ID работы: 9935387

Глупый старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
      Парень спал довольно долго, поэтому проснулся он вечером следующего дня. Из-за того, что его сон был довольно-таки продолжительным, ему хотелось спать, как и бывает по закону подлости. Синеволосый чуть приподнялся; усевшись на кровать, он приподнял больничную рубашку, а после и вовсе снял ее. Глядя на свою перебинтованную грудь, ему стало интересно, что происходит с его раной. Саске уж было потянулся разбинтовывать грудную клетку, как вдруг его что-то передернуло и, представив открытое ранение, из которого торчат куски мяса, парень скривился в отвращении. Через несколько десятков секунд, черноглазый начал разминать плечи. Казалось бы, что его сейчас накроет волна нестерпимой боли, и он, стиснув зубы, позовет медсестру, но вместо этого раздалось слабое покалывание, указывающее на рану.       Сделав глубокий вдох, младший Учиха медленно поднялся с больничной койки, внимательно осмотрев помещение и не найдя своих вещей, немного хромая, шестнадцатилетний подошел к приоткрытому окну и облокотился о подоконник. Он не имел никакого плана, в его голове звучала лишь одна мысль: «Бежать — и куда подальше. Я не намерен проводить тут свое время, особенно после такого грандиозного провала. Я обязан все исправить и найти своего брата. Сейчас на улице никого нет, а это является отличным шансом для того, чтобы сбежать. Если сбегу, то мне некуда будет идти кроме своего дома, не знаю, что с ним сейчас, однако прийти туда мне придется», — после этого он тяжко вздохнул, на всякий случай посмотрел на входную дверь и, не заметив никого, открыл окно полностью. Немного помедлив, залез на подоконник. Ноги были ватными и практически не слушались. Из-за этого он понятия не имел каким будет его приземление, но надежды были на то, что он хотя бы не сломает ногу. Собравшись с духом, молодой человек прыгнул. Он был на втором этаже, поэтому ногу он не сломал, а просто подвернул, к своему же благу. Боль оказалась резкой, но терпимой. Синеволосый упал на прямые ноги из-за того, что они практически не сгибались. Аккуратно поднявшись, молодой человек пошел в свой дом, в котором он не был практически пять лет.       Он даже не представлял, что стало с его жилищем. На улице, к его счастью, он не встретил никого из бывших товарищей. Войдя в когда-то жилой дом, парень, мягко говоря, был в шоке, ибо то, что он увидел, не укладывалось в голове никоим образом: разваленные стены и кусками порванные обои, разбитое вдребезги окно, поломанная мебель, и это лишь малая часть из того, что Саске увидел перед своими глазами.       «Мне кажется, что даже на помойке чище, чем тут. Хотя… деваться мне некуда, придется терпеть до того момента, пока я не буду готов, поэтому думаю, что лучше прибраться немного, чтобы я мог хотя бы спать тут, а на остальное плевать. Как-нибудь да справлюсь».       Черноглазый парень почувствовал сильную слабость, неприятные ощущения в эпигастральной области и слабое головокружение. Он не понимал, почему это с ним происходило, однако объяснение было довольно-таки простым: младший Учиха не ел несколько дней, из-за чего и появились все эти недуги. Не удержавшись на ногах, парень плюхнулся пятой точкой на грязный пол, лицо его искривилось, а живот начал недовольно урчать, намекая на то, что ему как бы пора поесть, а в противном случае синеволосый потеряет сознание и будет чувствовать себя еще хуже, чем сейчас.       Немного посидев на холодном полу, молодой человек медленно поднялся и, поняв намек своего урчащего живота, парень начал разгребать весь этот хлам, а именно некоторую область пола, дабы открыть свою заначку, которую он на всякий случай спрятал под пол еще давным-давно. Из-за слабости ему было сложно это делать, однако молодой Учиха сдаваться не собирался и примерно через пять минут парню все-таки удалось найти то место и, прилагая большие усилия, поднять доску, которая будто бы впечаталась в фундамент. Под ней, как и ожидалось, лежал небольшой сверток бумаги, из которого торчали бумажные деньги, они были немного помяты, однако выглядели совсем как новые. В сумме там было чуть больше 60-ти рё, чего как раз этого хватит, чтобы купить рамен в небольшом ресторане «Рамен Ичираку», куда постоянно любил заглядывать его бывший приятель. Казалось, что этот голубоглазый блондин просто одержим этим блюдом, ибо по-другому такую зависимость назвать нельзя.       У шестнадцатилетнего парня не было одежды, поэтому он пошел в это заведение с оголенным торсом. Его грудь была забинтована, а посередине белой ткани было небольшое багровое пятно. На его ногах надеты темно-синие брюки и высокие черные ботинки.       Из-за слабости ему было сложно передвигаться, но парень все-таки дошел до ресторана. Когда он шел по улице, люди смотрели на него с непониманием; во-первых, из-за его внешнего вида, а во-вторых, из-за того, что ходит он буквально как зомби.       Его изнуренный вид ввел в ступор работников ресторана. Подойдя к большой стойке, Саске кое-как сел на стул, а после чего протянул дочери повара все свои деньги, которые он достал из тайника, сказав очень сиплым голосом:       — Один рамен, пожалуйста.       Девушка взяла деньги и лишь одобрительно кивнула, а после перевела взгляд на своего отца. Тот понял, что она хочет сказать этим взглядом, и принялся к готовке заказа.       Синеволосый облокотился о стойку, опустив голову. Даже сейчас он думал о своем брате, а не о том, как сейчас насытиться вкусной лапшой и удовлетворит все свои потребности. Долго ждать свой заказ ему не пришлось, поэтому черноглазый принялся есть, однако не быстро, а медленно, пытаясь насытиться этим раменом. Этот процесс занял у него около двадцати минут, после чего Саске встал и, поблагодарив за угощение, медленно пошел домой, чтобы немного отдохнуть. Сейчас ему нужно было найти способ достать денежные средства, чтобы не умереть. Однако отдых — прежде всего, поэтому по приходе домой парень лишь устало уселся возле стены, скрестив руки на груди. Сейчас ему нужно было переварить всю информацию, которая когда-то была у него, однако прежде его живот должен переварить пищу, а после Саске начнет искать решение своей непростой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.