ID работы: 9935387

Глупый старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Способы выжить

Настройки текста
      Сжав руку в кулак, молодой человек опустил ее вниз. Его трясло то ли от злости, то ли от нервов. Синеволосый сжал зубы, понурив голову. Слезы катились ручьем по румяным щекам, а иссиня-черные волосы небрежно упали на лицо. Некоторые локоны свисали вниз, а некоторые вплотную прижимались к лицу. Утром было солнечно и тепло, однако сейчас легкий ветерок потихоньку перерастал в более сильный. Саске становилось холодно, но делать ему было нечего. Парень истошно закричал, со всей силы ударив себя по ляжке.       «Какой же я жалкий! Жалкий идиот! Лучше бы я умер тогда, нет смысла существовать, когда шансов на выживание нет. Я загнан в тупик, как какой-то беззащитный скот, которого сейчас убьют. Брату будет лучше, если он никогда не встретится со мной. Я — сплошная проблема, я не должен мешать ему, а тем более попадаться ему на глаза. Тупой эгоист, не думающий о последствиях своих поступков!» — поднявшись, черноглазый с опущенной головой подошел к высокому, многолетнему растению и, не думая, начал бить твёрдый ствол голыми руками. Ему было больно, но он не контролировал себя. Парень чувствовал себя максимально униженным, поэтому с новой силой продолжал наносить ущерб в большей степени себе, нежели растению. Через несколько минут парень успокоился и, все еще плача, прижался лбом к растению, глубоко вздохнув, он попытался избавиться он нагнетающих мыслей. Его костяшки были сбиты, из-за чего младший Учиха чувствовал боль, однако ему было все равно на боль, ведь его истерика резко сменилась на сожаление и печаль. Плакать парень перестал.       «Я должен перестать накручивать себя. Если я буду продолжать это делать, то в итоге могу наложить на себя руки. Чтобы увидеться с братом, я должен начать мыслить рационально, а не поддаваться своим эмоциям. Как говорится, слезами горю не поможешь. Сейчас все, что мне нужно — деньги, поэтому я должен найти работу или хоть какую-то подработку. Вероятно, на доске объявлений есть объявления с поиском сотрудников, а значит мне необходимо пойти туда. Из-за моего внешнего вида меня могут не взять ни на одну работу, но другого выхода нет. Я не хочу воровать, чтобы потом стать заключенным. Что ж другого выбора не остается».       Молодой человек медленно отстранился от устойчивого столба дерева, а после сжал сжал руку в кулак. Окончательно собравшись с духом, он пошел к доске объявлений, которая находилась в центре деревни скрытого листа. Прохожие смотрели на него странно, но долго на парне они не зацикливались, ведь у них есть дела поважнее, нежели смотреть на такого человека.       Придя на место назначения, синеволосый подошел к доске объявления, внимательно вчитываясь в каждый текст. Надежды уже не оставалось, пока он не увидел интересное для себя объявление: «В цветочный магазин ''Цветы Яманака'' требуется работник, который будет ухаживать за растениями и продавать их. Заработная плата: 350 рё в неделю…» — дочитывать парень не стал, полностью погрузившись в свои мысли.       «Клан Яманака. Кажется, я был знаком с кем-то из него. Думаю, работа не такая уж и сложная, поэтому 350 рё в неделю будет нормальной суммой, по крайней мере, мне хватит на продукты. Не хочу упускать такой отличный шанс — сегодня же схожу, только бы вспомнить человека из этого клана, с которым я был знаком», — Саске будто бы выпал из реального мира, копаясь в своей памяти и пытаясь вспомнить своего бывшего знакомого. Резко в его голове мелькнул образ длинноволосой блондинки, у которой были выразительные голубые глаза.       «Точно! Эта одна из тех девчонок, которая до беспамятства влюблена в меня. Вспомнить бы еще как ее зовут. Может быть, Ино? Ладно, её адрес я помню, поэтому схожу и попробую устроиться. Как говорится, попытка не пытка, а спрос не беда», — черноглазый парень сразу же двинулся в путь. Ему было страшно, ведь из-за внешнего вида его могут не взять на работу, однако молодой человек надеялся на лучшее и пытался не раскисать.       Когда он пришел, то сразу же постучал в дверь, но никакого движения внутри парень не услышал. Вздохнув, он понял, что никого нет дома, и сел на лавочку, стоявшую неподалеку от дома, чтобы подождать владельцев здания и обсудить с ними прием на работу. Время длилось мучительно долго и синеволосый уже начал сомневаться.       «Я теряю время зря. Похоже, это была плохая задумка, меня так и так на работу не возьмут, поэтому придется смириться и начать вести другой образ жизни, чтобы выжить. Хм, думаю, что воровство в такой ситуации не будет чем-то ужасным. Плевать, что подумают обо мне остальные, а брат просто не узнает об этом. Не думаю, что он будет наблюдать за мной», — внезапный поток мыслей остановил голос молодой девушки:       — С-саске? — тонкий голосок звучал неуверенно и это понятно, ведь черноглазый ушел из Конохи несколько лет назад и возвращаться не собирался, а тут такое...       Подняв голову и увидев блондинку, Саске был готов в этот же момент превратиться в прекрасного дипломата, чтобы его приняли на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.