автор
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 58 Отзывы 129 В сборник Скачать

22. Необычный момент

Настройки текста
- Это была очень странная шутка! - выпалил Стивен, замерев у входа в зал. Роджерс уже не мог отрицать явную симпатию к добродушному бизнесмену, но мысли о возможных отношениях вводили его в ужас. - Перегибаешь. - Если говорю серьезно? - весело посмотрел на него Старк, отвлекаясь от картины. - Очень хреновая шутка, - замахал руками Стив. - Как в такое поверить? Я тебе говорю прямым текстом про свою шизу, ты в ответ "Нормально"! Рассказываю о безумном детстве, снова "Ерунда"! Трачу охренительную сумму на чушь, ты улыбаешься! Я себя адекватно оцениваю, худший кандидат для чего-то серьезного. Еще бы понял простые приставания... Если бы за жопу ухватил сейчас, это объяснимо, а не болтовня про брак. - Надо было ухватить? - уточнил Тони. - Черт! Я вообще отстал от современных свиданий. - Хватит так улыбаться! - прикрикнул Стивен. - Хорошо, сейчас буду серьезен, - мирно поднял руки бизнесмен, кивнув на скамейку. - Присядем? Не хотел спонтанно начинать этот разговор... Планировал как-то за ужином, после интересного дня... Ладно, лучше без тайн! - Теперь пугаешь, - присел рядом парень. - Ты меня назвал "странным" недавно, - улыбнулся Старк. - И был прав, я тоже с заебом. Не убегай, ничего криминального! Есть необычный момент в характере... - Оргии? - шепотом спросил Стив. - Что? С чего взял? - опешил бизнесмен. - Я же читал про богачей, - оправдался Роджерс. - Пресыщены властью, возможностями, разным сексом. Вот и доходите до всяких извращений. Одни оргии устраивают, другие на людей охотятся на своих островах. Я реалист! - Напомни отучить тебя от желтой прессы, - охнул Тони. - Нет! Никого не убиваю, никакие толпы голожопых не собираю. Наоборот... Я демисексуал. - Это что-то хуже? - вздрогнул Стивен. - С трупами? - Господи... - закатил глаза Старк. - Они же холодные, противно! - продолжил возмущаться Роджерс. - Фу! - Нет! Не с покойниками! - прикрикнул бизнесмен, напугав идущую мимо пожилую пару. - С такими? Со старыми? - кивнул на посетителей музея Стив. - Не лучше! Еще бы понял оргии, если красивых собирал бы! Кошмар! - Дай уже объяснить! - взмолился Тони. - Еще хуже? - уставился на него Роджерс. - Это ориентация, а не заеб, - выдохнул Старк. - Такие могут испытать влечение исключительно после того, как хорошо узнают человека... Я не способен на случайные половые связи, даже не могу влюбиться с первого взгляда. Ценю комфорт и прочную эмоциональную связь. С тобой же иначе... С момента знакомства о тебе думаю. - Ой... - смущенно покраснел Стивен. - И чувства становятся сильнее, раз общаемся, - взял его за руку Тони. - Постоянно о тебе думаю, представляю наше будущее... Перебор? - Нет... Впервые настолько рад слышать о каком-то заскоке, - сжал его ладонь Стив. - Я начинаю всякую жуть придумывать, - предупредил бизнесмен. - И наш брак оформил... - Шутишь? - хрипнул Роджерс. - Сильно злишься? - не понял интонацию Старк. - Ты же дал документы, контракт подписал. Я и решил узаконить полностью. - Это очень странно, если сильно обрадовался? - задумался парень. - Или у нас одна ориентация, просто не понимал... Дело не в материальном! Мне просто хорошо рядом с тобой. Только скажи, я буду бороться со своей манией! - У тебя самые очаровательные заскоки, - наклонился ближе бизнесмен, притягивая Стивена для поцелуя. - Не меняйся. - Нет! Отвали от меня! - выкрикнул Одинсон, столкнувшись на выходе из магазина с соседом. Лафейсон зловеще уставился на антиквара, пока тот закрывал двери. Тор весь день готовился к скандалу, придумывал причины для отказа от жуткого свидания, но сейчас растерял все слова. - Ничего не будет! - Ужин и секс, - сурово сказал Локи, преследуя его по улице. - Я не собираюсь тебя домогаться, клянусь! - спотыкался от волнения Одинсон. - Никого из твоей компании не трону, только отцепись! - Маньякам веры нет, - шагал рядом Лафейсон. - Даже не гей, - сжал кулаки Тор, добравшись до светофора. - Правда! Спроси обо мне других соседей, парней не водил домой. Все! - Ты их не дома насиловал, - пожал плечами Локи. - Твою мать... - зажмурился Одинсон. - Ладно, давай к делу, - сжал его локоть парень, направляя к дверям ресторана, не дав перейти дорогу. - Мы сейчас поедим, а потом устроишь охоту на мой зад. Понимаю, тебе нужно завестись, настроиться, не тороплю. Если у тебя есть какой-то ритуал, то не скрывай. - Пошел нахрен, ебанько! - выкрикнул Тор. - Здесь хорошая кухня? - втолкнул его в зал Лафейсон. - Спагетти вкусные... - буркнул антиквар. - Отлично! Давай заказывать, - выбрал столик Локи. Одинсон перестал понимать происходящее, послушно сев напротив, глядя на изучающего меню соседа. - Ага... Выбор неплохой. Ты сильно не нажирайся, не хочу слушать концерт изжоги в процессе надругательства. И проси без чеснока еду. - Издеваешься же, скандальный гад? - подозрительно смотрел на парня Тор. - Я за свою жизнь сражаюсь, - откликнулся Лафейсон. - Не выходишь из образа... - хмыкнул антиквар. - Хорошо! Давай поиграем! - Я же долго терпел, - оправдывал себя Питер, активно стуча по клавишам ноутбука. Паркер разгромно проиграл моральную битву в попытке удержаться от кражи. Дешевая кружка со смайликом не собиралась покидать мысли. Увидев злосчастную керамику во сне, Питер проснулся в холодном поту, решив забраться в антикварный магазин. - Дорогое же не возьму, только эту ерунду, - отключил сигнализацию соседнего помещения Паркер. Надев на лицо маску, поправив перчатки, Питер залез по лестнице к решетке воздуховода и стал откручивать шурупы. Процесс занял несколько минут, Паркер ловко пролез внутрь и пополз в сторону антикварного. - Проще некуда! - гордо сказал себе Питер, вылезая посреди магазина. Спрыгнув вниз, Паркер воровато огляделся и поспешил к рабочему месту администратора. Кружка стояла на столе, он вылил из нее остатки кофе и блаженно заулыбался. - Ты теперь только моя... Такая классная... Такая милая... - Какого хрена?! - вывел воришку из радостной неги оклик Уилсона. Администратор резко включил свет, уставившись за замершего в ужасе грабителя. - Ты в чем? - отвлекся от испуга Питер, увидев на нем ночную рубаху до пола. - Говорил же, аренду платить не могу, - одернул наряд Уэйд. - Тайком ночую здесь... Знаю код сигнализации, в залах мебели полно... Не меняй тему! - Уже ухожу, - виновато улыбнулся Паркер. - Ты крадешь эту дешевку, а не ювелирное и старинное? - опешил Уилсон, увидев в его руках злосчастный предмет. - Серьезно? Я же слышал твое бормотание, нахваливал эту херь! - Вот и не рассказывай никому, - попытался пройти мимо Питер, но администратор заслонил путь к двери. - Да! Я ебнутый! - взмахнул кружкой Паркер. - Жить спокойно не мог из-за этой керамической херни! Она мне сниться начала! Выхода не было, только спиздить! Даже не думал ничего другое отсюда вынести... - Давно такое вытворяешь? - присвистнул Уэйд. - Сколько себя помню... - отвел взгляд Питер. - Так... Что могу сказать... - сдержал смех Уилсон, достав из шкафа сумку с одеждой. - Я сейчас сменю наряд на что-нибудь адекватное, пойдем в кофейню, поболтаем о жизни. Не бойся, никому не расскажу о такой необычной краже, а ты молчи про ночнушку. - Шантажировать будешь? - насторожился Паркер. - Настолько плохое мнение обо мне? - оскорбился администратор. - Прости... Не думал обидеть, - извинился воришка. - Хочешь стриптиз увидеть? - помахал штанами Уэйд. - Нет! Не планировал! - отвернулся Питер, прижав к груди трофей. - Ты платишь за кофе, - предупредил Уилсон. - Мне теперь на новую кружку тратиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.