ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Объявили перерыв между турами. Все пошли в столовую на обед. У многих потрёпанный вид, но это же не конец, ведь дальше, после обеда пройдёт последний и самый сложный тур. Бои между учениками. В спортивном фестивале каждый год туры из разных соревнований, кроме последнего. Оно никогда не изменялось. Это эдакая традиция спортивного фестиваля. Многие ученики сейчас обедали в школьной столовой, а есть некоторые, которые просто отдыхали. — Слушай Грей, ты просто отжог на втором туре! Никогда не думала, что вы настолько сильны. Нет, да, вы просто монстры!!!-восхищалась за столом Мина между перерывами поедая свой обед с широкой улыбкой. В глазах и голосе читалось чистое восхищение, без капли сарказма, что несомненно радовало. М-да уж... Отожгла их команда полностью и всех, до хрустящей корочки. Разгромили другие команды оставляя их с ни с чем. Могли бы посочувствовать, но не будем. — А ещё и Нацу с тобой! Да, вся ваша команда отличилась. Не думала, что вы просто разгромите других! У тебя были сомнения? — Ага, Нацу такая. Дальше они обедали и разговаривали на разные темы. Обсуждали предстоящую битву с друг с другом. Пока к ним не подошла одна особа с розовыми волосами: —Хей, вы не против, если я с вами сяду? Просто в том столе любовные дела обсуждают... А мне такое не интересно!- высказала своё недовольство Нацу, чуть ли не выдыхая пламя. Любовь, любовь, скукотища смертная! Она хочет интересную тему для разговора, а не вот это всё! —Да-да, конечно, приседай.

*****

— Заключительный тур фестиваля начался! Двадцать учеников, а призовых мест всего три! Кто же возьмет эти места?- интриговал ведущий Ямада. На трибунах что-то бурно обсуждали. Вернее, не что-то, а кого-то. Но, давайте забудем об этом на время. Все двадцать учеников узнали своих противников и уже ждали своей очереди. Первый бой оказался между Тодороки и Миной. Этот бой закончился быстрым. Тодороки, как один из лучших учеников U.A быстро справился с противником. Уже за несколько секунд из его умелых рук появился лёд, что заморозил противника вместе с ареной. Да, Мина пыталась растворить лёд кислотой, но как только она это доделывала, то сразу приходила новая волна льда. Следующими вышли Яойорозу и Грей. Они стояли на поле битвы смотря на друг друга. И тут с микрофона прозвучал голос местного шиппера Хэппи: — Сладкая парочка~ Немногие обратили на это внимание. Хотя нет... Многие. Послышался даже какой-то смешок среди трибун. Грей изнутри уже душил кота за эту глупую фразу, в то время Яойорозу краснела. А услышавшие, сие фразу, фанаты "Грея" мысленно проклинали чёрноволосую особу. Нет, не Грея. Но не суть. Эту ситуацию тут же забыли, ага, ага, поверили, как только прозвучал сигнал о начатие битвы. Тут Грей вместо того, чтобы попросту заморозит и при этом обездвижить её, шел на прямую атаку. В то время Яойорозу уже создала щит и маленькие гранаты. — Ледяной захват!- сказал он приблизившись достаточно близко для атаки к ней. Ледяные, довольно прочные ленты захватили цель, но ни тут то было. На её руке появился меч, который смог разрезать ленты. Но тут же следом появились ледяные руки. Грей максимально не хотел причинять ей боль, но почему не знал. А Хэппи знает. — Ледяной ручной захват,- выбросил он напоследок. Уж этот приём не принесёт противнице большой урон, а просто обездвижил её. На арене Яойорозу стояла немного краснея от провала, но тут же забыла об этом увидев улыбку Грея. Это сложно было назвать полноценной, но уголки губ были приподняты, даруя ей тёплые чувства. — И в этой схватке победил Ледяной герой- Грей!!

*****

На арене против друг друга стояли Каминари и Драгнил. Оба смотря на своего противника, ухмылялись. *прозвучал старт* — Нацу, я хорошо натренировал свою причуду. Теперь я точно не слабее многих. Если я выиграю, то ты пойдешь со мной на свидание! Воу, воу, потише, это не тот пейринг. —Посмотрим,- коротко ответила она. З микрофона доносился звонкий голос Хэппи, который кричал что-то по типу: — Давай Нацу! Порви его! Но после несколько подобных фраз, Айзава закрыл его рот, угрожая о чем-то. А-я-я-й, ну что ты веселуху портиш. Каминари сразу побежал на прямую атаку и с уверен... Самоуверенностью начал атаковать Нацу, которая просто хотела посмотреть, что изменилось до и после тренировок. — 500 тысячь вольт!!! Тут же появился мощное электричество, который долетело даже до трибун. Это выглядело впечатляюще, но Нацу видела и получше. — Ха, и это всё?! Нацу открыла рот и начала поглощать электричество. Молния постепенно исчезала оставляя за собой лишь еле видимые искринки. Каминари смотрел на это с лицом: Ачёвсмысле? — Легкие дракона тебе не игрушки! Спасибо за угощение...- с дьявольской улыбкой с своём стиле, сказала Нацу. Трибуны тут же замолчали. Эта огненная девушка смогла поглотить, во-первых, чужую причуду, во-вторых такой разряд? В головах многих людей проснеслись подобные мысли. Грей довольно улыбнулся смотря на это. —К-как? Ты...- не сумел закончить предложение, как его уже отправили в нокаут внезапным и сильным огненным кулаком. — С одного удара... — Она настолько сильна? — Она точно станет отличным героем!- послышались голоса про-героев и многих других людей из трибун. На что Нацу одарила их своей фирменной доброй улыбкой. Послышались громкие возгласы зрителей. Да уж, это девушка произвела очень хорошее первое впечатление. Она появилась из ниоткуда и её вид говорит само за себя. Ещё у неё есть брат-красавчик, который «Увёл многих девушек,»- как говорили многие парни. В гильдий была только Джувия, а здесь их сотни... (Я перешла от темы...) (А я сочувствую Грею..) Следующими на арену вышли Шихаи и Иида. Вот это было очень странным боем. Шихаи был в тупике так, как на поле было не очень много теней, не считая его собственной и Ииды. Впрочем, в этом бою победу одержал Иида со своим мега ускорением. Бакуго, как лучший ученик, по крайней мере считал себя таким, победил в мгновение ока. Асую тоже не плоха, даже очень сильная среди других. Но как ей в одиночку одолеть взрывоопасного парня? Вот и я о том же. Никак. Даже если да, то в будущем. И в другом мире. — Ха, слабачка,- самодовольство сказал взрывной парень напоследок.

*****

Первые бои окончены. Киришима, Изуку, Кендо и Мезо вышли победителями первого боя. Остались всего-то восемь человек. Восемь спросите вы, но Урарака и Токаге бились на равных... И в конце отрубились оба. Они не были в состоянии продолжать фестиваль, поэтому они сейчас лежат на койках в медпункте с Исцеляющей девочкой. Многие показали на что они способны, и каких высот достигли за время каникул. Следующий бой был необычным. Это были бои два на два. После этих состязаний будут и обычные. Напарники должны одолеть противников. Правила те же. Список команд: Грей и Эйджиро; Нацу и Кацуки; Шото и Изуку; Мезо и Кендо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.