ID работы: 9935387

Глупый старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тупик

Настройки текста
      Около получаса по приходе домой Саске сидел возле стены, скрестив руки, и обдумывал свой дальнейший план действий. Он чувствовал себя лучше, чем ранее. Приподняв голову, парень медленно открыл глаза; ему не очень-то хотелось смотреть на весь этот бардак, но сидеть и ничего не делать — не вариант. Медленно поднявшись, синеволосый начал разгребать весь хлам в спальной комнате; парню казалось, что кто-то намеренно приходил сюда и разрушал здание. Ему нужно было остаться тут на время, пока он не сумеет найти подработку, ведь жить в этой разрухе совершенно не хотелось.       «Разгребу основную часть мусора и выкину на свалку, если смогу, конечно. А после можно будет и подумать, что же мне делать дальше. Но сначала мне бы хотелось осмотреть дом полностью: вдруг тут осталась еще какая-то мебель в хорошем состоянии, хотя сомневаюсь в этом. Все же проверить стоит».       Он справился буквально за час. Эта уборка забрала у синеволосого много сил, но стоять на ногах парень мог и должен был, так как ему нужно было вынести кучу хлама, которую он собрал в порванное и очень пыльное одеяло. Вздохнув, Саске начал обходить здание, осматривая каждую комнату. В какой-то было больше мусора, в какой-то — меньше, однако привлекла его внимание именно ванная комната, ибо оттуда он учуял какой-то странный запах, напоминающий запах разлагающегося тела. Его было сложно почувствовать из прихожей, ведь проход в комнату был сильно завален и, чтобы открыть его нужно было приложить довольно много физической силы и ума. Как только шестнадцатилетний парень открыл дверь — трупный запах разнесся по всему дому. Саске чуть не стошнило: синеволосый моментально закрыл нос и рот рукой, чтобы не чувствовать эту вонь будто из преисподней.       Он через силу зашел в ванную комнату и начал искать источник этого ужасного запаха. Черноглазый не заметил ничего странного кроме старой тряпки, закрывающий кусок стены. Младший Учиха с опаской подошел к тряпке ближе и, взявшись другой рукой за верх хлопчатого изделия, потянул его в сторону, из-за чего тряпка порвалась. Его зрачки резко сузились, сердце заколотилось быстрее, а к горлу подступил ком. Перед глазами шестнадцатилетнего предстала совершенно кошмарная картина: чей-то зверски изуродованный и ещё свежий труп; из-за увечий на теле было невозможно определить пол, конечности были отделены от туловища и лежали рядом из-за того, что все было напихано и это держалось лишь на одной тряпке, которая была прибита к стене. Содержимое стены упало к ногам Саске. Парня могло бы стошнить прямо на туловище и конечности, однако он сдержался и лишь просто отвернулся, вжимая ладонь в свой рот. Он зажмурился, пытаясь переварить увиденное.       «Здесь точно кто-то был, мне нужно убираться отсюда и как можно скорее. Я думал, что это место будет самым безопасным, ведь тут давно никого не было, однако я ошибался. Трупный запах очень сильный, а значит этому мертвому телу и недели нет. Я не знаю, кто мог такое сделать, однако ясно одно — он хладнокровный убийца. Мне следует быть очень осторожным, ведь враг может поджидать меня за любым углом. Даже представлять трудно, как при одной лишь ошибки я могу оказаться на месте той самой девушки, с которой так жестко и совершенно бесчеловечно расправились. Я в любой момент могу встретиться лицом к лицу со смертью. Не только глупой смертью, но и абсолютно кошмарной; волосы сожжены, на коже головы — ожоги, лицо изуродовано до неузнаваемости, руки вывернуты, ноги оторваны, а с туловищем постарались ещё лучше: изрезали каждый сантиметр моего тела, а поджелудочная железа расположилась в кармане моих узких штанов. Безумно надеюсь, что убийцы на данный момент поблизости нет и мне удастся уйти отсюда целым и невредимым. "Мой дом — моя крепость" — явно плохое выражение, ведь даже в собственном доме тебя может поджидать опасность, о которой ты даже можешь и не догадываться. Даже представлять трудно, как, допустив лишь малейшую ошибку, я могу оказаться на месте той самой девушки, с которой так жестко и совершенно бесчеловечно расправились.»       Медленно открыв глаза, парень буквально-таки вылетел из ванной комнаты и побежал ко входной двери. Его по-прежнему тошнило, но черноглазый терпел, ведь больше денег у него нет и он не может позволить своему организму вот так просто вытолкнуть из себя непереваренную пищу. Благополучно выбежав из когда-то жилого дома, парень продолжил бежать подальше оттуда, ему было неприятно и даже свело живот. Остановившись возле какой-то лавочки, он сел на нее, пытаясь отдышаться и отойти от шока, ведь действовал и мыслил парень сейчас инстинктивно, словно зверь, убегая от хищника. Он немного раздвинул ноги и поставил на колени локти, после чего немного согнулся, чтобы подпереть ладонями свои щеки. Иссиня-черные волосы робко развивались по несильному ветру. Свежий воздух и слабый ветер — вот что нужно для успокоения нервов.       Саске бросало в дрожь, когда мозг невольно воспроизводил ужасающую картину, увиденную парнем ранее. Было противно вспоминать это. На улице не было никого, и создавалось такое ощущение, будто человечество вымерло и остался один лишь Саске. Время застыло для него. Помимо того, что он лишился единственного укрытия для себя, так еще и испугался какого-то трупа. Парня это не совсем устраивало, поэтому он решил добить себя морально: «Испугаться мертвого тела, которое тебе не может ничего сделать? Молодец, Саске, так держать! А что бы сказал твой старший брат? Ты же так за ним гонишься, неужели тебе не интересно его мнение по этому поводу? Ты жалкий, раз пугаешься такого зрелища».       Нервно сглотнув, он поднял свою голову и облокотился о спинку лавочки. Сердце бешено колотилось, черноглазый слегка подрагивал из-за того, что его нервы были на пределе. Парень лишь истерично хихикнул пару раз и, подняв руку вверх, из его глаз слёзы полились ручьём — он был загнан в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.