ID работы: 9935284

a blessing in disguise

Слэш
PG-13
Завершён
837
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 171 Отзывы 126 В сборник Скачать

13. Неделя разлуки [Флафф]

Настройки текста
Примечания:
Краем уха он улавливает тихий щелчок и тут же оживляется. Книга благополучно забыта на столе, и он мчится к двери, чуть не падая лицом вниз на полпути. — Хаджимэ! — Комаэда практически налетает на Хинату, обвивая ногами его талию и заставляя того покачнуться, чуть не повалив на спину. Он слышит ласковый смех, и пара крепких рук обвивает его тело в ответ, нежно поглаживая по спине. — Привет, Нагито. — Голос у Хаджимэ успокаивающий, низкий, и Комаэда чуть ли не дрожит от наслаждения. Он так счастлив, что буквально готов умереть. — Соскучился? — А у тебя есть сомнения? — хмыкает Нагито, ластясь к его шее. А затем добавляет тихим голосом: — Я очень скучал по этому. — Уже нет. — Хината коротко усмехается, а затем делает серьёзное лицо. — Ты, кажется, похудел. — Может быть? Не знаю, — мурлычет Комаэде себе под нос. — Это так важно? — Нагито, ты мне обещал. — Но! — Никаких «но». — Хината вздыхает, направляясь в сторону гостиной и всё ещё удерживая Комаэду на руках. — Тебе нужно питаться как следует. — Я знаю, но… — Нагито сглатывает, виновато косясь на Хаджимэ. — Но без тебя это не то. — Это я уже слышал. — Но это правда. — И я всё ещё не считаю её весомым аргументом. — Эй, Хаджимэ, у тебя что, новый парфюм? — Меняешь тему? Серьёзно? — А разве я не прав? — Прав. И всё-то мы замечаем. — Хината позволяет себе улыбнуться: ярко, тепло — и Нагито почти урчит. — Подумал, что тебе может понравиться. — Ты мне и так нравишься, — серьёзно заявляет Комаэда. — Не нужно меняться ради меня. — Знаю. Они падают на диван, устраиваясь поудобнее, и продолжают разговаривать. Хаджимэ постепенно расслабляется, оттягивая галстук, и становится много болтливее обычного. А Комаэда просто самозабвенно на него смотрит. Он скучал по нему. Невероятно скучал. Конечно, вслух он никогда не признает, что за прошедшую неделю совсем потерял аппетит и засиживался до самого утра который день подряд. Да и сейчас это плавно отошло на второй план. Потому что Хаджимэ с ним, рядом. Потому что Комаэда любит его. Всем сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.