ID работы: 9935694

Рассвет Скрытого Тумана

Гет
NC-21
Завершён
598
автор
R3Nz соавтор
toxiot3 соавтор
kristinafern бета
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 625 Отзывы 191 В сборник Скачать

Подготовка к Экзамену.

Настройки текста
В предыдущей части… Экзамен в этом году проходил в Скрытом Облаке, куда были приглашены все великие деревни, а также некоторые более мелкие. Хоть с Облаком у Тумана и хорошие отношения, нужно быть начеку. Райкаге вспыльчив, может и глупостей наделать, а это может перерасти во что-то грандиозное. Настоящее время. Этот месяц для команды был настоящим адом, а Забуза выступал в роли Дьявола, что гонял их днями и ночами. Они спали-то от силы шесть часов, всё остальное время уходило на тренировки, лишь изредка они делали перерывы, также уделяя время для личных нужд и принятие пищи. Перерывы делали лишь в том случае, если кто-то из тройки уже валился с ног. Сам Забуза, конечно, и так был уверен, что его команда будет одной из сильнейших на экзамене, но перестраховаться не помешает. У Забузы не было дорогих ему людей, их заменили его ученики. Они стали ему как родные братья и сестра¹. За этот месяц команда продвинулась ещё дальше. Каждый добавил ещё пару техник в свой арсенал, улучшил тайдзюцу, также они научились моментально снимать лёгкие гендзюцу, что для наших героев будет хорошим козырем, так как не мало шиноби специализируется именно в этом, а товарищи не всегда смогут подойти и влить чакру. С Наруто Забуза занимался отдельно, улучшая его владение холодным оружием. В этом спектре Наруто значительно продвинулся. Также Наруто хотел купить себе катану на свои сбережения, но приглянулся ему другой меч — тёкуто². Чёрные ножны, покрытые листовой медью, и соответствующая рукоять меча были окрашенны синим. Узкий и прямой клинок с небольшой внутренней кривизной и односторонней заточкой имел эфес с овальной гардой, оканчивающийся медной головкой в форме луковицы. Длина меча составляла около метра. Сам клинок также отдавал голубым, что придавало самому мечу очарования (нравятся мне японские мечи, а также синий цвет успокаивает). А также стало известно, что у Наруто есть и третья стихия — Катон. Однако с учителем этой стихии были проблемы, а если точнее, то его просто не было. В Тумане мало кто владел Катоном, а сейчас их либо вовсе не было, либо все были заняты или не достаточно хороши, чтобы обучать кого-либо. Но Наруто в этом вызвался помогать Курама, что за свою жизнь видел огромное множество техник разный стихий. Обучение шло очень хорошо, для Наруто всё было очень легко, так как у Курамы обнаружился талант в обучении. Теорию он объяснял чётко и внятно, опуская лишние моменты, рассказывая лишь самое главное. А практика же шла в два этапа. Первый — это практика в подсознании. Там Курама показывал ему печати и техники, давая нашему герою доступ к определенным воспоминаниям. Для Наруто это был просто замечательный вариант, так как наглядная демонстрация того, что надо делать, упрощала всё в разы. Второй — это уже практика в реальном мире, опираясь на практику в подсознании. За это время Наруто выучил пару техник Катона, однако не был готов к тому, чтобы учить очень сильные. Пусть его контроль был очень высок, а количество чакры поражало всех, но вот контроль стихий улучшать намного сложнее. Киригакуре но Сато. Ворота деревни. 09:00. У ворот деревни стояли команды, участвующие в предстоящем экзамене. В сумме команд было восемь, включая и команду номер восемь. Рядом с командами также стояли их сэнсеи, что сопровождали их в Облако, а также смотрящие за экзаменом, поддерживающие как свою команду, так и все остальные из Тумана. На данный момент все дожидались Мизукаге с парой десятков джоунинов, что выступали в роли охраны Мизукаге, и, конечно, их сопровождали также АНБУ Тумана, но уже из тени. Спустя пятнадцать минут. Вот на горизонте наконец показалась Мизукаге, сопровождаемая примерно тридцаткой джоунинов. Пусть с Облаком у Тумана и хорошие отношения, даже есть торговый союз, но никогда не знаешь, чего стоит ожидать от такого вспыльчивого человека, как Эй. Наруто же заинтересовали джинчурики Облака, коих было двое: Югито Нии — джинчурики двухвостой, а также Киллер Би — джинчурики восьмихвостого. Есть информация о том, что у жителей с хвостатыми довольно хорошие отношения. То есть, люди обращаются к ним с уважением, а те, в свою очередь, дают силу, чтобы помочь защищать свой дом и своих родных. Спустя несколько минут подошли и Мизукаге с сопровождением. С Мизукаге также было двое телохранителей, роль которых выполняли Кисами Хошигаки, также известный, как бесхвостый биджу, и Мангецу Хозуки, нынешний лидер Мечников Тумана, а также известный своей техникой Гидратации, особой техникой клана Хозуки. — Здравствуйте! Прошу прощения, сбор всех нужных документов, а также всего остального занял время, — поздоровалась, а затем сразу извинилась Мизукаге. Любят же все Каге пунктуальность. — А теперь я попрошу встать команды генинов с их сэнсеями в центр, спереди, с тыла и по флангам расположатся джоунины, готовые отдать за вас жизни, так что волноваться вам не о чем, — этим она пыталась подбодрить некоторых генинов, ведь даже с первого взгляда было понятно, что многие из них сильно волновались. Это неудивительно, ведь они направляются в другую страну и Скрытую Деревню и не абы какую, а одну из Пяти Великих Деревень. — Выступаем! — отдала приказ Мизукаге. Все начали пеший шаг, так как генины ещё не могут перемещаться верхними путями на такие дальние расстояния, а если попытаются, то потратят силы, которые необходимы им на экзамене. Такими темпами они доберутся до Облака только через нескольких недель. Пятнадцать дней спустя. И тут начинается эндинг, прям как в аниме. Люблю я поиздеваться над людьми :) Нехороший я всё-таки человек :)) ¹Забуза не настолько стар в моем фф, чтобы считать его отцом (он ещё себе девушку в моём сюжете найти должен, насчёт детей я ещё подумаю, пока не решил) ²Не хочу, чтобы он ходил только с танто, хоть он и более компактный, так как не слишком большой, но это также может быть минусом, если он столкнется с противником, специализирующимся в кендзюцу и имеющим более длинное оружие, ту же катану. Тёкуто (яп. 直刀 тёкуто:, «прямой меч») — это общее название древнего типа мечей, которые появились у японских воинов примерно в III–IV веке нашей эры. Точно неизвестно, появился ли тёкуто в Японии; считается, что в Японии клинки копировались с иностранных образцов; был предназначен в первую очередь для колющих ударов. Хотел бы я написать больше и подробнее, но не буду. Если кому интересно, то в википедии есть описание всех японских мечей, включая и тёкуто. Хотел просто придумать что-то по-оригинальнее, чем просто катана, так как в большинстве фф гг дают именно её, а я же пытаюсь сделать что-то оригинальное из всего этого месива. Фф именно с этим мечом я не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.