ID работы: 9934838

Вороны

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 353 Отзывы 11 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
Примечания:
Fourteen       - Скажи, что это не то, что я думаю?! - Собственный голос бил по перепонкам в тишине его молчания. Дженк стоял неподвижно глядя на мою ладонь и проклятый сплав серебра в ней.       Душа горела в агонии, сердце падало в пятки разбиваясь на скорости и при новом толчке в грудь - снова и снова летело к ногам разлетаясь на осколки.       - Джемре... - Голос был до боли охрипшим, он сделал пару шагов ко мне, но я отступила назад пятками упираясь в стекло несчастного камина.       - Нет... нет...! - Истерический смешок вырвался из горла, выталкивая несуществующий ком в нем. Упустив со звоном злополучное кольцо на пол, потянулась дрожащими руками к лицу, пальцами надавливая на виски пытаясь унять тупую боль.       - Джемре... - Он снова сделал шаг, но тело автоматически отпрянуло от него, нервная дрожь сковала тело и я не в силах контролировать её тряслась.       - Скажи..скажи, что это не правда...Скажи, Дженк! - Схватив его за хлопковую ткань футболки, стуча кулаками в грудь, умоляла сорвавшимся голосом, лишь бы он опроверг мои догадки. Но зеленые глаза болью жмурились и опускались в пол. Нет...       Слезы не спрашивая подступили к глазам и без разрешения стекали вниз по щекам.       - Джемре... - Он пытался схватить мои руки, но я вырвалась, боясь что если он коснется меня - я поверю в любую нелепицу которой он меня окутает. В любое вранье мое сердце готово было поверить, но никак не смириться с горькой правдой. Он - Ворон...       Только сейчас все мои мысли которые проскакивали в голове и которые я упорно отбрасывала прочь, сложились в большой пазл разворачивая предо мной страшную картинку. Его звали точно так же как и сына Ворона Агяха Карачая и сейчас он стоял напротив меня целый и невредимый в полном здравии - Дженк Карачай. Как я не догадалась раньше кто он такой? Как? Он пришел уничтожить нас, а я еще и снабдила его всем необходимым - подарила акции. Дура!       - ...Джемре...все не так, как ты думаешь...! - Он снова попытался схватить мои руки, что у него получилось, а я не веря до сих пор в произошедшее как обезумевшая вертела головой туда сюда.       - Нет...нет... - Он прижал мои ладони к своей груди где так четко в пальцы билось его сердце. Вырвалась.       - Нет, нет, я не верю! - Руки сжимали лоб и не чувствуя ног вышагивала босиком вдоль окна, меряя пространство комнаты.       - Ты не мог нет... - Слезы душили горло, заполняли грудь, в мольбе уговаривала сама себя что он не Ворон. Только не он...       - Скажи же Дженк! - Шепотом молила зеленоглазого, но он молчал. Молчал!       - Чего ты хотел...? Убить меня...? Чего? - Голос скрипучей дверью скрипел в надрыве.       - Нет... нет.... Слезы катились градом, душили, топили, я не в состоянии была поверить в происходящее.       - Обмануть...переспать... внушить мне чувства??? Что?? - Я безвольно оперлась о комод, голова кружилась и тошнота подступала к горлу, прям как в детстве при панических атаках.       - Джемре... милая! Ты обещала верить мне! Поверь, мне пожалуйста! Все не так как ты думаешь! Просто поверь! - Чтобы находится на уровне моих глаз, он присел на колени, обнимая мои растирал пальцами холодную кожу.       - А как, Дженк? - Безвольно сползла на пол, лицом прижимаясь к его ладони, и кусая губы в кровь была готова поверить во что угодно.       - Я не могу сейчас тебе всего обьяснить, просто поверь мне милая...! - От слов меня пронзает током реальности и я подскакиваю на ноги, Дженк проделывает тоже самое и пальцы панически потирают переносицу.       Мысль осознания, что я нахожусь с сыном убийцей собственных родителей в одном помещении сводит с ума. Душит. Вытирая слезы, глазами ищу свою одежду, хотя готова сорваться от сюда даже босиком.       - Джемре... - Жалобно в мольбе, он произносит имя и хватая руками заключает в объятия. Не дышу. Не могу. Утыкаюсь носом в его грудь и сжимаю веки до боли. Может это сон? Кошмар? И мне просто открыть глаза? И все, что я увижу это его еще заспанные глаза, он обнимет меня и мы продолжим делить одно одеяло? Джемре, проснись! Не хочу этот сон, не хочу!       Открываю глаза, а все остается прежним... холодный пол под ногами и больная реальность бытия.       - Убери! Убери свои руки! - Кричу надрываясь, задыхаясь от нестерпимого жжения внутри.       - Все правда не так...       - Замолчи! - Перебиваю его.       - Замолчи! И не смей мне говорить , что это не так! Все предельно ясно! Ты - Ворон! - Выплевываю слова как ругательства и выплескивая всю ненависть шиплю в лицо:       - Ненавижу тебя Дженк Карачай! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - Сплевываю в сторону и подступаясь к нему задирая заплаканное лицо вверх, говорю последние слова:       - Ты пожалеешь обо всем... - Воздуха в легких не хватает и чувствую новую волну подступивших к глазам слез.       - ...пожалеешь обо всем... как поступил ты и твой отец! - С надрывом от слез голосом проговариваю слова и срываюсь прочь желая убежать, боясь, что если он снова дотронется, обнимет - я останусь. Склонюсь перед врагом и паду к его ногам...       - Джемре! - Он пытается схватить мою кисть, но я отдергиваю её, как от мусора и чего-то гадкого, вылетаю в гостиную и хватая рюкзак покидаю дом Ворона, оставляя позади его сдавленное сожелением - Джемре...

***

Мне кажется я умерла. Вот так заживо в одну секунду скончалась в муках. Физически телом я была в этом мире, но внутри меня все сгорело оставляя лишь черный пепел останков души..сердца... Дженк Карачай - сжег все, что оставалось после смерти родителей; все, за что я так упорно цеплялась руками все эти годы.; все, что давало жизнь моему телу! Не знаю как я доехала домой не разбившись, ведь не чувствовала ни скорости, ни холодного ветра обдуваемого мои голые ноги, ни страха, а просто давила на газ еле успевая уворачиваться от машин мчась по встречке. Хотела ли я убить себя? Да! Но уйти вот так и отдать так легко победу в руки Ворону, не могла... родители! Выживу и буду противостоять ему и наперекор своему проклятому сердцу! Выстою! Ради мамы...ради папы! Только за их смерть, я должна восстать против своего сердца! Даже если чертово сердце, попрежнему стучит в груди, пуская чувства к нему по венам, но важна лишь расплата! Не так ли? За маму и папу! Даже если сердце против - я выстрелю и попаду в цель!       Во двор въехать не удалось, в воротах стоял кортеж полиции, а прям перед самым входом в дом одинокая машина скорой помощи.       Сердце пропустило колкий болючий удар и чувство страха крепче вжалось в мою грудь. Хотя куда еще больше? Куда?       Босая, в одной толстовке перебирала ногами насколько позволяли силы от вновь подступившей паники спешила попасть в дом. Папа?       Ноги спотыкались и руки крепче держались за перила, когда я поднималась по ступеням к особняку. Кругом шныряла толпа незнакомых людей в темно-синей форме с шевронами на плечах, путались под моими ногами загромождая вход в дом. У самой двери в особняк, молодой офицер полиции схватил меня за локоть, и хорошенько встряхнул:       - Девушка! Посторонние не могут войти в дом! - Он бегло осматривал мой вид с отвращением в глазах, будто я нечаянно заблудившаяся бездомная, куда хуже наркоманка. Конечно, кого бы не смутил мой вид - босая, со всклокоченными волосами, и одета лишь в толстовку которая едва прикрывает интимные места. Кто бы мог подумать, что дочь Мюмтаза Кылыча выглядит как дешевая праститутка!       - Дайте мне пройти! Я тут живу! Я Джемре Кылыч! Что здесь происходит?! - Я дергалась в хватке полицейского, в голове прокручивая самое ужасное, что могло случиться в этом проклятом доме, очень сильно душою переживая за отца.       - Онур, пропусти ее! - Откуда-то со стороны послышался мужской голос и офицер выпустил локоть из рук, все так же презрительно глядя на меня отошел и дал пройти мне в дом.       В парадной я уже чувствовала холодок неминуемого ужаса. Смерти. Будто дом пропах свежей умершей плотью. Тело совсем перестало слушаться и поднимаясь по ступеням на второй этаж, ноги цеплялись друг о друга не давая никак преодолеть пролет.       Стук сердце еще с большей силой, чем в квартире Ворона тарабанил в висках, и от пульсации хотелось сдавить лоб в тисках, упасть на пол и никуда не идти.       Два темноволосых мужчины спускаясь мне навстречу обсуждали страшные вещи, заставляя окончательно острый холодок парализовать мой позвоночник обездвижив. Замерла. Не дышала. Умирала.       - Смерть наступила примерно около пятнадцать часов назад.... - Ровным обыденным голосом сообщал один другому. Папа!       - Папа! Папа! - Крик раздирал грудь, останавливая мое израненное сердце.       Считая последние ступеньки не чувствуя собственного тела и себя в нем, добралась до второго этажа задыхаясь. Отец стоял у двери в спальню Недима, а рядом с ним стояли еще двое мужчин в форме.       - Нет.... - губы еле шевелились и мотая головой, я отрицала все происходящее уже понимая чьей смертью пах дом.       - Нет.... - С истошным криком кинулась к двери. Отец перехватив меня руками не пропускал внутрь, стараясь прижать к своей груди.       - Нет, Джемре! Не нужно! Стой!       Он лежал не подвижно, как маленький ребенок калачиком, грудь не вздымалась набирая кислород и глаза навсегда были сомкнуты.       - Недим! Недим! - Меня не волновали люди рядом, я вскочила в его постель руками касаясь его лица на котором посмертно была запечатлена его детская улыбка и звала криком, звала его только бы он открыл глаза.       - Братик...! Недим! - Слезы лились по щекам, градом капая на его бледную холодную кожу, но он попрежнему не открывал глаза, смиренно лежав в той же позе.       - Недим! Недим..!       Руки отца стащили меня с постели, прижали к себе, а потом белена тумана застилала не только глаза, но и сознание. Так прошли недели... в скорби, боли, сожалении.

***

      Черное платье еще больше выделялось на белой коже, длинные рукава не грели тело, не грели душу. Глаза больше не плакали и кажется моя душа не выдержав всех испытаний того дня - умерла. Молча без истерик.       Я стояла у окна его комнаты разглядывая рамку с фотографией брата. Ему здесь 12 он улыбаясь чухал за ушком белую лайку. - Джемре, Джемре смотри она как белый волк! Смотри! - Откликаясь на ласку, пес лизнул мальчишке нос. - Папа не разрешит тебе ее забрать домой! - Девочка в клетчатом сарафане присела рядом у ступеней дома осторожно гладя белый пух животного. - Она одна из нас Джемре! Я очень такую хочу.... - он прижал собаку носом зарываясь в ее шесть на макушке.       Папа так и не разрешил нам завести пса. Недим в тот день много плакал прячась в подвале в одном из чуланов у бассейна, он так хотел себе друга... он так хотел чтобы его любили... преданно... безвозмездно...       - Эх братец... - Усталый вздох вырвался из груди и поставив рамку на место, я медленным шагом прошлась по комнате покойного «брата».       - Прости, меня слышишь? Прости! - Прошептав еле слышно бывшему постояльцу комнаты, села аккуратно на край кровати уперевшись локтями в колени и обняла собственное лицо. Если бы можно было все вернуть в спять...       - Я бы осталась и не ушла! Слышишь? Я бы не оставила тебя одного, братик... - Я знала, что он зависим... знала, что сколько бы раз, он обещал не употреблять...все равно употреблял... он был слаб, а я не приложила никаких усилий чтобы помочь ему справится... я ушла выбрав врага... Дура...       При воспоминаниях о Дженке мне становилось еще хуже. Все эти дни я умирала каждый день от боли царапающую мое сердце... душу...       Я тосковала и так нуждалась в нем...Так желала чтобы его руки меня обняли, дали успокоение... ведь он мой - дом! Как вообще враг может являться твоим домом? Отдушиной? Светом в такой непроглядной тьме?! Как? Больше всего страдало мое сердце, когда воспоминания душили, накрывали новой волной - его голос, глаза, губы, руки... его тепло, поцелуи... Ненавижу его за это! Ненавижу...       - Джемре? - Голос отца как ведро холодной воды на горячее тело. Я вздрогнула от неожиданности подняв глаза на входную дверь. Он долго мялся не решаясь войти в комнату покойного сына, но что-то внутри его убедило и он тихо закрыв дверь пересек комнату и сел рядом со мной.       - Как ты дочка? - Его пальцы заботливо убрали прядь с лица и погладили так ласково, по отцовски щеку.       - Не знаю папа... - Губы еле раскрывались от шепота, отец подсел ближе и рукой сгреб меня к себе, прижимая к своему плечу.       Мы сидели в кромешной тишине, отец гладил мои волосы покачиваясь укачивал меня в надежде утихомирить мои муки.       - Знаешь... мы повздорили в тот вечер... если бы я не ушла... - Глаза заслезились и мелкая дрожь прошла по телу.       - Ну, ну, ну.. дочка! Нет! Ты не виновата в том, что он ушел! Он был слабак, Джемре! А слабакам не место в такой жизни как наша... если ты не выстрелишь, выстрелят в тебя! - Отодвинувшись от отца я с недоумением смотрела на него, ловля воздух губами, как рыба желая запротестовать.       - Он был слабак и выстрелил сам! Не стоит убиваться дочка и корить себя! - Он так же спокойно и без сожаления говорил слова о сыне обхватывая мои щеки ладонями растирая их кожу.       - Он твой сын... - Голос в ужасе задрожал. - Он твоя кровь... твой единственный наследник!       - Ну, ну прекрати! - Отец отодвинулся и облокотившись о колени локтями медленно перебирал пальцами черные бусины четок.       - Он всегда был слаб Джемре! Я всегда знал, что его конец будет таковым... он не смог бы вести Белых Волков вперед, я знал это еще когда впервые взял его на руки... - Отец поднялся на ноги и шурша по ковру прошел к окну вглядываясь в собственное отражение в стекле. Холодок по моей спине ходил туда-сюда не давая расслабиться и я сидела вытянутой струнной.       - Знаешь, что я почувствовал когда у меня появилась ты? - Переметнув взгляд от себя, он смотрел на мое отражение. Я смотрела на него молча ожидая продолжения его рассказа.       - Не смотря на все перипетии судьбы, когда ты попала в наш дом, я знал, что только ты поведешь Белых Волков вперед... ты! Только ты! Не Недим! Только ты сможешь! Сможешь стать на мое место, когда я уйду на покой...ты станешь волчицей! - Казалось от напора его речи сейчас треснет стекло и посыпется к ногам осколками, именно такое состояние было у меня, но я не рассыпалась...нечему рассыпаться!       - Папа... - Я покачала головой все отрицая. Да, я соглашусь, что Недим был слаб... кварталы Стамбула, и власть отца совсем не его история... но он мертв... его нет... отец пугал своей холодной рассудительностью, будто у него не сын умер....а... Боже!       - Ты волчица Джемре! Как бы ты этого не отрицала! - Он вернулся обратно и снова сел рядом руками упираясь в край матраса. Слова отца о Волчице, о том, что я его преемница давили на самое больное... на Дженка! Что отрицать если я и правда влюбилась... полюбила врага до трепетания сердца...до бабочек в животе...до луны и обратно.... Душа и тело несказанно горевали... нуждались в нем... Я не волчица нет! Но мое безумное сердце настолько любит, что ненавидит! Я должна отомстить...должна... но почему так дрожат руки? У стрелка не должно быть осечек...       - Война уже началась Джемре... ты же знаешь, что он Ворон? - Сжав крепко веки не смогла удержать соленую влагу и одиноко маленькая капелька скатилась по щеке.       - Ты знал?       - Совсем недавно... - Отец бережно коснулся щеки стирая соленую каплю прочь.       - Я не успел тебе сказать... отцовское сердце видело, что ты тянулась к нему... я не мог разбить твое сердце....       - Но оно разбилось, па... - Всхлипы которые комом стояли поперек горла вырвались наружу и я зарыдала. Отец прижал меня снова к себе и также успокаивая снова гладил волосы пальцами от макушки до кончиков.       - Прости дочка.... - Поцеловав в макушку, он снова укачивал меня в своих руках пока я тихо плакала на его плече.       - Ты должна понимать, что он воюет не со мной...! Хоть, я и причастен к смерти его родных! Но он воюет с тобой дочка! - Отцовские слова когтями впивались в грудь разрывая её на ошметки.       - У вас старые счеты... и ты должна постоять за свою семью!       - Я знаю...но... Я люблю его, папа... я люблю его так, что ненавижу! Он разбил меня... неужели это уловки, папа? Уловки, ради мести?       - Он Ворон дочка! Что еще может быть кроме мести? Любовь? Он говорил тебе о ней? - На последних словах я еще больше вжалась в грудь отца, душа собственные всхлипы. Еще десять минут назад я готова была броситься к его ногам лишь бы он собрал мое сердце, собрал по крупицам, склеил, вылечил, согрел...полюбил... Но папа так вовремя вернул меня на землю напоминая, что его отец сделал с моей семьей и что лично он сделал с моим сердцем.... Ненавижу!       - Я хочу расплаты... - Немного отодвинувшись от родителя и стерев слезы с щек продолжила.       - Помоги мне справится с ним...! Отомстить за родителей, дядя! Помоги! - Отец встал и снова прошел к окну встречаясь с собственным отражением в нем.       - Мы сотрем в порошок Воронов! Сотрем.... - Он нервно кусал губы все так же всматриваясь в тонкое стекло окна.       - У меня есть план.... но сперва ты должна знать, что Шениз мать Карачая!

***

      Сигаретный дым туманом застилал комнату, не успевала сигарета потухнуть, как новая снова начинала тлеть, преподнося её умелые пальцы к губам, крепко затягиваясь.       В комнате было двое мужчин, сидящих друг на против друга, перед ними на журнальном столике по прежнему стояла пепельница, только в этот раз переполнена от окурков дорогих сигарет, пара пистолетов, бутылка почти допитого виски и одинокий перстень из серебренного сплава с выбитым на черном камне вороном.       Один из мужчин сидел в кресле оперевшись руками на собственные колени неторопливо взбалтывая бурую жидкость крепкого виски. Другой, выдыхая дым из легких откинулся на спинку дивана, запрокинув голову к потолку.       Глаза рассеянно смотрели на подвешенную лампу под самым потолком в голове перебирая дорогие сердцу воспоминания.       Воспоминания, когда впервые увидел её дерзкую и непокорную... воспоминания их коротких встреч и такой длинной томной ночи... воспоминания о её глазах, неподдельной детской улыбке... пока воспоминания не возвращался к тому продолжительному утру, где её голос эхом звучал в голове от чего у парня переодически появлялся эффект «съехавшей крыши».       Ненавижу тебя Дженк Карачай! - Слова брюнетки так ранили его, что сердце каждый раз больно кололо в груди, когда её голос преследовал его в собственной голове.       Он знал, что это ложь, что его девочка сказала это со зла, на эмоциях от разбитого об пол сердца... но боль в родном голосе заставляла мужское сердце и тело содрогаться в колючей боли. Он разбил её...       Прошло почти две недели, как он потерял её без права объясниться... а ведь она обещала ему поверить... но не сдержала слова... не смогла...       Две долгие недели её телефон не отвечал ему сахарным голосом, и только автоответчик предлагал записать его послание. Он молчал в трубку отправляя лишь свое неровное дыхание, курил и снова записывал послание.       Искал встречи, но так и не решился подойти, приблизиться и нарушить ее границы. Даже когда узнал, что Недима не стало, отправившись на кладбище не смог унять её скорбь, обхватить руками и оттащить от могилы, в которую она чуть не рухнула в след за братом. Нельзя...       Ему нельзя было к ней приближаться хотя оба нуждались в одном и том же...       - Почему ты ей не рассказал, брат? - Молодой мужчина со стаканом в руке в глухой тишине обратился к зеленоглазому вырвав его из внутреннего самобичевания. Тот быстро заморгал прогоняя прочь рассеянный образ девушки, опустив голову и устремив взгляд вперед перед собой.       - Это убьет ее сильнее, чем то, что я просто разбил ей сердце... - Полушепот парня сквозил жгучей тоской, сырой болью.       Затянувшись крайний раз сигаретой и выпустив дым он затушил окурок в переполненной пепельнице и тут же потянулся к пачке в попытке достать очередную. Та оказалась пуста и от злости скомкав в руках запустил в собственное отражение в темном окне.       - ...Я не могу так поступить с ней...не могу собственными руками дать ей умереть, брат! - Парень подскочил и зашагал по комнате устало потирая переносицу.       - Чертово кольцо... - Схватив сплав метала сдавливая его в ладони.       - ... так не вовремя! Так не вовремя! Еще так не время для тебя! - Ловко прокрутив его пальцами все же одел на указательный правой руки, как раньше носил его отец.       - Есть закурить? - Он изнеможённо обратился к другу, на что тот заерзал и похлопал себя по карманам.       - Брат! Боюсь ты уже все скурил! - Шатен чертыхнулся и засунув руки в карман отвернулся к окну.       Он снова стоял пялясь перед собой в ночь за окном думая как все можно исправить, пока трель его мобильного не ударила по перепонкам.       На экране высвечивался номер секретарши из офиса, и нахмурив брови сдвинув их к переносице недовольно рявкнул в трубку:       - Да! Алло! - От раздраженного тембра начальника, девушка на том конце провода поежилась и заикаясь начала свою речь, обычно отлетающую от зубов речетативом.       - Г-н Дже-нк! Г-н Кылыч на завтра созывает совет директоров связанный по случаю кончины одного из акционеров... - Ей не хватило воздуха и она сдалась.       - И? Я в курсе! - Рявкнул он, хотя понимал, что девушка не виновата в его дурном состоянии. Все две недели, его как огня боялась каждая мышь в офисе и лишний раз не попадались ему на глаза, не то, чтобы звонить поздно вечером беспокоя глупостями.       - Я должна предупредить, что совет консорциума так же состоится!       - Что? Зачем это? Кто инициатор? - В планы зеленоглазого явно не входила встреча еще раз с этими людьми держащими Стамбул в вечном страхе. Следующая цель после Мюмтаза стояли эти люди которых бы он с удовольствием бы перебил уже сейчас.       - Яяя яя я не знаю господин! - Девушка продолжала заикаться боясь еще больше вывести босса из себя.       - Ладно. Понял. Хорошо Пелин. - Не дав даже ей из вежливости попрощаться, он положил трубку запихивая гаджет в задний карман джинсов.       Развернувшись к другу опустился к столику и потряс пустую бутылку перед глазами понимая, что виски нет, схватив пистолет и засовывая его за пояс обратился к другу.       - Собирайся брат! - Он наклонился к другу выхватил стакан с бурой жидкостью и осушив его громко поставил на столик.       - Завтра собрание консорциума! И пока есть время, нам нужно узнать зачем это Кылычу!

***

      Белые идеальные двери комнаты для заседаний раздражали глаз, заставляя синие разводы мушками плясать перед глазами. То-ли двери в этом виноваты или просто волнение не дает мне жизни... Вот бы научиться управлять чувствами как в фильмах про фантастику, отключая их к чертям собачим...       - Г-жа Джемре вас ждут! - Секретарша моего отца выглянув из-за угла жестом указала, что мне пора. Я кивнула и не снимая солнцезащитные очки пилоты опустила холодный метал дверной ручки вниз.       Тут так же все оставалось как с прошлой встречи, та жа мебель, те жи люди только вот брата нет и в тот раз переступив порог мою руку в своей держал зеленоглазый. А сейчас я лишь встретила его удивленные глаза напротив, когда он сидел в центре стола. Руководитель бл***!       Участники консорциума поприветствовали меня ни капли не удивившись моему появлению, выразили соболезнование и я заняла место рядом с отцом сев на соседний стул. Но не он! Он был удивлен и в ярко выраженной темноте глаз читался некий непонятный мне гнев.       - Все уже знают, что мой сын... мой наследник ушёл... - Отец монотонно начал речь, которую я практически не слушала всеми клеточками тела вытягиваясь как струна от пронзительного взгляда двух зеленых орбит. Не смотрела на него, но чувствовала его всем телом. Вот так между нами пару метров, а я уже еле контролирую себя еле сдерживаясь чтобы не послать чертов план к господу богу, лишь бы уткнутся в его грудь и набрать полные легкие воздуха рядом с ним... его воздуха...       - Я собрал здесь всех... чтобы объявить кое-что... - Боковым зрением видела как заерзали все мужчины на стульях, но не он. Кажется ему совершенно было наплевать, что скажет мой отец, он не сводил с меня глаз и клянусь это так и было. Я не выдумала. Мое тело уже слишком хорошо его знало и подавало импульсы, что на радаре дьявола - я как мишень!       - ...Я ухожу... - Впервые Дженк оторвав от меня взгляд, слишком резко и заметно для всех присутствующих дернул головой в сторону моего отца.       - Выхожу из игры давая дорогу молодости! Акции которые принадлежали Недиму и мне, я передаю своей дочери! Теперь она их капитан! Отныне она вожак Белых Волков!       - Нет! - Дженк стукнул по столу кулаком, подскакивая на ноги.       - Что ты задумал плешивый пес?! Зачем ты девочку впутываешь сюда? - Впервые я не узнавала добродушного парня перед собой. Глаза искрились ярким пламенем гнева.. злости.. ненависти. Он подлетел к отцу, чуть-ли лбом не упираясь в его и расправив плечи готов был напасть на свою новую жертву.       - Дженк! - Машинально коснулась его плеча обжигая собственные пальцы, желая совладать с его необъятным гневом. Тихо в полушепот губы проговорили имя которое обжигало мои внутренности, но он услышал! Обернулся на движения моих губ и автоматически по прошению отпрянул на шаг от отца. Ну вот что он делает? Зачем так смотрит?! Нет! Нет! Я не слабачка! Он враг! Не поведусь на слащавую мордашку!       - Ты боишься соперничать с женщиной?! - Он уловил мое настроение «воевать» нахмурил брови и с невыносимой болью бросил взгляд в мою сторону.       - Ты не знаешь, что тут происходит и лезешь, потому, что он запудрил тебе голову! - От злости парень напротив сжимал челюсти так, что скулы острее прорисовывались на и так идеальном контуре лица.       - Ты мне хочешь рассказать, что здесь происходит? - Он промолчал на мой вопрос, лишь сверкнув переживаниями в зеленых глазах.       - И кто мне запудрил голову, так это ты! - Мы выясняли личные отношения на людях в такой не подходящей компании, гром и молнии накаливали между нами напряжение и уперевшись взглядами мы воевали. В последний раз глянув на меня с каким-то презрение, что меня взбесило, развернулся спиной и подняв вверх руку, на пальце котором красовался массивный перстень - махнул. Ненавижу!       После столкновения отец как ни в чем не бывало продолжил говорить, а мы как два разъярённых быка испепеляем друг-друга тяжелыми взглядами. До тех самых пор пока собрание не заканчивается и я с гордо поднятой головой спешу покинуть офис чтобы не дай бог, не остаться с ним наедине. Не успеваю.       Шагая быстрым шагом меня все же хватают за плечи и силой затаскивают в кабинет. И не успев среагировать, запротестовать, зеленоглазый идет в наступление тут же придавливая меня руками к чертовой двери проворачивая замок в ней.       - Что ты творишь Джемре? - Я чертовски зла, но от его дыхания на лице маска железно настроенной леди сползает и чувства бившиеся в груди хотят вынырнуть наружу снова делая меня слабой...уязвимой...       - Какого черта ты впутываешься в консорциум? Ты вообще понимаешь, что это за грязь такая? - Он уже больно сжимает плечи вдавливая меня в проклятую дверь, в которую никто не стучится спросить, а все ли со мной в порядке.       - А что боишься противостоять девчонке и с позором уйти? - Желая сделать ему побольнее выпускала сдавленные смешки ядовито щуря глаза.       - Что? Ты ненормальная! - Кожа предплечий даже через тонкую ткань платья, начинала болеть от напора его пальцев, но от ярости, он все крепче сжимал их.       - Теперь я твой враг! Теперь ты можешь в открытую со мной воевать... Ворон! - Опустив глаза на последнем слове на руку где красовался перстень, словно ругательство выплюнула ему их.       - Воевать?! - Нервный смешок сорвался с его губ и всматриваясь в мое лицо продолжил:       - У меня счеты с Мюмтазом, а не с тобой девочка! - Глаза воевали и испепеляли друг друга, его цепкие оковы на моих руках уже не приносили боль, а начинали доставлять тягучее удовольствие. Противостояние между нами накаляло обстановку от искры до лавы льющейся из горла вулкана. Взгляды химичили в жестоком бою разжигаю еще большую ненависть между нами.       - Он уничтожил моих родителей!       - Да ладно! Ахах - Истерический больной смех вырвался из груди обжигая эго дьявола напротив.       - Твой отец...твой! Истребил моих родных - как собак! А ты его сынок - решив, что твоя гордость задета начал мстить начиная с меня! - Шатен ослабил хватку и выпустил мои плечи, дав просто опереться о чертову дверь.       - Джемре... - Он поднял свои глаза и заставил мое сердце больно сжаться. Как он смотрел...       - ...ты обещала мне верить... обещала... все правда не так, как это выглядит! - Внутри пробежала надежда, но я скрутив её и вставив рот в кляп, спрятала глубоко-глубоко не дав ей затуманить и так дурную голову.       - Погоди! Сейчас я спрошу, а как на самом деле?! - А ты ответишь прости, я не могу тебе сказать! - Ядовито скривляв дьявола и его заезженные фразочки, дала атмосфере царящей вокруг нас, снова накалиться заставляя радужки его глаз особенно почернеть.       - Я не могу ранить тебя, девочка! - Снова придавив руками к двери, он потерся носом о щеку оставляя на ней приятную дорожку ощущений. Ну, ну, ну! Нет!       - Ты смешон! Хах не может он ранить...! Посмотри на себя! Запудрить мне голову ради мести смог...       - Джемре! - Он зол я вижу по огонькам в глазах, что иду в верном направлении чтобы вывести его из себя. И не отступаю продолжая с вызовом смотреть на него.       - Я не пудрил никому голову! - Он заправляет за ухо прядки выбившихся волос, так нежно касаясь щеки, прямо в глаза говоря: - Все... все что было между нами.. было...       - Не говори!...Нет! Ты обвел меня вокруг пальца ради мести! Вот что было! Надеялся, что я как дурочка влюблюсь! - Не сдаюсь и следую плану игнорируя зов сердца дать ему договорить.       - А ты влюбилась? - Снова сильнее сжав руки заводит их наверх нависая над моей тоненькой фигуркой как большой лев над мелкой добычей.       - Нет! - Сдавленно и против воли сердца губы плюют ему короткое слово в ответ.       - Твое тело...говорило совсем обратное.. - Он прижимается к моему телу своим, снова пробегается носом по щеке, останавливаясь в районе шеи жадно вдыхая аромат цитруса моей кожи, крепко зажмурив глаза. И надо бы вырваться и уйти, но я робею под его напором и чисто для интереса... Ага! Ради интереса! Кого я тут пытаюсь обмануть?! ...жду развязки нашей стычки... Дура!       - Я умею притворяется! Понял! - Абсурдная отмазка, но его дыхание на моем лице и я прижата к двери - лишили меня остатка мозга который отвечал за светлый разум и борьбу против моего глупого сердца.       - Нет! - Мерзко ухмыляясь чуть-ли не шепчет в губы: - Не умеешь!       - Я ненавижу тебя! - Эмоции жгучей ненависти от того, что ему не составило труда раскрыть мои чувства разрывают меня и дергаясь в его руках язвлю.       - Любишь! Я чувствую! Чтоб тебя Карачай!       - После дурацкого подтверждения моих слов его губами, дышу тяжелее желая выпутаться из его рук и сбежать поджав хвост, но нет! Он встряхивает меня и крепче ловит руки над головой не давая не единого шанса на побег. Так пошло и насмешливо смотрит в глаза и я сдаюсь на последок дёрнувшись и не зная, что мной движет накидываюсь на его губы, своими терзая поцелуем так, как до этого никогда не целовалась... даже с ним!       Его руки были горячими и обжигали до самых костей и внутренностей, и я каждую секунду повторяла, что не хочу этого, но предательски принимала его ласки.       Принимала, несмотря на то, что они доставляли не только наслаждение, но и боль. Адскую, выматывающую и рвущую на части!       Его губы скользили от губ по моей шее, заставляя волосы на затылке шевелиться и вспоминать, как сильно я ненавижу его. Вспоминать, как две эти чертовые недели пыталась вычеркнуть из своей памяти. Как стояла тогда в его квартире, умоляя сказать, что я ошибаюсь. И как кричала его имя по ночам во снах, не веря в то, что его больше никогда не будет рядом.       Помнила как будто то жуткое утро произошло вчера, а не две недели назад.       А ведь еще пол часа назад я верила в то, что перешагнула период жизни под именем Дженк Экинджи...Карачай! Верила, что мое сердце забыло его... не любило. Навсегда выжгла его из души.       И сейчас мне до слез было обидно, что несмотря на мою борьбу не только с ним, но и своим сердцем, мои ноги слабеют, мурашки бегут по позвоночнику а бедра сладостно сжимаются в предвкушении.       - Остановись! Пожалуйста! Я не хочу! - Запрокидываю голову от диких ощущений но внутри борюсь с тем, что пытаюсь собрать остатки разума в единое целое и дать отпор дьяволу, которого собиралась избегать всеми способами.       И если бы знала, что окажусь прижата к двери, с разъяренным и уже как видно возбужденным Карачаем, то в жизни бы не пошла у отца на поводу присутствовать на формальном, чертовом ненужном собрании! Никогда бы не вошла в те двери, зная что спрятаться от его прожигающего взгляда мне не удастся как и скрыться от него самого!       - Нет! Ты не хочешь уходить, девочка! - Он ядовито шепчет, и так же грубо и бестактно как и я отвечая на мои поцелуи, больно сжимает руки над головой своей ладонью, теснее прижимая меня к дереву двери.       От его «девочка» сердце заходится в бешеном ритме, он ведь всегда меня так называл, когда безумно целовал, смотрел с диким желанием и нежностью вперемешку. Когда был для меня - моим домом.       Не верю сама себе, но все же не сдаюсь. Очень стараюсь заглушить в себе жар от его ласк. Но получается как-то не очень.       Дженк тихо смеется прямо в мое ухо, опаляя горячим дыханием щеку. Шею.       Я совершаю еще несколько попыток вырваться, но так крепко прижата к двери его телом, что с трудом удается дышать.       Одной рукой сковывая мои запястья над головой, второй одним единственным движением, стаскивая стрейчевое черное платье с моих плеч. И снова как в первый раз удивляется, что я иногда не ношу то, что он так жадно хотел стащить зубами с моей груди.       Эта наглая довольная улыбка на его лице - бесит меня, и он видя это остервенело трется об меня бедрами, заставляя меня не дышать. А как безвольной дурочке ждать продолжения. Ну вот почему у меня нет сил, чтобы развернуться и влепить ему прямо по его наглой роже?       Снова накрывает губы поцелуями на которые я неустанно откликаюсь, достаточно грубо и болезненно касается груди. Но это все равно заводит так, что я с трудом сдерживаю стон. И выпутавшись из его рук пальцами скольжу на затылок прижимая его к себе пытаясь насытиться поцелуем. Господи, ну почему я так реагирую на его прикосновения? Почему вместо отвращения, я ощущаю, невесомость, легкость и понимаю, что хочу продолжить, ведь я так соскучилась по его ласке.       Ну вот я кусаю губы и откидывая голову назад, когда он спускается губами от шеи к лючицам и ниже к груди... Почему я так горю в каком-то нелепом долгожданном предвкушении? Почему? Я же должна ненавидеть его!       Понимаю что через пол часа все закончится и мне сново нужно будет придумать как лечить сердце. Все умом понимаю, но ничего не могу сделать с этой предательской дрожью по всему телу от его близости.       Дженк снова накрывает мои губы в жестоком поцелуе. Жалящем и ядовитом. И я честно пытаюсь его оттолкнуть, но, когда его язык снова проникает в мой рот, я сдаюсь. Как губка впитываю забытую сладость его рта. Вместо того, чтобы найти в себе силы и оттолкнуть его, я наслаждаюсь его напором... Ну не дура ли? С каких пор я стала такой мазохисткой? С каких пор мне нравится такая экзекуция над моим телом... над моим сердцем?       Дженк рычит где-то в районе моего уха, когда мои руки сладко блуждают по его спине, оставляя после себя болючие отметины.       Снова больно вжимает в двери на этот раз впиваясь пальцами в бедра приподнимая меня дав обвить его его ногами.       Бесцеремонно задирает чертово платье и с легкостью отодвигает тонкое кружево в сторону. И я теряю контроль идя на поводу у диких чувств, трясусь от его слишком откровенных и требовательных ласк. Я готова кричать. Вместо того, чтобы брезгливо сморщиться. Ведь он мой враг. У нас война, а мы тут занимаемся прилюбодеянием. Простите.       - Я возненавижу тебя еще больше, если ты это сделаешь! - Задыхаясь шепчу ему куда-то в шею и мои слова звучат неубедительно даже для меня.       Его губы снова на груди, и я просто не могу сдержать стон. Знаю, что все, что сейчас происходит - неправильно, но ничего не могу сделать. Слишком приятно. Слишком головокружительно.       Его ласки не прекращаются губы то и дело зацеловывали от безумной тоски мое тело. Он держит так крепко, что сбежать уже точно не получится. А я разве собираюсь?! Слышу, как Дженк расстегивает ремень на своих брюках. И я до последнего думала, что между нами ничего не будет. Но теперь, осознаю, что этот бой я проиграла, просто пойдя на поводу у сердца.       Сладко прикрываю глаза снова шепчу его имя как ему нравится двигаясь в один так движений.

***

      - Ты самый мерзкий человек из всех, которых я знаю! - Легкие горят и задыхаясь, произношу каждое слово с паузами. Дженк аккуратно усаживает меня на край стола, накручивая мои волосы себе на руку оттягивает их назад оставляя бурый след от поцелуя на шее.       - Убери.. свои руки от меня! Ненавижу! Ненавижу! - Сново посылаю ему гневные проклятия, но так же льну к его губам, когда он направляет мое лицо к себе.       - Я сотру тебя в порошок! - Шиплю, а он отпустив волосы на волю так нежно касается впадинки на ключице искусанными губами.       - Я..Джемре...Кулыя! Я перед тобой! - Дыхание все так же сбито и я снова облизываю губы рассматривая его лицо с такого близкого расстояния.       - Я не сдамся слышишь! Пока вся твоя стая не передохнет! - От злости на саму себя пытаюсь больнее его ударить, но вызываю на его лице лишь самодовольную ухмылку. Он с насмешкой смотрит на меня поправляя свои чертовы штаны, слишком громко защелкивая ремень на них.       - Тебе смешно? - Нервно поправляю платье опуская подол вниз и влезая в рукава сверху.       Он так же молча с улыбкой подходит вплотную, и легонько касается губ оставляя там едва заметный поцелуй. Я толкая его в грудь натягиваю солнцезащитные очки направляюсь прочь из преисподней, хотя очень хочу остаться и никогда не открывать эти двери.       - Посмеешься вечером! Я скину адрес! - и громко хлопнув дверью прижимаюсь к ней спиной с обратной стороны еле сдерживаясь чтобы не заплакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.