ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11(друзей Оушена): 7я?

Настройки текста
Примечания:

Pov.Шиза

Вот и наступил роковой момент: когда на чаше висов стоит жизнь, нет не только собственная… А жизни всех в государстве, жизни, по сути, чужих для него людей, которых он знает то от силы пару тройку месяцев но… бросить на растерзание кому бы то ни было, людей не было в его стиле… В его прошлом стиле, вечно улыбаясь, несясь сквозь все невзгоды и испытания, что могли оказаться для него последним, но он прорывался, оставаясь собой… ведь он даже не мог изменится… Был глупцом, да не безнадёжным, подающим надежды на невероятный рост в кротчайшие сроки, был способен свернуть горы… но всё это оказалось ложью, и частично виной этому были закладки, поставленные в раннем детстве… почему? Подумайте сами: если «Оружие» будет способно корректно сложить «2 и 2», не будь он таким, его бы просто заменили или полностью подчинили бы, а так третий Хокаге как смог, так и выполнил обещание… ага бросив того в вольер с саблезубыми тиграми(это я о жителях Конохи), всё для исполнения плана одной мумии по «захвату всей власти в селении»… (бл*ть, да сколько можно уже на это упирать а? сколько не тыкай в говно, конфеткой оно не) - [Завались и работай!] Но маразм и чувство непонятной опасности подвели старую крысу… при попытке забрать силу Кьюби что у того вышло со скрипом(это ещё мягко сказано) он умудрился вырвать его «Естество» или чтоб не усложнять назовём это «Душой», оставив разум в уже погибающем теле, что стало его фатальной ошибкой: подчинить живое существо, имеющее разум при помощи Мангекьё Шарингана Шисуи не проблема, но вот с бесформенной субстанцией, не имеющей хоть каких-то зачатков разума… творящей всё, что только получится, не полагаясь даже на инстинкты зверя… *Кхем* я как-то далековато отошел от темы… Прошлый он: Наруто Узумаки, Герой деревни, что ненавидела его, погибший при извлечении 9-хвотого Его вторая жизнь: Наруто Хирага,Красавец(да, именно с большой буквы) по мнению большинства девочек из его школы, обладатель немалого опыта спортивного сражения на мечах, был перенесён в другой мир, став чем-то похожим на призывного зверя(в его понимании) А в нынешний момент: Багровый Лис, за его безжалостность, но это не было оскорблением, а скорее уважением, ни каждый, знаете ли человек(?) выйдет в одиночку против ~70-тысячной армии противника, хорошо подготовленной, координированной и продуманной стратегией тоже небыли обделены… ай ладно вместо тысячи слов(дам вам две тысячи, ГЫ)

Поле битвы

Блондин смиренно сидел на здании церкви… хоть это и было для него не очень приятно… он сам не мог понять почему, но нутром чуял, что что-то не так… в позе лотоса, собирая сен-чакру ожидая момента, когда на его худо-бедно но всё же работающей в этом мире сенсорике… ладно вру, когда прогремят первые взрывы, дабы он смог выйти в открытое противостояние… только уловками или попытками пройти с тыла 70 тысяч солдат… самоубийство чистой воды, даже для человека, который способен быть как одним, так и сотней…если не тысячью… Точнее был когда-то, сейчас он лишь тень себя прежнего, не джинчурики с чуть ли не бесконечным количеством чакры, Санин… в лучшем случаи 5/8 от того он имел в прошлой жизни, самая мощная атака в его арсенале так и говорит что всё не так как было когда-то… *Взрыв* Прозвучал, означив этим начало битвы… где месту есть лишь холодному разуму и твёрдой руке… ибо враг сам не будет смотреть: девушка ты иль парень, 5 тебе или 50, гражданский ты… а может просто стражник, спасающий свою родню… - Эх… а я то думал что вы всё же не придёте… - соскользнуло с уст блондина с оранжевой подводкой вокруг глаз, а хрусталик глаза изменил свой цвет со светло-голубых глаз на желтый, а зрачок вытянулся горизонтально, напоминая больше козлиный глаз чем жабий, на его лице красовались лисьи усы, данные ему ещё с первой жизни… Спрыгнув с крыши здания, парень пошел вперёд, к толпе ошарашенных людей в доспехах, что досихпор не видели его, пытаясь понять: кто неудачно использовал заклинание практикуясь в пути, кто-то думал, что их подопечные слишком распоясались, а кто всё же задался вопросом, а не враг ли это… Вплотную подбираясь к свои противникам, клон с расенсюрикеном, дабы бросить его в ещё не вышедших из непонятной ситуации солдат, что у него и вышло, сбил он этой атакой с десяток ребят(а вы думали он сразу сотню так заберёт?)… пролетая ещё немного, атака развеивается… то есть взрывается унося с собой по меньшей мере 100 магов(ладно, молчу), а сколько солдат просто замерли и наблюдали за столь невероятной, неожиданной и повторившиеся ещё и с флангов, стоя в полном шоке, смотрели, как их напарники и собратья по оружию… как вы уже поняли, да Наруто не настолько глуп, чтобы сразу налететь в лоб своим настоящим телом, о нет, он создал клонов на всю доступную сен-чакру первого режима санина, в рукопашную он конечно выйдет, но хорошо подумав, решил сначала измотать противника… ага,он отсиживал свою жопу в кустах… кустах чуть выше земли, да деревья(спать хачу), дабы собрать информацию от клонов пробравшихся в тыл и нанести ещё удар в стратегически важное место по типу: точек сосредоточения магов, снабжения припасов, обмундирования и тому подобное… Отправив вторую партию клонов, Наруто уже начал ощущать маленькую слабость, несущественную, казалось, не влияющую практически ни на что, но сам факт её наличия напрягал блондина намного больше, чем многочисленный враг, нет, он знал, что сам бой ему не выиграть даже если ему повезёт, но он рассчитывал минимум на 4 партий… нет, он конечно может это сделать но тогда ему придётся туго, метка хоть и напряжет всё тело и этой усталости он чувствовать не будет(первое время), но это также скажется на скорости и реакции что не есть хорошо, а не отправлять 3 партию он не может, иначе эти фанатики перестанут паниковать, перегруппируются и начнут наступление, что будет даже хуже чем прошлый вариант… Всё-таки решившись на такой шаг, он отправился вместе с третей партией клонов в бой на близкой дистанции с… как бы это назвать, приём? Техникой меча? Просто способностью сен-чакры взаимодействовать с оружием? Если вкратце то наш блондин научился резать в паре метрах от себя, практически тот же принцип, что и с обычным ударом кулаком в режиме санина, хоть он и мог создать(он не в мире шиноби, так что да, создать) что-то подобное используя чакру ветра, но этот вариант потреблял меньше, и работал лучше, так ещё и в добавок ты хрен заметишь такие финты ушами, пока не станет поздно… Если вкратце(я правда старался) то выйдя на поле битвы с третей волной клонов, что как и он использовали мечи и оставшиеся клоны с режимом отшельника отдавали сен-чакру оригиналу, повышая прочность как его тела, так и увеличивая силы… делая из него мясорубку, но это не значит что Наруто вышел полностью целым…

End. Pov.Шиза

Монстр,                              

Демон,

                                    Чудовище

Как давно я не слышал такого обращения к себе?

Возможно с моего перерождения, или после моего призыва в этот мир?..

не знаю...

      Сколько времени прошло с начала боя?             Как же больно                   Страшно                         Страшно?                               Почему?                                     Чего я боюсь?                                           Или кого?                                                 Себя?

Я не знаю!..

      Долго ли будут они ещё нападать?             Левый глаз… ничего не вижу                   Левая рука… почти не чувствую                         Я так устал…                               Хочу рухнуть и не вставать больше

ДА СКОЛЬКО ВАС ТАМ ЕЩЁ ДАТТЕБАЙО!¿?

Кто Я?

            Наруто

                        А какой?

                                    Узумаки?

                                                      Хирага?

                                                                                    Или просто ЛИС?

Я Не ЗнАю… НиЧеГо Не ЗнАю!!!

- АААааа!!! – Кричу я, вскакивая с…койки? К-как? К-когда? - БРАТИК!!! – буквально налетела на меня Ариса – Ты наконец-то очнулся! Целый день пролежал! – день?.. ну ладно не неделю, только вот левый глаз открыть не могу… и левой рука болит, но терпимо, двигать можно и ладно, а на прав… - Госпожа Луиза? – осматриваю означенную особу, что даже не шелохнулась когда я только очнулся… ладно это подождёт, сейчас вопрос в другом – А где мы? Эта комната явно не лазарет в… ~ БРАТИШКА!!! ~ не дали мне закончить мысль двое подростков, что влетели в палату, налетая на меня с расспросами… - Я так по тебе соскучилась! – произнесла блондинистая девочка с лисьими усами… а я и рта не успевая открыть как мне засыпают градом вопросов - Я уже и не надеялся тебя увидеть! – сказал аловолосый парень, с теми же чертами лица что и у меня… что-то мне не нравится это всё… - Мы тебя искали, надеялись найти, но… – начала блондинка - От тебя не было вестей уже 7 лет! – закончил аловолосый… а мой мозг уже начал закипать от такой манеры разговора ~ А ещё кто они такие и почему она зовёт тебя Братиком??? ~ указав сначала на Луизу, а после и на Арису… а я словил критическую ошибку… Кто они? Откуда они меня знают? Мы так похожи… но я совершенно их не знаю, что в прошлой что в этой я их не встречал, поэтому начал потихоньку отвечать… - Та что лежит на моей руке Луиза, я что-то вроде призывного животного… – глазки у этих двоих округлились так словно… говорящую статую увидели не иначе, ладно хоть не перебивают – А стоящая около кровати: мой теневой клон… мы до сих пор не разобрались как вышло вот это… ~ КАК ТЕНЕВОЙ КЛОН??? ПОЧЕМУ НЕ РАЗВЕИВАЕТСЯ??? ~ воскликнули два бедствия для моих ушей… когда Ариса порезала себе палец… моей катано!!! - Да ну тише вы!.. Дайте ей поспать, черт побери! – прибегнул я к единственной возможности не слышать такие вопли… на удивление это сработало, а теперь – Ариса если ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ увижу как ты пользуешься моей катаной ТАК… ПРИБЬЮ НА МЕСТЕ!!! - П-п-поняла!!! – похоже, я выглядел жутко… слишком жутко, ибо даже эта парочка непроизвольно отшатнулась, а сопящая(хоть она и не сопит во сне) вообще не обратила никакого внимания на происходящее… она настолько сильно переживала? похоже не сводила с меня глаз ни на секунду… - А теперь вы – говорю я, указывая на парочку – Кто вы? И откуда меня знаете? ~ В смысле кто?? Мы твои брат и сестра Менма и Нарука!!! ~ воскликнули они ~ Ты же наш младший брат! Всегда добрый и весёлый, будто солнце, казалось, что у тебя никогда не исчезала улыбка с лица, когда у тебя что-то не выходило ты не сдавался и не унывал… пока не исчез!.. и вот спустя 7 долгих лет поисков, мы буквально, нашли тебя на обочине в паре минутах бега от ворот в ужасном состоянии… полу живой, облитый с ног до головы кровью, без левого глаза… а теперь ты говоришь что не знаешь нас!?? ~ чёрт, да как они могут ТАК синхронно говорить?.. - Ариса… Мы снова в другом мире? – вопрошаю уже и не надеясь на отрицательный ответ, а просто чтоб убедится… - … даблаго, на этот раз ты не умер… – озвучивает она мою мысль… черт - да ну сколько можно? – тихо начал я – Сначала умер, при извлечении 9-хвостого… потом родился в другом мире, о том, как хорошо быть младенцем в 16 лет я вообще молчу, стал призывом вот этой бестии взрывоопасной, – тыкаю на Луизу – Отправился сражаться с армией из 70-тысяч голов, чуть опять не помер, и вот! Я снова в мире шиноби, где «оказывается» у меня есть семья! Да хватит издеваться надомной, уж лучше б убили!!! – под конец, не сдерживаясь, воскликнул я [мда… виноват, но извинений не дождёшься] - Н-наруто? – раздался чей-то голос, нежный, хриплый… чуть ли не готовой впасть в истерику, но держащийся буквально на силе воли - Да кого ещё сюда принесл..? – я уже перестал сдерживаться, но мат так и не хотел выходить из моего рта… а переведя взор на дверной проём, я не смог выдавить из себя и звука…

Я смотрю на неё, она на меня, но никакой искры, в её взгляде только отчаяние, боль и сожаление, а вот я… бился в истерике только с одним вопросом: ГДЕ Я МАШУ ВАТЬ?!? Курама наверное спит, так что тревожить его не хочу, да знает он не больше моего, Ариса просто молчит, Луиза… смысла спрашивать её нет, она и так не знает здешний яз… а вот сейчас у меня встал ещё один вопрос: *Кхем* А какого хрена все те миры что я успел посетить, говорят на ОДНОМ мать его ЯЗЫКЕ??? Нет, я сравнивал рукописи, в мире Госпожи Луизы они больше смахивают на Английский из мира, где я переродился… а здешний с японским вроде и похож, но отличается в мелочах… - С-сынок? Э-э-это же не сон? – подходя всё ближе, со слезами на глазах, и вся больше и больше ломающемся голосе слышится истерика… вместе с облегчением? - Н-наруто ты не помнишь нас? – сказал блонд… отец – Я сейчас сбегаю за Иноичи, подождите секунду – неспел я и слова вставить, как четвёртый исчез в желтый вспышке и вновь появился с ещё одним человеком – Иноичи дело срочное, проверь моего сына, где он был всё это время, с кем и как он умудрился выйти с территории Конохи незамеченным! И похоже у него амнезия! А ещё… - Да нет отец, я помню все тридцать… - взглянув на Арису понял что уже проморгал его – один год жизни, так что Иночичи-сан не удивляйтесь когда найдёшь 16 лишних лет жизни – от такого заявления всё стоящие, или те кого я видел одним глазм, вмиг сели, кроме конечно, Арисы, а я начал загибать пальцы – А ещё не удивляйся когда увидишь мою первую жизнь: сироты, ненавидимого всеми из-за запечатанного 9-хвостого, с которым я нашел общий язык когда умер… и не спрашивайте меня как так вышло, мою вторую жизнь в виде призыва вот этой – указываю на Луизу… опять – Что презирают буквально ни за что! Чего встал? Иди проверяй вру ли я! - Л-ладно..? – похоже всё выше сказанное показалось ему бредом, я его не виню, самому кажется что я до сих пор сплю… хоть и прошло уже месяца эдак 3-4… затянувшийся сон честно говоря

Pov. Шиза

Да ну чё снова я-то? Дай поспать *чапалах со скоростью света* ладно…

Мир шиноби, примерно за пару километров от ворот Деревни скрытой в листве примерно за сутки до нынешних событий

- Сестрёнка? Сест… Чёрт! – кричала девочка с розовыми волосами на свою младшую копию, что уже лежала без сознания на парне с лисьими усами… Оно и не удивительно, так как эта девочка-волшебница потратила всю ману… и кажется, превзошла свой придел, чтобы создать портал для перехода в другой мир… но что с координатами мира, что с местом появления вышли проблемы… но не столь критичные как состояние парня, это уже было упомянуто но я повторю: с ног до головы в ранах и крови, левый глаз… можно сказать что он теперь копирует Какаши(копировать принтер, ага)… что ещё? Ну кроме того, что очевидно, вся его одежда была… или не было..? ну вы поняли, остались… это даже тряпками не назвать… - Прекрати описывать его и скажи уже что мне делать!?! – выкрикнула Ариса пытаясь что-то сделать с травмами блонд… или сейчас его считать аловолосым? Ну а что? Волосы красные? Красные, он Узумаки? В прошлой жизни: да и это не лечится… - Я СЕЙЧАС ПРИДУ В ПОДСОЗНАНИЕ И УБЬЮ ТЕБЯ!!! – ладно… но учти я не иренин вовсе… Курама? ЭЙ! Твоего джинчурики довели до предсмертного состояния, что ты там… - «Заткнись Шизофрения! Я и так его латаю как могу! Ариса не истирить! Делай, что я говорю!..» - там были какие-то термины, основы латания полутрупов при помощи чакры… я в это не лезу и вам не советую… Отправив 8 клонов на поиски ближайшего населённого пункта, Ариса пыталась не прибить своего «братца» за столь глупую попытку самоубийства… - [А о премии Дарвина в мире шиноби слышали?] – не удержался оригинал от едкого намёка… - Сыш остряк! Либо рояль в кустах, либо ты труп! - [*вздох* Хуяк! Вишнёвая семёрка: Какаши, Наруко, Менма и Сакура встретили одного из клонов Арисы, будут через минуту] - Вот! Сам сотрудничаешь, когда вежливо попросят! - […] Когда клон добрался до места дислокации Арисы, Наруто и Луизы, развеялся дабы сохранить как можно больше чакры для… оригинального клона..? мхе, тфу ты бля, со всеми этими терминами, ладно на чём я там… А точно: когда команда номер 7 увидела раненого, не узнали, Какаши проверил, не западня ли это, после запечатав того в свиток… а когда Менма заявил о Луизе, вся команда знатно прихуев от человека без чакры, но совладав с собой, направились в Коноху… начав расспрашивать Арису они поняли аж целое нихуя, решили позже допросить парня, хоть и думали что ничего нового они не узнают…

Коноха, Госпиталь, палата Наруто Намиказе-Узумаки(Хирага)… Багрового Лиса…

я запутался

пару часов спустя

- Н-наруто? О-оон правда жив? – проговорил скороговоркой уже который раз Кушина Узумаки(Намиказе) сидя рядом с Арисой, что пыталась успокоить уже думавшую что это лишь её помутнившееся сознание рисует такие страшные картины, а чего ещё можно ожидать от матери потерявшей сына? Да у неё есть и другие дети… точнее ещё 6(шутка про молнию), по порядку появления в семье: близнецы Менма и Наруко(17 лет), пропавший Наруто(15), приёмная дочь Карин(но та не жалуется, 16) и последние тройняшки Минами(девочка, 11) Мамору(мальчик) и… Боруто? чё? Фантазия не фурычит что-ли? Ай по*уй, волновалась Кушина за них всех, не смотря на возраст, пол(ламинат), да и приёмные ли они тоже роли не играло… а потеря сына была для неё сильным ударом, как и для Минато, хоть тот и был более… сдержанным на публике, но дома распалялся даже больше своей жены! Да даже старшие старались дать своим младшим маленький урок, помочь в трудную минуту, ну и конечно пошалить любили все(не семья, а мечта какая-то…) И вот! Вернулся пропавший без вести, избитый, раненый и т.д. и т.п. на третий круг меня уже не тенят повторять, но всё же живой, как они думали ИХ сын… нет, он и правда был им, ключевое слово «был», сейчас это переживший бойню парень… еле вышедший из этой ситуации живым - [Ага, поп*зди мне тут, позволю я ему ещё сдохнуть] – закатывая глаза, произнёс автор - Сам говорил, что можешь грохнуть его, а теперь обратное утверждаешь? – возразил я - [Да, могу, но вот вопрос: а хочу ли? По крайне менее сейчас?] - … я тебя понял… бл*ть, ты меня опять сбил, на чем я там… Ладно, вкратце: самые младшие не помнили Наруто, так как им было по 4 года, когда тот пропал, Карин хоть и была с ним знакома, но особо не контактировала, но тот всегда пытался сблизится с ней, а старшие, продолжали искать даже и не собираясь отступать… но надежда угасала с каждым прожитым днём… даже при худших обстоятельствах были бы хоть какие-то зацепки, но тот буквально исчез… (нет он не исчез из мира… вроде)

Возвращаемся к нынешнему времени, подсознание Наруто

Мужчина всё ещё стоял в немом шоке, оформление внутреннего мира поражало, видевшего некоторое дерьмо, главного мозголома всея Конохи, да и удивится было чему, живописный лес невысоких деревьев(сравнивая с лесом смерти, можно сказать что это только кусты), цветение птиц и пение цветов… (Санс, ну хоть ты не лезь…) а вдали дом, больше подходящий для расположения в нём самого Даймё вместе с его семьёй, настолько невероятным и роскошным выглядело здание, но не успел Иноичи оклематься от этого зрелища как его встретил… - «Я так понимаю вы пришли, дабы покопаться в памяти Наруто… сейчас открою короткий путь» – Курама, довольно спокойным, но, тем не менее своим рычащим голосом… похоже это было лишним, мозгоклюй уже не реагировал на внешние… эм… внутренние?.. Бл*ть, он просто словил синий экран… И чё теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.