ID работы: 9935389

Alptraum

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Где-то в десять, Союз сделал уроки, уборку. Так же приготовил ужин и лёг спать. Да, как он и предполагал, ему снился сон с Рейхом.

***

      Два мальчика, лет шести бегали по детской площадке, играя в догонялки. Парнишка с фиолетовыми глазами был выше голубоглазого и быстрее. Поэтому рыженький не мог его догнать. – Не догонишь, улитка! – Смеялся Рейх. – Ты быстрее! Так не честно. – Совок остановился, мило скрестил руки на груди и  мило надул губки. – Ну Союзик. – Брюнет остановился и подошёл к другу. – Пожалуйста, не обижайся. – Ты меня постоянно дразнишь. А мне и так тяжело... – Коммунист опустил голову.       Нацист знал что происходит в семье Союза и знал, что с ним делал отец. Поэтому немец постоянно приглашал коммуниста к себе с ночевками. Рейх был его единственным другом и старался всегда поддерживать русского, как Аляска. – Прости... – Немец обнял Сашку. – Ладно. – Коммунист обнял его в ответ.       Пообнимавшись минут пять, мальчики пошли на качели, а вечером по домам, так как завтра надо идти в садик. Но тут сон начал рушиться.       СССР проснулся от шума музыки. Посмотрев на время, русский вздохнул. Три часа ночи. – Так.... Это Рамштайн? Ох... Польша совсем с дуба рухнул.       Русский встал и накинул на себя халат, поверх пижамы и спустился с чердака. Подойдя к комнате брата, Союз постучал, и Польша открыл ему. – Чего тебе? – У того явно была дискотека. – Ты время видел? – И? Мне завтра никуда не надо. – Но зато мне надо. Можно это прекратить? – СССР говорил крайне вежливо. – Ты охамел мелкий. – Поляк подошёл к тому в плотную. – Совсем страх потерял, со старшими спорить!? – П.. Польша, прости... Я не хотел. – Союзу стало страшно. – Паршивец. Иди отсюда. Иначе я скажу отцу, что ты мне перечешь или попрошу Фина тебя наказать. Ясно!? – Да.. - услышав имя Фин, русский пулей улетел в комнату.       Саша мог бы вытерпеть что угодно, но не время проведённое с одним из старших братьев. Финляндия. Одно его имя, уже бросало коммуниста в дрожь. Этот придурок просто сломал омегу и испортил ему жизнь окончательно...       Союз где-то минут пять приводил мысли в порядок, а после выпил воды и снова залёг спать. Чтобы хоть как-то уснуть под шум рамштайна, русский надел наушники и стал слушать Алёну Швец, постепенно засыпая...

***

– Мне надоело, что ты посмоянно его обижаешь! Союз ещё ребёнок и он не заслуживает этого! – Не смей со мной спорить, мелкий паршивец! Этот засранец виноват в смерти Марьи! – И снова РИ и Аляска ругаются.       Марья - это мать Союза и при её упомянании, коммунист всегда начинал грустить. Малыш совершенно не помнит матери, а Ри постоянно говорит, что СССР виноват в её смерти. Но только ведь все знают, что это не так. Но РИ было плевать. Монарх никак не мог смириться со смертью жены и поэтому срывался на самого младшего. – Нет! Он не виноват! Мама уже была больна и врачи говорили, что может быть угроза жизни. А так если подумать, то виновата ты и твоя похотливая жажда к сексу! – Закрой рот, мелкий поганец! – Я уже далеко не мелкий, папенька. – Съязвил Аляска. – Тогда пошёл вон из моего дома! – Хорошо. – Аляска резко стал серьёзным.       Союз, стоявший у стены и наблюдавший весь это скандал, видел как старший брат ушёл в комнату и вскоре уже шёл с вещами. Малыш, которому было шесть лет, никак не хотел оставаться тут. Аляска единственный, кто из всей семьи заботится о коммунисте.       И вот когда старший брат спускался вниз, сердечко Союза сильно забилось. Ему стало страшно от осознания того, что он больше не увидит брата, и тот не сможет его защищать. Когда Аляска проходил мимо, СССР схватил его за ногу. – Братик! Пожалуйста, не оставляй меня! Я хочу с тобой.       Аляска остановился и посмотрел на брата. Он тепло ему улыбнулся, присел рядом и обнял коммуниста. Малыш тут же прижался, тая в объятиях. – Прости, братик. Но я не могу. Я заберу тебя, когда смогу встать на ноги и уже смогу тебя содержать. Но я буду тебя так же забирать из садика, а после из школы. Всегда буду с тобой. – Обещаешь? – Да, я обещаю.       Союз отпустил Аляску и тот ушёл, хлопнув дверью. На глазах коммуниста стали наворачиваться слёзы, но он даже не успел отойти от разлуки, как отец схватил его за волосы. Малыш тихо пискнул, а РИ грубо потищил того на верх. В следующаю минуту, Совка закинули в чью-то комнату, швырнув прям в стену. – Финляндия, займись этим отбросом. Теперь ты за него отвечаешь и он твой полностью. – РИ бросил брезгливый взгляд на Союза и ушёл.       Союз сел на колени, прижав ручки к себе. Он плакал. Беззвучно, просто проливая слёзы и вытирая их ручками. Коммунисту очень хотелось оказаться в тёплых объятиях друга или Аляски. Но на ближайшее время это увы невозможно.       Финляндия, которому на тот момент было 13, оторвался от очищения истории браузера и подошёл к младшему. Он присел рядом и ухмыльнулся, а в его глазах пробежал не добрый огонёк. – Живо прекратил плакать. – Фин взял того за подбородок, поднимая голову Союза на себя и рассматривая его. – А я и не замечал, какой ты милый братик. Папа мне подарил весьма хорошую игрушку~       У коммуниста всё просто похолодело внутри. Его охватил страх. А Фин, продолжая держать на лице не добрую улыбку, стал раздевать и лапать Союза, ища его чувствительные точки. Ему хотелось изучить коммуниста, чтобы потом уже знать, как его ослабить в будущем и удовлетворить свои пошлые потребности. И плевать на возраст, но сейчас он не будет трахать младшего, а просто пощупает и рассмотрит.       На этом моменте русский просто подпрыгнул, проснувшись. Да, с того дня он и стал бояться Финляндию.       Посмотрев на время, Сашка вздохнул и лёг снова. Было всего пять утра, ещё рано. Но увы уснуть не получилось. Приняв это как знак судьбы, СССР быстро выполнил утренние процедуры и ушёл из дома. Он успеет немного погулять перед институтом, а после ему надо отсидеть пары. Так же коммунист припоминает, что обещал поговорить с немцем в кафе. Эх... Вот и зачем он согласился? Но, увы, уже ничего не поделаешь. Придётся пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.