ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава седьмая: ужас паралельного мира

Настройки текста
Примечания:
- Гамакичи!? Это правда ты?! – я пытался сдержать слёзы, я был рад что смог встретится с ним…– А ты… подрос с нашей последней встречи… - сказал я осмотрев своего жабьего друга, который как и жабий босс был в какой-то куртке без рукавов, танто в руке,и… какая-то большая бусина на шее [я тоже в душе не е(*)у что это *со стороны слышно: золото на шее*] - А ты будто стал моложе, чем был раньше ха-ха-ха –шутя, подметил он – я то уже начал волноваться, что тебя больше нет с нами, не могли тебя призвать уже как пару месяцев,что с тобой стряслось, и… почему ты прозрачный – обеспокоено спросил Гамакичи - С-стой, ты сказал: пару месяцев? – я не мог поверить, что прошло так мало времени – Я… я же умер почти 15 лет назад Даттебайо! А тут прошло лишь несколько месяцев¿!? - В-в смысле ты умер 15 лет назад? Ты же прямо передо мной! Не шути так Наруто! – грозно и с опаской говорил он - Гамакичи я не шучу, я прожил 15 лет без чакры в другом мире и был призван в ещё один… звучит как бред сумасшедшего, знаю, но я не лгу и могу рассказать вкратце что происходило за мою новую жизнь… - но я даже не успел сказать и слова как фукасаку-сенсей налетел на меня… то есть через меня… - Наруто! Ты наконец-то смог изучить иллюзорных клонов, молодец, а где ты… - я конечно понимал что жабий наставник иногда может в чём-то заблуждаться… - Фукасаку-сенсей это не техника, это и есть я – его лицо искривилось в кашу из эмоций: разочарования, радости, гнева, печали и сожаления… – У меня не так много времени как хотелось бы но… - мог бы и соврать разок… Эх… Что с тобой произошло? Я… Мы все знали, что ты умер, и контактов с Конохой у нас после этого больше не было… Что случилось на самом деле? – завалили меня вопросами… а это лишь один человек одна жаба… - Это всё по вине Шимуро Данзо… Я бы хотел рассказать намного подробнее но у меня лишь несколько мин… – по голосовой-внутречерепной-апи(*)дах(*)ительногромкой-связи кричал Курама [это не звук! это ******!] - «Наруто у меня хорошая и плохая новости, что жаждешь услышать первым?» – как-то неожиданно и приятно… - (давай хорошую) – покумекав эдак секунды 3, ответил я - «Тут какого-то хрена увеличилась временная рамка… пардон, ты можешь провести тут примерно 30 минут, а в том мире, где твоё тело осталось, оно замедлилось, правда,на сколько я не знаю» – проговорил радостно Ку - (а плохая?) – я уже даже не знал чему мне удивится, то что у меня больше времени или вот это… - «А вот плохая… ты идёшь на дно того водоёма, а когда режим отшельника кончится, как думаешь что стобой может произойти? Совету поторопится…» –мне кажется или в его голосе были издёвка… и настороженность? - Фукасаку-сенсей, Гамакичи, если я в следующий раз смогу прийти сюда, я всё обязательно расскажу, но сейчас моё тело идёт на дно озера… это был, единственный способ попасть сюда… мне нужно сходить к жабе мудрецу и узнать подробности о его пророчестве – протараторил я - Ну теперь мы хотя бы знаем, что с тобой всё хорошо… почти… – сказал Гамакичи - Да, как и всегда… – подтвердил я…

***

- И что он имел в виду под «ты встретишь того, чья кровь прогнила»? или вот, вот это «настанет момент, где последним твоим выбором станет смерть»?? а как насчёт «придет тот, кого ты захочешь убить на месте, не раздумывая»??? Что за ху*ню он курил? пусть и мне тоже отсыплет! *ху(*)к* – недоумевал я от этих «пророчеств», больше смахивает на ёб*ные тыканье пальцем в небо! И да я пытался не выражаться в присутствии жабы-учителя… оказывается благодаря чакре можно дать пи*ды и духу… *где-то там чихнул рыжеволосый мечник… на которого летела кракозябра, которая, вроде как, хотела его сожрать…* а я то уже думал что мне ничего не грозит… ну кроме уничтожения моего тела под давлением воды и отсутствием кислорода… - «…ТО! НАРУТО! Х*ли встал, как вкопанный? Тебе надо возвращаться иначе твоему телу точно каюк!» – вернул меня в моё… духовное тело крик Ку - (проси, задумался…) – неохотно ответил я - Чтож… на этом наши пути снова расходятся… подписать контракт снова мы не можем, потому что он завязан на крови… и надеюсь что мы ещё встретимся при более благополучных обстоятельствах… – говорил Фукасаку-сенсей, понимая что мы можем не встретится по крайне менее для них через… х*й его пойми через сколько времени, пока я не найду безопасный способ попасть на гору Мьёбоку… - да мне пора… Дух воды, мы закончили или я должен произнести какое-то волшеб… - я не успел договорить как тьма вновь окутала меня… и далеко в дали показался блеск… блеск рубинового цвета… но я не успел рассмотреть что это как очнулся в воде, используя чакру я смог подняться на поверхность… - *кашель и отдышка* Л-ладно хоть не на дно, а не-то не успел бы всплыть – я пытался отдышаться - О-он всплыл! – кричал Гиш… мне даже показалось, что он этому рад –Лис что с тобой произошло? Ты просто не с того, не с сего начал погружаться на дно озера! – я хотел подойти к ним и рассказать, что произошло, но меня остановил дух воды - Постой дитя других миров, мне нужно, чтобы ты выполнил для меня одно поручение, соплеменники твоих спутников напали на меня,разгроми их, и я дарую тебе кусочек своей плоти – сказала дух воды, я вышел на берег и начал вместе с «магами» прикидывать план для перехвата противников…

***

POV.Со стороны, то бишь, Шизы автора

Мир Демонов, поместье рода Гремори

-… на этот раз, вашей задачей будет разведка, недавно открытого портала в другой мир… почему мы нашли его так поздно, не знает весь поисковой отряд… – говорил размеренно Сазекс пытаясь держать себя в руках, но… – Иссэй… – в голосе были явные нотки гнева и раздражения – Я Запретил говорить о… *кхем* DxD… – выдавил из себя владыка ада – со смертными, мы даже автора заставили молчать, а теперь выяснилось, что 4 сезон анонсирован, объяснись! – чуть-ли не брызжа слюной, гневно орал нынешний владыка ада…

*кому интересно*

- Так ладно, ты говорил что тебе не нравится такой ход событий(пересказ событий произошедших с главным героем в виде ранобе\манги\аниме) и сейчас ты на абсолютном по*уе впихиваешь это сюда? Я всё правильно понял? - [Да мне по*уй и да мне по*уй, а и ещё, мне по*уй, так что перестань устраивать срач на ровном месте и пиши] - Знаешь-ли твоё похуй уже ничего не даёт… - [У тебя типа есть какие-то идеи на этот счёт? И ты серьёзно думаешь что этот долбоёб не расскажет о мире демонов? Даже тем двум уеб*нам, что для него считаются лучшими друзьями?] - Ладно, Ладно… - обращаю внимание на Кураму -… ты снова всё записал? - «Да»

*для всех*

- Я-я ничего вообще не делал, с-со мною никто даже не связался н-на этот счет, я и сам только сейчас об этом узнал, честно! – оправдывался обладатель «усиливающего механизма» - Так, говоришь, не знал… - в глазах Сазекса, можно было прочитать «мне по*уй что ты не знал, я тебя и так убью» даже слепому… - ладно, цель задания вам ясна, есть какие-то вопросы? - Вы так и мне смогли найти Наруто? – спросила Асия, так как она оставила своего фамильяра следить за сыном, но тот как сквозь землю провалился, и новостей нет уже как 2 недели - Увы но у нас снова ничего нет… сейчас мне даже жаль что у него появилась такая способность… - Вы имеете введу: полное отторжение магии? – высказался Киба Ну да, потерять неизвестно как, незримо где лучшего друга, в тоже время объект наблюдения для научного отряда Готея 13, хот ему и было противно от таких заданий, особенно от кепа 12 отряда, что славился своими бесчеловечнымиметодами… но по личной просьбе Асии,хоть тот и упирался что такое задание лучше поручить Незуко, он согласился присматривать, как полагается, из далека, собственными глазами узрев рвение в маленьких неумелых руках, когда Наруто обучал его отец, а после того как тот оставался один, происходило что-то необъяснимое, Наруто переставал делать лишние движения, и Кибе казалась что перед ним был уже не ребёнок что только недавно начал познавать азы владения меча, а закалённый в боях на смерть воин… или же кто-то другой? - Да не то что бы просто магии, он отторгал вообще любые типы энергий которыми мы пытались воздействовать на него, ты и сам в курсе что обычному человеку такое невозможно… - Сазекс до сих пор не мог понять что за силу мог скрывать сын Асии - Это конечно да, но и обычным его назвать ни как не выйдет, не каждый же день рождается ребёнок от полубога-смерти и полу-демона-целителя – с нескрываемой улыбкой ответил Киба - Может вы перестанете обсуждать пропавшего, прямо перед его матерью? – возмутилась Риас, после чего покинула кабинет, с Асией у которой были двоякие чувства, гордость что её сын всегда может постоять за себя, и в тоже время печаль, из-за его полного отторжения маны, реацу, рейки… а ещё его внутренний зверь беспокоил её больше всего, хоть за всё время что они были вместе она не раз убеждалась, что он под контролем, но ведь неизвестно что может произойти и дать тому выйти на волю…

END.POV.Шиза

После выхода на берег я совместно с магами, коих было 3, хоть Луиза только-только начала осваивать свои новые возможности сказать, что она бездарность, язык ни у Гиша, ни у Момо не поворачивался… а если бы они это сказали, могло бы произойти что-то нехорошее~ (ГЫ) «ГЫ» [ГЫ] ладно шутки в сторону, как я узнал от блондинов, с вероятностью в 90% это маги воздуха, как они объяснили, те способны использовать пузырьки воздуха,чтобы исследовать подводные глубины… надо будет по практиковаться тоже, а вдруг выйдет?: - «Ага и ты уйдёшь с концами на днище» - (но тебе разве не хочешь это узнать?) - «Да хачу, но ещё больше меня привлекает перспектива, чтобы ты не сдох в процессе!» - (а зачем мне тогда клоны?) - (братик, я с ежедневным отсчётом…) – милый голосок Арисы прервал наш разговор с Ку – (или я не вовремя?) - (нет, в самый раз, давай в комнату для совещаний) – сказал я, заходя в подсознание, в котором была лесная поляна, слева горы, справа горы, а в далиКавказ был одно этажный дом, в японской стилистике: бумажные, выдвижные двери; белые стены без узоров и окна, перекрытые деревянной решёткой, у порога которого меня уже ждала Ариса… в розовом наряде горничной… её розовые волосы спущенные чуть ниже лопаток, и застенчивое лицо покрытое румянцем заставляли задуматься «а точно-ли это мой клон?» - Б-братик, с возвращением – сказала она, прикрывая ротик своим маленьким кулачком, а вопрос стал острее, и я уже даже перестал понимать «аточно-ли это мой клон?» – что-то не так? - Н-нет всё в порядке – пытался я произнести, как можно увереннее, но не вышло – *кхем*просто… - «Просто этот пустоголовый не может свести с тебя глаз» - перебил меня Курама, который в целом был прав, я не мог перестать пялиться на свою сестру… а глянув на него, понял что его вкус в выборе облика был… в целом не сильно отличавшемся от основной толпы японцев, любящих зверо-людей: лисьи ушки на макушке, как полагается рыжего цвета; волосы у него были длинные, почти доходили до пояса, одного цвета с ушами; глаза цвета рубина, с вертикальным зрачком; улыбка, составленная из заострённых зубов, которые по ошибке, можно принять за акульи; острые скулы отдавали подчерк благородства, хотя это было больше похоже на вые*оны, так как мы оба считали что он: единственное сказочное существо, из мифологии того мира разумеется;ростом под 1,8 метра и наконец, в довершение образа, строгий кимано, с орнаментом клана узумаки на левом плече… - «Ты так и будешь стоять и строить глазки Арисе, или всё же войдёшь в дом, и мы хорошенько всё обсудим, а?» - … сказал он то, что я и так хотел сделать… и почему мне вдруг захотелось описать их? - Да, сейчас… - Ай, да не важно, наверное, просто соскучился… Мы все уселись на диван и Ариса начала доклад, о том, как прошел день у принцессы Генриетты, если в 3 словах: очень даже хорошо, народ обожает её, а вот некоторые стражники… тут слово «халатность» не может описать и половины их пох*изма в отношении зашиты их главы, да наверное это может быть связанно с мирными временами, но как потом сказала Ариса: происходят какие-то телодвижения со стороны Альбиона, в котором сейчас гражданская война, по вине дворян, почувствовавших толи слабость их нынешнего короля, толи просто из-за наживы, но факт в том, что королевский род сдаёт позиции, а это в свою очередь уже даёт возможность им начать войну, на которую будут отправлены те стражники, не ну а что не так? раз они так уверенны что смогут спасти главу целой страны, путём пинания баклуш, то извольте тогда идти на войну, раз вы такие сильные… - Так с этим мы разобрались, а «крыс» ты там не нашла? - Ни одной, даже самой маленькой зацепки нет – качая головой, ответила Ариса - «Единственная кто хоть немного мог дать нам ответ это та зелено-волосая женщина, но увы, мы незнаем где она, а может и жива-ли она вообще…» - ну тут уже не дать не взять, но тогда зачем она напала на Генриетту? Не могла-же она просто так напасть? - [разочарую, ещё как могла, но не в нашем случаи] - Вы это слышали? – воскликнул я, услышав незнакомый голос, у себя в голове… находясь у себя в голове… - Ты это о чём? Мы у тебя в подсознании, никого постороннего тут и в помине быть не может, может ты просто устал? –с беспокойством задавала вопросы Ариса, может я и правда уже умотался? За сегодня было очень много чего… - Скорее всего, ты права, эх, ладно давайте закруглятся, завтра в это-же время в этом-же месте – проговорил я, выходя из подсознания…

***

- «Ты же знаешь что в Этом пространстве он может слышать вас обоих, так почему бы просто не промолчать?» - [Виноват, не смог сдержатся…] - Ты хоть головой мог подумать, перед тем как говорить? - [И ты ту да же шиза… ну да ляпнул не подумав, будто бы в первый раз…] - «Вот именно что это уже не в первый раз! Ох… да толку отчитывать…» - [Эй ну я же делаю успехи! Хоть похвалил бы…] - В своей тупости ты уже давно переплюнул этого Узумаки! Тебя без толку хвалить, тупее станешь! - [Эх… жизнь моя жестянка…] - Эмм… а можно узнать что тут происходит? – хлопая глазками, спросила Ариса, но ответом ей было - «Да не обращай внимания на них, они тут изначально… сам не в курсе как и почему…»

***

- …С! ЛИС! ОЧНИСЬ! – орал Гиш мне прямо в ухо - Да ну зачем же так кричать Даттебайо? – я конечно понимал что несколько часов без малейшего движения может выглядеть подозрительно, но не догадывался что меня будут будить таким методом – Что-то произошло что-ли? Я чуть не оглох… - Ты сидел без каких либо признаков жизни на протяжении полутора-часа, и хочешь сказать что это нормально залипать в одну точку столько времени? – я уже даже мог прикасаться к сарказму, что сочился из его уст - Я просто анализировал данные от клонов… - по глазам Гиша, я понял, что он ничего не понял… - Если вкратце: я создаю свою копию, как на том параде подручных, где на принцессу напали, помнишь? Так вот после их рассеивания я получаю информацию за всё то время, что он существовал, обработка этой информации занимает некоторое время, так что не удивляйся, если я буду… - НАРУТО!!! –влитая в меня на всей доступной ей скорости, кричала Луиза… - *бха* да что случилось-то? – приходя в себя от розовой кометы, спросил я - *неразборчивое бормотание* - ага, ясно, ни*уя не понял - Она вела себя так с того момента как очнулась, я и не думала что всё так запущенно… - объясняла Момо, подходя к нам – да и ещё постоянно говорила о водовороте,вот честно я не могу понять… - … она не поняла что это моё имя? Нет скорее притворяется, что не поняла… - Спасибо… наверное посплю немного не трогайте меня минут 30… никого из меня – с этими словами создал 16 клонов, вырубились они за секунды, я же устроился немного поудобнее прижав Луизу… надо уже определится как её буду звать что-ли…

***

Просыпаться от шороха у меня пока что не выйдет, ибо привык я к летящим по дрогам машинам и мотоциклам, шумящим не хуже самолёта, да в Японии такое случается не так часто, но почему-то они постоянно проезжали именно так около нашего дома, прибил бы каждого, да вот сил то не было за ними угнаться, а даже если бы и смог, не факт, что силы бы на это остались… после понял что мне стало как-то трудно дышать, открыл глаза а эффекта ноль *ссылка1: https://coub.com/view/2lsanx *… по пытался подняться но не вышло, а кислород уже заканчивался… размахивал руками в разные стороны чтобы понять что мешает мне сделать глоток воздуха, а оказалось всё очень просто, меня душит в объятиях своими сиськами Кирхе, если б не клоны, которых я разбудил на последнем издыхании, то ушел бы снова на перерождение… Слишком большие это точно проблема! Прижмёт и не заметишь, как помер! -«С каждым таким выражением я всё больше убеждаюсь, что у тебя фетиш на розово-волосых-плоскодонок… и не говори что это не так!» - рычал Курама, но его высказывание я проигнорировал, пытаясь набрать по больше воздуха, уже который раз за день чуть не задохнулся - *кашель* Ч… – пытался я выдавить из себя слова, не вышло – Чуть не помер *облегчённый вздох* - Оты наконец-то проснулся мил… - но договорить этой Узумаки не дал мой клинок, приставленный у её горла - Ещё хоть раз такое выкинешь, можешь прощаться с жизнью – проверил её взглядом от головы до ног – и возможно что-то потеряешь при жизнь – нет, я не собирался брать её, я имел в виду пару конечностей, руку, ногу, сиськи… бл*ть, ну как не зафиксировать взгляд на них, даже в таком положении! - Правильно! Нечего прыгать на моего Наруто! – кричала Луиза, а мои клоны как и я сделали жест «рука лицо», надо срочно исправлять… а, точно, клоны… -Ну так и что вы тут забыли? – говорил я спокойно, рассеивая свои копии, смотря на Кирхе и Табасу что стояла в стороне всё это время - Ну… - задумчиво протянула красноволосая – у Табасы задание на сокрушение повелительницы воды, что как ты уже видел, затопила ту деревеньку, я же вызвалась помочь её в этом деле а тут вы, мы вас из-за костра заметили – мда… неловко вышло… - А мы вот с приворотным зельем столкнулись, ну как мы, Луиза просто выпила не то, что надо – и тут мой взгляд перешел на Момо – да и одним из ингредиентов у нас кончился так что пришлось тащится в такую даль… а тут дух воды дала задание на её защиту, как из твоих слов я понял от вас же ей нужна была защита… - и тут я задумался… - эй Момо, ты ведь говорила, что дух воды может быть в плохом настроении, можешь её вызвать ещё раз? Может, узнаем из-за чего? - Хорошо… - без энтузиазма произнесла она… снова Гиш что-то не-то ляпнул?

***

- Уже справился, дитя других миров? – сказала водный дух, к которой я побрёл по поверхности воды, жаль камеры нет, лицо Кирхе, что так и хочет произнести: «А так можно было что ли?», а вот у Табасы: «Я как бы в шоке, но я Учиха, х*й тебе за щеку, а не эмоции» - Да, даже драться не пришлось, но можно ли мы узнать из-за чего ты затопила ту деревню? – задал я вопрос, на который нам нужен был ответ - Соплеменники твоих спутников напали на нас, украл наши тайные сокровища, а так как я могу существовать только в воде, то мне придётся затопить весь мир ради его находки – от такой новости я немного ох*ел, нет, не из-за глобального потопа или ещё чего-то в этом роде, а от того наглеца что вообще умудрился обокрасть по факту перво-стихийный элемент - Ладно, но можешь описать искомый предмет, всё же мой долг за возможность поговорить с жабами до сих пор не оплачен – немного придурковатая улыбка сияла на моём лице, вот что-что, а долги я отдавать обязан за такую-то возможность - Этот предмет называется: Кольцо Андвари – ясно, понятно, ищем в слепую – Кольцо, что всё время было со мной, он способен создавать иллюзии и повелевать душами – опа! Местный аналог красных глазок!.. надо, наверное, отправить клонов но… я не хачу чтобы они стали подобны Арисе, иначе головная боль в виде десятка клонов, что по силам примерно ровна мне… хоть это и поможет увеличить скорость восстановления Ку, а что будет если вдруг у него моча в голове заплещется? Вот и я думаю, что с этим делать… - а похитителя зовут Кромвель - А ты не можешь показать, как тот выглядел, его очертания или силуэт на худой конец? – пытался я выяснить как, кто или зачем он… ну да, ясно как свет, что мозги людям парить он будет… - Это всё что мне известно о нём – эх… всё, что есть это имя, кольцо способное создавать генджутсу… ну могло быть и хуже - И ещё кое что… можно ли что-то сделать со здешним уровнем воды? –спросил я, не думая что она отступит от своего плана по всемирному потопу - Вот уж кому я могу верить, так это Гандальфу, и ты ученик моих знакомых, да и в довесок переживающему вторую жизнь, причин не верить тебе или даже обмануть тебя у меня нет, я даже не хочу знать тех, что могут сделать такую глупость! – возразила дух, чем не слабо удивила всех присутствующих – а также тому, что внутри тебя… - … она заметила тебя, Курама - хе, тогда мы можем идти? – только я хотел отклонится, как… - Да, и прими это в качестве благодарности – …из воды вылетел флакон, в котором была жидкость, что сливается с цветом неба, ну или я просто в темноте не вижу… забрав его я направился к магам… пора возвращаться в академию

***

- Ч-что это? Мне будет стыдно всю оставшуюся жизнь! – радует конечно, что она стала прежней, но… плохо что всю злость она почему-то хочет выместить на мне… - Как вижу, ты в норме, тогда не буду мешать и пойду на ту поляну, вернусь утром, спокойной ночи, Госпожа… – закончил я говорить, уже хотел прыгнуть с окна, а тут появилась девушка в плаще - У вас что-то произошло? – сказала Принцесса, за ней стояла была Ариса… - И вам не хворать Генриетта-сама – поприветствовал я принцессу сия государства…

POV. Шиза, да?

Где-то на дальних ебенях этого мира

- Пришло время, пора сделать наш ход, и это твой последний шанс, Фуке – говорил мужчина, выходя из пыточной камеры, в каком-то подземном сооружении - К-как прикажете, К-кромвель-с-сама! – освобождённую от пут девушку, лежащую на полу со свежими ранами, потрёпанную и без одежды можно было опознать как Фуке размазню, а на её лице можно было опознать высшую степень удовлетворения… в обоих смыслах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.