ID работы: 9935389

Alptraum

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Примечания:

***

– Вот какой же ты бестолковый ребёнок! Давно надо было тебя в монастырь сдать. Хотя бы какая-то польза была бы, от такого мусора. – РИ как обычно был в бешенстве. Это не первая его угроза о моностыре в адрес младшего. – П... Простите пожалуйста, такого больше не повториться...       Но вот только за что же сейчас прилетело Союзу? За то, что фортепиано давно сломано и никто его не хочет чинить, ведь из-за этого игра на инструменте отвратительная. Не кажется ли вам это идиотской причиной для унижений и крика? А ведь подобные ситуации происходят каждый день из-за любой мелочи. – Господи, за что мне такое наказание? – РИ как обычно вздохнул и холодно посмотрел на перепуганого Союза, который виновато стоял у фортепиано, опустив голову. – Немедленно иди к Фину. Я только зря трачу время на твоё обучение. Твоё предназначение - это быть монашкой или подстилкой.       Монарх ударил кулаком по столу, и это действие заставило коммуниста вздрогнуть, после чего младший пулей вылетел и покинул музыкальный зал. Уж чего именно, а к Фину он идти не хотел. Проще повеситься, чем вытерпеть эти изнасилования. Но если ослушаться отца, то можно реально угодить в монастырь. А по угрозам РИ - это явно одно из ужаснейших мест.       Вздохнув, коммунист зашёл к брату и встал у двери. Фин перевёл взгляд на Совка и ухмыльнулся. И эта ухмылка давно была знакома русскому. А Фин кинул брату пакет. – Одевай. Ты теперь сваливаешь в моностырь. – Т... Ты врёшь... – А ты со мной не спорь. Одевай то, что в пакете. Отец тебе это передал. – СССР был ошарашен ответом брата. – Н.. Но это не может быть правдой. – На глазах омеги наворачивались слёзы. – Давай, надевай! Польша уже твои вещи собирает, так что тебе только одеться осталось.       СССР дрожащими руками, и горько плача, стал надевать костюм монашки. Слова брата звучали слишком убедительно. Сейчас в голове коммуниста пронеслась буквально вся жизнь, и мысль о том, что будущего теперь нет. Если хоть какой-то щанс на счастливую жизнь был, то после монастыря никаких шансов нет.       СССР оделся и, стараясь держать слёзы, посмотрел на Фина. И именно сейчас пришло осознание того, что всё это подстава. Коммуниста в чувство привела наглая ухмылка брата. А вот Фин долго не канетелился. Он схватил младшего и прижал к кровати. Быстрым движением Финляндия привязал руки омеги к кровати, а рот заткнули кляпом. – Ммм~ Какая же ты развратная монашка. Фу, не девственник. Тебя же просто уничтожат в монастыре. – Старший наигранно загрустил – Но я не отпущу свою игрушку. С тобой так весело.       Финляндия просто порвал то, что было надето на Союза. Без всякой смазки и растяжки, член не малых размеров вторгся в и так порваную и узкую дырочку. Коммунист закричал, только вот кляп сдерживал все звуки. Но вот слёзы выдавали боль, которую испытывал омега. – Чёрт, какой же ты бесполезный. Так и не научился течь, когда я начинаю тебя трахать. – Фин дал брату пощёчину. – И сколько бы я не трахал тебя, сколько бы не растягивал своим членом, ты всё такой же узкий.       Альфа рыкнул и стал двигаться всё быстрее и быстрее, разрывая под собой бедную омегу. Приглушённые крики, запах крови, слёзы и довольные рыки альфы. Всё это наполняло комнату.

***

      СССР резко подскочил с криком. Этот крик очень напугал Рейха, который упал с кровати. Альфа тут же схватил стул и направил к двери, где стояла мед сестра с завтраком. Бедная старушка перепугалась больше всех. Но и её, и Рейха отвлекли всхлипы Союза.       Немец сел рядом с любимым и обнял его, а мед сестра оставила завтрак и поспешила уйти. Как только она вышла, Рейх стал расспрашивать омегу. И уже через несколько минут он узнал про кошмар. – Тише, тише. Я рядом. Они не посмеют тебя тронуть. – Угу.... – Не волнуйся. Уже скоро приедет мой отец. Я буду тут и никуда не выйду. – Спасибо, Рейхи. – СССР неловко улыбнулся, вытирая слёзы.       Рейх улыбнулся в ответ и стал кормить Союза, попутно рассказывая про свой сон. А коммунист слушал внимательно и ел. Конечно же еда в больнице была полным говном, но всяко лучше, чем голодать.       Пару раз заходил врач и проверял здоровье. Потом пришёл ГИ вместе с Польшей. Поляка попросили остаться в палате, а ГИ вышел с сыном в коридор. Бетта сел рядом и посмотрел на Совка испуганными глазами. – Союз, отец собрался подменить машины. Он убил водителя и подсунул своего. Поэтому ни в коем случае не соглашайся сесть в машину. Ты естественно поедешь с Рейхом, но вас завезут в лес. Рейха вырубят, а тебя отец серьёзно собрался сдать в монастырь. –Б-б... Боже... Ну вот за что... – Не волнуйся. Мне он велел следить за тобой, но только я уже давно перекантовался к ГИ и живу у него под крылом. – Ясно. Спасибо Польша. Всё таки я знал, что ты хороший.       Коммунист улыбнулся брату. Тут зашли ГИ, Рейх и Аляска. Союза выписали, он переоделся и они все вышли на улицу. Увидев чёрный джип, СССР вспомнил слова брата. Когда Рейх открыл дверь машины, Совок схватил его и закатил истерику, что не хочет ехать на этой машине. Никто, кроме Польши не понимал что происходит, и в итоге ГИ сказал, что они все едут в белом панджере вместе.       Рейх кивнул и подошёл к другой машине, открыв дверь, он сел в салон с Союзом. Рядом сел Польша, а на переднее сидение сел ГИ, за рулём был Аляска, так как это была его машина. Союз положил голову на плечо Рейха и прикрыл глаза. Он услышал, что они едут в аэропорт и летят в другую страну, чтобы брак и свадьба были там. ГИ уже купил молодожёнам дом, подготовил вторые паспорта этой страны и прочие документы. Польша говорил о том, что уже нашёл подходящее платье, а Аляска уговаривала пригласить США и Канаду на свадьбу.       СССР улыбнулся и пустил слезу. Наконец-то этот ад закончился, наконец-то начнётся новая жизнь. Всё будет хорошо. Теперь русский будет счастлив и с любимым человеком, а РИ сядет в тюрьму и потеряет всё. Наконец зло будет наказано и справедливость восторжествует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.