ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

Родители и Дети: Сон второй, последствия...

Настройки текста

спустя несколько лет с момента нападения на дом Хирага

*вздох* и зачем вообще придумали эти школы? да это понятно, что нужно обучать новое поколение, но что делать тем, кто уже всё это знает с раннего возраста? *ещё один вздох* ладно, можно хоть просто поговорить с друзьями, которых у меня не так уж и много если сравнивать меня нынешнего с «Тем Наруто» что был рад всем и не видел ненавистив свою сторону... точнее их всего 3, считая Кураму, [он всегда рядом с этим блондином, но уточнить всё же надо] –«You goddamn right !»- это Юто Киба и Киригая Казуто или как мы его называем Кирито [да я люблю САО... и мне опять не хочется это говорить но... сала тоже не будет... но смертельная игра тут тоже будет проходить, но как и в каноне, я просто сделал Наруто и Киригаю друзьями... и насчёт кунг-фу панды... я так захотел, значит так тому и быть, ну а кто мне может это запретить?] на что он кстати не очень-то и против, да и вроде бы он использует это прозвище как "ник", но я без понятия что это слово обозначает... –«Ты тут долго мусолить будешь?» - *кхем* в общем, мы сильно сдружились вот только что нёс Кирито про свои игры мы с Кибой так и не понимали... но он рассказывал с таким огнём в глазах что отвлекать, или ещё хуже, останавливать его было бы равносильно рытью могилы под собой за 5 секунд, именно такой взгляд был у Кирито когда его кто-либо останавливал от его любимой темы... он говорил что в скором времени будет "тестировать новую технологию" про какую-то там реальность, да о то что его записали в одного из 1000 тестеров достойно уважения! сам парень можно сказать образец неприметности и красоты в одном ебле лице! [все ведь помнят как выглядит "битер"?] Что на счёт Юто, то тут всё сразу видят в нем идеального красавчика, на что он говорит что не так иж и прекрасен как они его описывают... знал бы он как ошибается! такой же блондин как и я... такой же цвет глаз как у меня... только вот полосок на щёках у него нет, да и выглядит он больше как аристократ, а не обычный подросток! [ну не умею я описывать, вот и не берусь!] А вот меня обделяют вниманием все девочки из нашего класса... даже не так, все девушки школы будто не видят меня, немного обидно, но если вспомнить мир шиноби, то это даже к лучшему! да и скорее всего он и не хотят со мной общаться из-за того случая с ворами которых прирезал "отец", да и каким таким образом всплыла эта информация, чтобы меня избегал весь противоположный пол нашей школы? - ... Эй! Наруто ты слушаешь? - спросил меня Кирито заливающий про новую игру которую будет тестировать - Если неинтересно можешь и не слушать вообще! - Прости, прости, я немного задумался вот и всё, так про что ты там говорил? - делая небольшие поклоны в знак извинения, проговорил я - Про каких-то мечей мастеров? - Мастеров мечей! Это прорыв в исследовании VR технологий в виде полного погружения в виртуальный мир! И... - но я ему не дал закончить - Да-да, и именно эту игру тебе довелось испытать, а в дальнейшем и многим другим кто только этого пожелает - с небольшой ухмылкой закончил за него, смотря ему в глаза - я понял эту часть, но что там такого особенного, что ты не умолкаешь которую неделю, твердя только о ней? - мне уже просто самому хотелось поиграть в игру от его слов, но я не подавал вида, как в прочем и Киба - Там ты не сможешь использовать магию как во всех других ММОРПГ существующих на данный момент, а учитывая что ты будешь играть всем своим телом в виртуальном мире, то сложность и интерес возрастают в разы! - меня иногда начинает волновать его фанатизм... - да и Наруто, ты и сам сможешь в неё поиграть когда она выйдет, только не обижайся когда я тебя обгоню! - Вот чём-чём а во владении мечом тебе со мной не сравниться! - воскликнул я с улыбкой - замётано, когда она выйдет я надеру тебе заднице за секунды!... - мы пожали друг другу руки в знак принятого пари, а Киба смотрел на нас немного... с недовольством что-ли, но вот огонёк в глазах он всё-также скрыть не мог, на что я только шире улыбнулся - ...тогда мы втроём узнаем, кто из нас сильнейший во владении виртуальным клинком! - и мы положили ладони друг на друга как делали это в детстве...

детство нашего трио уё*ищ мечников

POV.Со стороны

[для тех кто в танке по поводу Казуто, он занимался кендо, но бросил после того как узнал про своих настоящих родителях и начал отдалятся ото всех, если я конечно ничего не путаю... *читает вики по сао* ошибочка, он бросил кендо из-за того, что ему просто понравились компы, вот он истинный ПК боярин, тогда как он в аниме умудрился узнать про родителей?... *снова вики* ничего про родителей или то, как он это узнал... а, б*я, надо же продолжать фик, извиняюсь] наша троица гуляла на побережье реки, что делила город на несколько регионов, но об этом когда-нибудь в другой раз, сейчас нас... *Harbas слушает DOOM OST - Rip & Tear* Киригая смотрел как его друзья махают бамбуковыми мечами в разные стороны, но сам не имел никакого желания так делать, ибо он уже бросил занятия по кендо и ему просто откровенно было лень, но наблюдать как эти два брата-акробата, бьются держа по одному мечу в руках, было всё-таки очень даже завораживающе, да на столько что уже наступал вечер, а они всё так-же продолжали свой небрежный танец клинка, но всё имеет свойство кончатся и этот бой наконец-то прекратился... сильно запыхавшись, но с улыбкой до ушей у обоих они почапали по домам, но везде есть это «НО» которое не даёт всему хорошо закончится… в общем появились малолетнее дебилы, что начали указывать нашим малолетним дебилам где их место, а что было дальше лучше не знать даже главному идиоту - [да ну ёбанный… *Удар по репе* а ну работать Шиза!] - ладно-ладно наше трио их отпиздило чтобы не задирались... -*Ещё один удар по репе* [Я тебе что сказал? Чтобы ты работала, а то на*уя я тебе плачу?] - Ты мне и не платишь ничего! -*Удар, из-за которого сломалось мироздание * [РАБОТАТЬ!!!] - он меня обижает…

***

- Ну и что это мы тут делаем, а мелочь? –сказал тощий зеленоволосый шизоид, ростом под 180 и пытался бычить на, по его мнению «мелких» ребят, что только возвращались домой со своей тренировки, рядом с этим дебилом стояли трое темноволосых и в меру упитанных юношей, что лыбились так как думали что это будет лёгкая работёнка… как же они, су*и, ошиблись… - Шредер, зачем ты тут пытаешься их запугать, просто заберём силой всё что есть, на*й так парится? – задал вопрос, стоящий с права подлиза, но сразу получил в морду от Наруто своим деревянным мечом[да, мне лень придумывать имя…] - Ну кто следующий? – сказал блондин пока Киба сбивал с ног второго стоящего слева а Кирито просто стоял и смотрел на эту клоунаду, в которую не хотел вмешиваться от слова совсем, но у парня с покрашенными видимо зелёнкой волосами были немного другие планы: он достал из кармана нож и забежав за Киригаю, схватив за запястье чтобы не убежал, приложив орудие.что видело лучшие годы где-то лет так 10 назад и начал опять пиз*еть о своей исключительности - Вы серёно считали, что я вас не обыграю? А вот х*й за щеку вам обоим, я самый пез*атый сия планеты, умнейший на всём свете… - но ему в жбан прилетает тренировочный меч, от чего он теряет равновесие, выпускает из рук единственный шанс на быструю смерть своё спасение, а к его горлу прислоняют его же нож - Ещё раз ты появишься у меня на глазах, моргала выкалю, ферштейн?– прошептал Наруто голосом свойственному больше потусторонним тварям из фильмов, чем детям, сверля того своими глазами, что будто наливались кровью и больше походили на звериный зрачок…

***

- Нучё, норм? - *глубокий и раздраженный вздох* [ладно… и что дальше?] - а что-то ещё надо? *удар, что создал дыру в пространстве и времени* - *вздох, ещё более глубокий и раздраженный предыдущего* [я понимаю что в падлу что-либо делать… но ты тоже пойми: надо… просто надо… *хлопок в ладоши* ну давай, ты же уже смог сделать 3 станицы, осталось ещё немного!] -да б*я… эксплуататор хренов… сам бы и делал раз тебе так надо!

END OF эбаный FLAH BACK

POV.Со стороныШизы автора продолжается…

- Чувак… я уже полтора месяца никак не могу придумать, что написать в этой главе…

*Harbas лежит пьяный на кровати, играет в шахматы с тараканами… проигрывает в сухую…*

- [дабл*ть, ну при*ик*думай шонибудь! зае*алужеятутважжныйм делом занят *ик*] - Можешь не бухать когда занят фиком? А? Ты хоть представляешь через что мне приходится прох… *замечает, что Курама уже всё это записывает* а мы пишем? бл*ть… В общем учебный день нашего трио из простоквашино Японии на сегодня был окончен и те без зазрения совести или шизофрении *кхем* Наруто *кхем* пошли по зависать у Киригаи, поприветствовав его сестру и тётю, что обычно была вся в работе [двусмысленно…] на*уй иди, *кхем*после они зашли в комнату Кирито и начали смотреть… DXD? какого?? на*уя ??? - [По*уй Абсолютно] – выдал «автор» уже более осознавая, что несёт – [а несу я тортик] -Ты ебанутый!? Нахуя их сюда вписывать? Ответь! – возразил я - [Чтобы были, а чё?] – на полном серьёзе выдал он - Ты уже и так взяли оттуда персов, что тогда делать с Асией? Ты об этом подумал?! – пытался вытащить из автора хоть немного здравомыслия, - «А кто сказал, что они не могли стать прототипами этого аниме?» - предложил Лис - Идея конечно хорошая, но… это его всё равно не оправдывает! – указал я на этого дал*оёба - [Они не прототипы, всё на самом деле было так…] – и мы смотрим на Harbas’a,как на умалишенного – [некоторые фанфики вообще выдают такие финты ушами, что просто не хочется дальше читать,к примеру «Наруто написал о своём мире шиноби в блокнот и случайно выложил в сеть»? не в обиду сказано, просто мне такой поворот не нравится, вот и всё…] - «Ты, конечно, меня прости, но даже имея возможность говорить с вами двумя на протяжении 10 лет я не совсем улавливаю сути того, о чем мы говорим» - высказался девятихвостый - Этот идиот – я снова указываю на него – хочет просто воткнуть сюда миры, которые не будут задействованы в дальнейшем от слова совсем! - [Нам нужно развивать мир до повторного попаданчества Наруто!] *удар руками об стол, за которым сидела шиза* [И можешь не сомневаться, мне это нравится не больше твоего! Но что-либо менять сейчас: бесполезно и бессмысленно, так что лучше выжить максимум из имеющегося…] – он замолк, давая возможность всё обдумать… - … у тебя уже есть план, от которого нельзя отказаться? – на что получил лишь кивок

***

- Я дома! – сказал блондин, вернувшись в свой дом, в котором рос уже 14 лет… - А! Наруто! Как день прошел? – задал вопрос его отец - Да вот только что с Кибой зависали у Кирито, а в школе такая же рутина – сказал голубоглазый, снимая обувь – А мамы не будет? – задал он вопрос Ичиго - …Да она уже ушла за границу, так что её не будет какое-то время… - отец Наруто замялся, думая над тем, что известно только ему, а когда, наконец, решился, сказал – Сын… нам нужно кое что обсудить… пойдём на задний двор… Выйдя на лужайку за домом,Наруто посмотрел на солнце… и заметил барьер переливающийся синим свечением, а Ичиго продолжал идти, будто ничего не заметил, сделав ещё несколько шагов он остановился и заговорил - А теперь выкладывай: Кто ты на самом деле? – сказал мужчина, не оборачиваясь – на отговорки по типу, что ты мой сын, я не поверю… и также я не поверю, что ты смог просто без колебаний убить пятерых нападавших, не моргнув и глазом… - … Я… - замялся золотовласый – Я Наруто Узумаки, перерождённый… - но на ответ человек стоящий спиной не двинул ни одним мускулом, ожидая больше подробностей - …в прошлом мире, я был сиротой, которого избивали и ненавидели по неизвестной мне тогда причине… - а вот на это Ичиго уже повернул голову в сторону Наруто - …от меня даже скрыли кто мои родители, желая «уберечь» от последствий… в мире откуда я пришел, была энергия названая чакрой, а тех кто обладал её называли шиноби… их обучали в раннем возрасте примерно с 6-7 лет… удивительно, как я смог окончить её когда даже просто зайти в библиотеку мне было затруднительно… *смешок* кого я пытаюсь обмануть, я никак не мог додуматься до этого, из-за ментальных закладок… - Ичиго уже полностью обернувшись, ошарашено смотрел на 14 летнего(?) паренька, от уже сказанных им слов по его телу пробежали мурашки, но он не мог остановить его, не сейчас… - в 12 лет на конец-то узнал причину… ей оказался Кьюби но Ёооко: Девятихвостый Демон Лис, зверь исполинских размеров и состоящий полностью из чакры, по совместительству сильнейший из хвостатых…и я был для него тюрьмой, и как ты уже понял оте… Ичиго-сан никто не удосужился мне это объяснить… – Наруто подошел к дереву, прислонился к нему спиной, дал понять, что рассказ затянется… - позже я встретил отшельника подглядывавшего за женщинами в купальне – мимолётная улыбка давала понять, что этот извращенец был дорог Наруто – он обучал четвертого Хокаге: главного в скрытой деревне листа, умершего,используя «печать бога смерти» *Ичиго нервно сглотнул* чтобы лис был заперт во мне, и которым я восхищался… позже был экзамен на чунина… в мире шиноби было принято выдавать звания такие как: генин которым я и был до момента смерти;чунин, джонин и каге: сильнейшие в селении и управляющие им, также есть некоторые подтипы, но они почти нечем не отличаются… -Наруто затих, чтобы Ичиго уложил всю информацию, когда тот дал знак рассказ продолжился - Того эро-санина звали Джирайя и мне удалось его развести на пару тренировок по призыву… Призыв: это как способность моментально вызвать несколько существ на забив, вне зависимости готов он или нет… он поделился со мной призывом жаб… так я познакомился с жабьем босом… огромной жабой, которую мне удалось призвать только в падении со скалы… - глаза, полные ахуе*ания, сверлили Наруто, на который блондин не обратил внимания –после месяца подготовки мы перешли к боям 1 на 1, мой бой был с Неджи… высокомерным, но гением по меркам клана, даже учитывая,что он был из побочной ветви и считавшего, что «судьба правит этим балом»… тогда я его победил, а после выдал речь о том, что мы сами вершим свою судьбу и то как мы закончим свой путь… после было нападение со стороны отступника нашей деревни вместе с деревней песка, которую он обманом заставил атаковать нас… мне же выпала честь сразится с джинчурики: носитель хвостатого, или скорее тюрьма;однохвостого: Гаарой, который прошел через те же страдания… я не знаю, что там у него в голове наворотили, но мы били как 2 стороны одной монеты, различия лишь в том, что я не сломался… после победы над ним, когда я вернулся в деревню третий Хокаге был убит своим учеником/отступником/гениальным ученым Орочимару, один из тройки великих санинов скрытого листа… санин почти наряду с каге по силе… третий в обмен на свою жизнь забрал его руки(или скорее часть души его рук) из-за чего нам с эро-санином пришлось искать последнюю из тройки: Цунаде гениальным медиком, способную излечить от любых недугов… там мы снова встретили змея, а я в который раз чуть не лишился жизни… но не зря же мы искали нашу новую каге? *глупая усмешка*… - и снова молчание, и вновь кивок позволил продолжить - После этого моего сокомандника/соперника/друга похитил змей, под предлогом отомстить его брату за вырезанный клан… меня и ещё нескольких генинов отправили на перехват… противников было четверо, нас тоже пятеро, они оставляли по одному из своих чтобы нас задержать, мы же чтобы пройти оставляли одного, в душе болея за его победу… дошло до того что мне пришлось сразится с тем, за кем я и гнался… бой я проиграл и Саске ушел к Орочимару… на меня как на носителя девятихвостого открыли охоту Акацуки… организация, что охотятся за хвостатыми, но какова их цель я не знаю до сих пор, поэтому нам с Джираей пришлось отправиться в путешествие на 3 года, чтобы я стал «сильнее»… нет, я не хочу сказать, что он был плохим учителем,но до посинения обучать одной технике, а после ещё и увеличение её размера… но зато я смог побывать во многих странах того мира… было весело… затем я вернулся в деревню, встретил знакомых, сразился с нашим наставником, отправился на миссию по спасению Гаары… сейчас если подумать, то почему Акацуки начали действовать именно когда я вернулся? Сил у них было в достатке, похитить джинчурики для них не составляло труда, так почему они медлили?.. хотя неважно, девятихвостого им уже не забрать, так как он на перерождении, *Курама оскалился в подсознании* а это где-то несколько лет… или десятков лет… А Гаара… в тот момент я не успел его спасти, но его воскресили… звучит как бред? Но в том мире можно было призвать даже мертвеца или оживит его, если тот умер совсем недавно… но плата за воскрешение чужая жизнь… нет, не моя, а бабули что была старейшиной деревни песка, в которой Гаара за время моего отсутствия стал Казекаге… после этого была миссия с новоиспечённой командой по ещё одной попытке вернуть Саске, но и на этот раз ничего не вышло… возврат в деревню, уход эро-санина на поиск информации об Акацуки, а затем и новость, что он погиб в бою… - пауза… для уже последнего рывка в рассказе - …было больно… больно узнать о том, что человек который заботился и опекал тебя, показав как прекрасен этот мир, мог так просто исчезнуть… я не знал что делать… что говорить… что чувствовать… и просто бродил по улицам деревни где я вырос, не обращая внимания ни на что кроме препятствий на пути… но вернуть меня в сознание смог только учитель из академии шиноби… *ностальгическая улыбка* позже я расшифровал послание, оставшееся от учителя, говорящее «настоящего среди них нет»… не поняв, что он имел в виду, я отправился на тренировку в измерение призыва жаб: Гору Мьёбоку где обучился обращения с природной чакрой или если удобнее сен-чакрой, после режиму жабьего мудреца, по словам жабы-учителя, я достиг идеального контроля трёх элементов, хотя я плох в обращении с двумя, то есть к физической и духовной энергии добавилась третья сторона, что усилила меня в разы, но быть в ней я мог только 5 минут, а войти в режим можно было только совсем перестав двигаться на определённый промежуток времени: серьёзный минус, не так ли? – Ичиго уже даже не знал что ответить, даже не осмеливался перебивать – но окончательно довести до совершенства этот режим мне не дала весть, что на деревню напал враг, убивший моего учителя, он называл себя Пейн и обладал он сразу шестью телами, а использовать он мог только по одной технике на тело… я переместился на поле боя даже не узнав свою деревню, так как казалось, что мы был в какой-то яме… как ты понял, он разрушил всю деревню одной техникой, унеся на тот свет множество невинных жизней… мне удалось уничтожить пять тел, но он приковал меня к земле штырями… ко мне подбежала Хината… та попыталась противостоять Пейну и в следующий миг я вижу обездвиженное тело девушки, как я узнал после моей смерти копаясь в воспоминаниях, она призналась мне в любви… но я её в тот момент уже не слышал, мой разум застелила боль и отчаяние и тогда я выпустил Кьюби… или почти выпустил, я ведь говорил что четвёртый Хокаге поставил «печать бога смети»? так вот оказалось что он оставил там и часть своей души, как раз на такой случай… у нас было совсем немного времени поговорить, так он ещё сказал, что он и был моим отцом… - глаза, что уже будто бы перестали удивляться, вновь уставились на попаданца из столь жестокого к нему мира – каково это чувствовать когда ты, сын героя, спасшего деревню, быстрейшего и пока что не превзойдённой желтой молнии?.. я сожалел… сожалел, что у нас не было времени поговорить как отец и сын, мне было ещё больнее от мысли, что его я больше никогда не увижу… я очень благодарен тебе и ма… Асии-сан за возможность узнать, каково это: иметь родителей… я вновь вернулся на поле боя, но уже объятый золотым сиянием… я не знаю, что это было, но мои обострённые чувства, что казалось уже было приделом, обострились ещё сильнее, и наконец, мне удалось одержать победу над последним телом Пейна… после, я направился к создателю этих марионеток:Нагато первому ученику Джирайи,свернувшего с пути из-за не очень благоприятных обстоятельств… мне удалось его переубедить, он вернул жизни, которые забрал, но это было его последнее действие, перед смертью… вернувшись в деревню, меня начали восхвалять как героя… помощь в восстановлении разрушенных зданий… затем предательство нового временного Хокаге так как пятая была в очень плачевном состоянии пытаясь уберечь как можно больше жителей, если не всех… даже знай она, что они вернулись бы к жизни всё рано поступила бы так же… Этот старик-маразматик: Данзо захотел извлечь из меня Девятихвостого, что сказать, ему это удалось, но эта ядовитая чакра убила его вместе со мной… Чакра хвостатых ядовита для любых других существ кроме джинчурики, но должно пройти немало времени чтобы ты мог без вреда её использовать… *смешок* вот так я и погиб и перешел в ваш мир, как это вышло я не знаю… спасибо что позволили любить… - одинокая слеза стекала по щеке Наруто, повисла мёртвая тишина…

- … Наруто… - голос Ичиго был хриплым и сухим, а имя вышло почти не слышимо - … я … я не могу подобрать слов, как это описать… я горд что мой Сын был таким человеком в прошлой жизни, я счастлив что могу зваться твоим отцом, мне больно от того что заставил тебя вспомнить всё это… - Ичиго встал на ноги и отошел от дерева у которого всё ещё лежал Наруто - Может быть, мне не следовало ворошить прошлое… но и молчать по этому поводу я уже не мог… - повернулся лицом к Наруто - Мне тоже надо кое что тебе сказать – Ичиго достал деревянную плашку с вырезанным черепом и прислонил её к своей груди - Я:Синигами(бог смерти) – но Наруто мог видеть только как бездыханное тело отца падает на землю… - … точно ты же не можешь меня видеть… неловко вышло…

- То есть ты хочешь сказать, что это твоё падение было переходом в режим Синигами? – Наруто еле как мог сдерживать крик… ну если вы сами увидите, как ваш отец падает ни с того, ни с сего какая у вас будет реакция? – Я-то думал, что моя история покажется тебе бредом, но ты меня переплюнул, даже не успев ничего толком рассказать! Поздравляю! Что теперь? Скажешь что мама: Демон? - … - Ичиго молчал, так как Наруто попал в самую точку - Э-это правда? – ошарашенное лицо Наруто нельзя было передать словами [ну так и не пытайся, в чём проблема?] - Вся семья такая, ты: перерожденец, мать: святая-демоница, я вон вообще бог смерти – смех так и хотел вырваться из Ичиго, но тот всё же смог сдержатся - Т-тогда что имел в виду под словами «ушла за границу»? – недоумённо поинтересовался голубоглазый - Я имел в виду, что она ушла за границу между мирами, точнее преисподней и миром живых… я и сам скоро уйду в сообщество душ… - Наруто смотрел на отца, будто в последний раз, но ему прилетело по затылку – Да не умираю я! На работу надо! Меня в Англию вызывают для борьбы с их «драконами»… правда, почем именно я, они не сказали… - Ичиго отошел на противоположную сторону заднего двора и приготовил свой пропуск - ладно, давай устроим тренировку, заодно развеемся и посмотрим, как ты будешь сражаться с невидимым врагом – он вновь вышел из своего тела Наруто немного погодя встал и попытался подойти к телу отца, но что-то встало на его пути, а затем и отшвырнуло, понимая, что этого больше не произойдёт он достал из печати на запястье катану, матово чёрную, не отражающий света, готовясь отражать атаки, которые не заставили себя ждать: сверху, задело левое плечо так как не смог полностью уйти от атаки, пройдя ещё несколько подобных,Наруто начал замечать, как рябит воздух во время атаки, да он понимал, что отец будет поддаваться, ибо невозможно увернутся от атак невидимого противника вот так сразу после начала тренировки, даже будь ты хоть трижды гением, сейчас главное выждать момент… режущая по горизонтали на уровне пояса с права на лево, Наруто отступает назад в лево… режущая по вертикали снизу в верх, отступает в право, попытка нанести колющий удар, блок… и в таком темпе 30 минут пока Наруто совсем не выбился из сил, так как пропускал удары, когда Ичиго думал, что тот сможет их заблокировать на подсознательном инстинкте, хоть так оно и оказалось на последних 3 минутах, но такой интенсивный бой был слишком выматывающим как физически, так и ментально, но не продуктивность этой тренировки нельзя было не отметить… - Наруто… - начал Ичиго вернувшись в своё тело – когда ты родился, я себе места не находил, потому что помимо твоей матери у меня появилось ещё одно солнце, непоседливое, стремящееся с ранних лет к тренировкам и знания, но… - он отвернулся – после того случая с грабителями я не мог поверить что вырастил убийцу, бесчувственно лишившую пятерых грабителей жизней, по глупости залезших в наш дом… - Синигами замолчал, подбирая слова – но в тот же момент я был рад, зная, что ты сможешь постоять за себя и за то, что дорого твоему сердцу… но я прошу тебя: не отдаляйся от света, ведь тьма будет становится всё гуще, пока ты совсем не ослепнешь поглощённый гнева и ненавистью… - Не стоит из-за этого переживать, я найду новый путь, по которому буду идти до конца, а на счёт ненависти и гнева… я столько всего пережил, будучи дураком, но даже тогда я не изменил своему пути, а значит и теперь не сверну с него, главное найти и держать, держать что есть сил и идти в перёд несмотря ни на что! – радостно воскликнул Наруто улыбаясь во все 32… - А! отец сколько вас с мамой не будет дома? - Нууу… меня не будет года 2-3, а Асии:полтора или 2 года… но не смей забрасывать учёбу, да у тебя есть знания из прошлой жизни но это не повод становится отаку!

***

- *фух*[Ну и как тебе такой твист а?] – задал вопрос Harbas - Давай по новой Миша всё ху*ня– выдал я пытаясь удержать каменное лицо - «Согласен!» - сказал Ку, производя добивание… - [Какого х*я вы играете в МК в подсознании!?] – заорал шизофреник - Ну ты всё это время играл а я работал, так? Так! – искренне недоумевая, спросил я – а и у тебя там ещё шестая глава, а ты неделю уже про*бал, а теперь не мешай, иначе на месте тебя закопаю! Вот примерно через такие трудности приходится проходить, чтобы написать главу: то есть говорить с шизофренией; с персонажами; с читателями, ломая четвёртую стену… а ну да ещё бессонница и алкоголизм… хотя последний вариант даже не трогали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.