ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После шикарного бала все дружно зашагали в общагу.. Ну, скорее поползли, а то такие мероприятия выматывают. Многие люди о чём-то шептались. Но не обращая внимание на это, Нацу сразу же пошла в свою комнату. Но покоя ей не видать, видимо ещё очень долго. Несколько девчонок, а именно Мина, Урарака и Хагакуре в буквальном смысле, ворвались в комнату с визгами и что-то выкрикивая. Нацу удивлённо подняла брови и с вопросом посмотрела на своих подруг. Они сели на диван, с трудом посадили Нацу по середине, чуть не зажав её и начали обо всем расспрашивать. — Ну как? Вы уже встречаетесь?- начала допрос Мина восторженно смотря на неё. Нацу немного не понимала о чём они, но спустя время до неё дошёл весь смысл разговора. — С чего вы взяли, что мы встречаемся? Танец ничего не значит. Этот ответ тройку шипперов не устроил. Поэтому они и дальше продолжали допрос. Но на каждый вопрос она отвечала, как и ожидалось, отрицательно. Ещё бы согласилась с чем-то, её бы сразу поженили на Бакуго.

*****

Новый день наступил на наших героев, словно жители Бикини Боттома на бедного Планктона. Все ученики сидели в классе и слушали очередной нудный урок. Всё постепенно возвращалось на круги своя и ежедневная рутина неумолимо наступала. В этот раз это был урок английского. Нацу как всегда не обращала внимание на то, что говорит учитель и думала чем бы ей заняться. Но поток мыслей прервало какое-то неспокойное чувство, словно за ней кто-то следит. Девушка повертела головой туда-сюда и вскоре заметила.. Всё же от взгляда Грея Нацу начала слушать Сущего Мика. Так и проходил урок, секунда за секундой, минута за минутой... Но эти муки прервал звонок и наконец-то наступил долгожданный перерыв. Второй урок — математика тоже быстро прошёл. Но в этот раз к знаниям Нацу хоть что-то прибавилось. День проходил, как и все предыдущие, такой же, обыденной рутиной с разговорами, уроками и многим другим, что стало привычным для наших попаданцев... Казалось, что этот день ничем не отличается, кроме одной занимательной ситуации в столовой. Не знаем как, но огненная девушка обедала вместе с компанией Бакуго. Всё шло хорошо, но тут к столику подошла одна девушка. Вроде красивая. Большие глаза, голубые волосы, густые ресницы, милая улыбка. Она подошла и села рядом с Кацуки. Он, конечно, это не оценил, но посмотрев в сторону Нацу решил немного потерпеть. — Ты такой сильный! Я Хакуне Мира из 2-С класса. Приятно познакомиться!- сказала она улыбнувшись во все 32 зуба, словно повторяя мимику Нацу, которая смотрела на парочку с неким раздражением и странным чувством. — Бакуго Кацуки.- ответил он с неохотой. Хотя, скорее всего девушка и так знала как его зовут. Приняв это за согласие она начала открыто флиртовать с ним. А Бакуго в это время с интересом смотрел на меняющееся лицо Нацу. — А у тебя есть девушка?- спросила голубоволосая. И в этот момент что-то щёлкнуло в голове Нацу. Она резко встала и подошла к ней. — Ты меня бесишь! Уйди или я сожгу тебя!- сказала она чуть не выпуская пламя на девушку перед ней. Мира убежала прочь пока её не поджарили, а Нацу со спокойной душой и чувством выполненного долга вернулась на своё место и вновь принялась за еду. Вот только это ситуация позабавила взрывного парня. А некий «Брат Нацу» начал ухмыляться. Ревность—страшная штука.

*****

— Можно войти?- спросил Грей стуча в дверь Нацу. Но не дождавшись ответа, он вошёл в комнату. Девушка лежала на кровати, озадаченно сверля стену взглядом и слушая музыку, а потом с вопросом смотря на льдинку. Она вынула наушники и отложила куда-то в сторону, а он сел на кровать. — Что случилось?- спросила Нацу с раздражением. Она хотела просто послушать музыку, но нет, как всегда кто-то прийдёт к ней с какими-то вопросами. Не то чтобы она против, но почему именно когда огненная девушка находит чем себя занять? Грей смотря на неё, ухмыльнулся и спросил: — Что было в столовой?- начал он. Нацу непонимающим взглядом посмотрела на него. Там же ничего такого не случилось, верно?..— Ты же явно его ревновала. Может хватит комедию строить а, Нацу? — Чего?- явно не понимая к чему он клонит, она встала с кровати и подошла к нему. — Ты что хочешь этим сказать? — Ты ещё тупее чем я думал.- тихо пробурчал Грей, чуть не получив по голове.— Ты же любишь его! Минутка перерыва для мозга Нацу. Она продолжала стоять в ступоре. Пов Нацу: Что он сказал? Я влюбилась в кого-то? В взрывунчика? Кто, я? — Ну что? Я же прав верно?- явно ухмыляясь сказал он. Как же бесит его морда, но не сейчас. —Я-я...

*****

Чёртов Грей! Я его выгнала. Как он мог такое сказать. Мне же он совсем...нравится... Он мне нравится? Да он крутой! Сильный и красивый? Черт, Нацу тебе же Люси много раз книги про любовь читала, а ты ничего не усвоила с них! Как мне теперь поступить? И та девчёнка из С класса, она опять пойдёт к нему и будет флиртовать! Мне нужно срочно что-то сделать. *Просветление и план* Енд пов Нацу. Нацу не медля побежала к Бакуго в комнату. К её счастью по дороге никто ей не встретился. Да и ей было не до этого. Вступая в зону комнаты парней, она быстро нашла нужную дверь. — Зайти или не зайти?- тихо сказала он себе под нос. Но тут её бубнёж прервал голос: — Да ты зайдешь или нет? Сколько стоять там будешь? Медленно открыв дверь она вошла в комнату. Комната оказалась очень даже уютной. Бежевые стены, мебель и несколько плакатов со Всемогущим. — Нацу? Чего тебе? Ну проходи что-ли?-со спокойном голосом ответил он, смотря на девушку. подошла к кровати и тихо села на неё. —Я, эм, ну, в общем... — Нет, сначала я! Блять, как же сказать тебе. Чёрт! Я...- подбирая слова Бакуго невольно запутался. Красноречивость не его конёк. — Я люблю тебя!- внезапно выкрикнула она.— Типо ты мне нравишся или.. я не знаю! Бакуго посмотрел на неё. Нацу была явно смущена, что выдают её красные уши. Она тихо открыла глаза и посмотрела на него. Они пялились друг на друга около минуты. Но потом Бакуго решил взять в свои руки. —Ты тоже..мне..нравишься..Я не знал, как об этом сказать. Удивлённая девушка резко обняла парня с улыбкой. Она даже не думала, что всё будет так легко. Да и не рассчитывала на это. В ответ он тоже обнял и сказал: — Могу ли я считать, что мы уже встречаемся? —Да!- тихо и с нежностью ответила она. Вот так операция «Взрывной король и Огненная королева» и закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.