ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро как всегда такое мирное время. На улице стоит шум машин, топот людей, все куда-то спешат, то ли на учёбу, то ли на работу. Ну... А в общежитии UA ученики только просыпаются. Нет, некоторые сейчас завтракают. А точнее все кроме Нацу. Как бы девчонки не старались, не смогли разбудить её. Вот потом за это дело взялся Грей. Он человек, который прожил с ней много лет и в этом и в том мире, знает, что делать. —Просыпайся! Драконша ты наш!- сказал сначала тихо он. Но от этого она даже не шевельнулась. —Я СКАЗАЛ, А НУ КА БЫСТРО ВСТАНЬ!- вышвернул с кровати её он. Нацу упала с кровати, но всё ещё не могла открыть глаза. То ли от возмущения, то ли от недавнего пробуждения. Миссия выполнена. Нацу поставила оценку 1 из 100 за её выполнения.

*****

— Спортивный фестиваль UA через две недели. Подготовьтесь хорошенько.-поделился новостью Айзава. Спортивный фестиваль второе по популярности соревнование, после олимпийских игр. Занимает довольно высокое место. Здесь про-герои выбирают себе стажёров. После эти стажеры могут стать напарниками. В прошлом году в спортивном фестивале больше всех отличились этот класс. Все три места получили ученики 1-А. Думаю и в этом году найдутся ученики, которые покажут на что способны. На весь класс послышались радостные голоса. Особенно больше всех слышно было голос Нацу. —Ништяк! Наконец-то махач будет! Это будет отличным шансом показать, что новенькие этого класса не лыком сшиты. Дни проходили, а фестиваль приближался. Нацу с Греем всё больше тренировались. Конечно, уроки никто не отменял. Только в их мечтах. Параллельно с этим нужно было тренироваться. Грей успевал делать всё, а Нацу, нет. Уроки Нацу давались сложно, хоть она и старалась учиться усерднее. Яойорозу частенько помогала ей, после чего они стали хорошими подругами. Да, и гуляли они вместе. Однажды они пошли по магазинам. Как пошли, Момо предложила, Нацу согласилась. Не в тему и Грей пошёл вместе с ними, он хотел купить кое-какие вещи. После этого Нацу все чаще стала замечать пристальный и совсем недобрый взгляд в сторону подруги от Грея. Чего он с такой недовольной рожей?

*****

—Я устала! Сейчас бы что-нибудь сожрать,- легла на диван Нацу. Они с Греем только вернулись с тренировок. Хоть, друзья и не особо ладили в прошлом, но в этом мире неплохо сдружились. Помогали с тренировками, хоть и часто устраивали бои друг с другом. Впрочем сдружились они лучше из-за того, что больше говорили, а не кулаками махали. Пов Бакуго. Черт, этот дерьмоволосый. Везде за мной таскается. Бесит. Скоро спортивный фестиваль и я вновь займу первое место. Только не фальшивое, как в тот раз. Этот Грей... Чёрт, он достойный противник. Но против меня слабый. А этот дракоша? Она тоже не из слабых. Проблемная и очень шумная. Показывают свои сюси-муси перед глазами. Что это? Почему я переживаю? Мне же пофиг. Енд Пов Бакуго. Да-да, все мы сразу же поверили тебе. Мг. Окей Гугл, как ударить человека через экран телефона?

*****

Хэппи был окружен вниманием девушек и не только. Его кормили, гладили и одаривали лаской. Нацу не была против. А главное, если ему хорошо, то не нужно вмешательство. А Грей на переменах бегал от фанаток. Многие первогодки были без ума от него. А как же и здесь нашлась ещё одна Дождия. Только вот не одна, а целых несколько. При каждом возможном случае они вешались ему на шею. Когда Грей случайно ходил полуголым, они вообще с ума сходили. А один раз льдинка даже заморозил девушек в глыбе льда, после чего пришлось слушать лекцию от учителей. В его шкафчике каждый день находились признания. Вы думаете каждый день от нового человека? НЕТ, каждый день от однихи тех же людей. Каминари с Минетой открыто завидовали ему. Ох, да если бы Грей мог отдать им эту популярность, то...

*****

Нацу с Хэппи искали место для обеда. Сейчас была перемена на обед. Логично, как бы, да? Многие места уже были заняты. А Грей вжился в компанию Бакуго. Сейчас тусил с ними. А Нацу пока что, ещё не присоединилась в какую-нибудь компанию. Грей, смотри чтобы тебе в голову не прилетел огненный кулак. —Нацу, давай с нами!- пригласила её Мидория. Рядом с ней сидели Тодороки, Иида, Урарака, Асую. — Спасибо!- с улыбкой в тридцать два зуба сказала девушка. Вот так Нацу и Хэппи присоединились в компанию Мидории. Хоть и остальные не замечали этого, но... Хэппи увидел искру между Тодороки и Мидории. Поэтому всегда издевался над ними, называя их парочкой. Шипперы, они повсюду. —Сладкая парочка, хехе,- сказал Хэппи ухмыляясь. После этого Мидория, как "очень застенчивая девушка" залилась в красную краску. Она действительно стала похожа на помидора. А Тодороки всё же сидел весь серьёзный, хотя если приглядеться то можно заметить и розовую щечку.

*****

—Спортивный фестиваль UA начался!!-громко прозвучал голос Сущего Мика. После долгих и мучительных дней фестиваль наконец-то начался! С трибуны шумели герои и обычные люди. На стадион выходили второгодки. Первыми вышли 1-а, которые были окружены всем вниманием. После вышел Б класс. Хоть и в прошлом году они не особо ладили, но в этом году не ладил лишь Монома. Все ученики выстроились в ряды и Полночь начала свою речь. — Клятва! На сцену позвали Бакуго, как победитель прошлого фестиваля. Он как в своем темпе ответил: —Я снова стану номером 1!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.