ID работы: 9935389

Alptraum

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
      Время. Это и самое быстрое, и самое медленное. Две недели в больнице быстро пролетели, и Союз уже вскоре был дома. За это время, что он валялся на больничной койке, он много новостей узнал от Польши. К примеру, что отец влез в долг к ГИ, и не маленький. Как расплатиться - монарх не знает. А всё из-за Фина, который подсел на наркотики и сейчас пропадает днями. РИ узнал и занял не малую сумму, чтобы отправить наследника на лечение. А вот Рейх выдал, что этот долг поможет им вытащить Совка из лап псих-больного отца. Ведь именно нацист предложил своему отцу, чтобы тот уговорил РИ на этот займ.       СССР стал вникать зачем это, но пока свои теории не выдвигал. Но русский понимал, что Рейх задумал что-то не свойственное его характеру. А понял это коммунист, так как чувства немца стали проявляться. Рейх краснел, глупо улыбался и постоянно шутил в обществе Совка, и это выдавало нациста. Но коммунисту это нравилось. Впервые за долгое время кто-то проявляет любовь и ласку в сторону русского.       Но тут случилось то, чего не ожидал никто. Появление этого человека Союз ждал уже очень и очень давно. В последний день перед выпиской Союз сидел и читал книгу, как вдруг в палату зашёл Аляска. – Союзик.... – Старший стоял в дверях и неуверенно мялся. – А... Аляска... – СССР встал с кровати. Омега был ошарашен. – Это действительно ты?! – Получив слабый кивок, русский накинулся на брата с обнимашками. – Аляска! Я так скучал! Я постоянно спрашивал о тебе, я тебя ждал! – Младший начал всхлипывать. – Я знаю. США мне всё говорил. – Старший улыбнулся. Он сперва неуверенно положил руки на плечи Совка, а потом обнял его. – Я наконец-то нашёл выход, и теперь ты выберешься из этого ада. Они больше не посмеют тебя тронуть. Ни Фин, ни отец. – Ал... А ты получал мои письма? – СССР писал старшему письма, которые он отдал США, новому приёмному отцу Аляски. – Да, получал. И я ужасно сочувствую, что сидел и не мог ничего сделать... – Северный горько вздохнул. – Я рад, что ты всё же пришёл. – СССР крепко обнимал брата. – Прости.... Я слиш.... – Это уже не важно, Аляска! Главное, что ты тут. – СССР плакал от радости, обнимая брата.       Старший улыбнулся и стал успокаивать младшего. А после полностью посвятил брата в их план. Оказывается, это Аляска придумал этот план и попросил США подкинуть наркоту Финну. А тот идиот без проблем подсел. А Рейх посоветовал отцу пообщаться с РИ и дать тому денег в долг. И теперь монарху в ближайший месяц нужно вернуть немцу деньги, но только это физически невозможно. – В общем... Так как у ГИ один сын, и это Рейх, то ты выйдешь за него по расчёту. – А если отец захочет. Выдать Польшу? – СССР начал паниковать. – Нет. В контракте, который РИ подписал перед тем как получить эти деньги, было указано, что при выплате долга, при помощи брака, молодожёнами обязаны быть омега и альфа. А ты единственный омега у отца. – Так-то да.... – СССР сжал одеяло и всхлипнул. – Неужели я уже скоро освобожусь от отца? Я буду свободен, и эти издевательства и изнасилования закончатся? – Да, братик. Скоро кончатся. – Аляска обнял младшего. – Стой... А Рейх разве за этот брак? – А он тебе не сказал? – Аляска удивился. – Не сказал что? – Что он любит тебя и хочет предло.... А... Вот он сыкло) – Аляска рассмеялся, а СССР был в шоке. – Вообще мы с ним этот план вместе придумали) – Понятно.... – Коммунист был помидоркой. – Хехе) Тебе же он тоже нравится? – Ал улыбнулся и потрепал брата по голове. – Да, я не отрицаю этого. – СССР слабо улыбнулся. – Эх.... Мне пора идти. А то может отец зайти. – Угу. Мы же ещё увидимся? – Омега сделал щенячьи глазки, посмотрев на бетту. – Конечно, братик. Обязательно увидимся. – Аляска прижал к себе брата.       Старший тепло улыбнулся. Снова потрепав младшего по голове, бетта ушёл, и Союз остался один. Но, увы, одиночество это было не на долго. Через минут тридцать пришёл РИ, и он был с адвокатом. – Кхм.... СССР. Ты должен оставить роспись в документе. И не сопротивляйся, от тебя ничего не зависит. – А что за документ? – СССР стало страшно. – Ты выйдешь за сына ГИ, и это не обсуждается. – Ладно... Я подпишу... – СССР при отце всегда выглядел смирившимся и отрешённым, но такой ответ удивил РИ.       Адвокат подал коммунисту ручку и документ. Прочитав всё, СССР подписал его и закутался в одеяло. Он не хотел видить отца, так как боялся его и всегда при нём хотел рыдать. А РИ, вздохнув, ушёл, оставив сына. Лишь только монарх вышел, СССР спокойно выдохнул. – Боже.... Неужели это скоро свершится? – Русский вытянулся, выдохнув.       Совок даже и не ожидал этого, но на него накатило, и он заплакал. И продлилось это недолго. СССР неожиданно задумался. Отец же ни за что не стал бы так просто соглашаться на условия ГИ. Он явно что-то задумал. Чёрт... Надо было прочитать документ. Тут как раз и зашёл Рейх, увидев истерику русского. – Союз, милый!? Что случилось? – Я... Я... – СССР, запинаясь и икая, рассказал, что случилось.       На рассказ коммуниста, нацист вздохнул и обнял его. Чтобы успокоить любимого и будущую невесту, немец прижал русского к себе и стал гладить по голове. И к удивлению Рейха, это очень даже помогло. Всхлипы и икание прекратились, а дыхание русского стало более спокойным. – Ну, как ты? Успокоился? – Угу... – Так. А теперь вот такой план. Если твой отец что-то задумал, то я останусь с тобой до утра. Так же я позвоню отцу и скажу, чтобы он приставил тут охрану. – Угу.... – К тому же, если он что-то задумал такое, то мы можем поймать его с поличным. – Рейхи.... – Что такое, Союзик? – Мне очень страшно... Отец очень часто угрожал, что сдаст меня в монастырь... Вдруг он решил так сделать? – Я вызволю тебя и взорву монастырь. Больше я не намерен упускать своё счастье. – Спасибо.... Я люблю тебя. – СССР прижался к немцу. – А я тебя.       Рейх улыбнулся и мягко посмотрел на этого омегу. Каким же идиотом был немец, когда стал издеваться над СССР. А ведь всё было из-за этих "друзей". Неприятные воспоминания отразились на лице нациста, и он вздохнул. На вопросительный взгляд Союза Рейх мягко улыбнулся и взял его за подбородок. Немец отчётливо слышал сердцебиение коммуниста, и его умилял румянец на щеках омеги. Долгая и тягучая секунда прошла, перед тем как оба слились в поцелуе. Мягкие и сладкие, как малина, губы Союза заставляли Рейха постоянно их мять и кусать. В это же время коммунист сильнее прижимался к альфе и тихо постанывал. Это был самый приятный из всех страстных поцелуев.       Оторвавшись от столь сладких губ, немец чмокнул русского в щёчку и тепло улыбнулся. А вот СССР же мило покраснел, смущённо отведя взгляд. И это ещё больше позабавило Рейха. Но только вот уже время позднее, и русский уткнулся головой в грудь немца, засыпая. А нацист уснул с сидяче-лежачем положении, гладя свою любовь по голове.

*Flash back *

      Для середины ноября это было очень жаркое время. И осенние каникулы уже давно прошли. Рейх сидел в школьном дворе и общался с ЯИ; увы, сегодня СССР не пришёл, так как его опять изнасиловал Фин и омега, увы, не мог ходить. Только вот ребята постарше, из компании Рейха, сейчас были на информатике. А значит, ЯИ и нацист прогуливали физкультуру. – Слушай... А тебе не противно с ним общаться? – Неожиданно завязала диалог Японка. – В смысле? Ты про Союза? – Ну да. Как ты с ним общаешься? – Обычно. Он мой лучший друг. – Он шлюха. Я вот не удивлюсь, если он трахается со всеми. – Это с кем? – Со старшеклассниками, со своим отцом. И я уверена на все 100%, что он трахается с нашим историком. – Ахахах, вот это бред. С чего ты это взяла? – Рейх развеселился. – А тебе не кажется подозрительным, что только у СССР по истории пять? – Хм... и всё равно я сомневаюсь. – Он омега, лишившийся девственности в раннем возрасте. Всё задатки шлюхи. Честно, мне он отвратителен.       Рейх вздохнул. У него были чувства к Союзу, но осознавать то, что кто-то трахает того, кого ты любишь, ужасно. А вдруг Союзу это нравится и он просто врёт? Да... ЯИ посеяла сомнения в душе немца. И её плоды уже созрели на следующий день.       На следующий день, СССР пришёл в школу и, как обычно, обнял Рейха со спины. Только вот он не ожидал, что лучший друг и любимый человек, грубо книнет его на пол. Как какую-то шавку. – Ау... Рейхи, ты чего? – Щенячьи глазки омеги встретили холодный взгляд немца. – Не смей ко мне прикасаться, шлюха. Ты мне противен. – конечно Рейх жалел об этом.       Но только перед тем, как прийти в школу, ЯИ снова промыла мозги немцу. На этот раз она была не одна, а со всей их компанией. И, увы, Рейх не хотел, чтобы его причислили к неудачникам и так же издевались. Можно сказать, что этого четырнадцатилетного парня заставили, надавили на него репутацией и всё.       Но уж лучше бы он потерял репутацию, чем лучшего друга. Именно это Рейх и понял, пройдя через все эти годы издевательств над тем, кого он по настоящему любил. И немец сам себя наказал. Терпеть терзанья души и угрызения совести столько лет были его пыткой, от которой он только сейчас начал освобождаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.