ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 12: Действительно странные дела - в поисках пропажи

Настройки текста

Pov. Шиза

В одной отдалённой местности, лесу, где не было ни одной живой души, буквально выскочив из пространства компания «юных» исследователей, все там были как на подбор: блондин с мечом, обеспокоенная блондинка, брюнет… вечно в фантазиях о груди(так ещё и прозвище говорит об этом, «сискастый дракон»… мне жаль Драйга), брюнетка с наклонностями к насилию, котёнок, родственник Алукарда… боящийся всего на свете и носящим женскую униформу(Гаспер, ну вот шо они с тобой сделали?) Поцанка с дрыном, и самая главная в этом детском саду(и только возразите что это не так) Рыжая с гирями

- [Пха-ха-ха-ха] - Чем ты опять упоролся? - [Да не упоротый я, а наслаждался чаем, пока залипал на новолуние в мире нулизы, на берегу того озера где находится дух воды] - Не верю, даже больше похоже что у тебя передозировка… погоди ЧАЙ? ПОД ДВУМЯ ЛУНАМИ?? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ??? ЧЕМУ ТЕБЯ «НХ» УЧИЛ??? - [Во-первых: мы друг друга не знаем, во-вторых: он всё ещё у «Игрока» в рукаве… правда рукав он сжег уже, вместе со всей одеждой, что была хоть как-то мало-мальски связана с этим Багом… а что творится с его системой я вообще молчу… ну а в-третьих: ОН. БЛ*ТЬ. ОКУКЛИВАЕТСЯ!!! Как я с ним свяжусь-то? И наконец, в-четвёртых: он, скорее всего, вообще не ответит, если не придёт и не устроит полный пиз*ец местного масштаба, под «местным» я имею в виду планету на которой он будет] - … - я продолжил смотреть на этого дебила ну Очень пристально, хоть ему не жарко не холодно от этого… - [Ладно, когда уйдёт мозгоклюй всея Конохи. можешь пойти в подвал на дегустацию вина, а ещё Ку с собой прихвати, ему уже надоело объяснять Иноичи кто он такой, он и так потратил все свободные нервные клетки и чакру вдобавок ему снова надо набирать с нуля… так что стресса у него даже больше чем у тебя накопилось, но как видишь он ещё… *взрыв это искусство*] – прогремело со стороны здания в котором тихо мирно(с матами и криками одного рыжего) проходил процесс извлечения воспоминаний – [эмм… ну когда они наговорятся, мы все отправимся в подвал] - Не понял? - [Крышу кто по твоему, будет ремонтировать?] - Но мы же в подсозна… - не успел я закончить мысль, как он мне - [Ну так не мы его хозяева! Ку тоже, а у Арисы сейчас дела: говорит им «что-да-как» произошло в мире из которого Наруто прилетел… то бишь из мира Нулизы, да и другие затронула уже…] - Ладно, ладно… и как, будучи одним человеком, мы мыслим по разному? – сказал я в никуда, садясь в кресло, вновь принимаясь за работу…

Форма была странной по меркам мира в который они попали, а именно: белые рубашки, скрываемые пиджаками или накидками, тёмные брюки и юбки, и надеюсь говорить кто в чём щеголяет не нужно(Гаспер, ну мать твою…) Данный цирк с самовывозом отправился по поручению общества душ, спросите «а чего они не послали какой-либо из своих отрядов?» ну так всё и было изначально… с печальными последствиями для разведчиков, ибо без тела(а они души если вы забыли(а ещё у души есть кровь… и шиза в виде меча)) то в некоторых случаях они просто развеивались в междумирье… «Тьме» то бишь, так как не все миры могли держать/поддерживать/терпеть посторонних и за неимением туши-из-мяса они могли(шанс 63%) умереть, а насчёт их искусственного тела, то ситуация не менялась даже на самую ржавую монету что вы могли бы найти в своих карманах… С демонами же это «бесконечное тёмное пространство» оборачивалось чуть-ли не на 180 градусов, из всех испытуемых не было ни одного пострадавшего в ходе перемещения… что наводить на крайне нехорошие мысли… а вот с вопросами «пачиму? ето каг?» идите к капитану Маюри, он вам всё подробно, без мата, расписав насколько ваши умственные способности низки, что вы умудрились вскрыться тостером (это как нахуй?), объяснит, полив вас терминами из «псевдо-науки» а вы как гуманитарий умеете только дышать, попутно пояснив за русский язык, с которым он совершенно незнаком… ну вы поняли…

- [так-с, *перелистывает страницу блокнота* причину именно их появления описали, почему проводники душ не могут прийти кроме Ичиго что погнал в своём теле тоже инфа дана… что у нас осталось?] - эмм… нажраться? – сказал я с надеждой на положительный ответ, но… - [нет… и не смотри на меня так, ничего от твоего взгляда не изменится! А теперь давай рожай: что мы забили?] – разбил мои мечты он… - [Точно! Мы забыли отсылки добавить, ох мать твоюж…] - Эхх, продолжить мы забыли, дубина ты стоеросовая…

- Помните: нашей главной задачей является разведка, мы не должны выделятся на фоне нефалемов, а пока разделимся на группы по двое, Иссей ты со мной, идём на север Асия и Киба: юг, Конеко и Гаспер: запад, Зеновия и Акено оставшийся восток, сигнал как обычно подаём через рации, если ничего не нашли, то встречаемся в этом же месте через час, выполнять! – выдала пышногрудая обладательница красных локонов, что в этом мире являлись отличительно чертой одного из уже почивших кланов… ~ Есть! ~ выдали её подчинённые, разбредаясь по назначенным сторонам на своих двоих, сама же Риас начала планомерно охмурять своего избранника, хотя остальные члены оккультного клуба не бросали данное дело, ибо этот извращенец продолжал игнорировать всё попытки его союзниц, проговаривая уже в который раз что и как он сделает, будь у него шанс… сколько у него их было, когда дамочки из клуба оккультизма просыпались вместе с ним, я лучше промолчу, как Драйг… (или он там уже помер со стыда?..) Собственно, строили планы на носителя красного дракона не все, точнее не только лишь все, трое этого не делали, двое парней и одна замужняя красавица, я надеюсь, что объяснять почему, не нужно… [бензопила всё ещё у меня!] В данном темпе(попытки понять где приблизительно они оказались, планы на извращенца, как какать?) всё шло гладко…

- Ой бляяяяя – протянул я пытаясь осознать, а КАК они умудрились появится около базы Акацуки… - [Что?] – сказал оригинал, подойдя к моему рабочему месту – [Ой бляяя… *задумчивый хм* Принимаются ставки! Акацуки против Клуба Оккультных Исследований! Только сегодня вы можете лицезреть триумфальный провал поединок!] - Да прекращая придуриваться! Лучше думай, как их вывести! Или ты правда думаешь, что Киба и Асия смогут выйти из этой ситуации целыми? - [Ладно-ладно… такс где там мой склад с роялями в кустах?.. вон пара справа за деревьями, ещё 3 впереди… а как на дереве-то один оказался? О! Слева их производство! Только вот где склад-то?] – бормотал себе под нос он, не замечая что за ним как раз и находилось искомое строение…

Бредя по лесу в поисках признаков цивилизации, была найдена пещера, а так как даже приблизительного развития расы в данном мире они не имели, то кроме как проверить даже такой вариант у них особого выбора не было, спустившись в глубь(в поисках самооценки автора это фанфика) они обнаружили… просто огромное пространство с какой-то статуей в виде деревянного чудища с 9 закрытыми глазами и кандалами на руках… но никого найти наша пара блондинов не смогла и собирались отправится на место сбора так как времени на обыск местности до этого грота они потратили немало, но им перегородили путь 3 человека в чёрных плащах с красными облаками - Кто вы? – спросил парень с красными волосами и странными глазами, направляя в сторону нашей парочки руку… пустую руку, но от этого с виду простого жеста блондинов вдавило в землю, не давая им отступить - П-простите, мы заблудились и искали где смогли бы переночевать! Мы сейчас же уйдём! – выдал первое что пришло на ум Киба, пытаясь выйти мирно из этой ситуации - Эй Нагато перестань! Ты их слишком напугал, они не выглядят как шиноби, слишком хилые – проговорил парень с рыжими волосами, успокаивая своего друга, тот посверлив ещё несколько секунд Кибу и Асию, опустил руку, а с ней отступила и тяжесть - Ещё раз: кто вы? – уже не так угрожающе, но всё также настороженно поинтересовался Нагато - Я Киба а это Асия, мы ищем её сына что пропал 2 недели тому назад, вы его случайно не встречали? Блондин с лисьими усами на щеках, голубыми глазами и… - И зовут его Наруто, да? – сказал третий парень… снимая с себя соломенную шляпу и был как точная копия пропавшего блондина - Н-наруто… Нашёлся! – радостно и не сдерживая слёз накинулась на усатого с объятиями, но… - Простите, но я не ваш сын, я вас в первые вижу – сказал он, ловя Асию и ставя её обратно на землю - Что ты имеешь в виду? Наруто ты правда нас не узнаёшь? – переставая что-либо понимать произнёс Киба - Мне повторить? Я в первый раз вас вижу! И кого бы то ни было с таким же именем что у меня, не забыл бы! А теперь, когда вы узнали всё что хотели можете идти дальше… хотя лучше я вас сопровожу до города – выдал Наруто, создавая клона от чего блондины зависли в немом шоке, глядя на появившегося из воздуха клона - Пойдёмте – произнесла копия, не дожидаясь, когда его попутчики осознают, что только что произошло

Шли они молча… ну сначала пытались навязать диалог, но поняв, что ответа они не дождутся перестали задавать вопросы и начали потихоньку переваривать произошедшее что именно они обдумывали я надеюсь вы сами поняли (меня бесило в Наруто его постоянное объяснение всех их действий, поэтому описывать дцатый раз я не буду(сказал человек который постоянно говорит о закладках на разжижение мозга)) Дойдя до ворот ближайшего города что был в сорока минутах ходьбы, и дабы остальные демоны не волновались, Киба подал сигнал для «форс-мажорных» ситуаций(это как бы не первая их экспедиция, много происходило, и конечно же я об этом вам не расскажу) распрощавшись с клоном, тот развеялся ничего не ответив, а наши же герои связались с остальными и вкратце доложив о ситуации… ограничимся тем что они были в ахуе от данной перспективы(что сына Асии затянуло в мир их проживания из подобного этому, и да Ичиго ничего не успел рассказать своей жене, времени не было да и связь в аду из человеческого мира не завезли, до сих пор…) Долго ждать весь отряд не пришлось(не считая вас, кому пришлось ждали эту главу несколько месяцев…) [ну я и уёбище конечно…] за это же время дуэт блондинов умудрились разжиться деньгами, одеждой и зарезервировать гостиницу с источниками

И сейчас мы плавно(нет) переходим к их встрече

- Асия! Киба! – кричала красноволосая девица, набрасываясь с объятиями на своих подопечных – Вы не поранились? Не голодны? И что там с Наруто? – не успев опуститься на ноги, она начала изображать из себя электровеник, не замолкая даже на мгновение - Президент, мы всё расскажем, только давайте сначала сходим перекусим, вы же только с дороги, а там всё обсудим без лишних ушей – сказал Киба, не пытаясь выбраться из объятий, зная что это бесполезно, он был больше заинтересован виду Иссея: побитый, с заплывающим синяком над правым глазом, а на губах ехидная лыба, дающая понять, что он в принципе, по крайне мере без открытых переломов, в полном порядке… (я уже упоминал как мне жаль Драйга?) остальная же группа дулась… ну кроме Гаспера, он просто снова в своей коробке… А на крыше двухэтажного строения компании «тяп ляп и готово» стоял блондин, захотевший узнать ещё об одном Наруто, ну о том, что искала эта компания, эм… несовершенно летних? Пофиг, главной проблемой техники чтения по губам(кроме того что надо видеть эти самые губы) это знание языка и он совершенно не понимал, так как они перешли на совершенно не понятный для бедных ушей блондина диолекте [да бля…]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.