ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава четвёртая: смех и слёзы

Настройки текста
На следующий день после инцидента с попыткой нападения на принцессу мы собрались в кабинете ректора, под «МЫ» я имею в виду: Госпожу Луизу, Табита [или Табаса, я до сих пор не понял как правильно], Кирхе, Я и ещё множество профессоров считая Кольбера,а в это время в голове крутился очень важный и до нервов интересующий меня вопрос: почему «Студенты» сия «Академии» находятся на «СОБРАНИИ» по выяснению целей и мотивов напавшей на принцессу Генриетту? Я конечно понимаю что рук может не хватать, но задействовать студентов второго курса?? И только трёх??? – «А ты разве не помнишь как вас юнцов, только несколько месяцев как окончивших академию шиноби, отправили на защиту мостостроителя? Тебе тогда было только 12 лет, и ты жалуешься на то, что они хотят помочь в расследовании? И почему я должен всё вновь тебе напоминать… а точно, 15 лет без чакры… в другом мире с родителями… *вздох* что-то ты слишком разнежился за это время, хотя сам горел желанием, наконец-то вернуть свою силу а что в итоге? Смех да слёзы…» - не особо помогая но вытаскивая старые воспоминания, и как всегда он был чертовски прав в каждом слове, а вернуть хватку через тренировки займёт… немного… до*уя времени даже с клонами! *раздраженный вздох* после этого я понял, что все смотрят только на меня… [Мне просто надо как-нибудь его ослабить чтобы было куда улучшать…] - Простите что прервал, просто меня посетили не очень радостные мысли… - делая небольшой поклон, пробормотал я - *кхем* так на чём мы остановились ректор? - Мы остановились на вопросе, который я хотел задать тебе: - и он перестал быть для меня просто стариком после этих слов - какие у неё были трусики? [не удержался] – я притупил взгляд, да и не одному мне показался данный вопрос немного неуместным, но я всё же дал ему ответ - Чёрные..? – теперь на меня смотрели, как будто я снова сказал какую-то глупость – Так Стоп! Сейчас не об этом, мы тут как бы про нападение говорили, а вы хотите просто так слезть с этой темы? Вы точно почтенный маг этого королевства?? И какого Даттебайо вы спрашиваете меня о цвете нижнего белья мисс Лонгвиль прямо сейчас??? – на что дедок, просто закурил свою трубку, и ему плевать, что это была его секретарша, что принцессу хотели убить, да ему пое*ать как к нему относятся, но цвет нижнего белья он знать ОБЯЗАН: это его жизненное кредо, граничащие со здравым смыслом и маразмом… так и хочется послать, а некуда… он везде уже побывал… [ну в этом мире уж точно] - Директор Осман мы сейчас обсуждаем причину, по которой Фуке Размазня или как недавно выяснилось мисс Лонгвиль, атаковала Генриетту-сама, и да Лис… кода ты успел понять какого цвета её *кхем* кто на самом деле скрывался под капюшоном? – поправил себя профессор Кольбер - Вместо того чтобы описывать её я и мой клон просто перевоплотимся и вы поймёте… - создаю клона и применив хенге стали копией нашей преступницы - …у вас остались какие либо вопросы по этому поводу? – сдвоено проговорили мы от чего все стояли в ступоре пару минут… - Я что, настолько привлекательна? – не смогли мы сдержать этот вопрос из-за чего некоторые просто упали в обморок, по типу Османа - Д-да ты был прав Лис, сходство налицо – выдал Кольбер, поправляя свои очки – раз мы уладили этот нюанс перейдём к следующему, а именно причину нападения… - после этих слов, сняв хенге, продолжил уже я - У меня есть несколько фактов и домыслов, что могут только усугубить нынешнее положение дел не только для академии, но и для всего королевства в принципе! по этой причине я не хочу, чтобы кто-либо из присутствующих в этом кабинете распространялся об услышанном… - вернув прежнею серьёзность разговора –Во-первых: откуда эта Фука узнала, как пользоваться гранатомётом?- замолчал я, чтобы все смогли уложить у себя в головах информацию, которую я старался донести, но тут моя Госпожа задала вопрос - Что ещё за гранатомёт? – выдала Луиза, а точно как они его там называли?.. А! - Это ваш так называемы «Посох разрушения», оружие из мира, откуда я к вам собственно прибыл, а так как никто в этом мире не мог узнать, как им правильно пользоваться, то это должно означать, что есть и другие попаданцы как я что были призваны или каким-либо другим образом смогли попасть на эти земли, из чего вытекает вопрос который крутился у меня всё это время с окончания боя: откуда он здесь? И почему это оружие храниться в академии? - Понятно… - выдал старик, пришедший в себя, что же с ним будет, когда я использую секси-но-джутсу… - «Я тоже хотел бы это узнать…» (пока что рано это проверять… но вот после собрания…) – чуть-ли не начали мы выстраивать дальнейшие планы, но ректор начал свой рассказ– Посох разрушения достался нам от одного человека – не собираясь перебивать его, все присутствующие слушали очень внимательно – это было примерно 30 лет назад *небольшая пауза* он спас мне жизнь и был одет в странный костюм, каких я никогда не видел, этот человек был тяжело ранен, я принёс его в академию и лечил его, как мог, но… он скончался от ранений и мне не удалось узнать, кем он был или откуда пришел, у него было 2 посоха разрушения, один из которых похоронили вместе с ним, а другой я передал в дар двору – закончил старик свою историю получения этого оружия в свои руки - Кто бы мог подумать, что у Посоха разрушения такое прошлое… - заключил профессор Кольбер, пока все остальные стояли, не зная, что и сказать… - Я понимаю, могу продолжить? – на что ректор только кивнул – Во-вторых: я недавно отсылал клона, дабы проверить, насколько дела в столице хороши, в общем,некоторые из «приближенных» принцессы взыскивают у непонравившихся им владельцев бизнесов, например за «оскорбление чести их семьи» хоть ничего подобного и не было, кругленькую сумму, из-за веса которой некоторые не могут её оплатить и остаются без ничего у разбитого корыта… и В-третьих: пока мои клоны защищали принцессу, пара из мох клонов успели заметить что некоторые из личной гвардии стражей были готовы к нападению… по своему, будто бы знали что нападение произойдёт… - но мне снова не дали закончить мысль - Ты хочешь сказать, что предатели проникли в личную гвардию и возможно содействуют с нечестными сборщиками налогов! –правильно донесший мою мысль Кольбер, выглядел ошарашено от таких новостей – Н-но как тогда можно доверять кому-либо из гвардии если… - Если бы они захотели убить её, то сделали бы это у неё в покоях или более уединённых местах… или это было отвлечение внимания от чего-то более важного! Только вот что?.. Как оказалось никто не знает, что может быть более важное, чем жизнь принцессы Генриетты, а дабы убедится в моих словах, Госпожа вызвалась проверить и само собой я иду вместе с ней… а также чтобы никто не смог как-либо проболтаться, я поставил фуин-печать молчания, подстраховка всегда нужна ибо никогда не знаешь как это тебе аукнется…

замок царства Тристейн, в тронном зале

POV. Клон Наруто номер 9 [да, выёбываюсь]

Мы наконец смогли дойти на поклон принцессе этого королевства, по пути никаких происшествий не было, никаких бандитов, оригинал свалил для тренировок и оставил меня на страже Госпожи, хорошо что ментальная связь с Ку у нас общая и в любой момент можно с ним посоветоваться, как бы мне не хотелось говорить что я прав на счёт нападения, но я оказался прав, и возможно, что все происшествия на показе только прикрытие для чего-то большего…

Некоторое время назад

- Ты. Ты и вот ты: отправляетесь на разведку в город, для получения какой-либо информации – сказал оригинал – Ты идёшь вместе с Госпожой для её сохранности, если что-то произойдёт, создай и рассей клона чтобы я мог сразу прийти, остальные идут со мной на тренировку, нужно вернуть некоторые из утраченных талантов…да и возможно нам вновь придётся стать «самым непредсказуемым ниндзя номер 1»… - Есть! – сказали Я, 3, 5 и 7 которым дали поручения, и мы разошлись по своим делам

Настоящие время

Даже не знаю что и сказать… наверное то что Госпожу хотят повысить в ранге, за мои заслуги, на что я, в прочем, не сильно-то и обижаюсь, но осадочек остался… несут, ведь главное это! - Поздравляю, Луиза Франсуаза! – радостно проговорила принцесса Генриетта - Я не заслужила присвоение титула кавалера! – да но с гордостью его принимаешь… *Harbas слушает: DK – Лицемер* - Да но из-за того что двору не понравилось что, цитирую: «Какой-то простолюдин, что непонятно откуда вылез, почему-то должен получить статус на ровне со знатью» и за это проголосовали все, а аргументы что ты спас множество жизней, включая мою – на этих словах принцесса немного смутилась – или о использования неизвестного заклинания что уничтожило голема с одного удара, так что моя благодарность единственное что я могу тебе дать… - после её монолога, я воскликнул - Мне и этого достаточно Даттебайо! – и фирменная улыбка маленького Наруто из мира шиноби…- «Ну хоть что-то не меняется в тебе, всё такой же добрый… хоть и не ко всем…» (ты сейчас меня похвалил или пытался оскорбить?) – только я хотел начать возражать, как принцесса заговорила - Прошу тебя и далее также заботится о моей лучшей подруге – и она протянула руку, на что я немного непонимающе посмотрел на неё – просить тебя о её защите, то же, что и просить о преданности мне, а за преданность положена награда – объяснила принцесса свои действия -«Давай Наруто, ты сможешь!» - сказал Курама, я же в это время нежно беру руку принцессы – «Ну же!!» - встаю на одно колено – «Действуй!!!» - и со страстью впиваюсь в её губы [да, не сдержался] из-за чего она просто повисает на моих руках, а Луиза в это время… - Т-т-ты что творишь ЛИС – и смачно бьёт меня по голове, из-за чего я рассеялся… хорошо что клона успел оставить у входа в зал…

Настоящий Наруто в это время

- Ну спасибо Курама, теперь Луиза захочет меня прибить как Сакура, из-за которой у меня по большей части чуть ли не начался маразм в юном возрасте… - из-за чего у меня и клонов синхронно пробежали армии мурашек - Да Сакура-чан всегда была страшна в гневе – проговорил один из клонов – что же будет когда они встретятся – от слов что он озвучил, получил всевозможными атаками в виде: кунаев, сенбонов, гетсуги теншоу, просто порезам горла катаной и не было только расен-сюрикена, и это даже хорошо, иначе лес пострадал бы очень и очень сильно… а нам надо продолжать тренировку…

Клон Наруто 9.1

Когда Госпожа вдоволь по раскидываясь руками и поругавшись на меня, что быстро заменил исчезнувшего клона, она всё же сменила гнев на милость, а Генриетта-сама наконец-то отошедшая от поцелуя, выдала следующее - *кхем* Честно говоря у меня есть к вам просьба… – с беззаботной улыбкой сказала она, будто бы я не целовал её две минуты назад! А Луиза пристально сверлила меня взглядом, чувствую, она это припомнит… - Я хочу, чтобы вы пожили немного в городе, если точнее, то я хочу чтобы твой подручный помог в расследовании о нечестных налога-сборщиках – от чего я подошел к её величеству и преклонив одно колено начал собирать всю известную на данный момент информацию… которая совпадала с тем, что раздобыли клоны 3, 5 и 7, поняв что большего не добиться я собирался уйти, забрав Госпожу при этом сказав что сделаю всё самостоятельно как она… - Нет, я иду с тобой и это не обсуждается! – как её упёртость и твердолобость преградили пути к отступлению, на что мне пришлось дать добро

***

Эх… спустя некоторое время она… как бы сказать помягче… в общем эта мисс конспирация 2077 умудрилась про*бала все деньги что выделила Генриетта-сама из своих сбережений на «ЛУЧШЕЕ» как она выразилась… и тут я плавно начал понимать что принцесса имела в виду, когда говорила что этим лучше заняться мне… ибо умудрится выкинуть все деньги за секунды:это надо уметь, причём с рождения… ладно я тоже не так хорош в некоторых аспектах… во многих… но бл*ть, в 12 лет я мог распределять свои сбережения, даже учитывая каким недалёким я был в своей первой жизни, но вот бросить всё уже сейчас, в САМОМ начале, мне не даёт ни эта розововолосая, ни Ку который пилит меня как по делу, так и чтобы я не расслаблялся, ни собственно Я (оригинал) который захотел бы прибить Меня (клона) и Луизу, Курама тоже пи*ды получит, но ладно отбросим этот факт как страшный сон… просто потому что страшно! а жить всё равно хочется…и тут в поле зрения пятого попадает заведение с горничными и смахивающий на пидарачеловека не традиционной ориентации, в меру накаченного, раздающий команды в данном заведении, от чего сразу становится понятно, что он там главный…вот только что же мне придумать, чтобы слиться с толпой… *какой-то из костылей был сломан тупостью автора* - …Лис… - почти беззвучно произнесла Луиза – …почему ты меня не остановил..? – и тут я знатно ох*ел - Т-ты мне это серёно!? – я почувствовал, как моя жопа начинает улетать на орбиту от такого заявления – «Не у тебя одного!» - как я должен был остановить? Ты носилась, будто смерч по всему городу и тебе нужны были только «лучшее», да ты хоть понимаешь, насколько это всё бредово звучит? Б*я… ой да в пи*ду – Раз ты так хочешь на меня спустить всех собак, то пожалуйста! Но теперь мы будем действовать по моему, без возражений или пререканий, если что-то снова будет не так, а теперь… - я использовал хенге, превратившись в более старшую версию Луизы – …Я Ариса, твоя старшая на год сестра, нас пытались продать как наложниц наш собственный отец, посему мы и сбежали, ясно? – от такого заявления моя младшая [ниху*себе!] была шокирована, но через минут 5-7 наконец кивнула – Отлично, а теперь мы пойдем в какой-нибудь отель чтобы переночевать! – да и при этом «случайно» наткнутся на того человека, который «поможет» нам выбраться из данной ситуации… [Великолепный план Уолтер, просто оху*нный если я правильно понял, надёжный бл*ть как швейцарские часы!] Долго того не традиционного человека ждать не пришлось, ну да с клонами которые помогали его найти не составляло никакого труда, а вот далее я не совсем понял что произошло… - Какие приятные лица! Похоже у вас затруднения! Бонжур~ - я и моя «сестрёнка» смотрели на этого мужчину… который так и говорившего, что он подозрительный до нельзя! – Как видите, я совсем не подозрительный – размахивая руками, утверждало обратное это нечто… и похоже, я сказала это вслух – Моё имя Скаррон~моя гостиница неподалёку~ - Г-гостиница..? – я и правда не надеялась, что всё будет так просто… - Да гостиница! – подтвердило некоторые опасения это чудо… - Л-л… С-сестрёнка?! - Луиза непонимающе смотрела то на меня, то на него [и тут искра, буря, безумие!] - Но у меня есть одно условие! – и он обводит нас пальцем, а Курама начинает так неистово ржать, что всё подсознание трясётся, по ощущениям это действительно так!Надеюсь мои опасения не подтвердятся…

***

- Вы готовы дети мои феи? – задал вопрос наш новый начальник своим работницам, на что они выдали синхронное: «да Капитан[да бл*ть] Господин Скаррон» - Нет~ я же говорил, когда мы в нашей гостинице вы должны называть меня Модмозель! – сразу после этого «замечания» они исправились – Требион~ теперь перейдём к хорошим новостям мои феи! Сегодня в «Пансионе очаровательной феи» у нас новые подружки! Ариса-чан, Луиза-чан идите сюда! – и тут выходим мы в почти одинаковых нарядах, только цвета различаются: у меня розовый, а у сестрёнки белоснежно белый – Их отец хотел продать обеих сестрёнок, чтобы расплатится с долгами! Ах~ бедные девочки – от работниц данного заведения мы услышали утешительные слова - Я Ариса, приятно познакомится! – сказала я, делая небольшой поклон в знак приветствия - Л-л-луиза, я Л-луиза рада с вами познакомится – сильно нервничая, выговорила своё имя сестрёнка - Поаплодируем им – и снова синхронные, но уже аплодисменты залили здание, в котором мы и находились – Теперь, когда я представил вам новеньких, позвольте объявить о том, чего вы так долго ждали – все заинтересованно обернулись на Скаррона, слушая, что он хочет до всех донести – Неделя конкурса чаевых объявляю открытой! - Конкурс чаевых? – задала уместный вопрос Луиза - Фея, которая заработает больше всех чаевых, не только получит специальный бонус – уже на этих словах меня зацепил азарт – но и… - он открыл ширму, за которой находился костюм горничной чёрного цвета..? – Сокровище, переданное через поколения и давшее название нашему заведению! Победительница получит право на один день надеть этот наряд очаровательной феи! ~ Правда? Моя модмозель!~ воскликнули все горничные - Требион~! На этот наряд наложено заклинание обаяния, в день, когда вы его наденете, вы сможете заработать сколько захотите! Фея что победила в прошлом году, заработала столько что смогла вернутся на родину! Постарайтесь и вы тоже сможете его надеть – и одновременное «да» было ему… ей… короче: этому человеку ответом – И вы тоже новенькие! - А! Да! – воскликнула сестрёнка – Это мой шанс! – проговорила она уже шепотом

***

Ближе к вечеру я смогла адаптироваться к здешним правилам и порядкам, но вот госп сестрёнка… мягко говоря не очень а именно: то нагрубит посетителю, то неправильно обслужит или обольет выпивкой… Ладно хоть модмозель (памагити!) спасает её от неприятных ситуаций… и вот уже наступило время закрытия, нам выделили комнату на чердаке, не особо-то и прибранную надо отметить, но чтобы переночевать пойдёт - Ч-что за чертовщина! П-почему дочь герцога должна д-делать *неразборчивое ворчание*?¿? – бурчала Луиза даже не думая, что нас могут подслушать… хотя я не смогу определить по чакре: ибо её как токовой нет в этом мире… [имею в веду что определить какого либо человека в мире нулизы, не представляется возможным] - Я тебе задам встречный вопрос: а какого это работать в этом «пансионе», будучи парнем? – задал я вопрос который вогнал в ступор мою госпожу, в подтверждение своих слов я снял хенге – Госпожа вы серьёзно думаете, что мне проще чем вам? - Но ты же с этим отлично справляешься! – воскликнула она – да и потом как ты можешь терпеть, когда к тебе прикасаются те озабоченные… мужланы!? - Издержки профессии – с каменным лицом ответил я, из-за чего она посмотрела на меня «ТАКИМ» взглядом, что заставил меня задуматься что я сказал не так… и поняв что не так выразился, поспешил исправится – Госпожа вы не так меня поняли, моя профессия связана с незаметным проникновением и выяснением целей врага, я ведь уже вам рассказывал как мне жилось в моём родном мире: мире, где предательства и шпионаж являются профессией и то, что меня учили с раннего детства, хоть и надо отметить, за 15 лет без должной практики, многие навыки забылись… но не будем о грустном ты скоро сможешь сделать всё, что делаю я и даже лучше Даттебайо! – сказал свои мотивирующие слова, перед тем как отправится в царство морфея… лажусь на кровать вместе с Луизой, так как видел, что ей страшно находится в данной обстановке…

***

[никто не хочет читать однотипные описания рабочих дней! А я не хочу писать эту муть в двойне! *смотрит аниме* да там и не о чем…] Спустя несколько дней, у Луизы более менее начало получатся доставлять удовольствие [двусмысленно…] посетителям приходящем в «пансион» , да не всегда они уходили в целости, но сами виноваты! Полезли на мою сестрёнку с предложениями о хорошей ночи, но в обиду её не давали ни Я (клон под видом Арисы), ни модмозель, ни как оказалось дочь Скаррона: Джессика от которой я узнала этот факт… когда она пыталась завалить меня в постель! Благо, что Луиза успела привести Скаррона к тому моменту, когда она только начала снимать с меня одежду… брр… как вспоминаю этот момент, так и хочется сгореть со стыда! [ну вы поняли (─‿‿─)] Ладно не будем о грустном, сейчас у сестрёнки всё налаживалось, до одного момента… - Неужто это сам господин Тюренн! Добро пожаловать! – поприветствовал Скаррон, подбегая к вошедшему полноватому мужчине с длинными и тонкими усами, который был в сопровождении шестерых солдат, никак иначе их не назвать - Похоже, всё здесь развивается и процветает? – поинтересовался тот у модмозель, который зашел ему за спину, на что получил в ответ - Нет, нет, сегодня просто исключение, в течение дня безнадёжно пусто – вешал свою лапшу на уши Скаррон, видимо этот жирдяй как раз один из тех налога-сборщиков, что терроризируют королевство безнаказанно - Мне всё равно! Сегодня я пришел как обычный клиент! – отмахнулся как от мухи Тюренн, от попытки спровадить его из «пансиона» - К несчастью весь зал заполнен – в последний раз попытался Скаррон, но это было бесполезно - Мне так не кажется *щелк* - осматривая зал сказал этот… даже не знаю как назвать… ведь после того щелчка его солдаты направили свои посохи на гражданских [… ну и как прикажете комментировать это?] из-за чего те поспешно вышли из заведения – Похоже ты сказал правду! Как же здесь безнадёжно пусто *противный смех* Эй! Почему никто не обслуживает сборщика налогов её высочества? – выразила своё недовольство эта свинья… и тут я замечаю что к нему идёт сестрёнка!!! - Какой у нас сегодня почётный гость – сказала Луиза, ставя поднос с вином и стаканом для него, на что тот только посмотрел на её грудь… - Теперь в заведении работают и мальчики? – после этих слов во мне начала разгораться сестринская ярость, ну или я делала вид, что так есть на самом деле… а сама Луиза недоумённо повторила последнее слово – *противный смех* Если присмотреться: ты девочка с маленькой грудью! Раз ты такая плоская я подумал что ты мальчишка! Ну же дай мне глянуть каков их размерчик – и он протягивает руку к её груди… а сестрёнка в свою очередь мило улыбаясь… - Ты издеваешься!? – вмазала тому в рыло с ноги Все присутствующие были в шоке от действий Луизы… я же напротив был рад, что этот маскарад, наконец-то закончился, хотя… есть тут идейка *хитрая лыба, или вернее оскал* связавшись через Ку, с клонами 3, 5 и 7 которые были около здания где мы находились, всё это заняло порядка 10-15 секунд, за это время… - Что ты..? – попытался возразить этот свино-рожий но его перебила собственная стража - Гадкий демон! – крикнул тот, что был слева от бога «пострадавшего» [ёб*ный индекс волшебства…] - Как ты посмела простолюдинка! – а это был тот, что справа - П-простите её она новенькая – попытался замять этот конфликт Скаррон - Заткнись *опрокинул стол* как она смеет – но тут входит седьм… нет это оригинал! ЧЁ? КАК?? - (Ку ты…) «Да я сказал ему об этом» (Но как он так быстро…) «Он уже был в городе, когда я ему сказал, видимо отдыхал от тренировки…» - Л-лис? – удивлённо спрашивает Луиза - Ты! Держи себя в руках! – высказал Лис своё мнение – Кого вообще волнует, что ты дворянин?! - Схватить этих двоих! – и его шестёрки направили оружие на настоящего меня и сестрёнку, ну раз играть, то играть по крупному! Достою кунай из под формы горничной и замечаю, что мир замедлился, но посмотрев на запястье ничего не увидела это значит что хенге может скрыть ненужный световой эффект от этой «татуировки» но это сейчас не так важно, прыгаю на врагов, чего они явно не ожидали, оглушаю первого, после чего оригинал и трое клонов тоже врываются в бой… ну как «бой» я бы назвала избиение младенца… каждому досталось по одному противнику, с которыми мы справились также быстро как я с первым на что этот свин лишь… - Да вы хоть представляете что творите?! Я чиновник её величества Генр… - но когда сестрёнка достала свёрток с приказом Генриетты-сама – Ч-что это!? - Это указ её величества о ведении расследования! – с превосходством в голосе говорила Луиза - К-королевская грамота! – с этими словами этот жирдяй упал на колени, склонил голову и начал шарить по своим карманам… да и не только он, его стражники тоже, а теперь вопрос: как они смогли так быстро оклематься? [по*уй] – Пожалуйста можно посмотреть на всё это по другому, прошу вас! – на что оригинал посмотрел на сестрёнку и задал вопрос - Мне их арестовать Госпожа? – от этих слов горничные, молчавшие всё это время, посмотрели на Луизу - Да… делай то, что должен! – отдала приказ сестрёнка, как очевидно, но все они были схвачены и вырублены за мгновение, не успев и пальцем пошевелить, уводя этих семерых в известном только ему направлении… надеюсь не убьёт… - Теперь и нам пора в путь ведь… - Нет нужды в спешке победительница ты наша – сказала Джессика, находясь у стола с кучей мешков денег, «заботливо» оставленными той свиньёй, а все работницы пансиона облепили Луизу и восхищённо благодарили её - Но я же… - пыталась что-то возразить сестрёнка, но лесбиянка дочь Скаррона перебила её - Раз они это оставили, то это чаевые, неважно как они оставили – продолжала наша любительница «по девочкам» - а так как они ушли благодаря тебе, то всё что они оставили, шатается как твои чаевые - Вы ведь никому не расскажете? – задала наивный вопрос сестрёнка, так я думала… - Заведение не интересуется личной жизнью сотрудников – сказал, как отрезал Скаррон, который, как обычно удивил меня своим ответом показав, что мы всегда сможем ему доверять… независимо от ситуации Попрощавшись со всеми и зайдя в последний раз в комнату чтобы переодеться… ну Луизе переодеться, а мне сменить наряд с помощью хенге, мы отправились к Генриетте-сама на поклон где нас уже дожидался оригинал, а я наконец-то рассеялась… хотела, но не смогла… что бл*ть???

END. POV. Наруто 9.1 Ариса

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.