ID работы: 9935389

Alptraum

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава |

Настройки текста
      Больно... Больно до невыностимости! За что? За что с ним так поступают? Малыш ведь ни в чём не виноват! И абсолютно всем плевать, что отец снова избил его и запер в подвале. В чём же так провинился трёхлетний малыш? А дело в том, что РИ ненавидит Союза из-за смерти его матери. Как же это глупо винить ребёнка в том, что организм омеги был изношен и умер при родах. Глупо и по-идиотски, правда РИ не понимает этого и просто не щадит младшего.       Но тут дверь в подвал скрипнула. Малыш, лежащий на холодном полу, поднялся и посмотрел на силуэт. Дверь вновь закрылась, а к Союзу подбежал старший брат и сел перед ним. - А-А-Аляс-ска....- СССР всхлипывал, прижался к старшему, слёзы вновь побежали по щекам младшего. - Тише, тише. Я тут. Я рядом. - бетта стал гладить малыша по голове. - Он опять тебя избил прутом? - старший уже открыл аптечку. - Д-да... О-он... О-он н... Не Л-Л-любит М... Меня... Й-й-я.... Я не нужен ему...       Малыш дрожал как лист на ветру. Лопнувшая от ударов кожа болела и кровоточила, да ещё и в подвале холодно и сыро. Союз сильно замёрз и устал. Он хотел есть, пить и спать. - Нет, милый. Он любит тебя, просто.... Просто у него проблемы. - Аляска уже начал обрабатывать раны братику. - П-па... Папа сказал ч-что я не... Не нужен ему... Ч-что лучше бы если бы я не р-рождал-лся.... О-он н.. Не любит м-меня... - Оу.... - Аляска потускнел.       Старшему всегда было жаль младшего. Отец был не справедлив к нему и считал, что Союз виноват в смерти матери, но это не так. Младший не виноват, что организм женщины был слаб и она погибла при родах. Но увы, РИ не переубедить. Зато можно всегда прийти утешать младшего, когда РИ уходит по делам.       Аляска закончил обрабатывать раны брату. Он взял малыша на руки и понёс наверх. Союз прижимался к нему и начал засыпать. Но тут противный звон раздался по всему дому, заполняя собой пространство. Союз открыл глаза, и вот он в реальности, где он живёт в комнате на чердаке, прячет фотоальбом с фотографиями брата и играет на гитаре.       Не нужный, жалкий и никчёмный студент первого курса. Таким считает себя Союз. Дотянувшись до будильника, он выключил его и сел. - Опять этот сон... - СССР глубоко вздохнул. - Как же я ненавижу свою жизнь.       Да, утро всегда было самым тяжёлым временем. Но Союз взял волю в кулак и встал. Он заправил постель, умылся, причесался и оделся. Взяв рюкзак парень ушёл на пары, даже не поев. Он не хотел видеть за завтраком лицо отца и братьев. Если вот Польша вообще никак не трогал младшего. Максимум мог сказать привет и как дела, то Финляндия открыто домогался и насиловал Союза при течках. Но коммунист не любил об этом думать и вспоминать. Поэтому купив булочку и сок, он со спокойной душой шёл в институт. Но тут он встретил США. Конечно они недолюбливали друг друга, но общались. - Здравствуйте. Скажите, когда приедет Аляска. - О, привет. Ну должен был вчера, но сказал что не получилась. Теперь через неделю. - Спасибо... Напишите ему, что я очень хочу его увидеть и мне плохо без него. - СССР снова вздохнул. - До свидания. - и дальше пошёл в институт. - Пока. - США вздохнул.       Аляска сбежал от терании РИ и укрылся у США. Но соврал брату что улетел на поиски приключений. Мурик знал правду, но Аляска просил его не говорить об этом и по этому  США чувствовал угрызения совести. А Союз спокойно добрался до института и уже сидел на паре. И в целом его день проходил спокойно и стабильно. Но сегодня СССР столкнулся с Рейхом.       Бывший друг, хороший художник, объект любви и предатель. Ну как же было больно получить нож в спину. Тот кого ты любил, кому ты признался в своих чувствах, и они вроде бы взаимны, просто предал тебя. Целый день игнорил, а потом перед всем институтом сосался с новой девушкой. Да. Не приятно. Так Рейх же потом ещё насмехался.       И вот сейчас они смотрят друг на друга. Рейх с высокомерным и холодным взглядом, но только глаза его бегают. А Союз стоит с уставшими и измученными глазами. - Союз... Я.. - Мне плевать. Просто отвали. - коммунист толкнул того и пошёл дальше. - Иди к своей девушке. - Подожди... Я... Я хочу поговорить с тобой наедине. - Рейх взял бывшего друга за плечо. - интересно о чём же? - саркастично спросил русский. - О... Надо в общем кое-что обсудить. Приходи сегодня в... - Я сегодня не смогу. - СССР оборвал того. - Тогда завтра к 17 часам в Mr. Freh. Я буду ждать. - Я подумаю. - СССР уже понял с кем ему сейчас будут сниться сны.       Вздохнув, коммунист ушёл домой. Его радовало что никого пока нет. Русский успеет поесть, сделать уроки и лечь спать. Это очень радовало Союза, и он тут же приступил к плану. Быстренько поел и сел в комнате за домашку. Но только из головы не выходили слова немца - О чём же он хочет поговорить? Может всё-таки стоит пойти.... Наверное стоит. Тем более, он мне ничего не сделает, это уже хорошо. - но коммунист продолжал об этом думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.