автор
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 58 Отзывы 129 В сборник Скачать

24. Самое страшное

Настройки текста
- Обязательно столько жрать перед половым преступлением? - скривился Лафейсон, глядя на жующего десерт антиквара. Одинсон решил вести себя уверенно, добиваясь от упрямого парня отказаться от всех заявлений. Тор заказал половину меню, громко чавкал и прожигал пугающего соседа взглядом. - Поговорим нормально? - предложил Одинсон, придвинув ему бокал шампанского. - Рогипнол? - подозрительно понюхал напиток Локи. - Читал о методах маньяков. Из рукава успел насыпать? Любишь бессознательных драть? - Твою мать... - закатил глаза антиквар, поменявшись бокалами. - Устраивает? - Нет, отдай тот, - поменялся снова Лафейсон. - Психологический трюк? Насыпал в тот, зная о возможной замене? Не мечтай меня накачать. Все будет в сознании. - Как тебя не придушили окружающие... - пробормотал Тор, осушив бокал. - И много не пей, - приказал сосед. - Что может быть хуже, чем бульканье в животе насильника? Кошмарное воспоминание получится. Еще сикать бегать будешь, собьешься с ритма надругательства. Соберись уже! - Я же просто зашел познакомиться и обсудить ремонт! - застонал Одинсон. - Проявить доброжелательность, а не приставать... - Тоже было подло, - ехидно сказал Локи, сделав глоток. - Нам этот ремонт не нужен, а собрался выдрать половину суммы. Кто из нас торгует дорогой херней? В твоей лавке один предмет дороже всего нашего товара. Мешают хомяки? Сам плати за воздуховод! Козел! - Из-за этого меня изводишь? - нервно хохотнул Тор. - Месть за предложение ремонта? - Просто один из моментов, - вредно откликнулся Лафейсон. - Вашими хомяками пахнет весь этаж, - стал оправдываться антиквар. - Если не разделить воздуховод, то мне придется фигачить освежителями огромное помещение. И запах пойдет к вам. Все пушистики от аллергии с ума сойдут, здраво подумай, психопатина. - С этой точки зрения не думал, - нехотя признал Локи. - И про визит, - зацепился за возможность отчитать парня Одинсон. - Купил красивую корзинку, хотел поладить, хотя не был обязан... Натравил на меня своего безумного лиса, оскорбил и хотел избить! Я бы мог полицию вызвать. - Прощения просить не собираюсь! - сжал в руке вилку Лафейсон. - Тоже забудем! - поспешил сказать антиквар, видя воинственный блеск в глазах соседа. - Ладно... - отложил столовый прибор Локи. - Если вычеркнуть из памяти эти эпизоды... Ничем не оправдать нападение в зале. Домогательство! - Видел бы морду, никогда бы не приблизился, - огрызнулся Тор. - Клянусь! Да... Меня потянуло на эксперимент... Друг стал встречаться с парнем, я сильно удивился. Наговорил мне про необычные ощущения... - И пошел насиловать? - уточнил Лафейсон. - Гадость какая. - Твою мать! Нет! - гаркнул Одинсон, ударив по столу. - Зачем мне кого-то силой трахать? Я же привлекательный, молодой, с бизнесом! На меня в любом клубе накинутся, только пальцем поманить! Оба пола! - Не заводит добровольное, - пожал плечами сосед. - Двойная гадость. - Как же меня бесишь, вредная морда... - устало вздохнул антиквар. - Еще что-то жрать будешь? - оглядел пустые тарелки Локи. - Мне рано вставать, привезут корма для котиков. Знаю, надругательство не займет много времени, но мне нужно будет морально отойти от этого кошмара. Душ принять, какао выпить, грустно в окно посмотреть. - Как же не понял! - засмеялся Тор, глядя на мелькнувшую улыбку соседа. - Я же тебе нравлюсь, психический! Не умеешь выражать такое. - Большего бреда не слышал! - покраснел Лафейсон, снова схватив вилку. - Я сражаюсь за жизни своих друзей! Если моя жопа оказалась ценой их покоя, я без возражений пожертвую ею! Никаких личных мотивов, только холодный расчет. Обожрался до бреда! - Это свидание у нас? - уточнил Одинсон. - Что? Нет! Никогда! - вскочил на ноги Локи, швырнув ему в лицо салфетку. - Меня бы в самом пьяном виде не привлек какой-то самоуверенный, лохматый, с глупыми глазенками! Ты похож на кота из рекламы наполнителя для лотка! - Завтра сходим куда-нибудь? В кино? - уверился в выводах антиквар. - Просто обожрался, что на надругательство нет сил, - рявкнул Лафейсон, направившись к выходу. - Самый позорный маньяк Нью-Йорка! - Самое страшное, он кажется милым, - подвел итог Тор, оставшись один. - Нормально? Можем по очереди спать на полу, - предложил Паркер, помогая гостю заправить пододеяльник. Уилсон был благодарен за предложение пожить в квартире друга. Надежда на романтический подтекст не исчезла, Уэйд серьезно настроился завоевать симпатию. Рассказ о прошлом не испугал его, а только растрогал, Уилсону захотелось оберегать парня от окружающего мира. - Что думаешь? - Все замечательно, - заверил Уилсон. - Повторю правила, - присел на край постели Питер. - Утром осторожно передвигаешься. Да, вход отдельный, но соседи слишком беспокойные, везде шастают. Во вторую ванну не суешься, там территория Стиви, сразу поймешь по горе косметической фигни на полках. Что еще... Завтрак принесу, лучше не рисковать с кухней. - Если меня увидят, то сразу убьют? - хмыкнул Уэйд. - Мы осторожные, - оправдался Паркер. - Долго искали подходящий город, позитивный бизнес. Не хотим вечно убегать от дурной родни. - От меня проблем не будет, - пообещал Уилсон, осторожно сев рядом. - Только продам что-то стоящее, сразу съеду. И буду мечтать съехаться нормально. - Опять? - недовольно скосился на него Питер. - Мне несколько трусов надеть перед сном? - Эй! Я романтик, а не буйный дрочер! - оскорбился гость. - Самое милое хочу! - Расскажи, - толкнул его плечом Паркер. - У нас работа рядом, всегда сможет вместе обедать, - пояснил Уэйд. - Вместе приходить и уходить. Начнутся милые традиции, как походы в кино в определенный вечер. Будем готовить завтраки, целоваться в процессе. Я научусь выбирать самую очаровательную хрень, которую будешь красть с моего рабочего стола. Тебя заинтересуют стеклянные крокодильчики? Можно целую коллекцию собрать, их в сувенирном куча. - Я же шизик, - напомнил паренек. - Найдешь еще нормального. - Не хочу пугать какими-то масштабными заявлениями, но... - взял его за руку Уилсон. - Мне только такой нужен! Обаятельный, необычный, слишком симпатичный. - Ты упрямый, - шикнул Питер. - Это тебе не нужен бездомный болтун, - демонстративно шмыгнул носом Уэйд. - Еще в дурной ночнушке видел... Какое может быть влечение теперь? - Ничего не обещаю! - предупредил Паркер, столкнув его с кровати. - Сходим в театр. Если хочешь, то считай свиданием. Если попытаюсь украсть фикус из фойе, попробуй остановить. - Ужин? - довольно спросил Уилсон, устраиваясь на полу. - Зависит от итога вечера, - ворчал Питер. - Если не арестуют. - Я знал! У нас притяжение! - заявил Уэйд, когда парень выключил свет. - Ты тоже шибанутый, - свесился с кровати паренек. - У каждого своя ненормальность, - согласился тот, задрав голову. - Ты таскаешь ерунду, я не могу есть квадратную пиццу. Просто зверею от ее вида, лучше запомни. Серьезно! Это издевательство над классикой, а не еда! - Еще что-то должен знать? - фыркнул Паркер. - Я весь в заскоках! - кивнул Уилсон. - Считаю виноград, чтобы было четное количество в тарелке. Обязательно подписываю контейнеры для еды, хотя на них никто не претендует на работе. Уходя из квартиры у меня целый ритуал. - Какой? - засмеялся Питер. - Проверяю шнурки, поправляю коврик, дотрагиваюсь до стены, - перечислил Уэйд. - Еще замок закрываю несколько раз, зверски дергая дверь. Как тебе такой кандидат в пару? - Сейчас нравится больше, - наклонился ниже Паркер, решившись на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.