ID работы: 9935694

Рассвет Скрытого Тумана

Гет
NC-21
Завершён
598
автор
R3Nz соавтор
toxiot3 соавтор
kristinafern бета
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 625 Отзывы 191 В сборник Скачать

Известие об Экзамене на Чунина.

Настройки текста
В предыдущей части…  — Есть! До свидания, Мизукаге-сама! — радостно ответили наши герои и вышли из кабинета, направляясь прямиком в ресторан, чтобы отметить это. Настоящее время. С того момента прошёл ещё месяц. За это время они выполнили ещё две миссии C ранга и одну B. В перерывах между миссиями их тренировал сэнсей, а иногда они тренировались и сами, что у них неплохо получилось, если судить по тому, что они и новые техники выучили, и тайдзюцу с кендзюцу подтянули. А также у команды состоялась встреча, где они должны были принять обдуманное решение… Две недели назад. Киригакуре но Сато. 10:00. Тренировочный полигон. Сегодня Забуза объявил всем, что им нужно собраться на полигоне, где он должен будет им кое-что рассказать. Ребята не стали расспрашивать, попусту теряя время, ведь сэнсей сказал, что расскажет уже на месте, а Забуза всегда держит свое слово. Забуза уже сидел под деревом, ожидая своих подопечных, и они не заставили себя долго ждать, придя на полигон в точно положенное время. Забуза не любил, когда кто-либо опаздывал. Для шиноби это плохая привычка, от которой сразу нужно избавляться, а иногда в этом даже требуется помочь, что Забуза всегда и делал. По прибытии тройка генинов поздоровалась с сэнсеем и расположилась напротив него. Генины на данный момент думали, что они будут либо тренироваться, либо пойдут за новой миссией, что было вполне ожидаемо. Они допускали лишь день-два выходных между миссиями или тренировками, а последнее время им стали доверять и более сложные миссии, ведь они как никак сильнейшая команда генинов Тумана, их потенциал не должен стоять на месте, его нужно развивать. — Итак, ребятишки! — начал говорить Забуза в своей привычной форме. — Возможно вы и знаете, но я всё же скажу. Через месяц в Скрытом Облаке состоится экзамен на звание чунина. На экзамен также была приглашена и наша деревня, так что Мизукаге расспросила сэнсеев команд, хотят ли они порекомендовать своих генинов на участие, — сделал небольшую паузу Забуза. Ученики внимательно слушали сэнсея, не перебивая его, так как это тоже довольно плохая привычка. Но было видно, что они все хотят задать один и тот же вопрос. Забуза, конечно, уже знал, что это за вопрос, но сначала решил посмотреть на реакцию своих учеников. И он не был разочарован. Они не проявляли лишних эмоций, на лицах были лишь серьёзные взгляды. — Что же, не буду долго тянуть, — решил уже договорить Забуза, — я порекомендовал вас на принятие участия в экзамене в этом году, — ответил Забуза на вопрос, который всё ещё не был озвучен. — Ну что, как вы думаете, готовы ли вы принять участие в этом году? — спросил наконец сэнсей, хотя уже знал ответы своих учеников. — Да! — хором ответили ребята. Они не сомневались в своих силах. К тому же, они будут все вместе. Каждый из команды был готов отдать жизнь за товарища, зная, что тот, в свою очередь, готов на то же самое. — Ну что же, не разочаруйте меня, ученички! — сказал в слегка насмешливой форме Забуза. — С этого дня мы больше не берём миссии, сосредоточимся лишь на тренировках. Улучшим до максимума вашу командную работу, которая и так на высоте. Выучим пару техник, которые помогут вам на экзамене. Не пускать же мне вас без подготовки. Вы ведь всё-таки сильнейшая команда Тумана, вы должны выложиться на все сто! — закончил свою небольшую речь Забуза. Настоящее время. Сэнсей этому повороту событий даже не удивился, ведь он был уверен на все сто, что все его ученики готовы стать чунинами, да что там, если бы он мог, то уже дал бы им это звание, не задерживая их попусту такими лёгкими миссиями. Если им дать свободу действий, предоставить доступ к более сильным техникам, а также давать небольшие советы, то они в ближайшем будущем до почётного звания джоунина доберутся, причём в таком юном возрасте. Всё оставшееся время сэнсей усиленно тренировал их, ведь даже со всем этим, нельзя расслабляться. Они идут в другую деревню, а это может закончится плачевно. Хоть с Облаком у Тумана и хорошие отношения, нужно быть начеку. Райкаге вспыльчив, может и глупостей наделать, а это может перерасти во что-то грандиозное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.