ID работы: 9935387

Глупый старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неверное решение

Настройки текста
Примечания:
      «Этот день был худшим из тех, которые я пережил. Я потерял не только клан, свою семью, но и еще какую-то веру в людей. Мой брат поступил слишком жестоко. Я думал, что никогда не смогу перестать ненавидеть его, однако от каждого воспоминания его силуэта, мое сердце будто разрывается на мелкие кусочки, заставляя мои глаза слезиться. Не думаю, что это чувство вызвано ненавистью или сильными негативными эмоциями к нему. Не может же быть такого, что человек просто будет реветь из-за сильной ненависти к другому. Мне казалось, когда ты ненавидишь человека, то тебя охватывает злоба, наполняя собой твое сердце, но я совершенно не чувствую этого. Вместо этого меня переполняет обида за то, как он поступил со мной. Зачем он это сделал? Хотел заставить меня ненавидеть его? Хотел сделать сильнее? Что ж, братик, ты ошибся. Вместо того, чтобы возненавидеть тебя, я практически каждую ночь хнычу в подушку. Скорее, я возненавижу тебя за то, что ты заставляешь меня реветь каждую ночь, даже не представляя, что я делаю; спокойно спать и быть уверенным, что моя ненависть к тебе, которой нет, заставит меня двигаться вперед и стать сильнее. По сути, я не должен извиняться, ведь ты меня даже не услышишь, наверное, я сделаю это, чтобы меня не мучила совесть. Прости меня, нии-сан, за то, что я не оправдаю твоих ожиданий», — такими разговорами про себя двенадцатилетний мальчик успокаивал себя практически каждый день, пытаясь сдерживать слезы, ведь ему не хотелось проявлять свою слабость, а также выглядеть глупо в кругу Наруто и Сакуры. Чтобы поддерживать свой авторитет в кругу жителей деревни, ему приходилось надевать «маску», дабы скрыть свои настоящие эмоции.       Синеволосый мальчик трудился каждый день на тренировках, пытаясь отыграться во время учебных схваток с товарищами, выкладываясь на полную, чтобы к концу дня он оставался без сил и не мог из-за усталости выдавить из себя ни единой слезинки. Понять то, что с ним происходит было очень сложно, ведь он мастерски скрывает все, однако эти игры в прятки с самим собой сказывались на нем не в самом лучшем ключе. Помимо того, что он истощал себя физически, воспоминаниями про брата — убивал свое моральное состояние. Под конец дня ему ничего не хотелось делать, он чувствовал полную апатию. Но что-то не давало ему не ухаживать за собой, несмотря на то, что отсутствует чувство голода — он все равно ел. Не хочется спать? Он ложился и, прикладывая усилия, все-таки засыпал. В его душе была какая-то надежда на то, что он не будет враждовать со своим старшим братом и у них сложатся крепкие и дружеские отношения, а может и совсем не дружеские, а любовные. Конечно, про любовные отношения в данной ситуации он мог только мечтать, однако все возможно.       В последнее время Саске снились тревожные сны, вызванные его потрепанным моральным состоянием. Это пугало подростка, и он пытался придать им какое-то значение, обосновать их, чтобы ему же стало легче. Ему казалось, что они скрывают в себе какой-то смысл, однако тревожные сны с его состоянием имеют простое объяснение и вполне логичное.       Проживал Учиха дни очень однообразно: проснулся, позавтракал, привел в себя порядок, сходил на занятия к Какаши-сенсею вместе с причудливым блондином, а также розоволосой девчонкой, влюбленной в него; немного прогулялся, а после пришел домой, поел, занялся домашними делами и лёг спать. Иногда у него были интересные задания, как у молодого ниндзя Конохи, но даже это не радовало его. Какой в этом смысл, если старший брат не похвалит и не скажет, какой он молодец?       Иногда он выходил потренироваться самостоятельно, когда позволяли обстоятельства. Однако все эти вещи ниндзя только нагнетали на него печаль, потому что ему сразу вспоминался любимый старший брат, ведь он хорош во всем.       «А не уйти ли мне из деревни?» — подумал он, явно замышляя что-то нехорошее. «Да, здесь безопасно, однако смогу ли я спокойно продолжить тут жить? Скоро мои душевные терзания сведут меня в могилу, и не думаю, что эта новость обрадует Итачи. Хотя, кто знает? Только ему одному известно, что у него на уме. Мне нужно отвлечься, а это место напоминает мне о нем. Кажется, мне стоит уйти отсюда и побыстрее. Но куда?» — после этого вопроса черноглазый мальчик впал в раздумья, как вдруг в его голове возник образ длинноволосого мужчины с бледной кожей, который недавно предлагал Саске присоединиться к нему. Понятно, что намерения этого мужчины были не самыми добрыми, но деваться мальчику было некуда, поэтому он четко решил, что примет предложение этого чудаковатого незнакомца. Неважно, что ему придется сделать и как далеко уйти — у него родился прекрасный, по его мнению, план, который Учиха, конечно же, намерен осуществить.       Он долго думал, как и когда покинет деревню, немного сомневаясь в своем решении, но все-таки надумал то, что уйдет сегодня ночью, никому об этом не сказав, потому что ему не нужны лишние проблемы, с которыми не будет времени разбираться.

Настало время.

      Все-таки делать это было в несколько раз волнительнее, чем он себе представлял, поэтому его сердце бешено колотилось, да так, что он слышал раздражающий звон в ушах. Он прислушивался к каждому шороху и вглядывался в каждую деталь, следя за тем, чтобы его никто не преследовал.       Однако, несмотря на его некоторую паранойю, все было нормально и поблизости никого не было. В этот день разбушевался ветер, и из-за этого всяких шорохов было намного больше, чем обычно, да и были они громче.       Именно сейчас подросток задался вопросом: «Зачем я это делаю? Для чего? Какая моя цель?», но сразу успокоил себя такими мыслями: «У меня есть четкий план, который я намерен исполнить для того, чтобы воссоединиться с братом. Я больше не хочу быть один, но придется потерпеть, ведь для того, чтобы все прошло успешно, у меня не хватает сил. И мне неважно, что подумают обо мне другие, главное то, что подумает обо мне мой брат. Я больше не хочу быть в его глазах обузой, мешающейся под ногами, я докажу своим поступком то, что я не такой, как он думал. Иногда своими мыслями и идеями я ввожу себя в еще большее заблуждение, однако сейчас я абсолютно уверен, что мой план сработает и пусть пройдёт не мало лет, но я все же смогу не только увидеть нии-сана, но еще и наладить с ним хотя бы дружеские отношения, а там уже будет видно по ситуации».       Его насторожил тот факт, что сейчас так пусто и никто даже не попытался его остановить, поэтому Учиха готовился к худшему. Напрягшись и сконцентрировавшись на посторонних шорохах, он немного поежился, после чего выдохнул и продолжил свой долгий путь, путь к его мечте, а именно любви и уважению со стороны брата.       Двенадцатилетний мальчик шел довольно долго. Ноги болели, а глаза слипались, но он не собирался просто так сдаваться, поэтому синеволосый устраивал маленькие привалы, дабы отдохнуть. Место для отдыха он выбирал тщательно несмотря на то, что останавливался на короткий срок, чтобы его никто не смог заметить. Мало ли кто будет проходить в такую темень по тому пути, который держит Саске.       Он все же немного колебался и думал о том, что бы вернуться назад, пока еще есть время, однако быстро приводил себя в чувство, заверяя, что так будет лучше не только ему, но и окружающим. Возможно, кто-то завидует ему или же он кому-то мешает только своим проживанием в деревне. Подросток цеплялся за разные варианты, лишь бы убедить себя в том, что его решение не было глупым и необдуманным, а наоборот — правильным.       В итоге он дошел до нужного места, где его приняли с распростертыми объятиями, ведь Орочимару только и ждал того, что Саске придет к нему, ведь если мальчик не пришел бы, то его пришлось насильно забрать, но, по мнению мужчины, синеволосый поступил правильно, ведь так будет лучше для них обоих.       Саске было немного не по себе, но сбегать отсюда он не собирался до того момента, как не станет достаточно сильным для того, чтобы свершить свой план и «заставить» Итачи влюбиться в него и любить до конца своих дней, но не как брата, а как кого-то более значимого.       Учиха сам не понимал, когда он успел полюбить брата не как члена семьи, находящегося рядом с самого рождения, а как парня. В своем старшем брат его привлекало абсолютно все. Его волосы, глаза, губы, ангельский, по мнению Саске, голос; цвет кожи, его запах. Один лишь силуэт Итачи манил несовершеннолетнего. Интересно, беспокоится ли старший Учиха за своего брата? Думает ли о нем и что вообще делает? К сожалению, мальчик не знал ответов на эти вопросы, однако совсем скоро он сможет их узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.