ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава номер 3: Зовите меня, Лис

Настройки текста
Оклемавшись, наверное через полдня я обнаружил свою тушку на кровати я сначала подумал что это был сон но когда додумался проверить есть ли у меня чакра то с выпученными глазами и потом льющимся будто водопад заметил её наличие причём её было примерно столько же как при битве с Нагато и чувствую что примерно треть из резерва выкачивается постоянно – «Это я забираю излишки чакры, да и восстановился тут только ты, я же могу только накапливать и концентрировать чакру, такими темпами мне понадобится год-полтора чтобы восстановить свою собственную генерацию чакры, только снова не потеряй голову из-за того что ты вновь способен использовать её, ладно?» - (Да я тебя понял, а теперь тренировки по контролю!) – только и успел воскликнуть я как тут я заметил ту девчонку, что меня поцеловала и пристально смотря на меря свои розовыми глазки, сидящая на другой стороне стола -Кто ты?- задал я очевидный но мучающий меня вопрос ибо эта ситуация меня настораживала, очень сильно Даттебайо!? А ситуация была такова: мы в относительно небольшой комнате я лежал на кровати а справа в метре от меня сидела за столом девушка, не очень высокого роста в белой рубашке пошитой как-будто для косплея и чёрной робе… и очень пристально на меня смотрела будто бы я какое-то невиданное ранее животное или растение. [ та не, всё в порядке, у тебя всего лишь-то шиза в виде огромного девятихвостого лиса, что вечно тебя пилит а так ты единственный в этом мире обладатель чакры, но это не на долго! хехехе~ ] -Я Луиза, Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер - выговорила она без запинки и будто скороговорку свою... фамилию что-ли? – А ты с этого момента мой подручный – мне кажется у меня начал дёргаться глаз –Да и как тебя самого звать то? – от такого вопроса я опешил, ибо имя что я носил с моей первой жизни возрождало воспоминания не из самых приятных и даже то что я уже почти 15 лет прожил со своими родителями не сгладило эти воспоминания, а где-то даже заострила поэтому я принял решение и звать меня будут… -Лис – чуть-ли не прошептал я - Зовите меня, Лис -А настоящее Имя? – скептически подняв одну бровь, поинтересовалась она у меня -У меня его нет… больше нет - ответил с холодом в голосе я - Да и с какой это стати я, должен подчинятся тебе? – задал уже второй вопрос уже более теплым но всё ещё холодным голосом на что она немного притупив взгляд ответила -Потому что ты пришел на мой призыв фамильяра и ты теперь мой подручный, что доказывают руны на твоём левом запястье – сказала со вздохом эта розоволосая и пошла к комоду и начала переодеваться прямо у меня на глазах! Я развернулся на 180 градусов, чуток красный и чтобы не подсмотреть, а то не дай Джашин, если она будет меня бить как Сакура то я помру из-за перелома черепной коробки в нескольких местах, а моя нынешняя регенерация оставляет желать лучшего по сравнению с тем что было в мире шиноби – «Учти что у меня нет чакры чтобы залечивать твои раны постоянно так что в этот момент и до тех пор, пока моя чакра сама не начнёт восстанавливаться я бессилен эти полтора года» - добавил мне ещё одну причину не оборачиваться Курама, но блин, а ведь хочется!!! – «Если бы ни этот извращенец, с которым ты бегал по странам почти 3 года…» - (Да нормальный я, НОРМАЛЬНЫЙ!!! Ты серьёзно дума…) не дала закончить мысленный ответ моему другу, прилетевшая в меня одежа со спины – Иди постирай моё бельё а я спать – и легла на кровать эта кукла что даже не особо-то и хотелось возражать но… -Я вроде бы твой подручный, а не слуга?- на что та отмахнулась и уснула, а у меня начал ржать в голове Ку (Ладно хрен с тобою золотая рыбка, не гордый, но обидно, что меня тут сразу держат за раба!) – я ведь даже не спросил где её можно постирать… О! Ты можешь подсказать где можно постирать вещи? – поинтересовался я у красноволосой, афро-амереканкой, с неплохими такими дынька *кхем* глазами, да глазами красными как огонь что горит будто вечно, и мне кажется, что мне не кажется [ни**ясе обороты речи!] -Ох! Приветствую тебя в нашей академии, я Кирхе и мне хотелось бы узнать такого милашку, поближе! – проговорила… заинтересованным тоном? Эта полукровка-Узумаки что-ли, нет ну а как я могу приписать к другому клану, если не к моему? -Эмм… извини но мне надо выполнить задание моей «Госпожи» так что я побежал – (живым не дамся! ) Проорал я в своих мыслях, ускорился ещё быстрее, может узнаю у кого-нибудь другого где можно будет постирать вещи… у меня же есть клоны мать твою почему я сразу не вспомнил!? *глубокий вздох* отправив клона искать возможность упустить возможность постирать вещи… Луизы вроде бы..? я пошел на тренировку по контролю чакры ибо без неё мне придётся ой, как не просто в дальнейшем… – «А ещё у тебя параноидальное мышление развилось…»

***

После того как я отправил клона чтобы тот постирал бельё моей "госпожи", я отправился на нижние этажи сего строения, выполненного в статистике средневековья что мне даже понравилось, я встретил блондина к которому клеилась брюнетка, как и он к ней и как только я попытался спокойно пройти мимо них, дабы не мешать их свиданию, и прошу заметить, даже не подслушивал! как тот заявил на весь коридор ломая такую милую атмосферу любви, говорил: - Ты ли не тот простолюдин коего призвала Луиза? - Тот что был на сегодняшний церемонии? Даже первокурсники его обсуждают! И то как он смог пройтись по отвесной стене! – говорила брюнетка что была одета, как и все люди которых я видел в какие-то робы но цвет отличался и только сейчас я это заметил! хотя... я же видел тех ребят что были вокруг только с чёрными мантиями... и что они означают я не особо разобрался. -Прошу прошения, но с кем имею честь?- поинтересовался я у этого парня, что был одет в черный плащ… и с розой во рту… чё? -Я бронзовый Гиш, Гиш де Граммон – я посмотрел ну ООоочень скептически на этого парня который, как будто говорил что «вот он я принц сия сортира планеты» -А я Лис, приятно познакомится – сказал я и сделал небольшой поклон, в знак знакомства от чего тот опешил, видимо с ним впервые такое когда тебе говорят что-то подобное в место имени, да и скорее от того, что он не ожидал от меня «простолюдина» таких «манер» - «Я же говорил что это может пригодится!» - ликовал Ку у меня в подсознании, и да он обучал меня не только самообороне и фуин-печатям, но и манерам в высшем сословии… он просто самый лучший учитель, которого можно было только встретить за мою вторую жизнь! – «Я весьма польщён вашей оценкой великого и могучего меня!» - я не жалею и дня что прожил в месте с ним! Дальше мы порасспрашивали Гиша и узнал несколько вещей, например что он Нарцисс причём конкретный и пройти мимо девушки и не начать флиртовать для него будто удар тупым, проржавевшим насквозь, ножом, на если посерьёзнее то он сказал что мантии обозначают курс и что их всего 3 в академии, после же пошел дальше... А там было на что посмотреть, подростки, собравшиеся около ФОНТАНА В ЗДАНИИ БЛ*ТЬ!?? Ой, да ну хорони вас всех Хидан... Ладно, выйдя из здания, я увидел… - две луны… - начал я шепотом - Две Мать его ЛУНЫ БЛ*ТЬ!!! ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДОМНОЮ ДАТТЕБАЙО!¿? *глубокий и раздраженный вздох*- ладно, понял тут можно ожидать чего угодно, даже ту живую мумию что меня и убила – «СПЛЮНЬ СУ*А, А НЕ ТО ЭТА ТВАРЬ БУДЕТ ЕЩЁ ЖИВА!!!» - орал в подсознании мой лучший друг, сразу же совершив это действие из-за которого на меня косо посмотрели, а мне как-то было фиолетово потому что я подходил к высокой стене, примерно метров 9-12 в высоту и очень даже подходящие для тренировки контроля... а ещё не помешало бы найти дичи, кушать тоже надо.

Примерно через 7 часов усиленных тренировок

[под словом «усиленных» я имею в виду использование большого числа клонов, но не так чтобы он сдох от нехватки чакры] Я наконец-то могу ходить по воде не задумываясь об этом! Да и не только это я обнаружил что сен-чакра тут тоже присутствует –«Я тебе больше скажу она присутствовала и в том мире, но из-за того что ты не обладал чакрой от слова, совсем, ты бы сразу же обратился в камень!» - добавил мне ещё одну каплю знаний мой друг что вечно был со мной -(Спасибо, и чтобы я без тебя делал в Этом мире?) – а также я додумался преобразовывать сен-чакру в обычную и передавать её Ку что поспособствовало его восстановлению в полтора раза, от нормы в треть от моего резерва, но всё ещё не достаточной для самостоятельной выработки чакры и это при условии того что я совместно с 9 клонами разошлись буквально на весь лес чтобы найти более концентрированную сен-чакру и после целых 4 часа сидели, собирали и преобразовывали да даже, бл*ть, Курама сам этим занимался, но сен-чакра в этом мире настолько разряжена, что можно считать «её почти что нет» и на сам мой режим санина это влияет значительно ибо в мире шиноби я мог войти в этот режим за 2-3 минуты, а тут за 15 и это только в лучшем случаи, существенная разница не так ли? Так и этого было мало, потому что я могу сделать лишь один, ОДИН МАТЬ ЕГО РАСЕН-СЮРИКЕН ДАТТЕБАЙО!!! *глубоки и протяжный вздох* оставив 9 клонов в том лесу где я тренировался для более быстрого восстановления Ку и ещё с десяток для развития Футона [в смысле стихию, а не матраца!], я побрел в расстроенных чувствах, к своей «господе» которая уже должна была проснутся... И почему я начал принимать это как должное? Пройдя к её комнате и открыв, её я заметил что Луиза уже проснулась и собралась к новому учебному дню, я же подошло к ней и спросил её: - Не нужно ли Вам сопровождение «Госпожа»? - спросил я с нескрываемым ехидством в голосе -Не откажусь - сказала она с небольшой улыбкой, как-будто даже и не заметила моей насмешки, и мы направились, как она назвала, в «трапезную» хотя чем оно отличается от столовой в «Гари Шпроторе» я не понял, да и не особо-то и сравнивал. Когда мы подошли к свободному месту она сказала мне - Прости, но я не смогла уговорить ректора, чтобы тебе подали туже еду... - но я её перебил - Не стоит волноваться, я уже побывал в лесу и смог найти себе кое что съедобное, поэтому я просто постою рядом - на эту фразу на меня уставилась вся академия... они и правда тут чему-то учатся? после того как Луиза поела мы пошли на занятия...

***

Как бы сказать и главное с чего начать? Наверное начну с того что я понял разлажу по пунктам: 1.тут существует основные 4 стихии, а именно: огонь, вода, земля и ветер 2.без «палочки» маги не способны манипулировать «маной» в окружающей нас среде 3.этот мир называется Халкегиния, а место где находится академия: Королевство Тристейн, сама же академия как бы смешно это не звучало, но «Академия магии Тристейн» можно было и по оригинальнее знаете ли! [мда... оригинальнее название этого фика, только тапочки с кроликами *шмыг*] 4.магами становятся только «дворяне» - выше стоящие чины, над простыми рабочими классами, кои и любят притеснять тех кто «ниже» их положения, а тем кто «выше» готовы лизать пятки лишь бы не «опорочить» фамилию своего рода, хотя о каких пороках они говорят мне неясно... 5.и наверное самое очевидное я не смогу овладеть «магией» вообще, совсем, видите-ли «простолюдины никогда не обладали магией, коль они так бедны в своих познаниях бытия» или ещё какая-нибудь дичь про бедность и статус что сообщил мне Гиш который клеился к какой-то Момо-что-то там... 6.и вот сейчас самое главное, а именно что Луизу презирают из-за её плохого контроля "магии", то есть того что она постоянно устраивает взрывы [Дейдара одобряет], и после того как я это услышал, то невольно выпустил свою жажду крови, от чего все замолчали в момент, чуть ли не падая в обморок... - Как у вас поворачивается язык, чтобы говорить о ком-то, кого вы не знаете! - начал рычать я усиливая желание убить всех кто хоть на каплю причастен к распространению таких слухов - Л-л-лисс... п-пож-жалуйс-ста... п-прекр-рати... - уже задыхаясь от той силы что я испускаю, с дрожью в голосе сказала Луиза, после чего я сразу же успокаиваюсь а вместе со мной и весь класс смог дышать свободно - Спасибо... - прошептала она так что только я смог услышать её и я успел заметить маленький румянец на её щечках, но меня больше волновал вопрос: почему только её голос, который как-то смог меня вернуть в реальность я расслышал отчётливо а Ку даже не мог достучаться до меня будучи у меня же в подсознании?! Остальная часть урока закончилась без происшествий или даже каких-либо действий в сторону моей Госпожи, да я принял решение, я помогу ей добиться уважения ото всех кто её презирает... будь это даже сам Бог… [и нет, я тут не бог! а ведь хочу!!! но моя работа погрузить вас в этот мир, созданный мою... *сделал глоток пепси* нам нужен Бог Усопп...] Далее была перемена, на которую все ученики, будто дробь из дробовика, вылетела из класса я же спокойно хотел спустился на поляну идя по стене здания как меня остановила Луиза словами, что это ведь пятый этаж, а я в тот раз свалился с полуметра когда пошел после призыва, на что я ответил... - Да не бойся в тот раз я только только пробудил очаг чакры и не мог её нормально контролировать... - ответил я вставая на стену внутри кабинета - «Очаг Чакры»? Что это такое?? и как ты это можешь делать??? - завалила она меня вопросами, на которые начал отвечать. - Чакра состоит из двух энергий: телесной и духовной, телесная как можно понять, энергия самого тело, духовная же отражение силы твоей души, чем лучше ты можешь её контролировать, тем сильнее будут техники, но об этом позже, чакра создаётся в очаге при объединении двух вышеперечисленных энергий, и распределяется по чакра каналам что находятся по всему телу, направляя её в определённую часть тела, например как сейчас ноги, также можно будет ходить и по воде... - ПО ВОДЕ??? - заорала она от удивления - Я ещё не дорассказал, не перебивай пожалуйста - сказал я с небольшой улыбкой - А! Ой, прости... - сказала она опустив и притупив взгляд с немного розовыми щечками... мило... - Так о чём это я... - решил не обращать внимания на то что она так мило выглядит я продолжил - *кхем* да точно, теперь про техники, для некоторых из них понадобятся ручные печати, например... - я создал клона - эта техника называется Теневое Клонирование, создаёт твою полную телесную копию и способна передавать память после развеивания, но исчезает от одного пропущеного удара - я ударил по затылку клона от чего тот развеялся - также есть стихийные техники основных их всего пять: огонь, вода, земля, ветер и молния, каждая стихия может преобладать над другой только в двух случаях: если стихии равны по вложенной в неё чакре вложенной в них, например огонь и вода, то побеждает вода, второй же случай когда в первой стихии больше чакры чем во второй то выиграет уже огонь, жаль у меня нет чакро-проводящий бумаги, она нужна для определения стихий, но я точно знаю что обладаю ветром... Я это выяснил, когда проверял одну из созданных мною техник, теперь есть ли у тебя вопросы? - А ты можешь показать эту технику... - я не дал ей договорить и сказал - Нет, она слишком опасна даже для меня и я не думаю что тебе захочется увидеть повреждения которая она может нанести... ещё что-нибудь? - сказал я из-за того что мой Расен-сюрикен, ломал мне кости и чакро-каналы кода я его использовал без режима санина, а тут ещё и ждать в лучшем случаи минут 15... - Может мы пойдём на перерыв, а то придётся ждать ещё урок чтобы выйти... - сказала она немного смущенным голосом, на что ухмыльнулся и подхватив её как принцессу, начал спускаться по стене здания на что она с испугом кричала боясь упасть с такой высоты но я её успокоил, сказав. - Не бойся, я не отпущу тебя... - после этих слов она уткнулись мне в плечо чтобы я не видел её смущения... Которое было видно за километр... Как мило - «Лоликонщик!» - заявило в подсознании блохастое чудо - «Эй ты, «Лис», серьёзно думаешь что я...» - я не дал ему закончить - (Сам ржешь как конь, а мне даже слова сказать нельзя, а!?) - после этого ему нечего было сказать и мы наконец-то спустились во внутренний двор, что немало всех удивило, может не надо было так палится… я же с самого начала спалил эту способность, Даттебайо! не обращая внимания на ненужные детали я опустил Луизу и мы пошли к месту где все призванные «Фамильяры» могут поболтать со своими хозяевами... но мы ведь и так можем общаться как обычные люди, так зачем мы... - Ох! Неужто это наша Луиза-Нулиза, что опять пришла опозор... - не дал я договорить этой красноволосой, явно не знающей, что оскорблять кого-либо нельзя. [она тут больше прогульщица чем в аниме... посему не знает что произошло на занятиях] - Следите за манерами, юная мисс Кирхе, иначе ничего больше из ваших уст не выйдет... Я ясно выразился? - угрожал я полу-узумаки, что явно не знает, где находится черта за которую переступать нельзя... ведь за ней буду ждать я! но тут ворвался Гиш и его нарциссизм который начал меня бесить, со словами. - Лис! я не позволю тебе этого сделать! сразись со мной! и если выйграю я то ты больше никогда не будешь вредить женщинам этой академии! - ну он сам напросился, я дал мысленную команду клонам что развивали Футон дабы они развеялись, я получил несколько новую информацию, например то, что я могу получить знания о том как правильно сражаться тем или иным видом оружия, благодаря метке на моей левой руке, что собственно увеличивало ту силу что я имел примерно в 2-2,5 раза минимум! но из-за того что я за 15 лет немало растерял хватку не имея чакры, я решил сразится используя меч отца, который он всё же мне отдал после того случая... [читать Родители и Дети: Сон первый] - А если выйграю я? что ты можешь пообещать? - задал я вопрос попутно доставая клинок из фуин-печати, что ещё больше всех удивило, ну я же «самый непредсказуемый ниндзя скрытого листа»... так что не обратив внимания на их удивленные рожи, я приготовился к атаке на этого блондина что смог вытащить из-земли големов из бронзы - ну так ты ответишь или нет? - Я сделаю всё что захочешь если ты выиграешь... а теперь прекрасные мои войны в атаку! - проговорило это самовлюблённое существо, от чего мне даже на мгновение захотелось его убить чтобы не страдал, ибо он не знает с кем хуями меряется связался... Как только его бронзовые хреновины двинулись в мою сторону, я заметил что стал двигаться быстрее чем раньше, похоже ещё одно из свойств метки, но сейчас не об этом, я отошел в сторону от удара и нанёс свой по горизонтали в районе шеи, от чего на одного голема стало меньше, а лица всех присутствующих начали ещё больше удивляться, да и с таким противником сражаться в полную силу, будет тратой по напрасну, посему я просто начал с ним играться, уходя в «последний момент» от атаки его кукол, рубил их на кусочки за секунды, да и просто танцевал с клинком по «полю боя», но всё же надо отметить, он пару раз по мне почти попал хоть и раны были бы далеко не смертельными, сам факт того что он мог по мне попасть уже хоть и немного но радовал, а также то как он ими управлял заставляло задуматься, он к этому сам пришел или его обучали военному делу? вот чего не знаю того и не знаю, так что отбросив посторонние мысли я прошел его оборону из нескольких големов и поднёс к его горлу катану тем самым говоря что бой окончен... - Ну ты проиграл мне, и ты говорил что сделаешь «всё что захочу», так вот моё тебе наставление, выбери себе одну и только одну девушку, к слову ты вместе с Момо смотрелись неплохо, но если ты этого не сделаешь, ты больше никогда не будешь мужчиной... ты меня понял? - выдал я ему свои наставления, говоря на ухо, на что он только кивнул, я же отошел от него, убрал катану обратно в печать, подошел к моей Госпоже и обнял на что все кто присутствовал в данный момент, пороняли челюсти, а сам вопрос можно было прочитать по губам, закрытыми глазами: Как неудачница смогла получить такого сильного война\фамильяра, и почему он ей подчиняется? - Госпожа мы можем уйти более уединённое место, мне нужно кое-что вам сказать... - проговорил я ей на ухо на что она на меня посмотрела с румянцем но всё же кивнула, я вновь её подхватил и исчезли с того внутреннего двора, а остановился я в лесу что был не очень далеко от академии, нашел там полянку которую заприметил ещё с тренировки, посадил на траву Луизу и начал говорить - Я поведаю вам свою историю, историю Узумаки Наруто, о том парне что я когда-то был... можете просто выслушать а после задать интересующие вас вопросы... - и начался долгий рассказ о том, как я жил в мире шиноби, о перерождении, родителях, о сопернике по имени Киба, о том как я сюда попал, но умолчал о Ку что находился во мне... она слушала эту историю, где-то плача, радуясь, смеясь... соболезнуя и удивляясь тому кем я смог стать за первые 16 лет жизни... кода я закончил начались вопросы... - Почему ты выбрал себе такое имя? - на этот вопрос я всё же рассчитывал. - Так меня называли в том мире... только я смог узнать, почему меня так звали в 12 лет когда стал генином, от предателя Мизуки, как ты уже слышала он меня тогда чуть не убил но меня спас Ирука-сенсей... с самим же лисом я встретился только через несколько месяцев в своём подсознании, и сказал ему «Отдавай арендную плату за жильё»... - сам рыжик усмехнулся от услышанного - позже мне надо было уйти из деревни и я провёл 3 года в «тренировках» с «извращённым отшельником» как я его называл... а после он умер в борьбе со своим давним учеником что возомнил себя богом, и настал мой черёд с ним биться но победу одержал я а позже из меня извлекли Ку... *кхем* Кьюби, но тот кто это сделал не смог с ним совладать из-за чего погибли мы оба... а позже ты уже знаешь... - Ты так и не сказал, почему назвал себя лисом! - заявила она. - Прости думал ты поймёшь после такой небольшой истории... Я ВСЕГДА был Лисом, просто этого не замечал или не мог заметить... - пояснил я свой выбор. - Тогда могу ли я называть тебя по имени, когда мы наедине..? - от этого вопроса я удивился, хоть и не сильно но всё же. - да... - было ей ответом. - вот и хорошо - ещё больше удивила она меня - а теперь давай возвращаться в академию, а не то нас искать начнут... Я на эти слова лишь искренне улыбнулся и мы пошли назад, ну как «пошли» я прыгал по веткам с Луизой на руках которая смотрела на меня с такими глазами... что я чуть ли не влетел в дерево вместе с ней а после старался не смотреть иначе это всё же могло случится... У самой академии нас уже ждали ректор и его секретарша если не путаю... - Я могу узнать почему в столь поздний час, вы гуляете вне стен академии? - задал нам вопрос старик. - Мой подручный рассказал мне о существовании другого мира, где нет магии и магов, но они способны летать за пределы виданные нами когда-либо - сказала часть правды моя Госпожа на что я только кивнул - и о разных континентах на которых он бывал... - тут я её перебил. - Я не был на очень многих из них, но знаю что в германии лучшая порнуха много достопримечательностей, да и я просил тебя никому не рассказывать... - проговорил я с печалью в голосе от того что она немного раскрыла мой секрет - «Радуйся что она не начала говорить о мире шиноби...» - да... ты всегда прав Курама, всегда... - А! Ой! П-прости забыла... - чуть грустным голосом сказала она, а немного отойдя от ректора что начал докучать своей помошнице... - я правда не хотела... - ещё более грустно сказала Луиза. - Ну на самом деле мне не обидно что ты и правда поверила мне, хоть это и звучало как бред, но рассказывать кому бы то ни было вообще нельзя, а если узнают что есть какие-то другие миры помимо их собственного то попытаются напасть на них, поверь я знаю что такие люди есть везде... Я не хочу войны между мирами, поэтому и доверил тебе эту тайну, но похоже что слишком рано... - Прости! - и она припала на одно колено передо мною - Я правда не подумала что такое может случится! - Я рад что ты понимаешь что такое не исключено, но пожалуйста не стой на коленях перед теми кого ты не уважаешь... - но она меня перебила. - Ты больше всех достоин уважения чем все те дворяне что собрались в этой академии, и я хотела у тебя спросить: *встала и серьёзно смотрела пряма в глаза Наруто* ты поможешь мне с практикой в магии? - чё? Чего?? ЧТО??? - кричал я в полном ах*е, от чего все посмотрели на нас - Как я могу ПОМОЧЬ с МАГИЕЙ если САМ ЕЮ НЕ ОБЛАДАЮ??? - уже все те что смотрели на нас были удивлены не меньше чем я... но всё же пообещал что сделаю всё что в моих силах.

Через пару недель

Что я могу сказать по поводу её тренировки... «она делает успехи» хотел бы я так сказать... на самом деле Луиза делает всё что в её силах но так и не может создать\изменить какой-либо элемент, и получаются только взрывы, что бы моя Госпожа не пыталась сделать, результат был один и это только удручало как её так и меня... А и ещё немного информации: оказывается маги выпускают свою Ману чтобы контролировать окружающую (или я до сих пор не понял как они это делаю), но у меня всё же получилось увеличить контроль... благодаря чему взрывы стали мощнее а их радиус поражения увеличился... [Да БЛ*ТЬ больше взрывов СУ*А, Дейдара где ты когда так нужен?] может это я не умею обучать кого-либо... - «Ты делаешь всё что в твоих силах, чтобы она смогла колдовать хотя-бы что-то кроме взрывов, не стоит так сильно на этом зацикливаться, у неё же есть прогресс так развивай его как только способен » (Спасибо тебе Ку, за хорошие слова... но я как-то сомневаюсь что...) - «С тобой тоже было такое, только ты был с печатью пяти элементов... да и я тебе тогда тоже особо-то и не помогал...» (Ты ведь сам видишь что наши условия разные, но не отметить её прогресс тоже нельзя... Вспомни как Луиза чуть-ли не уничтожила весь лес где мы тренировались...) «Я бы предпочёл этого не помнить...» - но нас прервала виновница мысленного разговора. - На... то есть Лис ты чего это там так улыбаешься, а? - говорила моя Госпожа стоя надо мной, лежавшем на траве и смотрев на облака, находясь в стенах академии - Луиза, учениця ты моя взрывоопасная, иногда надо наслаждаться моментом что ты сейчас имеешь, просто прилечь и смотреть в небо после тренировок очень даже неплохо, присоединишься? - и глаза как у Какаши-сенсея когда тот нам улыбался... я сам хотел-бы знать как это сделал... [нинадо тоби знат!] На такое предложение она просто легла рядом со мной и размышляла о своём, мы иногда перекидывались словами о облаках, что были похожи на различных зверей, пока не настал вечер и как только мы хотели вернутся в её покои, как тут появился голем, причём огромный, в пол роста Гамабунты, я сразу побежал к нему чтобы узнать кто создал эту махину и зачем но удар по башне был мне ответом: Это нападение на академию или если точнее на её сокровища, я создал несколько клонов для окружения этой скалы и начал ставить взрыв печати что уже были готовы благодаря совместной работе 10 клонов что нашли способ не задевая бюджет Госпожи, их создавать, но всё-же у Луизы взрывы были намного более опасны из-за неспособности контролировать сам процесс... я немного отвлёкся, вообщем пока я совершал эти телодвижения, сумел заметить того кто хотел вломится в здание: это была девушка в чёрной робе с капюшоном прикрывающий лицо, посему не смог разглядеть напавшую, но было в ней что-то знакомое, вот только что? не желая больше отвлекаться от дел насущных, я достал меч и захотел испробовать технику что клоны смогли создать за неделю но проверить её в бою ещё не было возможности, а назвал её «Гетсуга Теншоу» [техника отца, взятая у его отца... короче я ёбн*лся...], благодаря чакре ветра что я удерживаю в клинке можно разрезать сталь не напрягаясь, а если её выпустить то она сможет лишь оставить неплохую царапину, но радиус и дальность атаки вырастают в разы! и лучше даже не знать как я это проверил... а вот узнать нюансы во время боя, для дальнейшего исправления очень даже надо! запустив её в этот земляной шкаф, я разрезал его на две части поперёк пояса, а нападавшая было в шоке, что я так просто смог разрезать голема но смогла прийти в себя очень быстро, так-бы и продолжалось недолго, но тут подбежала Луиза и запустила своё заклинание... которое разрушило стену, а та девушка проникла внутрь строения и спустя мгновение я был там-же и это оказалось хранилище, всё-таки я был прав насчёт этого нападения, вот только что тут красть-то? всё что находилось в нём было не особо-то и ценным, и зачем было что-либо красть в академии где преподают магию, на краю страны для дворян, я как то не понимаю зачем так далеко идти, если в городе где как раз таки живут способные овладеть магией, намного больше добычи? но в ответ я чуть-ли не получил удар в сердце от ещё одного голема, откуда он тут взялся? а та женщина уже бежал к дыре в стене и сказало: - Я забираю «Это» - и что она имела ввиду под «Этим» я не разглядел, ибо разбирался с её «подкреплением» в виде голема из земли ростам с обычного человека, а когда закончил с ним то той девушки уже и след простыл... я слишком сильно расслабился! - Что тут произошло? - в хранилище через дверь влетел профессор Кольбер с которым я очень быстро нашел общий язык, а также он периодически помогал мне в обучении Госпожи - Лис ты... - но я его перебил - Нападавшей была женщина, зелёные локоны ниже плеч, ниже вас на пол-головы, обладает магией земли возможно больше, украла какой-то футляр что внутри него мне неизвестно, ещё что-то? - дал я все имеющиеся у меня сведения, на что он только кивнул, а уже после того как мы вышли из хранилища, к нам подошел взволнованный ректор сия учебного заведения, но с ним не было его секретарши, мис Лонгвиль кажется... из-за чего я и спросил о её пропаже но он ответил что она себя плохо чувствует и взяла отгул на пару дней... странные совпадения... [совпадения это когда совы падают?] - Мне кажется нас посетила Фуке Размазня [нормальное имечко, ничего не сказать] и скорее всего она похитила посох разрушения - выложил свою догадку профессор, а ректор кивнул и добавил< - Как и ожидалось, вот только я думал что это может произойти завтра, когда принцесса Генриетта приедет в академию... - но тут я задал больше всего заинтересовавший вопрос - В Королевстве Тристейн у власти только принцесса? неужели её... - замолчал я на полуслове, но мои опасения подтвердились - Да у принцессы Генриетты умер Отец по неизвестным причинам несколько лет назад, и доподлинно неизвестно по какой причине, ей пришлось взять тяжкую ношу за всё королевство очень рано, но её народ всегда готов выступить за свою принцессу по любой её прихоти, она жертвует всем ради улучшения и процветания страны за что её безмерно почитают и превозносят как великую правительницу королевства Тристейн... вот только некоторые её подчинённые по слухам копают несуществующий компромат для сдвижения её величества с трона, благо что безуспешно... - поделился ректор своей мудростью... что не говори а история мира где я переродился показывает что даже на пустом месте может грянуть гром что не утихнет пока не свергнут зачинщиков либо правителей что были их целями... и чаше всего был именно второй вариант исхода событий что приводило к краху в дальнейшем, вспомнить вот СССР с его «Равенством», но вот из-за плохого управления оно пошло на*уй, вместе с Россией что пошла по ещё более кривому пути... и как там народ это терпел? [всё вышеперечисленное относится к параллельному миру и не имеет отношения к нашей реальности, к истории в первую очередь! ЭТО ВСЁ ПЛОД ФАНТАЗИИ АВТОРА И КАКИЕ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ К ЭТОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ ПО ПОВОДУ СОВПАДЕНИЙ С НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В МУСОРКУ ПЕРМАНЕНТНО!!! вроде-бы обезопасился... продолжаем!] хотя это не так важно, тогда почему такие слухи всё-же ходят? - Не волнуйся у заговорщиков ничего не выйдет, ибо не зря же у её величества есть личная гвардия с лучшими магами в королевстве! - будто бы читая мои мысли, высказался ректор - Стойте! а не думаете ли вы о том что эта ваша Фука захочет напасть на... - и тут на меня уставились 2 ошарашенных взгляда, которые уже поняли к чему я виду - Как долго ты можешь поддерживать свою магию клонирования?? - задал вопрос Кольбер - И насколько много ты можешь их создать? - Не более 20 клонов на сутки, с учётом использования других техник в моём арсенале это мой максимум иначе есть шанс умереть - выдал я этим двоим, уже прикидывая план контратаки для этой Размазни если она всё же придёт... Мы успешно смогли разработать план с той горсткой клонов что я имел и гарнизоном что патрулировали здание как снаружи так и внутри, так же я выдал идею о скрытом патруле в виде моих клонов, которую охотно приняли, а моя помощь для восстановления стены не потребовалась ссылаясь на то что мне надо поберечь силы для завтрашнего дня, посему с чистой совесть и ветром в голове я отправился к Госпоже дабы вернутся в покои и приготовится к приезду её величества в академию... а также возможному нападению... снова.

На следующий день

[да я немного изменил историю мира нулизы, как мне кажется даже лучше оригинала выходит, ну а если кто-то пришел за канонам... ты шо еба*тый шо ты там делаешь?]

кто-то как-то говорил что день должен начинаться с кофе... может быть он и прав но я же, бл*ть, не знал то отправлюсь в другой мир, посему и не приобрёл сей предмет вожделения бессонницы... и да приготовления уже почти закончены, под «почти» имею в виду что осталось только построить студентов\учеников сего учебного заведения перед входом в здание академии чем и занялись преподаватели я же в это время находился под хенге и претворялся профессором Кольбером, который любезно предоставил мне это возможность, дабы если один из клонов рассеется мы могли сразу направить все силы на контратаку а не бегать из одного поста к другому... также парочка клонов накапливает сен-чакру для входа в режим отшельника, жаль я не могу призвать кого-либо из мира жаб, тогда бы могло быть проще с той махиной что я тогда разрезал Гетсугой Теншоу... но призыва всё равно не хватает и даже просто в мир призыва я не могу попасть по непонятной причине, либо из-за того что я переродился толи мир мне просто этого не позволяет... ладно я отвлёкся, мы уже встречали принцессу приехавшую на карете, которая так и создавала впечатление что приехала принцесса а не какой-то торговец, приехавший для поправления провизии и найма шиноби для сопровождения... - Извиняюсь за свою неожиданную просьбу, старейшина Осман - вывел меня из раздумий, голос принцессы Тристейна - Да что вы! Мы вместе с учащимися очень ждали вашего приезда! - выдал на одном дыхании старик - Я лично захотела увидеть представление этого года - с этих слов мне стало понятно почему Луиза так сильно настаивала на моём участии... - И почему же? - поинтересовался ректор - Это личная причина - и невероятно добрая улыбка... от которой я чуть не рассекретил себя! Вообщем собрались мы в одном из 4 дворов внутри строения дабы запиздить крысу дать представление принцессе, вот выходит Кирхе с её саламандрой, Момо с её лягушонком, Гиш с... кротом? или что это такое? и какой-то в меру упитанный парень, немного смахивающий на Чёджи... такой же добрый и всегда на позитиве, ну или просто жрать хочет... но тут прилетела на верном драконе Табита, а дальше были мой клон и Госпожа, я же просто стоял и делал умный вид пока клон не лопнул подав тем самым сигнал как раз к началу нашего номера... клон посмотрел на меня, я на него, искра, буря, безумие и тут вылетели все клоны что сидели в засаде дабы защитить Генриетту, от чего на них чуть не набросились но я в образе Кольбера успел крикнуть что на нас напали а клоны это зашита принцессы, но не успел я и шагу ступить как появился огромный голем а ко мне подбегает сам профессор, я же снимаю с себя хенге и мы начинаем недолгий диалог... - Лис ты был прав на счёт повторного нападения, что нам делать теперь? - с почти незаметной долькой страха проговорил он подходя ко мне - Я сам всё сделаю Даттебайо! Ваша задача обеспечить безопасность учеников и принцессы в первую очередь, а сейчас... - я рассеял клона, что собирал сен-чакру в лесу - Расен-сюрикен! - выкрикнул я название собственной техники, из-за чего все обернулись и успели заметить как я её кидаю в голема, от чего тот мгновенно рассыпается в пыль, а наблюдавшие разинули рты от мощи этой техники...

В тоже время клон Наруто с Генриеттой

Я защищал принцессу от любых попыток нападения которых пока не было но это не надолго, я это прекрасно понимал, и даже когда оригинал кинул Расен-сюрикен, я насторожился ещё больше ибо если я получу урон и исчезну то он не успеет даже со всей своей скоростью... и вот мои опасения сбылись в виде 8 големов а нас было всего 5 считая меня... трое из нас пошли в атаку чтобы выиграть время для отступления с поля боя... да и как мы сможем что-либо сделать когда мы задействовали даже тех клонов что помогали Кураме в восстановлении его чакры, о вот и оригинал к нам бежит, но тут в меня попало копьё прошив насквозь... *пуф*

Оригинал Наруто

Я ускорился дабы не допустить смерти главы королевства, и как в фильмах-боевиках, успел в самый последний момент перед нанесением удара, точнее мой клон что остался рядом с принцессой, блокируя кунаем остриё копья что направлялось к горлу принцессы, а затем уже я и разрушаю голема направив Гетсугу в меч, жаль он не из чакро-проводящего метала, но где его можно было бы найти в мире без чакры? -«Ты снова хочешь отвлечься, но на этот раз пропустить удар?»- высказал своё мнение Ку к чему я сразу-же прислушался и сосредоточился на битве, как раз вовремя так как на нас напала ещё одна земля похожая на человека [я уже просто зае*ался...], и эта хрень снова целилась в принцессу, но я успел отразить, а затем и контратаковать, но после сама принцесса высказала следующее... - Кто вы? - непонимающая в какой мы сейчас ситуации, проговорила она испуганно... серьезно не понимает, что это нападение на её? - Все вопросы после того как вы окажетесь в безопасности! - отрезал я всевозможные пути к разговору, и больше не отвлекаясь сосредоточился на битве... так бы и продолжались свистопляски в виде големов и клонов пока не вылезла эта Размазня которая... направиЛА ГРАНАТОМЁТ, СУ*А, В ПРИНЦЕССУ!!! я уже просто на инстинктах шиноби которые более-менее смог вернуть за пару недели тренировок, подлетаю к нападавшей и разрезаю на пополам оружие из мира где я был перерождён... и наконец-то смог увидеть лицо этой Фуке... которая была точь в точь как секретарша ректора! останавливаю клинок у её горла и задаю вопрос который могла услышать только она: - Зачем вы напали на принцессу, мис Лонгвиль? - и на меня уставились два ошарашенных взгляда, может от того что я чуть её не убил, или от того что я разрезал гранатомёт, но на её лице я видел... отчаяние? почему? почему она так смотрит, как-будто это её последний день в жизни? но не успел я задать эти вопросы как она проваливается сквозь землю, буквально, и что это должно значить? слишком много вопросов и очень мало ответов... но пред началом мозгового штурма меня отвлёк голос принцессы - Так как опасность миновала ответьте на мой вопрос: Кто вы такой? - задала она вопрос, будучи круженной своими охранниками на случай повторного покушения... правильно, если ты сразу расслабишься после боя, то тебя очень просто прибют и не успеешь заметить... - Прошу простить, меня зовут Лис - сказал и сделал поклон - я подручный Луизы Франсуаза ле Блан де ла Вальер - и в это момент к нам прибегает упомянутая [всё башка не варит!] - Приветствую вас принцесса! - добежав до нас она преклонила колени, я же просто продолжил стоять от чего она на меня посмотрела так, что мне просто захотелось свалить куда-нибудь подальше! - прошу простить грубость моего подручного! - Ну что ты Луиза *кхем* Ну что вы, мис Вальер, ваш подручный спас мне жизнь, посему не вижу никаких грубостей в мою сторону - и милая улыбка, будто та которой я одаривал всех в мире шиноби... - мы може поговорить наедине? - задала она вопрос своим охранникам которые долг выполняли только когда рак свиснет, я просто не видел не одного из них рядом с ней во время нападения! что-то тут не чисто... когда мы отошли на достаточное расстояние, от лишних глаз, ушей или чего-либо другого принцесса... обняла Госпожу... они что знако... - Давно не виделись Луиза Франсуаза - от чего та смутилась [сейчас смотрел аниме, флешбек ахуенный, они просто обе наебнулись об один камень *ржет как конь* погнавшись за бабочкой *ещё сильнее ржет*] - Луиза, Луиза, Моя дорогая Луиза - мне кажется тут немного... [Oh My] - Вы не можете ваше высочество! - возразила названная, вырываясь из объятий - Хватит этих формальностей, мы же подруги Луиза Франсуаза - продолжила этот цирк принцесса, жаль я и попкорн не взял, а то вдруг мне приспичит в другой мир пойти не на чё? - Ваши слова так добры - и тут я уж не выдержал и... - Прошу прошения, но как я понял вы знакомы - утверждал я - Когда принцесса была маленькой, я имела честь играть с ней! - я посмотрел на неё немного... противоречивым взглядом [Oh My - X2] - Просто скажи что мы друзья детства! - возразила принцесса - *вздох облегчения* я так давно хотела тебя увидеть - и я только заметил что у неё выступают слёзы... мне аж стало не по себе в такой атмосфере - Принцесса... - но ей не удалось начать свой монолог как её перебили - извини... После того как умер мой Отец я некому не могла открыть своё сердце... - я почувствовал себя ещё более не в своей тарелке... и уже хотел уйти, но... - Принцесса! Я была удивлена, когда получила ваше письмо! - и тут мои тараканы забегали, и нет Ку то не ты! - Так вот почему ты так усердно работала над своей магией! - удивлённо утверждал я смотря на Луизу - Ради своей подруги, которую ты так давно не видела! - и улыбка от уха до уха, но похоже она не оценила этого и наступила на ногу, я же притворился что мне больно - Ай! За что? - придурковато спросил я, что не говори но притворяться у меня получается очень хорошо...

Прошло некоторое время

- Была рада увидеть тебя в добром здравии Луиза, это был самый радостный день за последние годы, а теперь прошу простить мне пора возвращаться к моей охране... Я очнулся от раздумий только после этой фразы сказанной принцессой Генриеттой, мы вернулись на площадь где было выступление подручных, но так как оно было сорвано я думал что наше и все последующие выступления отменят... я ошибся, хотя то что я сделал засчитали за выступление, а вот за что именно я не понял, толи клоны толи Расен-сюрикен, но все последующие выступления уже не смотрелись так красочно, как начальные... после окончания выступлений награду присудили... Луизе! [а кому вы думали она должна попасть? Шарлотте?] ну всё хорошее когда-нибудь да заканчивается, и этот хоть и не самый хороший день тоже... [Я наконец-то допилил эту главу, бл*ть, мне нужен перерыв, простите пожалуйста но мозг кипит как в чайнике вода, то есть быстро нагревается и долго остывает, надеюсь начать с новыми силами уже следующую!]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.