автор
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 58 Отзывы 129 В сборник Скачать

09. Любопытство

Настройки текста
- Подожди! Давай разберемся! - воскликнул Одинсон, выслушав рассказ друга. Беседа переместилась в любимое кафе, где они традиционно завтракали перед работой. Квентин очень эмоционально описал ночное нападение, завершив рассказ заявлением о желании отыскать странного любителя масок. - Что думать, искать надо, - отмахнулся Бек, заказав вторую порцию колбасок. - У меня впервые настолько охренительная тяга. Он свалил, а хотеть не перестал. Если бы сейчас случился конец света, а этот чудик был рядом, я бы наплевал на все, сорвав с него портки посреди улицы. Я забыть не смогу. - Это был сумасшедший, - перешел на шепот друг, озираясь на официанток. - Полностью ебанько! Выследил тебя, вломился, вырубил и повеселился. - Ага! - радостно кивнул Квентин. - Тьфу! Включи мозг! - возмутился Одинсон. - Точно из-за твоей профессии, его завела обстановка. Гробы и трупы! Клиника! Дальше, даже не видел лица, может оказаться страшилкой, вот и не знакомился нормально. - Нет... - перестал улыбаться танатопрактик. - Нет! Он же касался меня лицом, в шею уткнулся пару раз, там никакого шнобеля. Ладно, пусть не первый красавчик города, мне плевать. В нем есть загадка, сексуальность, страсть. И тело охренительное, повторю еще раз, негативный друг. Да, явно заводит тема покойников... Меня такие напрягают, несколько раз отшивал любительниц таращиться на трупы. Разберусь! - И когда переключился на парней? - подозрительно сощурился Тор. - Не дергайся, на твой зад никогда не заглядывался, - заверил Бек. - Опыт минимальный, не бойся в моем присутствии наклоняться за упавшими предметами. Во время учебы в колледже, банальные эксперименты. Как-то не увлекло. Попались не самые возвышенные личности. - Вообще не привлекаю? - не успокоился Одинсон, непроизвольно расправив плечи. - Обижаешься? - хохотнул Квентин. - Самому странно, - шикнул Тор, задумавшись над вариантом романа с представителем мужского пола. - Так расписал изнасилование, что потянуло на острые ощущения! Всегда шарахался от любых предложений парней. Есть же очень изящные... - Удивил, - забрал у него с тарелки остаток бекона друг. - Ощущения другие, чем с женщинами? Про моральное, - кашлянул тот. - Острее, если проще объяснить, - мечтательно вздохнул танатопрактик. - С девчонками же предсказуемо, а тут момент обмена властью... - Как искать психопата собираешься? - сменил тему Одинсон. - Прокатишься по ближайшим дуркам? К копам заходить не советую, обсмеют. - Давай включим логику, - взмахнул кружкой Бек. - Он знал об отсутствии охраны... Не попал под камеры, он уже был внутри здания... Меня не спонтанно решил использовать, я ему приглянулся раньше этой ночи. Есть версии... Или из клиентов, сегодня пороюсь в базе. Когда-то хоронил его родственника, чудик увидел романтическую цель. Или случайная встреча... Недавно поболтал с одним любителем Аллана По... - Кто-то конкретный? - присвистнул Тор. - Заранее обвинять глупо, - смотрел на зоомагазин через дорогу Квентин. - Похож... Рост, комплекция, загробная херня... Скоро пообщаюсь. - Потом расскажешь, мне пора в спортзал, - подхватил спортивную сумку Одинсон, расплатившись по счету. - Будут насиловать, сразу звони. - Обязательно, прямо в процессе наберу, - помахал ему Бек. - Ладно... Ощущения... Почему бы не попробовать, - остановился на переходе Тор, достав телефон. На секунду задумавшись, Одинсон набрал в строке поиска "Где знакомятся геи". Результаты приятно поразили любопытного владельца антикварного. Он не собирался заводить отношения, но описания друга взбудоражили в нем тягу к сексуальным экспериментам. Особенно его обрадовало, что множество представителей меньшинств легко относятся к связям, даже встречаются для анонимного интима в определенных местах. Пролистав до списка возможных мест встречи, Тор окончательно уверился в решении испытать нечто запретное. В первой тройке находился вариант свидания в спортзале. - Ага... "Есть определенные знаки, указывающих партнеру на желание уединиться"... Как у них налажена система... - покачал головой Одинсон. - Так... Запомнил! - О! Удачно зашел! - оглядел со спины стройную фигуру молодого человека в спортивном костюме Тор, следуя за ним по коридору. Все прочитанные признаки моментально сошлись в лице одного из посетителей спортзала. Он несколько раз проходил мимо, нагибался перед ним у кулера и дважды ронял полотенце рядом с пытливым антикваром. Одинсон не рассмотрел лицо из-за надвинутого капюшона толстовки, но фигура казалась весьма привлекательной. Посетитель зала прошел в раздевалку, не замечая преследование жаждущего новых ощущений Тора. Парень скинул костюм, намереваясь пройти в душ, когда Одинсон нагло положил руку на его бедро и прижал к шкафчику. - Ты совсем охуел, охуевший?! - на мгновение потерял дар речи Лафейсон, с разворота ударив в ухо начинающего сластолюбца. Тор с грохотом свалился на пол, неудачно споткнувшись об скамейку. - Ты?! Яблочный маньяк! - Недоразумение... Были же сигналы... - схватился за ухо Одинсон, отползая к двери. - Какие?! Преследуешь, психопатина?! - растерялся от заявления Локи, прикрывшись снятыми штанами. - Дрочишь на меня в переулках? - Не узнал, клянусь! - стал закрываться от ударов полотенцем Тор. - Я был прав, больной гомосек! - заорал громче Лафейсон, начав одеваться. - Вычеркивай из списка жертв! Сам тебе яблок в жопу напихаю, что из пасти выпадать начнут! Сразу же видно, рожа полного шизика, задрочился до деградации! - Вообще не такой! - в ужасе смотрел на вооружившегося огнетушителем парня Одинсон, уползая в коридор. - Забудем! Успокойся! - На твоих похоронах успокоюсь, ублюдина яблочная! - рявкнул Локи, собираясь наброситься на антиквара, но тот успел захлопнуть перед ним дверь. - Открой! Я избавлю мир от твоих больных желаний! - стал бить по замку орудием Лафейсон. - Хуже не мог влипнуть... - хрипнул Тор, блокируя дверь кулером. - Скорее бы перерыв, - недовольно оглядел магазин Роджерс, мечтая продолжить примерку обновок. Локи обещал вернуться после занятий в зале, оставив парня за кассой. Морбиус и Питер договорились между собой не подменять любителя красивой жизни, воспитывая в нем ответственность. Паркер уехал развозить доставки, Майкл разбирал кладовую, Стивен был один в зале, когда в магазин вошел Старк с крупной корзиной белых роз. - Твою мать... - Решил не ждать звонок, - водрузил ношу на прилавок Тони, весело улыбаясь. - Хочется верить, что не ради скандала пришел, - поправил корзину Роджерс. - Меня сложно удивить, а тебе удалось, - оглядел на нем костюм со стразами бизнесмен. - Это какая-то проверка была? Насколько щедрый? - Да... Типа... - не был готов к вопросам Стив. - Директор центра была в шоке, быстро мне позвонила, - засмеялся Старк. - Особенно круто было, когда заставил охрану загружать в грузовик все новинки нижнего белья и массажные кресла. Круто, я оценил. Теперь имею право позвать на свидание? - Ну... Попробуй, - осмелел Роджерс, вызывающе задрав нос. - Завтра, заеду за тобой в восемь, - предложил Тони. - Где встретить? - Сюда приезжай, - приказал парень, понюхав розы. - Я осторожный, друзья проводят. Чтобы не укатил в неизвестном направлении. - Еще условия? - хмыкнул Старк. - Залог оставить? - Денег не хватит, - подмигнул Стивен. - Хорошо, буду ждать, - довольно заулыбался Тони, выходя на улицу. - Ты же отстоял кофемашину? - выглянул из коридора Морбиус, слышавший конец их разговора. - Я уже подсел на хороший кофе. - Вообще без претензий, - улыбался Роджерс, переставив корзину. - Влюбился в меня... Даже жалко, совсем голову потерял от красоты... И взаимность я не обещал... Пусть старается, раз хочет продолжать любоваться совершенством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.