ID работы: 9935113

Расслабься, тебе полезно.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Начало осени. Листья ещё только начали желтеть, некоторые уже опали. Казалось, будто ещё лето. На улице было прохладно, холодный ветерок слегка обдувал бледное личико нашего главного героя. Как и все остальные ученики, он с неохотой направлялся на занятия, как вдруг его настроение переменилось на весёлое. Пробежавшись взглядом сиреневых глаз он заметил недалеко от себя своего одноклассника. — Сайхара-чан! - радостно подбежав к Шуичи тот взял его за руку. Парень же вздрогнул, аккуратно освободил свою руку и ей же незаметно почесал свой затылок. — Привет, Ома-кун. — Как я рад, что встретил тебя. А то так бы и умер со скуки. - пробубнив это себе под нос, он перевёл взгляд куда-то в ноги. — Что-же, м... Пойдём вместе в класс? — Конечно, Сайхара-чан. С тобой хоть на край света. Шуичи решил пропустить последнюю фразу мимо ушей. Таким образом они вместе дошли до их класса и расселись по своим местам.

После занятий, усталый Кокичи тихо зевнул прикрывая рукой рот. Посметрев на экран телефона, он заметил, что уже почти два часа дня, и никаких уроков больше не будет. Быстро собрав все свои вещи с парты он положил их в свой рюкзак и со звонком подбежал к недалеко сидящему Шуе. — Сайхара-ча-а-а-а-ан! — А?! Ома? — Ни-ши-ши, я тебя напугал? Извини. - младший лишь похихикал прикрыв немного зловещую улыбку ладонью. — Э... Нет. Ничего. Ты хотел что-то? — Да. - не надолго прервавшись, он быстро обдумал недавно созревший план у него в голове, а затем продолжил: — Может быть пойдём сейчас ко мне домой? Я был бы очень рад, если ты примешь на моё приглашение. Ома облакотился руками об парту, приблизился к напротив сидящему за этой партой Сайхаре и заглянул в его глаза. — ... Ты такой умный, Сайхара-чан, не мог бы ты, пользуясь таким случаем, объяснить непонятную мне тему? Думаю что наедине, а не в классе, я пойму тебя лучше. Шуичи неуверенно отвёл взгляд и задумался. — Ну... Я не такой уж и умный, но... Раз тебе нужна помо- — Спасибо! Я в тебе ни капельки не сомневался! Давай, быстрей собирай вещи и пойдём ко мне, а то я не могу больше оставаться в этом противном месте. Темноволосый пожал плечами и аккуратно собрав свои вещи в сумку направился за юным лидером.

Уже ближе к его дому Кокичи резко остановился около круглосуточной аптеки. — Я сейчас, Сайхара-чан. Мне нужно купить таблетки от головной боли, подождёшь? Когда тот кивнул, Ома зашёл внутрь небольшого помещения и подойдя к продавцу попросил сильнодействующий препарат для сна. — А зачем тебе? — (Ни-ши-ши) Мама попросила купить, у неё проблемы со сном.

— Проходи, Сайхара-чан! Чувствуй себя как дома. Можешь пойти пока что в мою комнату, а я чай сделаю. Шуичи, коротко кивнув, прошёл вглубь квартиры заходя в небольшую спальную-комнату одноклассника. Спустя минут 10-15, хозяин квартиры позвал друга на кухню, с улыбкой пододвигая его готовую кружку с чаем. — Хех... А ты мне случаем ничего туда не подмешал? - с волнительной усмешкой спросил вошедший, садясь за стол и отпивая немного из кружки. — Ни-ши-ши... Конечно нет, сладкий. - это неожиданное прозвище насторожило детектива. - я конечно знаю, что я привлекательный, но не настолько, чтоб так долго на меня пялиться, Сайхара-чан! Помотав головой по сторонам Шуичи наконец пришёл в себя и отпил ещё несколько глотков. Минуты протекали мучительно долго. — Гх..! Что это... С не сильным грохотом синеволосый свалился на пол, похоже, снотворное подействовало. — Ох, наконец-то. - тихий смешок заполнил кухню.

— Ммгх... Твою... Где я... Все попытки пошевелиться не увенчались успехом, ибо тело не хотело слушаться, голова немного побаливала, а руки так вообще были привязаны верёвкой к изголовью кровати. — Что за... - — Сайхара-ча-а-ан? Ты уже проснулся! Ни-ши-ши. — Где я? Почему мои руки связаны?? И вообще, что происходит? — М! Неа! Слишком много вопросов, Сайхара-чан. - Ома улыбнулся и покачал головой. Шуичи не на шутку перепугался. Его глаза округлились. — Ты хочешь убить меня?... — Нет, глупый! Низкий мальчик подошёл к напуганному другу и оседлал его бёдра. — Ч.. - — Когда тебе уже исполнится восемнадцать? Через месяц? Ох, какая досада... Я заранее сделал тебе подарок, и намерен подарить его прямо сейчас. — Что ты имеешь в виду? И слезь с меня, пожалуйста... мне не комфортно... - всё ещё испуганно он смотрел на своего товарища. — Ты ещё не понял? А с виду умный мальчик. - Ома расплылся в похотливой улыбке. — Ну хорошо, я дам тебе подсказку. Шуичи насторожился. А вскоре он вовсе почувствовал нахлынувшую на него волну мурашек, когда его друг потёрся бёдрами о чужой пах. — Н...нет... — Да, Сайхара-чан. - он наклонился к покрасневшему от стыда и неловкости детективу и провёл влажным языком по уху, добавляя к этому свои горячие вздохи. — П-пожалуйста, Ома-кун... Не надо... Прошу... — Тебе не нравится? - тихо, наигранно обидчиво проговорил лидер, не отрываясь от уха. Шуичи замер. — Думаю, что ты соврёшь, если скажешь "нет". - Сайхара томно вздохнул, когда почувствовал как чужая ладонь накрывает его стояк. — Н-нет... не-ет... — Ты такой забавный, Сайхара-чан.. - Кокичи провёл своим тёплым языком по покрасневшей щеке одноклассника, добираясь до сухих чуть приоткрытых губ. Синеволосый, сам того не понимая, начал неумело отвечать. Ома провёл языком ко нижней губе второго, слегка прикусывая, заставляя приоткрыть рот для дальнейших действий. Шаловливый язык проникнул в рот детектика, полностью обследуя его, проводя по белоснежным зубам и нёбам, в конечном итоге сплетая его с языком Шуи. Голова залилась пульсирующей болью, мир будто плыл вокруг Шуичи. Руки начали понемногу отекать из за верёвок. Было невыносимо приятно, не смотря на всё выше перечисленное. — Ммх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.