ID работы: 9934838

Вороны

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 353 Отзывы 11 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста

забери меня, если что-то от мысли обо мне сожмётся в твоей груди, ты, пожалуйста, появись, ты, все-таки приди. забери меня. это будет ужасно кстати. я по тебе, если честно, немного спятил, и плевать, что будет нас ждать впереди, можно я просто останусь жить у тебя в объятиях?

***

Три месяца спустя...

      Ливень стоял стеной, крупные капли воды падали с неба одна за одной, на земле превращаясь в огромные лужи смывая все на своем пути. Ветер клонил деревья и от разбушевавшейся январской бури, на расстоянии вытянутой руки не было видно ничего.... и все же в эту ночь я пришел сюда снова, как и все ночи прошедших трех месяцев.       Каждую ночь, стоя на чертовой крыше, переигрывал исходы того проклятого октябрьского вечера - как так, или иначе можно было стать, что сказать, какие действия совершить.       Но ничего эти ночные вылазки не меняли... она умерла. Мама - за чьими глазами я так дико скучал, на этот раз закрыла их навсегда.       Мама ушла оставив меня один на один с горькой правдой моего происхождения. Меня породил - маньяк и убийца...       Самый жестокий и циничный человек которого я когда-либо встречал в этой жизни.       Каждую ночь я возвращался на место его смерти, чтобы... понять боль каждого присутствующего в тот роковой вечер... понимал всех, но не его! Эту мразь мне никогда не понять!       - Дженк! Брат какого черта?! - Друг скользя в лаковых туфлях по мокрой крыше бежал с распахнутым зонтиком в мою сторону, безнадежно надеясь, что кусок материи его спасет в такую бурю.       - Такси не хотят ездить сюда ночью! - Буркнул я другу в ответ и прошмыгнул мимо него, натягивая ниже на лоб капюшон который давно не справлялся со своей задачей.

***

      - Отлично ты придумал! Ты мой брат и я не против забирать тебя откуда надо! Но друг, у меня могло быть свидание! Сколько ты сюда еще таскаться будешь? - Чинар приглаживал промокшие волосы пальцами любуясь своей рожей в зеркало на лобовом.       - Ты был на свидание? - Уперевшись коленями в панель и откинув голову на сиденье - закурил.       - Нет! Но мог бы быть! - Чинар стряхивал мелкие капли задевшие воротник его пиджака.       - Даже я не верю, что когда-то ты ограничишься одной единственной, брат! - Выпуская дым в потолок продолжал поддёргивать друга.       - Да , иди ты Дженк! - Чинар по детски психанул завел мотор и мы двинулись прочь из богом забытого места.       Из-за непогоды видимость была плохая и Чинар не торопливо вел автомобиль, насвистывая какую-то дурацкую мелодию из мультика.       - Ну что - ты готов повести Воронов вперед?! - Затушив сигарету и опустив ноги вниз, я пытливо глянул на друга.       - Что уже? - Парень резко затормозил заставив наши тела качнутся.       - Эй брат полегче! Убьешь нас раньше времени! - Я сново хихикнул вызвав у друга сердитый взгляд.       - Да, уже! Остались кое-какие формальные бумаги и на днях хочу заскочить к парням попрощаться! - Стараясь не смотреть на друга, я следил за дорогой вглядываясь в непроглядную стену дождя.       - Ты уедешь? - Не отрывая взгляда друг смотрел на дорогу. Я кивнул головой.       - Давно пора! Не хочу больше затягивать! - Набрав грудь полную воздуха выдохнул, будто освобождаясь от бремени жизни. Хотя это так и было. Мое бремя. Моя боль. Я никогда не мечтал славится в криминальном мире и заниматься тем чем судьба расположила... но сейчас я готов был уйти... исчезнуть... ради неё я готов был на все.

***

      Не погода выбила пробки и в квартире было темно. Зашел тихо.       Боясь наследить обувью, чем вызвать по утру недовольное бурчание заспанной мордашки - разулся у двери и там же оставил промокшие насквозь носки, на цыпочках скользнул внутрь.       Услышав тихое сопение на пороге спальни понял, что девочка давно спала. Не дыша вошел и замер.       Я всегда любовался ею по ночам, когда вот так приходил с этих бесполезных прогулок в другой конец Стамбула.       Любовался - когда она вот так свернувшись калачиком в тонкой майке и пижамных клетчатых штанах, подогнув под лицо руки, как маленький ребенок сладко спала. Моя девочка...       Поскорее хотелось забраться к ней под одеяло и прижать как можно сильнее к себе, но половицы как предатели скрипнули и девочка открыла глаза:       - Дженк... - Сонным тягучим голоском она обратилась ко мне в темноту, потирая кулаками свои глазенки.       - Тшш.. спи! - Подошел ближе и чмокнул её в макушку пробежав пальцами по волосам. Предательские стекающие капли с мокрой насквозь толстовки скатились на её полуголое плечико заставив сморщить любопытный нос.       - Боже, ты весь мокрый! Заболеешь! - Секунда и она уже подскочила на постели поджимая под себя колени, руками стягивала толстовку с моего тела.       - Я соскучился, Джем! - Губами коснулся её носа пальцами теребя тонкие брители чертовой майки.       - А нечего сбегать в ночь от меня! - Локти лягли на плечи и девичьи пальцы путались в моих волосах.       - Больше не убегу! - Целую её в губы, аккуратно толкая язык в её уста.       - Дженк! Мы уедим! Да? Да? - От радости она визжит и падает на спину таща меня за собой.       - Да! Уедим от сюда - моя принцесса! - Снова припадаю к её устам. - Начнем все заново! - Она впивается пальчиками в шею и тянет меня на себя, ногами обвив торс.       - Куда поедим? Фу ты мокрый! - Кривится, а я утыкаюсь губами в её висок.       - В Новый Свет! Пусть, для нас тоже будет все по новому! Как ты и хотела! - Прячу выбившиеся прядки за ее ухо и так ласково обвожу контур её лица.       - Ммм.. мне подходит! - Она дико припадает к моим губам срывая и так мою нестабильную крышу. А рядом с ней и её поцелуями невозможно быть стабильным.       Девичье тело ерзает в простынях и хватая край майки стягиваю её прочь. Припадаю к коже вдыхая тот самый пряный аромат цитруса. Мой любимый аромат...       Целую живот, ребра и встречаюсь с собственной болью - чуть выше ложбинки между грудью, уходя влево - маленькое затянутое отверстие шрамом. Касаюсь пальцами, бережно обводя неровные края, утыкаюсь лбом в её грудную клетку, еле сдерживая боль души за её телесные шрамы. Боль той ночи отразилась отпечатком на её теле. На её сердце. На мне.       Боюсь закричать. Боюсь напугать.       - Ну же Дженк! Не болит! Прошло! - Томно мурлычет выгибаясь на встречу мне, касаясь горячей кожей живота прижимается к моему телу.       - Я не смогу без тебя девочка! Не смогу! - Смотрю в её глаза исповедуясь.       - И не нужно! - Снова её руки путаются во влажных волосах на затылке, тянет к себе и мы сливаемся в долгий, жаркий поцелуй.       Её дрожащие руки от желания на моем ремне путаются в собственных пальцах. Я смеюсь ей в кожу, сминая грудь девочки в своих ладонях, покусывая жадно её сосок.       - Ну же помоги, не могу расстегнуть... - дыхание сбито и легкие горят огнем гоняя горячую кровь в её хрупком тельце. Снова пускаю смешок в её кожу на ребрах, но одной рукой помогаю ей расстегнуть чертов ремень.       Её персиковая кожа будоражит каждой мурашкой. Её измученное голодом дыхание в шею срывает крышу, заставляя желанием томится мою плоть. Ловкие пальцы царапают кожу и так заводят мое сознание.       Целую безжалостно каждый сантиметр, каждый участок ногого тела сходя сума от девочки в моих руках. Её томный шепот моего имени: - Дженк! - срывает планку, и я больше не собираюсь церемонится.       Одним движением переворачиваю её спиной к себе, наматывая волосы на кулак, заставляю прогнуться предо мной как кошка и потягивая ее тело на себя вонзаю зубы в её изящную шею.       Дыхания сливаются так же дико как и наши тела в движениях, и так сладко кусая свои губы девочка кричит мое имя:       - Дженк!

***

Она такая маленькая, что её можно обнять одной рукой... такая хрупкая, что если сильнее прижать к себе можно потерять ее навсегда - мой хрусталь.       Она не спала но прикрыв глаза лежа на моем плече, пальчиками рисуя узоры на моей груди. Она мое счастье... моя жизнь... она мой маленький мир...       - Джемре... - Накручивая её локон на палец, обращаюсь к ней.       - Мм.. - Мурлычет девочка утыкаясь носиком в шею.       - Я...лю...       - Тш.. молчи Дженк! - Она приподнимается на локте поворачиваясь ко мне лицом, рукой касаясь места где бьется мое сердце и смотрит в глаза так, как в тот чертов вечер в конце октября.       В голове рождается не ясный шум картинка перед глазами мутнеет и перестаю чувствовать ее тепло.. перестаю чувствовать ее ладонь... и больше не вижу ее глаз... Джемре...

***

      Согнувшись в постели пополам и крепко жмуря глаза пытаюсь вернуть картинку на место, но не выходит. Её больше нет...       Реальность бьет в самое сердце и открыв глаза, мое сердце сново умирает от невыносимой боли. Нет... её больше нет...       Принимаю сидячее положение в постели и руками сжимаю голову в тиски. Хочется кричать, но не кричу - жалобное скуление вырывается от куда-то из груди и руки начинают дрожать привычным тремором.       - Я снова тебе снюсь Дженк? - От её бархатного голоса, в ускоренном ритме заходится сердце и непроизвольно поднимаю глаза на то место откуда доносится дорогой мне звук.       Она стояла у самого окна в противоположной стороне от нашей постели. Стояла спиной сжимая свои тонкие плечи руками, а сквозняк играл с ее распущенными до плеч ровными волосами. Джемре...       Не помню как дошёл, но затормозил резко у её спины жадно вдыхая цитрусовый шлейф духов, который так отчаянно боялся забыть.       Коснулся пальцами её голых плеч, но прижать боялся - боялся что так быстро мое счастье растворится в темноте.       Мы стояли молча и я так желал услышать стук её сердца. Так хотел прижать к себе и ощутить тела её тепло, запутаться в волосах... посмотреть в её цвета шоколада глаза... так хотел чтобы она была рядом, что невольно начинал дрожать еще сильнее.       - Дженк... - Голос тихий. Она повернула сперва голову, а потом и сама развернулась лицом ко мне.       - ...я так скучаю по тебе!- Я не чувствовал её касаний, когда её тоненькие пальчики скользили по моей колючей щеке.       - Я больше...сильнее, девочка! - Душу выворачивало наизнанку и я скулю.       Её глаза смотрели с грустью и мне хотелось умереть прям сейчас от невыносимой тоски по ним.       - ...почему ты не приходишь Дженк? - Её вопрос веревкой затягивается на шее, не давая дышать. Руками хочу обнять её лицо, но замираю в миллиметре - не хочу чтобы исчезла.       - Я приду к тебе...очень скоро приду!

***

      Небо над Стамбулом затягивало черными тучами делая сумерки еще мрачнее.       Парень шел медленно, тяжело ступая по кладбищенской брусчатке, где над могилами кружили стайки воронов.       Три месяца назад, в октябрьскую ночь, он потерял свою жизнь - потерял мать и потерял ту которую любило его сердце.       И только спустя три месяца решился придти к кладбищенской земле... пришел не просто так - пришел чтобы отдать свое сердце... пришел чтобы остаться...       Он остановился у еще сырой могилы, где первые весенние цветы еще не начали цвести. Возложил букет красных роз и присев на корточки смотрел на табличку с выгравированным именем на ней - Джемре Йылмаз 1 июля 1998 - 24 октября 2020.       - Прости меня, девочка! - Парень упал на колени, зарываясь ладонями в землю над могилой. Немая боль в районе грудной клетки сковывала, заставляя сгибаться его тело пополам, скулить и сгребать землю руками.       - ...я так скучаю по тебе... - От застилающих слез глаза, Ворон прикрыл веки покачиваясь телом взад-вперед.       - ...ты же ждешь меня? Я скоро приду... я обещал тебе Новый Свет... помнишь? - Закусывая губы, сквозь слезы на лице проскользнула слабая улыбка от воспоминаний, но тут же погасла и глаза снова заблестели соленой водой в них.       - Я люблю тебя, девочка..! - Ворон прижал пальцы к губам оставил на них поцелуй, отдавая его земле прижал к ней ладони и словами слышными только девочке - прошептал:       - ...очень сильно люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.