ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава 8 - поручение или наш Гиш не далёкого ума

Настройки текста
Примечания:
- И вам не хворать Генриетта-сама – поприветствовал я принцессу сия государства – Ариса, могла и предупредить о везите заранее – проговаривал я садясь на подоконник - Прости братик, но Принцесса хотела сохранить наш приход в тайне… – и глаза честные-пречестные – Она вообще хотела пойти одна, а я просто увязалась за ней, да так и было! – и топнула ножкой… так, мне кажется или… да не бред какой-то - Да я и правда хотела прийти одна, но мне хочется знать как ты бы успел приготовится к нашему прибытию, если бы Ариса не несла бы меня на себе? – Генриетта задала… по сути очень даже простой вопрос, вот только как же это описать… а глазки-то она прищурила и уголки губ чуть подняты в верх… ясно, ну тогда для розовых головок - …Ну наверное это можно назвать ментальной связью или если проще телепатией… - узрев на лице Луизы непонимание а у Генриетты попытку это сделать, я спешно прикидывал как это описать ещё проще – То есть мы можем общаться даже не находясь на одном континенте, да и в замке я упомянул что бы Ариса связывалась со мной через подсознание, так? – и подождал пока они кивнут – так вот… подсознание или точнее внутренний мир, мир где можно вообразить что только душе угодно: хочешь оружие? держи; замок? на, пожалуйста; золота? да хоть дождь из него! Да и зайти можно в любое время, ну кроме как когда тебя атакуют… всё понятно? - Да, но зачем ты… - только начала интересоваться принцесса как я продолжил, а улыбка всё также не хотела сползать с её лица - Ну, из-за того, что Ариса по факту мой клон… то у неё есть доступ к моему внутреннему миру, таким образом, мы можем общаться, без каких либо проблем, где бы мы ни были – на этих словах я посадил к себе на коленки подошедшую ко мне Арису – Благодаря этой способности мы можем прийти на выручку друг другу, или просто поговорить, как сегодня – и скосил глаза на Луизу, та немного покраснела, но ничего не сказала – Но на этом думаю, о нас закончим, у вас что-то произошло, что вы решили навестить Госпожу? – лисья ухмылка – Например о заговоре в Альбионе? – я улыбнулся ещё шире, а вот Луиза уже потерялась и переводила глаза то на Генриетту, то на Арису и на меня собственно, так и не решаясь что-либо сказать - Как вижу, ты тоже не только возвращал здравый рассудок Луизе – и милая улыбка, а Луиза всё, кончилась, ушла в декрет, а там когда-нибудь отпишется – Но я пришла просить вас о помощи, ибо сейчас в Альбионе… - Да, да, гражданская война, а это возможно будет повесткой для нападения на близлежащие страны, как наш Тристейн, а дабы не было беспорядков вы держите маску правителя, но мы уже и так видели, что это может сделать на примере других государств, и вы решили, что лучше заключить политический брак? – подытожил я, используя всю информацию, что у меня была на данный момент – Учитывая как филонит ваша стража, вы решили поручить какое-то важное дело в руки лучшей подруги, у которой есть такой незаменимый Я – моя улыбка уже становилась оскалом и выдержав паузу, продолжил – Что сможет в трудную минуту поддержать или же даже спасти - Как не странно, но ты попал прямо в яблочко: для защиты Тристейна я должна выйти замуж за Короля Германии… - Короля Германии? Этой варварской страны?? – возражала Луиза, но осознав, что выхода нет, склонив голову, говорила уже более спокойно – Вы одна это не вынесете, хоть это и ради страны… - Не бойся сестрёнка Луиза, я защищу нашу Принцессу – бодро отозвалась Ариса – А если он будет распускать руки то… – и достала кунай из печати на запястье, а я сглотнул, представляя эту экспозицию… и по побелевшем лицам, понял, что не один я об этом подумал - *кхем* Так что да, я пришла чтобы просить твоей помощи, Луиза – разряжая обстановку проговорила Генриетта – Письмо которое я написала Принцу Уэльскому… я прошу забрать его - Ариса, ты же поможешь нашей принцессе? – спросил я всё ещё сидящую на моих коленях названую сестрёнку, в ответ получив «угу»… видимо мне не кажется… и поглаживая её по волосам, произнёс – Можете на нас положится Генриетта-сама, а если и понадобится, притащу за компанию и Принца, ах да Гиш хватит мяться у входа, если уж подслушиваешь то хоть дверь не трогай каждые 5 секунд - Мда, от тебя не скрыться… Лис… – потирая затылок к нам зашел названный, но не званный гость - Ну так ты скажешь зачем пришел, у нашей принцессы времени в обрез… – замечаю взгляд на мне… нет чуть ниже… – Даже не думай лясы точить на неё – указываю на сидящую на мне – Это Ариса, моя сестра, или тебе напомнить что может с тобой произойти – я оскалился уже как стая гиен смотрящая на мясо, само же мясо не оценило такой улыбки и сразу выдало что надобно - П-прошу, позвольте мне, Гишу Граммону, служить вам! – встав на одно колено и склонив голову, просил он, я же уже собирался встать и отвесить дебилу чепалах, вот только… - Граммон? Ты сын Генерала Граммона? - …вопрос принцессы меня остановил - Так и есть Принцесса – всё ещё стоя на одном колене - Ты должен понимать, что мы можем попасть в опасность, и кто тогда будет защищать твою ненаглядную Момо? – честно, я хотел узнать, что он ответит но… - Я готов рискнуть… – …не думал, что у него в голове есть хоть что-то… – …Так велит мне честь Аристократа! – …а нет, ошибся, там пустыня, даже хлеще чем Суны - Ладно, ладно… – мне пришлась отпустить Арису на подоконник чтобы встать самому – Пошли, им надо поговорить наедине, о своём, девичьем… – беря Гиша за шкирку проговорил я – а точно забыл спросить, с нами ещё кто-то будет? – спросил я, повернув только голову –Нам же нужен сопровождающий, не думаю, что Гиш или Луиза знают куда нам вообще надо, ведь так? – и утвердительные кивки от названных - Да он прибудет завтра на рассвете к воротам Академии – заметив мой скептический взгляд, Генриетта добавила – Он один из самых приближенных ко мне людей, можешь не беспокоится - Это всё что нам нужно, ну мы пойдём, нужно приготовится… - потащив за собой Гиша мы вышли из комнаты Госпожи и направились на улицу, нужно проверить что наша чесалка для языка вообще умеет…

Полчаса спустя

Ну, честно говоря, я его в тот раз оценил довольно точно, а учитывая, что он сын Генерала, то удивляться особо и не приходится, но если бы я тогда использовал ещё и клонов, то он наверняка бы растерялся, так что будем исправлять… да и пару новых тактик ему надо дать, так в целях улучшения мозговой деятельности, а вот у меня в 12 лет… не, там ситуация была похуже… намного хуже… - «О нет! Наруто, мальчик мой!! У тебя мозг прорезался!!!» - произнёс Ку, полным трепета и удивления в голосе - (А почему до этого молчал? Проверял, есть-ли у самого данный орган?) – выдал я своему хвостатому другу - «Ладно, на этот раз 1:1» - похоже, делаю успехи в подколках над Курамой, как-то даже совестно – «А насчёт твоего замечания про этого блондина, я полностью поддерживаю твою точку зрения, что основы ведения боя с несколькими противниками у него должны быть на хорошем уровне, хотя захват одиночной цеди у этого парня будет повыше, чем у тебя» - (Ну так и что ты хочешь этим сказать? Чтобы я его обучал, пока мы направляемся к нашей цели?) – высказал своё предположение… - «Да!» - …к несчастью, верное – «А ещё хоть какое-то подобие нормального человека из него вылепить надо, иначе кроме как пустоголового, самовлюбленного дурака, что будет отправлен на мясо в первые ряды армии из него не выйдет» - (Сказал девятихвостый лис в человеческом обличии, внутри подсознания перерожденного шиноби-блондина, у которого в этой жизни отец: бог смерти, а мать: демон в буквальном смысле, о какой норме ты вообще говоришь?) – я в душе не е*у, какие у него могут быть оценки нормальности для данного персонажа - «Молчал бы, 30-ти летний шиноби-блондин, которого предала верхушка деревни, от которого скрыли имена его родителей, но вот о том что ты Джинчуурики они почему-то сказали всем кроме тебя…» - в моём сердце вновь кольнуло от этих воспоминаний – «Н-наруто прости, я не это имел в виду…» - всё в порядке Ку… я понимаю… - похоже я сказал это в слух… - *кхем* Гиш иди отдыхай, я ещё по тренируюсь… увидимся завтра… - и убежал чтобы тот не успел задать лишних вопросов…

POV. Гиш де Граммон

      С приходом Лиса на церемонии призыва подручного в нашей «Академии Магии Тристейна» произошло много странностей, к примеру: само его появление, парень, с цветом волос напоминавший золото и причёской похожей на ежа, а на лице по 3 полоски, лежал на земле в странной одежде, и в начале я, как и все просто воспринял его за простолюдина… как же я заблуждался, ибо после заключения контракта, к слову, в первые вижу, чтобы призывом был человек, а не животное… ну что сказать, Луиза всегда была такой… так вот, после заключения контракта, появилось непонятное давление, что душило, только от одного нахождения рядом с этим парнем, и вот после этого, он не напрягаясь, буквально встал на стену, да так, что по ней прошлись трещины, всё бы ничего, но это было главное здание, у которого сами стены выстроены из блоков камня, простоявший, по крайней менее несколько десятилетий! Он же всего лишь встал на неё, а она уже трещала по швам! И случилось ещё более неожиданное действие со стороны этого блондина: он вырубился, да просто уснул, упав со стены на которой стоял, но вот шутить или даже сказать что-либо призвавшей такого монстра уже никто не решался… на тот момент уж точно…       После осмотра профессором Кольбером призванного, он убедил нас, что то давление было вызвано из-за ритуала хозяин-слуга и таких выбросов больше не случится… а после, такого прекрасного меня попросили перенести это нечто, позже я пошел к нашим первокурсницам, так как наши занятия закончились…       К вечеру, когда мы с Кетти любовались великолепным мной, разговаривая о выпечке что та могла готовить… как появился этот блондин, хоть он и не пытался подать виду, что вообще обратил на нас внимание, но такое пренебрежение очаровательного меня, задело до глубины души на что я чуть-ли не выкрикнул: - Ты ли не тот простолюдин коего призвала Луиза? …       Что же, должен признать, хорошему тону тот был обучен, но то, что произошло во время урока на следующий день, сложно было списать на внеочередной выброс силы, это была холодная, тёмная, не знающая что такое жалость: чувство собственной смерти, а тот, что воплощал это желание и был Лисом прорычавшим: - Как у вас поворачивается язык, чтобы говорить о ком-то, кого вы не знаете! – но Луиза сама чуть не отключившись от такого напора сумела остановить гнев этого блондина…       Во время перерыва, на котором Лис спустился по стене с Луизой на руках, к последней пристала Кирхе, что прогуляла последнее занятие и не в курсе что там произошло… в общем-то да как и ожидалось, подручный Луизы держал непонятно откуда взявшийся меч около шеи и угрожал Германке, а я выкрикнул: - Лис! я не позволю тебе этого сделать! сразись со мной! и если выиграю я, то ты больше никогда не будешь вредить женщинам этой академии! – но сказал я это, конечно, не ради выше сказанного, а чтобы убедить себя в отсутствии у Лиса сил… я ещё никогда так не ошибался, и дело не в том что мне почти удалось пару раз задеть его, а в самом его стиле боя, он был и красив, и завораживал, и в тоже время абсолютно не предсказуем, так что какие-либо попытки загнать того в угол никак не увенчаются успехом, а после того как он перестал играться с моими големами, он остановил лезвие своего меча около моей шеи и напоследок сказал: - Ну ты проиграл мне, и ты говорил, что сделаешь всё что захочу, так вот моё тебе наставление, выбери себе одну и только одну девушку, к слову ты вместе с Момо смотрелись неплохо, но если ты этого не сделаешь, ты больше никогда не будешь мужчиной... ты меня понял? – а после он с Луизой исчезли до самого вечера… я же всё это время бился над вопросом: о какой Момо он говорил? Есть одна с таким именем на 3-ем курсе, но она меня уже отшила…       Бился я над этим вопросом долго, до той поры, когда в моём поле зрения не появилась Монморанси, а осознание прошло рывком, да и не поспоришь, мы вдвоём, особенно я выглядели как очень хорошая пара, и с той битвы старался угодить Монморанси во всём, в чём только мог… да я испугался Лиса, а как тут не испытать страх, если тебе угрожают уничтожением твоего рода?..       Дальше было нападение на хранилище Академии, да и то, что завтра уже должно было быть представление подручных, на котором изъявила желание быть принцесса, мягко говорило, что наши патрули не справляются со своей задачей… хотя я тоже не особо-то и блистал бы там, так как в последнее время в лесу около Академии были чудовищно много случаев подрыва… если бы не услышал крик Лиса из разговора с Луизой, то подумал бы, что какой-то ополоумевший маг, пытается уничтожить флору и фауну, используя мощные огненные заклинания, а в моём познании мира что-то треснуло: Как кто-то мог чему-то научить в магии, не обладая ею? Да у него странная сила ходить по стенам… позже узнал, что и по воде он ходит не хуже, чем по земле… и тут уже вставал вопрос, что на самом деле скрывает этот Лис?.. нет, какой именно силой он обладает?       - [Тебе эта информация ничего не даст, а пока просто продолжай писать] – сказал мужчина, на вид которому было чуть больше 20… и из-за которого мне приходилось описывать виданое мной ранее, а на вопрос, зачем ему это, он ответил: [мне нужна информация по данному индивиду, так что не обессудь… и пожалуйста, не задавай лишних вопросов… тех кто хочет знать: много, а других кому нужна даже такая информация, найдутся]       В общем, за последнее 2 недели взрывы всё больше усиливались, но вот только никого уже не удивлял данный расклад событий, так как его уже можно было принимать за будильник… ну да с раннего утра, облака из пыли, сажи, огненных всполохов и черт знает, чего там ещё было, сопровождающийся невероятно громким звуком, из-за которого уже напрочь отбивало желание поспать и к которому уже относились с серьёзным вопросом в виде: - это Лис так Нулизу гоняет или же наоборот? – такие вопросы были уже после представления, на котором тот с немалым отрывом обогнал Табиту, а дело было в его… пусть будет «сила»… так вот его «сила» использовала что-то иное, нежели нашу всеми известную магию, ну не может же волшебник без использования палочки создать свои копии а после и «синий шар с 4-я серпами» который кинул в огромного земляного голема, распластав того по всему внутреннему двору Академии… это уже уровень «точки» и очень жирной, примерно с большой палец… если бы были он показал другие элементы кроме воздуха, то на счёт становления магом, возражать никто наверняка не стал бы… да я не знаю всей ситуации, почему он выбрал этот псевдоним, да и захочет ли он присоединятся к какой-либо фракции или же будет белой вороной, оставаясь только у себя на уме…       Позже я в компании Монморанси, культурно проводил досуг, сидя за столиком и… любовался ею… я не понимаю почему, но мне правда хотелось быть только с ней… а если честно, я просто боялся Лиса, после его доказательств о наличии силы в его руках, желания как-либо грубить ушло далеко и на долго, но наше свидание было прервано Луизой, выпевшей из моего бокала и ушедшей в свою комнату, за ней поспешил лис… ему же в след жалобно кричала Малти де Блядь, принцесса какой-то малой страны,в которой царит матриархат, в целом милая дама, но её скоростная речь… заставит держатся от неё подальше,всех с кем она говорила лишь раз, знаю на собственном опыте… да и иногда видел как у неё меняется характер, когда так срывалась на каком-то парне что проходил мимо, посему решил больше с ней не связываться… и дабы отгородить свою ненаглядную Монморанси, мы отправились к комнате Луизы, а там…       - [Извини конечно, я понимаю, что вспоминать подробности: та ещё проблема, но можно побыстрее, мне ещё это в архив надо сдать, сняв 2 копии, чтоб вас всех, бюрократы… как ты понимаешь сидеть и смотреть как ты всю ночь пишешь, я не горю желанием от слова совсем] – сказал незнакомец, которому и нужны были эти бумаги, написанные от моей руки       - Я как раз уже подходил к заключительной части, подождите ещё немного мистер… - а ведь и правда, я не знаю, как его зовут       - [на задании нам запрещено раскрывать наши имена] – жестко отрезал мужчина       Так вот, в комнате сей взрывоопасной дамы, мы наблюдали, как та плакалась Лису, тот в свою очередь ничего не понимал и пытался успокоить свою «Госпожу»… вот не пойму, зачем он её так называет? Да он её контрактный «Зверь»… ай, его проблемы, зачем мне в них лезть?.. на утро, после взрывного марафона, наш квартет отправился по направлению озера Лагдориан,по причине недостатка одного ингредиента… а то что любовное зелье должен был выпить я, волновало меня весь день путешествия… но ничего особо важного припомнить не могу…       - [Серьёзно? Это же было буквально несколько часов назад, а всё что было до этого ты как-то умудрился не забыть?.. ой, ладно, хрен с тобой золотая рыбка, иди «спать» а я сдавать отсчёт пошел…] – и тут моё созна… *данные удалены*

END.POV. Гиш де Граммон

Лес рядом с академией Тристейна

- «Наруто ты ведь и так знаешь, что я не это имел в виду…» - да я это прекрасно знаю и понимаю, но… ты хоть раз после перерождения видел, чтобы я не притворялся счастливым… что мне не больно от осознания того, что весь мой путь, о котором я кричал и в который верил, был ложью с самого начала, подстроенный старейшинами в «Целях безопасности деревни» заткнули всем рты, дав ложку дерьма с рассказам что я твой носитель, а вот что я сын героев, что спасли их жопы посчитали ненужным и в последствии забыли… глупый Джинчуурики = хороший Джинчуурики… Поэтому меня не стремились обучить должным образом, ПОЭТОМУ они не сказали мне кто мои родители, ПОЭТОМУ Я УМЕР при извлечении твоей сущности оставив мне только твоё сознание и… поэтому ты сейчас в таком состоянии: можешь только забирать чакру у меня и у Арисы, дабы хоть как-то вернуть свои силы, а не быть батарейкой из чакры, которой тебя и видел весь мир шиноби… всех вас… - «Но я же…» - да ты говорил, что это лишь половина тебя и то, что ты сам сможешь начать восстановление, когда у тебя будет 3 хвоста, а лучше всё 4… и ты уже не будет тем хвостатым… но что у нас тогда осталось? Вот именно что ничего… в этом мире… - «Тогда зачем ты подчиняешься этой розовой взрывчатке? Надеешься, что таким образом ты сможешь найти новый путь, на который никто до тебя не ступал? Хах, ты и так знаешь, что таких путей уже не существует… не для нас...» - ты прав… чертовски прав, как никогда раньше… но разве есть выбор? До того как меня призвали, мы пытались найти способ пробудить очаг… да даже те рассказы отца о том что пытались со мной сделать из-за аномалии с невосприимчивостью других типов энергий… хех и почему я этого не помню? - «Думаешь, что я знаю ответ? Я тебя разочарую…» -… ладно... пора возвращаться, наш провожатый скоро должен прибыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.