Brother of my sister’s husband

NC-17
Завершён
144
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 127 601 слово, 52 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
144 Нравится 208 Отзывы 43 В сборник

📸

Настройки
Я лежала в теплой постели, сложив руки под подушкой и вглядываясь в черты спокойного лица Криса. Он спал, в отличии от меня. Я же никак не могла уснуть. Да, в тот день я спала паршиво, не более трех часов, однако уснуть все равно не могла. Я снова думала обо всей той ситуации. И вновь пришла к выводу, что словно оказалась между двух огней. Джош был моим лучшим другом. Он оберегал меня, следил за мной, присматривал, заботился. А его брат не делал мне практически ничего хорошего, разве что показывал, что значит «охренительный секс». Но с ним мне было хорошо. И с Джошем тоже. Уходя в тот день из дома, я соврала Стивсу, что еду на работу. Понимаете? Соврала для того, чтобы покинуть собственный дом. Когда я уходила, он все еще был зол. Не на меня, а на все в мире. И, по-видимому, догадался, что ни на какую работу я не отправилась. Но это было не все. Не единственная вещь, которая волновала меня. Лежа на боку и осторожно касаясь пальцами гладко-выбритой щеки Фальверта, я все сильнее ощущала, что начинаю испытывать к нему что-то. Что-то, чему нет названия. И это пугало. Пугало до мурашек по коже, потому что то чувство было слишком сильным, и я не могла с ним ничего сделать. Водя пальчиком по щеке, я случайно коснулась губ Криса и замерла. Поддавшись какому-то поры, я приподнялась на локтях и коснулась его губ своими. Почти сразу же мужчина стал отвечать на мой невинный поцелуй. Большая, теплая ладонь Фальверта легла на мой затылок, заставляя прижаться к нему сильнее. Когда язык Криса постепенно стал проникать в мой рот, переводя наш поцелуй в нечто большее, я отстранилась. Красивые ярко-синие глаза Фальверта пристально смотрели на меня, пальцы нежно гладили спину. Я же глядела на него сверху вниз, совершенно не желая уходить. Но в тот вечер я не могла остаться. — Почему ты не спишь? — нарушив молчание и тишину в спальне, вопросил Крис. — Не могу. Мне надо идти. После этих слов я нехотя выбралась из кровати, встала и начала собирать свою одежду, раскиданную по полу. — Почему ты не можешь остаться? — Я сказала Джошу, что еду на работу. Он и так злится на меня, так что лучше не усугублять ситуацию. — Да ладно, — удивлённо воскликнул Крис, приподнявшись на локтях. — Вестман, ты соврала лучшему другу, для того чтобы уйти из собственного дома и отправиться ко мне?! Я польщен, мисс! — Иди ты! — с улыбкой ответила я, запустив в Фальверта его же футболкой. Темно-серая вещица мужчины прилетела ему точно в лицо. Я не рассчитывала на что-то подобное, однако кусок ткани целиком и полностью скрыл от меня его физиономию, оставив открытыми лишь губы. Они вытянулись в линию, а руки певца остались в воздухе. Он замер, словно продумывая дальнейший план действий. Мое подсознание просто до срыва глотки орало, что вот именно сейчас самое-самое время линять. Но я не могла сдвинуться, так как не привыкла слушать самую разумную часть своего мозга. Так же, как и Крис, я остановилась. На мне были только трусики и джинсы. В руке я сжимала белый лифчик, который собиралась надеть. Но стояла на месте, ожидая дальнейших действий «партнера по постели». Не думаю, что стоит рассказывать, что произошло двумя минутами позднее. И двумя часами — тоже. А если говорить вкратце, то меня просто убивали в той спальне. Насильно вбивали в несчастный матрас. Первый раз, когда у меня получилось вылезти из кровати, часы на тумбочке показывали 9:17 вечера. А когда еле живая, с горем пополам, вылезла из кровати — 11:32. А если ехать от Криса до дома было минут тридцать, значит там я оказалась бы не раньше полуночи. Еще одна причина, по которой парни должны были помириться. Я могла бы не возвращаться домой и не врать, что занималась делами. — Так, теперь точно все. Мне пора, я ухожу, — заявила я со всей серьезность, сгребая шмотки в охапку. — Да-да, где-то я это уже слышал, — иронично потянул Крис, растянувшись на постели. — Иди в жопу, Фальверт! — снова не сдержалась я, судорожно застегивая лифчик. — Ладно, успокойся. Не буду я тебя трогать, — побурчал он с довольной рожей. Я даже отвернулась специально, чтоб не видеть эту наглую физиономию. Мои пальцы подрагивали от всего, что было, тело ломило, глаза слипались, а ноги не желали слушаться. Кажется, я перебрала в голове все ругательства, судорожно стараясь попасть крючком в петлю и застегнуть, наконец-то, лиф. Черт, а вот если бы не Джош, то я могла бы просто запихнуть его в сумку! Нет, конечно, это ни в коем случае не жалоба или недовольство его пребыванием в моем доме. Наоборот, я безмерно радовалась этому. Но если бы у них с Крисом все было в норме, то я могла бы просто остаться у него и не париться. — Блять, блять, блять! — безостановочно материлась я, дрожащими руками застегивая замок. — Дай помогу, — послышалось сзади. И прежде чем я успела вообще хоть как-то среагировать, теплые пальцы ненароком коснулись спины, а кружевная ткань лифчика натянулась. Я поправила бюстгальтер, но не двинулась с места. Крис и не думал убирать своей руки. Наоборот. Его ловкие пальцы нежно гладили мою спину, обводя контур татуировки и вырисовывая понятный лишь ему узор. Эти нежные касания сводили меня с ума, заставляя оставаться на месте и отодвигая все посторонние мысли назад. Они были совершенно невинными, и это было даже несколько не в стиле Криса, однако нужного результата он практически добился. Мне вдруг захотелось послать к черту все: Джоша, который ждал дома, их с Фальвертом ссору. Хотелось просто остаться там, с ним. И никуда не уходить. Однако мысль о том, что, оставшись, я однозначно стану предателем для одного из лучших друзей, заставила меня очнуться. Сделав шаг вперед, я повернулась к Крису, мы столкнулись лицом к лицу. В этот же момент его руки обвились вокруг моей талии, заключая в стальные объятья. Он понял, что я собиралась уйти и, по-видимому, никак не хотел отпускать. Я уперлась ладошками в его мощную грудь, стараясь максимально отдалить нас друг от друга. — Ты не уйдешь. Не сегодня, — со всей серьезностью заявил он, притягивая назад к себе. В его взгляде было столько уверенности, столько серьёзности. Он действительно намеревался оставить меня рядом с собой в тот вечер. Любая адекватная девушка, оказавшаяся на моем месте, просто бы кивнула головой. Особенно, если учесть, что в его объятьях я была словно крошечная мышка в лапах злобного кота Люцифера. Крис мог расплющить меня одним движением своей руки. Но меня, как вы, наверное, поняли, это не останавливало. Я всерьёз собиралась бороться за свое право уйти, даже если мне очень хотелось остаться. — Я должна идти, Крис. Твой младший брат остался в моей квартире совсем один, — с твердостью в голосе высказала ему, с вызовом глядя в потемневшие темно-синие глаза. — Не важно. Моему брату двадцать шесть. Уверен, до утра он протянет. — Я не протяну. Потому что сказала ему, что еду на работу. А если останусь до утра — он поймет, где я была на самом деле. И тогда поссоримся еще и мы, так как это похоже на предательство. — Блять, — проревел Крис, прикрывая глаза и падая на постель, утягивая меня с собой. — Что ж с тобой так сложно-то, а?! — Ты все равно уже ничего не исправишь во мне. Но можешь помириться с Джошем. Это серьезно упростит жизнь — и тебе, и мне, — уже весело ответила ему, выскальзывая из кольца рук Фальверта. Схватив топик, я быстро натянула его на себя. Схватила куртку, мобильник и, снова чмокнув на прощанье Криса, все еще валяющегося на кровати, убежала прочь.

***

— Oui, nous discuterons de toutes les conditions un peu plus tard. À bientôt, — донеслось из гостиной, когда я ввалилась на порог собственной квартиры с пакетом в руке. Как ни странно, встречать меня никто не вышел. Даже Том остался в стороне. Скинув туфли в прихожей, с босыми ногами я отправилась туда, откуда доносились фразы на идеальном французском. Джош очень хорошо знал его. В выпускном классе он даже помогал мне подтянуть его. Однако, я оказалась безнадёжным учеником и, разумеется, экзамен по нему завалила. Но в университете подтянула, поэтому даже издалека пару фраз разобрать у меня получилось. Он общался с партнерами, поэтому я тихо прокралась на кухню и оставила пакет со своими покупками на столе. Примерно в тот же момент Стивс завершил свои переговоры и пришел ко мне. — Alors où as-tu titubé? — начал он, но опомнился. — Блять. Где ты была? — Autravail. Je vous en ai parlé quand je suis parti, monsieur, — отозвалась я в ответ, вытаскивая из бумажного пакета наш ужин — коробки с китайской едой. — О, я смотрю, ты не так безнадежна, — с ухмылкой ответил он. — Будешь зазнаваться — останешься без еды, — пригрозила ему, все-таки протягивая картонную коробку. — Это твое. — М, китайская еда, — с удивлением воскликнул он. — Как в старые-добрые школьные времена. После этих слов Джош вытащил палочки из пакета и, не дожидаясь меня, уселся есть. А время было, между прочим, около двенадцати ночи. В Лондоне — раннее утро. А этот хомячит. Гаденыш. Схватив вторую упаковку с палочками, я села напротив и так же стала есть свой поздний ужин или супер-пупер ранний завтрак. Мы сидели в полной тишине. И, не знаю, как ему, а мне было неловко, неуютно. Пожалуй, тогда я впервые почувствовала себя так именно с ним. — Джош? — позвала его, все-таки не сдержавшись, а после стала судорожно подбирать тему для разговора. — Да, Чарли? — отозвался друг. — А почему Сан-Франциско? — Там открывается новый филиал моей компании, хочу быть поближе к нему. К тому же… Я познакомился с девушкой в Интернете. И она живет в Сан-Франциско. От последней фразы я аж подавилась. Все это было для меня просто шоком. Я-то думала, Стивс там от горя помирает в своем Лондоне, от этого так и запустил себя. А он… блять, а он просто решил поиздеваться надо всеми вокруг и параллельно устроить свою личную жизнь. — Сука, Стивс! Как ты можешь-то так?! Я думала, ты там от горя помираешь, а ты…! — я ударила ладонями по столешнице, с ужасом глядя на друга. — Ну, Чар. Да, после того, как вся правда о твоей сестре вскрылась, мне было очень плохо. Я жил в гостиницах, не желая показываться дома. Пил. Практически постоянно. В офисе появлялся от силы раз в неделю, — с грустью рассказал он. — А потом познакомился с девчонкой. Ну, как познакомился. Мы учились вместе в университете. Ходили на пару по экономике. Она увидела статью обо мне в интернете и написала. Мы стали общаться. И это помогло. Правда, — Джош взял меня за руку, сжимая ее и заставляя успокоиться. — Мне стало легче, гораздо. А о том, что она живет в Сан-Франциско я узнал уже после того, как купил дом и позвонил тебе. Поджимая губы и глядя ровно на друга, я пыталась переварить полученную информацию. В последнее время у меня вообще стало с этим не очень хорошо. У Джоша появилась новая подружка, которая жила в Сан-Франциско. И, если ему это помогло, значит Стивс уже начинал что-то испытывать. А если бы и она его бросила, то мой друг не выдержал бы этого и тогда… страшно представить, что было бы тогда. — Чарли? — аккуратно обратился ко мне мужчина, привлекая внимание. — Да, я просто… понять пытаюсь. — Что понять? — он непонимающе изогнул бровь. — Кто тот человек, который сидит передо мной! Нет, ну правда. Я вообще не понимала, в чем дело! Джош недолюбливал Сан-Франциско, он запретил мне туда ехать. Еще мой Джош никогда не любил ходить с длинной бородой и длинными волосами. И он не понимал, как люди могут знакомиться и общаться только в Интернете. А тот человек, что сидел передо, делал все наоборот. И я не узнавал в нем Джоша Стивса, с которым общалась буквально месяц или два назад. Не узнавала. — Слушай, я понимаю — это выглядит дико и очень странно. Особенно учитывая, что всю свою жизнь я был против чего-то подобного, — стал оправдываться парень, активно жестикулируя руками. — Но тот случай с Эммой заставил меня поменяться. Я решил попробовать что-то новое. — Пф, новое, — я фыркнула, отворачиваясь и скрещивая руки на груди. — Тебе не нравится? — его тон сменился на какой-то более шутейный. — Очень нравится. И будет нравиться еще больше, когда ты сбреешь свою бороду и поговоришь с братом, — все с тем же раздражением ответила ему. Не знаю почему, но такое положение вещей меня просто выбесило. Ну почему? Почему такой серьёзный человек, как Джош, который всю жизнь отстаивал свои взгляды и учил меня этому, вдруг так резко изменил своей мнение в обратную сторону из-за одной, не побоюсь этого слова, сучки. В ситуации жертва — он. А провинилась моя сестра. И это она должна менять что-то в себе, чтобы не повторять подобного, а не Джош… Встав со стула, я подошла к нужному мне шкафчику и достала оттуда прозрачный стакан, чтобы налить воды. — Я не понимаю, чего ты бесишься? — донеслось сзади. И правда, а чего мне было беситься-то. Ответа не существует. Меня просто раздражало то, не знаю что и потому, сама не знаю почему. Вот так. Из-за резкого перепада настроения у меня аж башка разболелась. И, теоретически, я могла предположить, в чем дело. Это было все пагубное влияние таблеток. Снотворного. Да, обычно у меня случались перепады настроения, однако не до такой степени. Возможно потому, что в первые пару дней приема лекарства я старалась изолировать себя от окружающих и постараться не раздражаться. Развернувшись обратно к Джошу, я поджала губы, все еще держа стакан с водой в руке. Я буквально ощущала, как испарина выступала у меня на шее от такого эмоционального всплеска. Бисеринки пота, одна за другой, скатывались по моей спине вниз. — Да, прости. Это все от лекарства, — объяснила другу. — Снова снотворное? У тебя опять кошмары? — с волнением спросил Стивс. — Сейчас их нет, просто вчера не могла уснуть очень долго. Не выдержала, вот и выпила. Подействовать — подействовала, но побочный эффект остался. — Я понял, — Джош кивнул головой, так же уходя куда-то в свои мысли. А потом, спустя минуты две молчания, спросил, — Как он, кстати? — Кто? — Крис, кто. Я смотрела на него с замешательством, не понимая, с чего такой интерес. Боялась, что Джош догадался, где я была. — Брось, я и так понял, куда ты уезжала. «Ну вот и все» — пронеслось в голове. Я даже смутилась как-то. Не знала, что ему ответить. Поэтому несколько нервно усмехнулась и уже тогда уточнила: — А… как ты… понял? — Господи, Вестман, да это ведь ежу понятно, — усмехнулся Стивс. — Расслабься. У вас свои взаимоотношения, у нас — свои. Я не виню тебя ни в чем. Ты вольна делать все, что хочешь. Блять, знали бы вы, как мне хотелось придушить Джоша за что-то подобное. А все потому, что это прозвучало слишком, слишком искренне. Его как будто вообще не волновало, что я трахалась с его братом-предателем. А еще моя фраза о потребности сбрить бороду и поговорить с братом, кажется, прошла мимо ушей Джоша. Но тогда я уже решила махнуть на это рукой. Взрослые мальчики сами разруливают свои взрослые дела. И мне лезть туда не стоило. — Так, ладно. Я пойду выведу Тома, а то у меня еще завтра дела на работе, — рассказала ему, направляясь в сторону прихожей. — Можешь не ходить. Я уже выгуливал его. — Да? — Стивс кивнул, как только я возвратилась на кухню. — Что ж, спасибо. Тогда я спать. Быстро чмокнув бородатого в щеку, я пожелал ему доброй ночи и отправилась баиньки. Пес почесал за мною следом.

***

Той ночью мне снова не спалось. И, кажется, я уже начинала даже привыкать к такому режиму. На самом деле, меня продолжала пугать эта зависимость. Я хотела спать нормально всегда. И засыпать естественным путем в своей постели, а не при помощи таблеток с ярко-выраженными побочными эффектами. Хотя, надо признать, тогда что-то изменилось. Я не пошла бегать, так как боялась разбудить Джоша. И не стала пить лекарство, вновь попробовав уснуть самостоятельно. Мы с Джошем разошлись около половины первого. И еще где-то час или полтора я копалась в интернете. Выискивала информацию о человеке, который сделал у меня заказ, просто от нечего делать. В лицо заказчика я еще не видела. Но зато уже знала, что это мужчина лет тридцати с подтянутой фигурой, которого провозгласили «акулой бизнеса первой категории». Вырубилась около двух и проспала до семи. Там уже прозвенел будильник и наступило мое обыденное утро. Подъем, пробежка, собака, сборы, завтрак. Правда, завтрак в тот день готовил Стивс. Когда я вернулась домой вместе с Томом, друг уже во всю кашеварил на кухне. После этого я почесала в гардеробную. Решила сменить домашнюю одежду, которую накинула на себя после душа, на что-то более человеческое. В тот день у меня должна была состояться важная встреча, как раз с тем самым клиентом. Поэтому, вместо привычных драных джинс нужно было выбрать что-то иное. Мой выбор как-то неожиданно пал на кожаную, черную юбку, которую Кэм притащила мне где-то год назад. К ней я взяла светло-голубой пуловер с пуговицами на плечах. Расстегнула одну или две с правой стороны и оголила плечико. Получилось странно, но прилично. Попрощавшись с Джошем и Томом, я хлопнула дверью, выходя в коридор. Спустилась на лифте вниз, а там меня уже поджидал сюрприз. Стоило мне лишь открыть дверь, как просто ливень из журналистов обрушился на меня сверху. Камеры, вспышки, микрофоны — все это, буквально, пихали мне в лицо, не пропуская вперед и не позволяя даже зажмуриться. Идя вперед, я пыталась протиснуться между людьми, все время отвечая «Без комментариев», как показывал Крис. Однако, его схема не работала. Операторы со своими камерами, журналисты с микрофонами без перерыва пихали меня назад. Когда додумалась, что можно уйти обратно домой — было уже поздно. Эти пираньи уже окружили меня, не выпуская из этого «круга Ада». Паника буквально охватила меня. Я не знала, что делать, куда деваться. Первая мысль, которая возникла — звонить Фальверту. Но бабушка всегда говорила, что, зачастую, первые мысли — самые дурацкие. Так и оказалось. Я начала нервничать. Журналисты все наступали и наступали, пихали свои микрофоны буквально в лицо. Мне от чего-то стало просто до ужаса страшно. Да, я была окружена вниманием прессы в детстве, но не до такой степени. Это-то меня и испугало.
144 Нравится 208 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (6)