ID работы: 9935387

Глупый старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я иду к тебе, братик!

Настройки текста
Примечания:
      Время будто пролетало: вот только моргнул, а уже новый день. Только ночь длилась мучительно долго. Синеволосый не мог уснуть, ворочался, никак не в силах привести в порядок свои мысли. Он думал о том, что совсем скоро увидится со своим братом и сможет, наконец-то, сделать то, что так давно хотел.       Каждый день Рождения он проводил, витая в своих мыслях и не желая что-либо делать, так как считал, что этот день нужно спокойно провести подальше от остальных. Иногда на его глазах наворачивались слезы из-за всей суматохи, происходящей в его жизни, ведь раньше все было хорошо, все жили счастливо и он мог искренне улыбаться, а не выдавливать из себя гнусное подобие улыбки каждый раз, когда это требовалось. В какой-то момент хотелось сдаться и опустить руки, сбежать из логова Орочимару куда подальше и жить спокойно, ни о чем не думая и ни о чем не жалея. Ему хотелось убежать от самого себя, увы, но от себя не убежишь.       Мучительные физические и умственные тренировки, которые будто бы длились целую вечность, сильно изматывали Саске, но каждый раз он думал о том, что нужно потерпеть еще чуть-чуть и он увидит своего любимого брата, ощутит его запах и ласковые прикосновения.       Орочимару, глядя на молодого Учиху, лишь ехидно ухмылялся, ведь совсем скоро его сосуд будет готов к тому, чтобы заполучить его тело вместе с шаринганом. Однако мужчина даже не догадывался о том, что задумал мальчишка. В свободное время черноглазый размышлял о том, что было бы, если бы Итачи объяснился и никуда не сбегал: «Глупый и эгоистичный! Неужели нельзя было мне все объяснить и рассказать причину своего поступка? Бросив меня, наказать себя так решил? Идиот! А обо мне подумал?! Конечно же нет! Зачем такому, как он, знать, что с его младшим братом и будет ли он убиваться. Самонадеянный придурок, что думал, я буду тебя ненавидеть? Нет. Ты провалился, братик. Хотя, может быть, из-за того, что ты поступил так со мной, я тебя немного ненавижу, но это ничего не значит. Моя любовь к тебе сильнее какой-то там ненависти, и мне не важно ответишь ли ты мне взаимностью, я все равно доберусь до тебя и, если потребуется, пойду по головам», — при этих мыслях его лицо было максимально задумчивым, поэтому о чем он там думает было известно лишь ему одному, а когда его кто-то звал, спрашивая, о чем задумался, синеволосый просто смотрел с открытой неприязнью, потому что никто не смел прерывать его от мыслей, какие бы они не были и вне зависимости от ситуации.       Иногда размышляя, подросток сам не понимал откуда в нем столько эмоциональности. Ему хотелось избавиться от нее, чтобы не тратить лишние нервные клетки в ситуациях, которые заставляют понервничать.       Шли года, а Орочимару продолжал прививать в Саске умение расценивать ситуацию и всегда вести себя холодно, дабы не показывать эмоции противнику, тем самым скрыть свои слабые места. Со временем его тренировки становились только серьезнее, а времени на то, чтобы отдохнуть и собраться — очень мало, ведь близилось семнадцатилетие молодого Учихи.       За несколько недель до этого события, синеволосый детально изучил логово своего «сенсея», готовясь к побегу, ведь о его намерениях по отношению к себе он прекрасно знал и не собирался вот так просто сдаваться.       Он изучил буквально все, что требовалось знать о помещении, в котором находился, а также у какого выхода меньше всего людей. Никто не подозревал о планах Саске, потому что он был довольно послушным и притворялся несмышленым. Кто будет подозревать такого дурачка в чем-то плохом? Хотя, некоторые сомнения все-таки были, ведь он же лучший ученик и быть глупым не может, однако все сомнения быстро пропадали, когда Учиха спрашивал очевидные вещи. Делал он это специально, заставляя всех думать, что он глупый и память у него очень плохая, если нужно запомнить расположение комнат и, что даже если он проживает где-то несколько лет, а помещение это огромное, то может легко в нем заблудиться. Может, черноглазый и не был очень смышленым, однако то, что он хитрый — очевидный факт.       Казалось, что за ним должны пристально следить, но к нему слишком приелся образ неряшливого дурачка, поэтому Орочимару не стал об этом волноваться, ведь помогает он ему якобы от чистого сердца, со всей душой и заподозрить что-то неладное парень просто не мог из-за того, что просто не был в силах догадаться.       Как и планировал Саске — он сбежал без всяких трудностей, даже как-то спокойно, не беспокоясь о том, что сейчас из-за угла на него выскочит орда подчиненных Орочимару и потащит обратно. Однако все было не так гладко и он подцепил «занозу» в виде подчиненного, который сомневался в том, что этот Учиха и в правду такой дурак, что не знает кто такой этот Орочимару и чем промышляет. Останавливать синеволосого прямо в логове он не решился, потому что понимал, что парень намного сильнее него, хоть и тогда бы у него было меньше шансов на побег, ведь из-за шума проснутся другие и с легкостью помогут в его захвате, но и рисковать своей жизнью ему как-то не хотелось. Поэтому для него, как он думал, самым оптимальным решением было — следить за ним, а после доложить обо всем своему господину.       Из-за некоторого волнения, парень не заметил шпиона, поэтому спокойно продолжил свой путь поиска брата и останавливаться он не собирался, ведь настроен решительно и никакие преграды на его пути не смогут сломить его дух и тело. Благодаря годовым тренировкам он закален и не собирается сдаваться из-за какого-то волнения.       Когда Саске покидал логово, он волновался не из-за того, что в любой момент его могут заметить и напасть, а из-за того, что совсем скоро он сможет встретиться со своим братом, которого желал увидеть много лет.       Даже когда он прошел довольно приличное расстояние, волнение оставалось, как и та «заноза» в пятой точке, прицепившаяся в логове. Подчиненный не хотел нападать, зная, что может лишиться жизни, но и отставать не хотелось, ведь мало ли ему представится такая возможность, чтобы напасть на молодого Учиху и захватить, притащив своему господину. Совсем скоро этот человек пожалеет о том, что решил продолжить преследование, ведь волнение черноглазого уйдет и он остановится, чтобы выяснить ситуацию и проверить нет ли кого-то, кто увязался за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.