ID работы: 9935674

Взрывной король и огненная королева

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Ebigail соавтор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот и наступило время всем собраться вместе. Все ученики возвращались с разных сторон... Только вот, Нацу не шла, а бежала в сторону своего «любимого брата». А причиной тому стало его наглое вранье. По крайней мере так считала Нацу. А рядом с ней шёл Бакуго, следя за девушкой, чтобы та не натворила ничего в порыве чувств... Чтобы вы могли понять масштабы, она так рассердилась, что даже забыла про одежду для бала. Да уж, сцену они устроили сногсшибательну. Остальные еле оцепили её от него. Когда Нацу увидела Грея в своём горизонте, то сразу же ускорила бег и буквально набросилась на него со словами: — Отмороженный, ты мерзавец!! Что совсем офигел!? Да я тебя!!!- дыша пламенем кричала Драгнил. После этого она начала кидаться двухэтажном матом, что удивило людей, которые уже успели собраться на шум. Если бы девушка сейчас смогла дотянуться до головы своего брата, то с радостью, бы оторвала её. А Грей не на шутку испугался за свою лживую задницу. Так как после попадание в этот мир, Нацу вот таквообще не ругалась. О шоппинге наша разъярённая подруга вообще забыла, бегая за Греем, стараясь поджарить и нафаршировать его, а после подать на стол.

*****

— Ну блин, забыла...- тихо скорбила Нацу о пропущенном шоппинге. Через полчаса они уже были в общежитии. Девчонки ушли к своим комнатам мерить платья. А Нацу хотела вновь пойти в торговый центр, но вдруг её затащили в комнату, сопровождая это тихим и шутливым возмущением. — Нацу, мы и для тебя выбрали!- сказала Мина, которая сияла, как звезда, явно радуясь чему-то. Девчонки встретились в одном магазине, где продавали красивых вечерних платьев. Спустя время переодевания, Очако вспомнила о подруге и о её характере. Вот поэтому решила прикупить ей платье. А она оказалась права. Оно идеально подошло Нацу так, как фигуры были схожи. Словами не передать радость Саламандры. Вот бы ещё Грея побить! Тогда девушка была бы на седьмом небе от счастья. Платье зелёного цвета, сочетается с глазами, у него открытые плечи и рукава до локтей. А на талий красивый чёрный пояс, который был здесь, ой как, к месту. В тот день все девушки собрались в одной комнате, примеряли, оценивали одежды друг друга, разговаривали о наступающем бале и ещё много чего. Но по началу, кое-какой девушке было неловко общаться с убийцей драконов. Яойорозу стеснялась, ведь они ничего ей не сказали. Но как оказалось, Нацу даже не обижалась. Она улыбнулась во все зубы и ответила: — Да ничего, я не на тебя обижаюсь. А на Отмороженного идиота да. Не волнуйся.- с какой-то странной милотой ответила она.

*****

Сейчас все участники спортивного фестиваля собрались в красивом месте, которое напоминало прекрасный замок. Высокие потолки, золотые шторы, столы наполненные десертами и другими, не менее вкусными блюдами. Даже не поверится, что это место тренировочный зал. — Эй, Нацу. Красиво выглядишь,- сделал комплимент принц льда, смотря на девушку. Она и в правду выглядела просто великолепно. Некоторые парни даже слюнки пускали при взгляде на Нацу, что ей не сильно понравилось. Да, и другие девушки не хуже. Можно с уверенностью сказать, что вот они выглядят, как королевы. Бал шёл своим ходом. Пришли много героев в качестве гостей. И они тоже веселились на славу. Многие танцевали со своими одноклассниками. Впрочем, все люди как люди. Возле стола с вкусностями стояла Нацу смотря на множество людей, которые танцуют с улыбкой на лицах. Это зрелище такое чудное. Чувствуется атмосфера бала принцессы. Вдруг её мысли прерывает знакомый голос: — Ты чё не танцуешь? Вроде поклонников дофига было.- сказал знакомый довольно грубый голос. Она повернулась к его источнику и это, как и ожидалось, оказался Бакуго. Он был одет в тёмно-синий костюм с красной рубашкой. Да уж, не часто увидишь сие особу в чём-то классическом. — Да желание нету,- ответила она собирая непослушную чёлку за ухо. В этот момент её потянули за руку к центру зала со словами: — Нечего стоять тут! Крепкие руки держали её за талию, а свои руки Нацу положила на плечи Бакуго. Сказать, что Нацу ох.. Удивилась—ничего не сказать. Это было очень неожиданно, и даже немного приятно. Не растерявшись, девушка быстро сообразила что ей делать. И вот, под медленную музыку они начали танцевать. Нацу даже удивилась, что Бакуго вообще умеет танцевать. Многие поначалу не заметили эту странную парочку. А когда увидели немного притормозились и удивлённо смотрели на них. А ещё есть Мина, которая сразу же достала телефон и начала фоткать. Где-то в уголке зала от Минеты исходила чёрная аура... Весь вечер они танцевали, веселились. Даже не заметили, как быстро пролетело время, словно... Словно время школьного перерыва между уроками, перед контрольной, когда ты пишешь шпоры. Так хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но всему есть свой конец... А возможно, это только закат и скоро, после очередной ночи, начнётся новый день со своими сюрпризами и капризами. Нацу открыла новое, ранее незнакомое, чувство. Такое странное... Сердце начинает быстро стучать, а по телу разливается приятное тепло, подобно мёду, тягуче покрывая тело. Ты начинаешь теряться и не понимать, что происходит, сквозь пелену видя только того, кто рядом... Ну, или того, из-за кого это и началось. Миссия «Взрывной король и огненная королева» продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.