ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава пятая: тайна - неизвестная никому

Настройки текста

В тронном зале. Королевство Тристейн

- Т-ты не можешь рассеяться? Каким образом?? И что нам тогда делать в данной ситуации??? – задавал я вопросы, на которые наверняка не смогу получить ответы ни от клона, что теперь перерос в отдельную личность… у него или уже скорее неё даже очаг чакры самостоятельно начал работать!?! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? - Я-я-я… - заикаясь и со страхом в глазах клон… пытаясь что-то сказать – я правда не знаю к-как так вышло! Получая подпитку в виде сен-чакры я могла существовать как обычный клон и рассеяться также не должно было составлять проблем но… - он(а) сделал(а) паузу чтобы привести мысли в порядок… я даже не знаю как относится к этой ситуации и этому клону в частности… – но после того как руны активировались… - Ты не мог не рассеяться! Другие клоны, что использовали метку, могли без особых проблем испарится и снова стать чакрой!! Так почему же у тебя это не выходит… - но нас перебил Ку – «могу я вмешаться в ваш разговор?» (Ты понял что произошло и как это исправить?) «нет но у меня плохое предчувствие… попробуй ранить своего клона» - я сделал небольшой надрез при помощи куная на большом пальце правой руки… и от туда потекла бордовая кровь [да, кровь бордовая… не ну а вдруг как в детройту андроидов: синяя? ага… 28 ударов не хватает…] – Э-это к-как… почему у тебя к-кровь идёт? Т-ты же клон, никакой крови в принципе у тебя нет и быть не может!? – срываясь на крик от такой новости что поднес(ла) мне этот клон который(ая) уже не в силах держатся на ногах пала под давлением полученной информации - я-я не з-знаю как такое произошло, *всхлип* япорсто выполняла свою задачу и ничего больше *ещё всхлип* я пр-роста *неразборчивое бормотание* - он(а) чуть ли не начинает захлёбываться слезами… - с-сестрёнка… - после этого с трудом сказанного через слёзы слова, Госпожа падает на колени обнимая клона чтобы хоть как-то успокоить его или же всё таки её… а я и Генриетта-сама смотрим на эту картину не в силах больше сказать и слова…

***

Спустя некоторое время Ариса(теперь буду звать этого клона так…) успокоилась и начала более осознано, но всё также на нервах,предполагать каким образом она стала полноценным клоном, как штурмовики из звёздных воин… может это из-за метки, может быть это из-за долгой продолжительности существования и замены всей чакры на природную энергию… как сказал внутренний демон, сен-чакра этого мира не совсем то о чем можно было подумать, на самом деле, тут до сих пор прорва энергии, но использовать её в полном объёме я неспособен, сколько бы не пытался, а как выяснилось из вопроса, заданный подругам детства, их магия: духовная энергия выпускаемая в мир дабы манипулировать маной или же природной энергией,становится очевидно что духовной уже стало на порядок больше чем природно а на преобразование уходит слишком много времени… а может оба варианта верны и поспособствовал со внедрением Арисы в этот мир… [*облегчённо вздыхает*… надеюсь смог объяснить нормально…] О Рикудоо Сэнниндай мне сил это вытерпеть… и Арисе тоже… так, этот вопрос на данный момент исчерпан из-за недостатка информации, а значит пора переходить к делам насущным… - Генриетта-сама – сказал я, делая небольшой поклон – я понимаю, что одним казначеем дело не уладить, Ариса – я посмотрел на более старшую копию Госпожи – эту задачу я оставлю на тебя, обмен информацией через подсознание, будут какие-то проблемы: зови в срочном порядке и… добро пожаловать в этот… не такой уж и прекрасный мир – после последней фразы, на меня пристально посмотрели одна пара глаз с тёмно-розовой радужкой,но не найдя что ответить на данное заявление также молча продолжала сверлить взглядом, а я в свою очередь продолжил – Генриетта-сама вы сможете сделать так, чтобы Ариса была вашей личной горничной? - Это вполне возможно… но почему ты не хочешь забрать её с собой в академию? – задала вопрос принцесса этого королевства - Я не могу гарантировать вашу защиту находясь за 3-9 земель, тоже касается Луизы, да и с её тренировками надо что-то делать… - привёл аргументы и чтобы не было больше отговорок - … вы правда считаете что нападений на вас больше не случится? – после этого она, с опущенной головой, согласно кивнула - Лис… нет слишком тупо - начала Ариса, только вот… - О! буду звать тебя братик! – и прыгает на меня с объятиями – Братик не беспокойся за Генриетту, я всё сделаю в лучшем виде! – как-то уж слишком жизнерадостно воскликнула моя «сестрёнка»… хотя я в целом был не против… так как она прижималась своей грудью к моему лицу… приятно… Но хорошего по немногу: - (чтоб их, этих философов!) «согласен!» [прастити пожожда!] - оставшись на ночь, из-за как раз тока вечера что уже наступил и показывалась… показывались две луны, всё никак не привыкну к этому, да и цвет их меня немного смущает, ну та что больше золотистого оттенка, а по меньше розового… это что намёк какой-то? [ты не поверишь, но да, это намёк… слишком ЖИРНЫЙ, чтобы его не понять… Сакура]ладно без разницы, Генриетта-сама забрала Луизу чтобы поговорить об их этих «женских штучках» которые мне не суждено было понять, да и просто чтобы не забивать голову чем они там будут заниматься, я отправился в выделенную мне комнату которая была обставлена не так роскошно как я себе представил,а за тем пришло понимание, откуда у принцессы появились деньги на это авантюру и от этого становится немного страшно, так как Госпожа умудрилась спустить все деньги на ветер за секунды… даже зная такой нюанс…

***

Царство Морфея всё никак не хотело принять меня в свои объятия, поэтому отправился на крышу, чтобы посмотреть на открывающийся вид, не высокий лес, в котором был выстроен средневековый город что разделяла широкая река и замечаю что Ариса уже успела обосноваться на крыше, я только хотел спросить, нравится ли ей такой вид, как услышал едва различимые всхлипы, подойдя ближе и приобняв за одно плечо сел рядом с ней, сказав - Не стоит так унывать из-за такого, мы же выбирались из невероятных ситуаций, будучи в мире шиноби… - но она меня перебила - Это уже не мир шиноби! Ты хоть представляешь как мне тяжело из-за этой ситуации!! когда ты просто клон, который не может исчезнуть? – после этого вопроса она замолчала, а после тихо задала ещё один - Как мне по твоему нужно поступить..? - Жить – коротко, даже не думая над ответом выдал я, из-за чего на меня уставился непонимающий взгляд – Просто жить смотря в завтрашний день, радуясь, смеясь над неудачами, ведь это путь который мы как Наруто Узумаки не смогли пройти, но теперь всё иначе чем в тот раз, в этом мире мы в несколько раз сильнее даже самых лучших магов населяющих эту планету, нас не презирают, не гонят, даже не пытаются убить… пока что не пытаются – что-то меня немного не туда понесло - *кхем* то есть я имел в виду что сейчас можно просто жить, жить так как хочется именно тебе Ариса, ну а я как твой брат, буду помогать чем смогу – и обнял её настолько нежно насколько только мог… Просидев какое-то время на крыше общаясь на разные темы, Арису начало клонить в сон, да и зачем скрывать у меня тоже немного начали слипаться глаза, поэтому подхватив её как принцессу и прижав покрепче боясь уронить, а она в свою очередь уснула сразу же, спустился в выделенную для меня спальню (где комната Арисы я не успел спросить) положив её на кровать я собирался выйти и прилечь на кушетку, но Ариса схватила мою руку и не отпускала, а через секунду даже перекинула меня на кровать и улеглась на мне, будто котёнок… в свою очередь мне нечего не оставалось, кроме как уснуть с моей новообретённой,милой сестрой… хотел я так сделать, как сразу же попал в подсознание а там сидели за (откуда он вообще тут взялся?) компьютером Ку и какие-то двое додик… *удар по голове* - [И какого хрена он смог сюда попасть, А? Великий Кьюби?] – слышал я, на задворках своего сознания… в подсознании - «Я сделал всё возможное чтобы он не смог как-либо сюда попасть!» - ответил мой внутренний демон..? - А ну перестали спорить! Просто сотри ему память, как и все преведущее разы до этого! – сказал тот, что непосредственно сидел за девайсом из… *Данные удалены*

***

… как описать то чувство, когда ты лежишь в одной кровати с девушкой, которая является твоей сестрой(хоть и названной…), помня, что был совершенно один кода ложился? Удивление сразу летит в топу…Вроде бы в русском языке было какое-то слово которое включало всё и сразу… А точно! Я Ох*ел! И тут я судорожно начал перебирать воспоминания минувшего дня… всё встало на свои места, да и ладно хоть был в одежде, а не то такового бы на придумывал, что уж лучше сразу же переходить на следующий круг перерождения за такое… ладно проехали, я попытался встать, чтобы Ариса не проснулась, но у меня даже просто подняться не вышло так как она лежала прямо на мне, поэтому я бросил попытки выйти из этой ситуации «чистым», и посмотрел в окно… рассвет только-только начал пробиваться в окна, а это в свою очередь значит, что сейчас примерно 4 часа утра… и выходит, что я поспал от силы час-полтора… я приобнял сестрёнку и повернулся на левый бок вместе с ней, от чего она немного поморщилась, но всё же не открыла глаза, и я вслед за ней продолжил своё путешествие в мор грёз

*следующие слова были недоступны слуху Наруто*

- [Так теперь исправим несколько моментов… дадим ложные воспоминания… Ку теперь дело за тобой!Шя будет мясо зырте] - «Я до сих пор не понимаю, с кем ты там общаешься, но это точно будет весело!» - Погодь! А что насчёт Арисы? И вообще, почему ты выбрал именно это имя? - [… похуй! А на счёт имени: просто выёбываюсь! Как и всегда!]

Утром…

… как описать то чувство, когда ты лежишь голый в кровати с девушкой, которая как бы является твоей сестрой(родной…), помня что уходил из комнаты, и вообще ложился на кушетку чтобы такого не произошло в принципе! Удивление сразу летит в топку… вроде бы в русском языке было какое-то слово которое включало всё и сразу… А точно! Я Ох*ел! *оху#вает по Нарутовски* Главное чтобы никто не зашел иначе… *стук в дверь* - Подручный, Ариса у тебя? Мы никак не можем найти её – произнесла принцесса,находящаяся за дверью… [ 'ссылка внизу страницы' ] - Д-да она ещё спит, так что можете зайти попозже? – сказал я спрыгнув с кровати и судорожно одеваясь в свой оранжевые спортивки, которые мне купил эро-санин во время путешествия… но предаться воспоминаниям мне не дала открывающаяся дверь - Лис, почему Ариса не пошла ночевать в свою комнату, а осталась у тебя? – задала вопрос Луиза вламываясь в комнату… *неловкое молчание* - Ммм, что случилось братик? – проговорила Ариса,поднимаясь на кровати… только вот одеяло упало и мне открылся замечательный вид, а после того как я понял в какую жопу попал, мне нечего не осталось, кроме как применить технику разработанную в России которая не требует чакры: Съебаться-но-джутсу… … Почему тело не двигается??? Я же не напутал ничего, для этой техники даже не нужны ручные печати, так почему я застыл как вкопанный? Ладно… может Ку знает почему: «Нет, не знаю. А и лучше тебе не пытаться отвертеться от того, что ты сделал со своей сестрой*Демоническая лыба*» (???) - О и сестрёнка тут, а что случилось? – спросонья не понимая, что к чему, продолжила Ариса… а когда огляделась и более-менее поняла что произошло то… - …братик… - она посмотрела на меня, не успевшего надеть кофту – …давай продолжим… - и время будто замерло [Дио какого х*я ты тут забыл, вийди отсюда, розбійник] - …наш разговор– я облегчённо выдохнул… и получил по репе за это…

В мире шиноби, страна молний, какой-то бар в VIP комнате

POV.Со стороны

После смерти Наруто прошло полтора месяца, Хатаке Какаши стал седьмым Хокаге, тайна родителей «шестого» была раскрыта публике… тело Хинаты нашли на дне скалы… ущелья… ой да *Пфф* кому это может быть интересно? Младшего-последнего из клана Учих признали невиновным и восстановили его в ряды шиноби… Акацуки в тупике, так как девятихвостый на перерождении, половина его чакры в Минато которого забрал бог смерти, а той частички в братьях не хватит для «глаза луны» посему они притаились, и не напали на восьмихвостого… - …так значит «теме» правда умер? – молчание было ответом парню, с бантом за спиной – И то, что он убил Данозо тоже не слух? – и вновь тишина – Сакура ты так и будешь молчать или же изволишь ответить? [это не ошибка, а ЖИРНО выделенная ошибка!] - …тебе плевать, что твой друг мёртв..? – шепотом сказала розово-волосая - Друг? – с язвительностью выговорил Саске – Этот блондин всегда был преградой на моём пути, даже после своей смерти, он продолжает мешать моей мести! Я САМ должен был отомстить за брата! И за наш клан! – под конец совался на крик последний из Учиха – Из-за этой гнилой деревни ему пришлось вырезать весь свой клан, родителей, близких… - Во всём виноваты старейшины и глава Корня, благодаря которым был отдан приказ Итачи, обычные жители тут не причём Саске-ку… - под конец замявшись, утверждала ученица пятой – и потом, у Наруто были причины отомстить всем и вся вместе взятым, ведь это они скрыли от него информацию,кто его настоящие родители, ты уже слышал кем они являлись… - Минато Намикадзе, четвёртый Хокаге и его жена Кушина Узумаки, бывшая джинчурики Кьюби… да я слышал, и мне стало любопытно, почему ты стала так хорошо относится к «добе»? – и вновь доска Сакура замолкала, не зная, что ответить – неужели влюбилась в него, после его кончины?.. [я слепой, глухой и вообще неадекват...] - …саске-кун… - эти слова еле как можно было услышать – Саске, ты должен вернутся в деревню! Тебе уже вернули ранг генина, но Какаши-сен… Хокаге-сама хотел дать тебе ранг джонина, но если ты не придешь в деревню в течении месяца, ты снова будешь отступником… пожалуйста вернись к нам, ко мне… - на последнем слове куноичи отвернулась, дабы не выдать своего смущения от сказанных слов - Хорошо, но есть 2 условия первое: команда «Така» идет со мной, второе: если старейшины ещё живы я самолично их убью – выдал Сасок последний обладатель шарингана, не замечая что его бывшая сокомандница смущается

END.POV. Со стороны

Мир Нулизы, гостиная в замке королевства Тристейн

Когда Ариса объяснила, что вчера произошло, у меня будто глыба с плеч упала, оказывается что Курама просто захотел повеселится, да он наконец-то может меняться со мной телом, но не может пробыть в этом состоянии долго, примерно 2-3 минуты, но даже этого рыжику хватает для пакостей в виде сегодняшнего утра… ладно не об этом сейчас, нам с Госпожой пора возвращаться в академию посему пожелав хорошего дня как принцессе так и сестре, я взял госпожу на руки и поскакал по деревьям,а чтобы скоротать время я попытался завязать разговор с Луизой… но не вышло… благодаря верхним путям мы добрались до академии, у входа в которую нас встретила Табита и…Кирхе… ну, не найдя других альтернатив я поинтересовался куда они направляются, в ответ получив - Мы тут собрались в гости к Табите, а где это вы были всю неделю? Неужели занимались тем самым… - «невинно» смотря на меня, держащего Луизу на руках, говорила красно-волосая, прикрывая рот ладошкой… а у меня уже начали бегать тараканы, придумывая сладкую месть… - Ну счастливых вам каникул, голубки *был отправлен воздушный поцелуй… который принял на себя какой-то парень из старших курсов* а когда они уехали за ворота академии я поклонился Госпоже сказав что тренировки забрасывать нельзя, но она пошла в здание, ничего не говоря… [Для тех кто хочет знать историю Табиты(Табасы) посмотрите 8-ю серию 1-го сезона нулизы, я просто сейчас по срокам горю и полыхаю, так что менять там ничего не буду… да ничего и не хочу там менять]

***

Возвращаясь с тренировки я заметил как Гиш, снова клеится к Момо… похоже он воспринял мои слова в серьёз но ко мне подходит какая-то первокурсница… очень даже красивая надо заметить, но когда она загалдела… именно так можно охарактеризовать то как много и быстро она говорила, и тут на периферии зрения замечаю, что Луиза уходит от столика в общежитие осушив хрустальный стакан который, держал в руке Гиш, а также немного паникующую Момо - Прости но я тут вспомнил что мне уже пора бежать – и даю стрекоча на всей доступной скорости, слыша в след только жалобный вздох…Добежав до двери комнату Госпожи, я постучался и вошел внутрь - Госпожа, простите за столь долгое отсутствие – сказал я, подходя к кровати - Кто та девушка, с которой ты ворковал? –строго спросила розово-волосая - Не знаю, она сама подбежала ко мне, начала галдеть, что было сил – попытался оправдаться я - Ты правда думаешь ч-что можешь о-обмануть свою хозяйку? – с каждым словом, произносимыми её устами, она всё больше розовела… мне это уже не нравится… - Н-наруто…Наруто! Дурак, дурак, дурак почему ты бросил меня одну и проводил время со своей сестрой, а теперь и с этой первогодкой!Наруто ты дурак! – ну всё, бочёк потик… и что мне с ней делать? И теперь в дверь стучат, поворачиваю голову а там Момо - *вздох* Так я и думала – только и сказала она - Так и думала? Ты знаешь, что с ней? – задавал я вопросы единственной возможной зацепке на возвращение «нормального» поведения Госпожи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.