ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я прошу прощения, Изуку...- немного опечаленно сказал Шото подходя ближе к ней. Сейчас идёт второй тур спортивного фестиваля. Все зарабатывают баллы, чтобы пройти в третий тур. Никто из участников не жалеет сил для победы. Вот и Мидория тоже решила в этом участвовать. Только вот... Она встретила того, кого хотела видеть в последнюю очередь. Тодороки Шото... Она чисто морально не может его атаковать. В прошлом году бы могла, но только не сейчас. Сейчас, когда у них отношений прошли на новый уровень. Когда они стали по-настоящему близки. Хоть и другие об этом не знали, по крайней мере они так считали. —Ш-Шото, ты? — Я предпологаю, что ты капитан команды и я должен обезвредить тебя по правилам игры. И я, как капитан команды должен принести победу своей команде. Извини, но в этот раз я не буду тебе помогать. —Тодороки, я не обижусь... Но и я не буду просто так стоять! В бой! Тодороки в миг заморозил своё окружение. Лёд захватил стройнные ноги Изуку, но она быстро их вытащила. Теперь её тело испускало зелёные искры, а вены выделялись красным цветом. — Один за всех 8%!!! И дальше началась битва между ними. Тодороки всё упорнее атаковал, когда она отбивалась и защищалась от атак. Все глыбы льда она в ту же секунду рушила. Осколки с треском разлетались по округе. Уже обое учеников знатно пострадали. Но они всё равно не сдаются. Тодороки опять сделал глыбу льда, но Изуку легко и ловко увернулась, после чего ударила кулаком по льду. Лёд ту же секунду исчез от такой силы. Тодороки не выглядел впечатлёним, ведь, и не ожидалось меньшего от Изуку. Она сильная и он это прекрасно ощущает на своей шкуре. Мидория же волновалась. Было не очень комфортно сражатся с Шото. И сейчас речь не только о чувствах. Лёд и его осколки всё время летели в лицо и закрывали обзор, а после исчезали. Прыжки, уклонение, многочисленные удары... И вот вновь глыба льда идёт на Изуку, но она вновь рушит его. И вновь, и вновь, и вновь... А вот уже сильная волна льда, сделана, чуть ли не с последних сил. Изуку рушит её. Лёд красиво распадается, а за ним девушка видит уставшего Шото. Тела обоих учеников устали, но бой продолжался ещё довольно долго, пока ученики не устали от сражения. Оба еле стояли на ногах. Тодороки начал покрываться льдом, но он изо всех сил старался разморозить своё тело огнём, а после опирается на стены какого-то здания. А тело Изуку знатно потрепалось. Мелкие ссадины, тонкие ожоги покрыли открытые участки тела. Всё это очень мешало сконцентрироваться. Но на этом никто из двоих заканчивать бой не хотел. — Изуку, прощу сдайся. Тогда я не причиню тебе боль. Я не хочу тебя калечить,- уже в десятый раз повторял Тодороки. Он и в правду не хотел этого. Было невыносимо осознавать, что ты причиняешь боль дорогому тебе человеку. Но Изуку упрямая. Порой её упрямость даже поражает, также как и воля к победе... Но... Изуку падает на землю без сил. Телоло больше не слушается её. Она не может двигать ни руками, ни ногами. Тодороки одержал победу. — Тодороки Шото, побеждая Мидорию Изуку зарабатывает балл для своей команды!!!- послышался голос Ямада. И тут Тодороки осенило. Если не Изуку, то кто? Тогда он зря покалечил её? — Мидория, ты разве не капитан?- в недоумении спросил он. На это он получил лишь короткое нет. Она не хочет сейчас разговарить. Да, и по просту не может. А ещё она нарушила правило «не проигрывать». На душе от этого осознания стало печально. Только Изуку проиграла, кому-то, верно? — Изуку после игр, я обезательно буду с тобой! Хэппи, ты... Ванга~! Шото подошёл к лежащей Изуку и помог ей встать, стараясь не задеть раны. Они пошли дальше.

*****

— Вот и второй тур подошел к концу!- заявил Мик.— Это состезание было действительно захватывающим. Второгодки доказали, что они сильны! Второй тур закончился. Теперь на арене остались всего 4 команды и двадцать учеников. Все разглядывали друг друга. Некоторые нервно взглятывали, а другие стояли с высоко поднятой головой. У всех бои были очень захватывающие. Но своими необычными техниками в сердце зрителей остался милый и в тоже время грозный Грей. Вот теперь-то ему ещё сложнее придется. У него появится ещё больше фанатов... Ох, уж эта слава. После сражений Тодороки и Мидории встретились Ибара и Грей. —Что? Ты новенький... Я не причиню тебе вреда, я здесь не для этого. Только вот, мне придется тебя одолеть...-сказала она, когда увидела его. После этого начался их бой. Шиозаки атаковала лозами из далека. Все же, её конёк дальний бой. Но и Грей тоже приспособлен к нему. Когда лозы подходили всё ближе и ближе к Отмороженного, он создал ледяной клинок и постепенно срезал её причуду. — Надоедливый сорняк.- проснеслась мысль в голове Грея. Но она с каждой секундой становился прочнее и длиннее. Не только один А класс упражнялся на каникулах. — Созидание льда, ледяной паркет!-тут же прозвучал голос созидателя. Этот приём заключался ледяным покровом окружений мага. Теперь не только Ибара, но и её лозы под землей, на поверхности были заморожены. Он оставил голову так, как это было опасно, замораживать голову. Даже если она без мозгов. — До свидания. Оказалось, что именно она капитан команды. По решению команды, в качестве лидера выбрали её, так, как многие точно не будут думать, что она стала капитаном. Но на её пути встретился парень, который всеми силами старается не проиграть. И это оказалось легче, чем ожидалось. — Фуллбастер Грей зарабатовает пять очков за победу над лидером команды Е!- тут же прокомментировал ведущий.

*****

Команда С продолжал прятаться в разных местах, чтобы атаковать с неожиданности. В нее входили Мина, Асую, Минета, Мезо и Хагакуре. — А если мы встретимся с Нацу или Греем? Может вообще с Бакуго! Тогда мы точно проиграем!!!-ныл Минета, утверждая поражение. Они заработали всего три балла за три ученика. Но хватит ли этого, чтобы пройти в третий тур? Можно ли вообще пройти этот тур, прячась от всех?

*****

— Вот прошедшие команды! В этом году вновь отличился 2-А класс со своими отличными учениками! От них также не отстаёт и В класс! *Список* Команда А: Тодороки Шото, Яойорозу Момо, Каминари Денки, Урарака Очако, Иида Тенья. Команда В: Бакуго Кацуки, Киришима Эйджиро, Мидория Изуку, Фуллбастер Грей, Драгнил Нацу. Команда С: Мина Ашидо, Асую Тсую, Минета Минору, Мезо Шоджи, Хагакуре Тоору. Команда D: Хитоши Шинсо, Кендо Ицука, Сецуна Токаге, ТецуТецу ТецуТецу, Шихай Куроиро. — Начинается последний тур спортивного фестиваля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.