча вышла и в молчании мы добирались до квартиры. Мне хотелось сказать миллиард слов но от дурмана в голове от этой дурочки, я решил, что лучше молчать чем сболтнуть лишнего.       - Я заварю тебе чай! Какой ты любишь? - Дьяволица пройдя в гостинную скинула с плеч косуху и устроилась на диване закинув ноги на кофейный столик.       - С апельсинами хочу... и корицей!       - Ну то, что ты любишь апельсины я понял! - Пока я возился на кухня справляясь с её заказом, чертенок тихо подкрался и запрыгнув на барную стойку мотыляла ногами.       - Дженк? - Её голос будоражил и вызывал мурашки по телу, а её спавшая с плеча э, тонкая бретелька проклятого платья отключала мой мозг. Голое плечо, голое! Когда такое было, чтобы я сходил сума от голого плеча! Карачай ты превращаешься в школьника-задрота которому не дают девочки!       - Мм?       - Ты один живешь? - потянувшись к корзине с фруктами, прежде чем спросить она какое-то время вертит яблоко в руке чтобы откусить кусочек.       - Да! Иногда со мной живет Чинар, когда иногда свободен от юбок.       - А семья? Родители? - Руки задрожали и я пролил чай.       - Я одиночка! - Собравшись протягиваю ей огромную кружку чая.       - У всех есть родители! У тебя нет? Да что ж тебе неймется?!       - У меня нет! Они погибли очень давно! - Нервно потираю подбородок пялясь в пол.       - Прости... просто та фотография в спальне... - Медленно подхожу и вклиниваюсь между её ног, пальцами поправляя чертову бретельку.       - Это просто память! - Хочется завыть, но я держусь отвлекаясь на ее тонкие ключицы.       - Так странно... - она немного растягивает свои мысли, будто боясь поделиться со мной.       - Что странно? - опираюсь о столешницу руками, рассматривая её сейчас такое детское лицо.       - Ты как минимум третий кого я знаю сиротой... это не судьба-ли Дженк Экинджи? - Она грустно улыбается и отталкивая меня пальчиками, соскакивает со стойки и несется в гостиную.       - И кто же еще эти двое несчастных? - спрашиваю я, но ответа нет.       Взяв кружку не тронутого чая иду следом за байкершей. Передаю ей её в руки и сажусь рядом облокотившись о спинку, рукой прикрываю глаза. Она как котенок льнет ко мне и вот ее волосы на моих коленях. Пальцы невольно перебирают прядки шелковых волос. В груди что-то давит, и я готов просидеть так вечность. Рукой она тянется к щетинистой щеке и от этого момента меня прибивает. Сердце предательски стучит так, словно хочет вырваться из груди, льдинки в ее глазах расстаяли согревая меня своим светом и теплотой.       В этот вечер я впервые задумался, что встретил девушку, которую хотелось узнать поближе. С которой хотелось быть рядом. Это сбивало с толку. Она дочь Кылыча хотел я твердить сам себе, но грохот сердца просто не давал даже шанса разуму.       Джемре лежала на моих коленях и молчала, говорили наши глаза..на душе было так спокойно и легко, что становилось жутко от этой интимности момента... Совершенно посторонние люди, а ощущение такое, словно знакомы всю жизнь. Словно она мой свет...       - Дженк! - Чертенок нервно покусывал губы.       - .. ты говорил что давно связан с темными делами как мой д.. как мой отец! - Не отрывая взгляд от меня, она все же рискнула спросить - я кивнул.       - Помоги мне найти Воронов...мне нужен тот, кто сейчас стоит за ними... ты же знаешь кто это, да? - Она нервно закусила губу, а я напрягся, но продолжал гладить её волосы не подавая виду. Вот он перед тобой девочка.... Если бы ты знала, убежала?       - Зачем тебе Вороны?       - Что хочешь отдам! Себя отдам...Только помоги найти их! - Голос ее опустился до полушепота, и я снова видел застывшие льдинками в глазах слезы.       - Нет...... мне нужно другое... ...ты и так уже моя, проскользнуло в моей больной голове!       Она вопросительно на меня смотрела, и бьюсь об заклад надеялась, что я соглашусь на её ставку.       - Мне нужны твои акции! - Холодно отчеканил я ожидая её реакции.       - Я..я..я не могу... - она замерла испуганно вжавшись в диван и голос слегка заикался.       - Тебе нужен главный Ворон? - Мой вопрос резал её напополам, об этом говорили ее глаза.       - Не такой ценной...       - То есть ты готова продать себя! А какие-то чертовы бумаги нет?! - Она прикрыла глаза плотно сжав губы, а я не глядя на все свои планы, чувствовал себя омерзительно.       - Я хочу отомстить... - от удивления мои глаза расширились и её слова заставили меня задуматься: - зачем этому котенку мстить мне, когда ее чертов отец истребил мою семью?!       - Они убили моих родителей...моих настоящих родителей.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.