ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог: Человек, который стал для нас отцом

Настройки текста
Примечания:
Что? Я умер? Как так? Я, хотя бы завалил его? Где я вообще нахожусь? —Хеппи! Грей! Вы где?- доносились звуки. Вокруг никого, ничего не было. Всего лишь белое место. Нацу пытался докричаться до кого-нибудь, но никто не отзывался. Маг будто парит в воздухе, хотя неизвестно, воздух ли это. Он вновь пытался докричаться до кого-нибудь, но это было в пустую. В прямом смысле слова. —Есть тут кто-нибудь? Ауу! По-прежнему никого нет. Голова уже кружилась от пустоты этого места, а белый свет резал глаза, словно... Это даже описать сложно! Чёрт. Неужели Драгнил здесь один? —Нацу!- вдруг послышались до боли знакомые голоса. Удивлённый розоволосый парень обернулся к источнику шума и увидел Грея и Хэппи, которые бежали к нему со всей скорости. Если бы здесь можно было споткнуться, то они бы уже упали и покотились к своему другу. —Ребята!- крикнул он, не веря своим глазам.—Вы знаете, где мы? Согильдийцы подбежали к нему и брюнет ответил: —Не знаю, Нацу! Надо быстрее найти выход, наши друзья там ещё с драконами сражаются! По его лицу было видно, что он сильно беспокоится, как и все присутствующие. Куда не смотри везде одно и тоже. Здесь потолка, пола, стен нету, как будто белое пространство. Это напрягало. Мало того, что их друзья сражаются, так ещё и они чёрт знает где. —Выхода от сюда нету!- вдруг прозвучал довольно грубый голос из-за спины Нацу. Они резко обернулись и увидели светящегося человека, который почти сливался с белым фоном. Когда он здесь появился?.. У него не было плоти, длинные белые волосы, слегка уродливое лицо. —Здравствуйте, смертные. Я бог Смерти- Шинигами. К сожалению вы умерли, но мне не хочется отправлять вас в рай или ад. Поэтому... Его перебил Нацу, со своим звонким голосом. —Что ты говоришь? Там наши товарищи с драконами воюют. Верни нас обратно! Сейчас на лице бога появился еле заметный смешок. Он добрым лицом посмотрел на него и ответил: —К сожалению воскресить я не могу, не в моих руках. Но не волнуйся, твои друзья в полном порядке. Бог войны позаботился об этом. Вы ему понравились. Они стояли минуту в шоковом состоянии. Нацу хотел что-то сказать, но Грей закрыл его рот говоря: —Давай дослушаем его. Шинигами приняв это, как знак соглашения сказал: —Вы умерли...Нацу упал с дракона, а Грей и Хеппи попали под выстрелы железных драконов. Вы такие молодые, как бы я хотел, чтобы вы воскресли, но такое мне не по плечу. Я могу лишь отправить вас в другой мир, в другую цивилизацию. Такое мне приходиться тяжело, но после отправления могут появиться неприятные последствия, как изменение пола, возраста. Но ваша магия останется с вами, только вот ваш предел или сила могут измениться. Вы поняли меня? Они не верили ушам. Их отправят в другой мир? Они могут постареть или помолодеть? Способности могут измениться?.. А как же их друзья? Они просто покинут их? А ведь.. Гильдия для них стала семьёй. Каждый её член занимал какое-то место в сердце. Они вместе столько всего пережили... Разве Нацу может оставить их одних? А кто вообще спрашивал его мнение? —И в какой мир вы нас отправите?- легонько с ноткой грусти спросил черноволсый. Нацу с Хеппи всё ещё стояли с опущенными головами. Шинигами немного замялся, улыбнулся и сказал: —Тот мир, там существует высшая технология. Вам придется приспосабливается к техникам. Там нет эфира, могущественных магий, там нечто другое- причуда. Это что-то похожее на волшебство, но менее мощное. Я не могу забрать вашу магию, поэтому вы будете одними из самых сильных присутствующих там людей. Там некоторая часть людей, делятся на героев и злодеев. Это все, что я могу рассказать. Бог жизни также вами заинтересована, поэтому она присниться одному человеку, что в итоге станет для вас подобием отца. Это все, что я могу вам рассказать, а теперь вы готовы? Они кивнули. У них нет иного выбора. Друзья бы хотели всего наилучшего для них, да? И лучшей жизни в другом мире, и по-сути нового отца, которого им не хватало большую половину жизни... Внезапно, из пустоты появился портал, который затянул их в неизвестность. Чувство будто они катятся по радужной трубе, но ничего не ощущается. Нацу даже не укачивает. Вокруг розоватые полосы, яркие звездочки... Наступила ночь. Вокруг тишина и покой. Сейчас двенадцать ночи, по улицам иногда проходят люди. Некоторые пьяные, некоторые уставшие. Где-то между зданиф располагался маленький переулок, что забит разным мусором. На улице немного холодновато, но Айзава стоит уверенно. Изо всех сил он старается спрятать свое удивление, но не получается. Вдруг, из неба появляется силуэт падающих людей, нет для взрослых они маловаты. Он быстро прячется сзади столпа, чтобы его не заметили. —Чертов отмореженный, слезь с меня!- кричал какой-то девичий голос. —Да заткнись ты уже!- ответил ему тот слезая с него. Грей встал с Драгнила, отряхивая пыль с себя, то посмотрел на розоволосого друга. —Н-Нацу...- как-то испуганно произнёс ледяной маг. Перед ним стоял не безбашенный Нацу-парень, а вся в ссадинах, довольно красивая девушка с неприкрытой грудью. На ней жилет Нацу и большие шорты, которые еле-еле держится на поясе. Розовые, всё также растрёпанные волосы, доставали ей по плечи. На глазах появились густые ресницы, а формы тела стали более изящными.—Ты н-на себя посмотри!- добавил он, протирая глаза, словно ему это показалось. —Нацу, ты превратился в девушку!- перебил Грея Хеппи. —Не неси чушь! Я... Не может быть. Я сменил пол...сменила? И я какой-то маленький..кая- бубнил про себя Нацу, бегло осматривая своё, на вид, хрупкое тело. Грей смотрел на него... Неё, после чего выдавил:—Так это правда! Мы помолодели. Надо проверить магию! Поскольку, огненный убийца драконов не хотел думать о произошедшем с ним, он кивнул в знак согласия. После этого, у обоих в руках появилось излюбленное волшебство. Лёд и огонь, который бушевал в маленькой руке заставляли задуматься о силе, теперь, девушки. Переглянувшись, они ударили по стене, которая красиво разлетелась на маленькие кусочки. — Способности не очень изменились, и наша магия тоже!- улыбаясь во все 32 зуба ответила Нацу, чуть ли не подпрыгивая. —Шинигами сказал, что нас встретит какой-то человек, вот только я не вижу никого. В голове у Айзавы, который подслушивал троих попаданцев всплыл недавний сон.

*Flashback*

Сотриголова после трудного рабочего дня собирался спать. Уже на автомате, желая поскорее оказаться в мире грёз, он застелил кровать, почистил зубы и лег. После чего, мгновенно отправился в страну Морфея. Странное место, все вокруг такое размытое и блеклое. Он будто парит в небе. Перед ним появилась красивая девушка с цветочным ободком на голове. На красивом лице царила улыбка, которая словно цветок, расцвела всего за несколько секунд. —Ты кто?- грубо спросил он. Айзава спать хотел, а не разговаривать с кем-то. Почему всё, что движется мешает ему уснуть? —Я Бог жизни. Пришла сюда попросить тебя об одном,- нежно улыбаясь ответила она. Айзава недоверчиво посмотрел на неё. Бог жизни? Интересно, брюнет точно кофе пил? А то такое на ясную голову не придумаешь... И не смотря на свои сомнения добавил: —И о чём же? —Есть трое детей, которые умерли на войне. Но Бог смерти не хочет их отправлять в рай, они ведь слишком молодые. Он попросил меня предупредить тебя о том, что сегодня в час ночи из ниоткуда появится трое подростков, которые обладают огненной и ледяной силой. Третье дитя синяя кошка, который обладает крыльями и мягонькой синей шерстью. Появится они на маленьком переулке возле твоего дома. Моя просьба... Позаботиться о них, растить как своих детей и обучать их здешней технике. —Если это правда, то я исполню это,- на последок сказал он. Бог жизни поблагодарила его за доброту. Хотя, Айзава до сих думал, что это какое-то мариво.

*End flashback*

—И этот человек я,- сказал он уже не скрываясь. Они посмотрели на него оценивающим взглядом и спросили: —Как мы можем тебе доверять? Вдруг ты не он? Айзава сделал свою фирменную улыбку и ответил: —Вы обладатели льда и пламени, умерли на войне с драконами верно? —Ладно верим,- с улыбкой сказал..ла Нацу! Вот так, люди и кот из другого мира познакомились с своим будущим «отцом», который станет для них дорогим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.