автор
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 58 Отзывы 129 В сборник Скачать

25. Хаос в мыслях

Настройки текста
- Ой... Не приснилось, - прошептал Роджерс, проснувшись в спальне бизнесмена. Посещение музея закончилось прямо в холле. Оба не могли перестать целоваться. Оклик одной из работниц стал сигналом покинуть здание. Стив в первый раз ощутил настолько сильное влечение к кому-то. Он начал проявлять инициативу, едва зашел в пентхаус партнера, поражаясь собственным порывам. - Даже не думай, - не открывая глаз пробормотал Тони, закинув на него руку, помешав встать с постели. - Никуда не свалишь. - Я не убегаю, - фыркнул тот, обнимая в ответ. - Просто удивляюсь ситуации. - Ситуации? Это наше обычное утро теперь, - уткнулся в его плечо Старк. - Привыкай. Все законно, если забыл, красавчик. - У тебя никаких сомнений? - снова занервничал Роджерс. - Я остаюсь психическим! - Если это влияет на секс, только рад, - зевнул Тони, наблюдая за парнем. - Никогда такого не испытывал. И все твои затеи просто потрясающие, особенно со столом и пуфиком. - Откуда такое во мне... - покраснел Стив, вздрогнув от воспоминаний. - Даже порно не смотрел никогда. Вообще считал секс чем-то глупым. Не мог понять людскую одержимость этим процессом. Ко мне постоянно лезли... Даже к мелкому, на дурацких конкурсах. Отвращение росло, пробовать не собирался. - Сейчас запишу тебе коды сигнализации, - сказал любовник. - Предупрежу охрану, будешь командовать ими. Не стесняйся, это теперь твой дом. - Сразу жить вместе хочешь? - округлил глаза Роджерс. - Мы официально расписались? Интим был? - погладил парня по волосам Старк. - Люблю все решать быстро. Через неделю съездим в Европу. Мне нужно заключить пару контрактов, совместим со свадебным путешествием. - Господи... - закрылся с головой одеялом Стивен. - Мне обижаться? - уточнил Тони, постучав по макушке партнера. - Прости, слишком много эмоций! - выкрикнул тот. - Запомни, я вообще не давлю, - крепко обнял его бизнесмен. - Можешь просто быть рядом, скупая модные трусишки. Это твоя странность, очень милая, утоляй любым путем. Или работай со мной. У меня хватает интересного, помогай с темой искусства. - Знаешь... Что-то со мной происходит, - признался Роджерс, выглянув из укрытия. - Развод не получишь, - насторожился Старк, указав на валяющиеся на полу обрывки бумаги. - Я тоже на эмоциях. Ночью контракт порвал. Теперь все поровну, так правильно. Не должен мой законный супруг жить по пунктам договора. - Это мне еще отдельно переварить надо, - засмеялся Стив. - Про другое. Что-то с моим главным заскоком... У тебя есть какие-нибудь старые футболки? Желательно однотонные и растянутые, чтобы попробовать втиснуться. - Они без брендов, - предупредил Тони. - Некоторые покупал в продуктовом, парочку в подарок от пиццерии получил. Ты же такое не носишь. Или... - Сейчас как-то пофиг стало, - улыбнулся Роджерс. - Я бы попробовал. - Еще успеешь, - довольно сказал Старк, сдергивая одеяло. - Ты представляешь? Такой бред выдумал! - жаловался питомцу Лафейсон, нарезая колбасу для бутербродов к завтраку. Лисенок завороженно следил за руками хозяина, ожидая угощения. - Только полный маньяк мог выдумать эту чушь! - скормил любимцу остаток колбасы Локи, посадив на стул. - Нравится... У облезлого кролика из магазина больше шансов на роман, чем у этого дебила! - Фррр? - завилял хвостом Зубастик. - Мне никто не нравится в этом плане, - погрозил питомцу пальцем Лафейсон. - Я презираю муть с отношениями! Это апохерей тупости людишек! Цепляться за какую-то особь, связывать себя обязательствами и пустыми обещаниями... Ради чего? Чужого храпа по ночам? Войны за чистые носки утром? Не говоря про кино и музыку! Если любитель бесконечной хери по кабельному? Я лучше сдохну, чем посмотрю любовный сериал. Там все сюжеты одинаковые. Несколько придурков хотят одну сисястую дуру. Избранник отсидит в тюрьме, где его никто не пришибет и не трахнет, а дамочка с годами не постареет. Как и дебильные передачи про жизнь насекомых. Тьфу! Сорок минут пялиться на муху! Уже сам муха охренела бы от такого интереса. Будто у нее жизнь насыщенная. Летает от говна к говну, а оператор за ней. Нет, пульт от телека только мой. - Хррр, - наклонил голову лисенок. - Что-то в мыслях хаос... - пробормотал Локи, закончив с готовкой. - Все из-за маньяка! Немного пообщался, уже башка кругом! - вышел из кухни парень, начав стучать в дверь спальни Питера. - Жрать иди, коротышка! - Сейчас! - испуганно выкрикнул Паркер. - Стиви прислал сообщение, он становится развратником, - сообщил другу Лафейсон. - И Майкл куда-то свалил на рассвете. Все бутерброды наши! - Фрры! - стал царапать дверь ванной питомец. - Какого черта... - поднял брови Локи, услышав звук льющейся воды. Питер распахнул двери, в панике глядя на удивленного друга. - Что происходит? - Я... Ну... Забыл выключить! - выпалил Паркер, пробуя ногой отпихнуть лисенка. - Сейчас выключил, лживый коротышка? - скептично посмотрел на него Лафейсон, когда звук прекратился. - Если призраки не стали мыть невидимые телеса, лучше нормально объясни происходящее! Или жди истерику! - Обещай спокойно выслушать! - попросил Питер, молитвенно сложив руки. - Доброе утро... Всем, - замер обмотанный полотенцем Уилсон, когда Локи резко схватил вешалку и выбил замок на двери. - Гостей нельзя загрызать! - вжался в раковину Уэйд, глядя на рычащего питомца и закатавшего рукава рубашки Лафейсона. - Все! Пора признаться! - обнял пакет с завтраком Морбиус, пройдя в зал похоронного бюро. Майкл всю ночь репетировал речь, но с каждым шагом к зданию мысли путались все сильнее. В одном он был уверен, начинать отношения с вранья не хотелось. Ему нравилось проснувшееся чувство к заботливому партнеру, Морбиус серьезно задумался о совместной жизни. Он смутно представлял бытовые моменты, но страха не испытывал. Наташи не было на рабочем месте, что обрадовало парня. Изливать душу в присутствии любопытной работницы не хотелось. Спустившись вниз, Майкл замер у приоткрытой двери кабинета и взволнованно выдохнул. - Заходи! - раздался тихий оклик Квентина. - Скорее! - Мне так легче! - остался в коридоре Морбиус. - Прости, я натворил всякой херни... Только из романтических побуждений! Звучит бредово... Все осознаю, только выслушай! Сначала меня потянуло к тебе из-за необычной профессии... Я же готический ебанашка, а тут настоящий танатопрактик... Меня сорвало. Впервые накрыло сексуальным возбуждением! Воплотил фантазию, напал на тебя... Прости! Это должно было остаться разовой акцией! Чтобы с ума не сойти! Не мог же предположить, что сможешь во мне увидеть любовный объект... Принять со всеми заебами, захотеть быть вместе... Тогда у кинотеатра попросил друга покривляться, отвести подозрения. И повторно приперся, чтобы узнать твои планы. Хлороформом тебя фигачил. Вот... Я ужасный человек! С кучей отклонений, отвратительным стилем и с опытом изнасилования... Если не захочешь видеть, я пойму... Я тебя не заслуживаю. - Что бормочешь? - спустилась вниз Наташа. - Личное, - шмыгнул носом Майкл. - Он собирается вылезать? Нужно документы подписать, вчера же просила, - прошла мимо администратор. - Странно, всегда быстро справлялся с одной тушкой. - Можешь подождать? - попросил Морбиус. - Две секунды, потом соситесь прямо на клиенте, - распахнула дверь кабинета Наташа и в ужасе уставилась на лежащего на полу начальника. Квентин был мертвецки бледен, вокруг растекалась лужа крови, в правом боку торчал нож с резной рукояткой. - Пиздец! - Скорую... - потерял сознание Бек, закатив глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.