ID работы: 9935694

Рассвет Скрытого Тумана

Гет
NC-21
Завершён
598
автор
R3Nz соавтор
toxiot3 соавтор
kristinafern бета
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 625 Отзывы 191 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина. Часть первая: Кровавый сон.

Настройки текста
В предыдущей части… — У меня появился новый дом, первые друзья, сэнсей. А теперь у меня есть шанс получить и свою любовь, на которую я даже не надеялся. Похоже, судьба посчитала уже достаточным и того, что я уже пережил за свои двенадцать лет в этом мире, — проговорил с лёгкой улыбкой Наруто. Наконец-то в его жизни всё налаживается… Настоящее время. Другой день генины также отдыхали, ведь это был последний день перед экзаменом. Наша команда тоже не была исключением. Все готовились ко всему. Никто не знал, чего ожидать на экзамене, даже другие Каге, так как все деревни каждый раз меняют задачи всех этапов, чтобы нельзя было составить чёткую картину того, что может предстоять. Наруто же после того случая весь сиял, даже его команде показалась это странноватым, а они знают его очень хорошо и уже привыкли к нему, но видеть его таким было и для них впервые. Но расспрашивать его не стали, каждый имеет право на свои секреты, было бы некрасиво лезть в чужие дела. Он им доверяет, если что, то сам расскажет, в этом они никогда не сомневались, как и не сомневаются по сей день. Сейчас же все генины были отправлены в специально подготовленное здание, где было множество залов со столами и стульями. На входе команды разделяли, чтобы они не могли работать в команде или надеяться на поддержку товарища, тем самым подрывая большинство генинов. Команду номер восемь также разделили и отправили в разные залы, после указав им их место. В одном зале располагалось около ста генинов, за ними же присматривало около двадцати шиноби Кумо. Сейчас же все ожидали своих экзаменаторов, которые слегка задерживались. Все генины были сильно напряжены, лишь некоторые из них соблюдали спокойствие, к ним также относился и Наруто. На его лице не было ни одной эмоции, лишь холод, в голове же был полный порядок, Наруто не забивал её глупыми раздумьями, готовясь ко всему, даже к письменному тесту, но это было бы слишком просто… Спустя ещё буквально минуту зашёл по-видимому экзаменатор. Выглядит он пугающе и с первого взгляда было видно, что шиноби он суровый: по виду лет тридцать пять-сорок и шрамы на всех открытых участках тела. Скорее всего ветеран войны, а значит опыт, по сравнению с ними, у него колоссальный. Взгляд же его был холодный и расчётливый, он изучал всех своим взглядом, слегка задерживаясь на некоторых из них, в ряды которых Наруто опять-таки вошёл. Экзаменатора зацепил его взгляд — такой же холодный и расчётливый, сфокусированный лишь на нём, смотря ему прямо в душу. От такого даже экзаменатору стало слегка не по себе. — Итак, начнём! — после этих слов последовала тирада от экзаменатора, речь шла о суровой жизни и быте шиноби, призванная пошатнуть уверенность генинов в себе. Такой манёвр увенчался успехом: у многих в глазах были видны искры растерянности и неуверенности в себе. Но заключалось всё не в этом… Слушая речь экзаменатора, они даже не заметили, как шиноби Кумо, стоявшие всё время позади генинов, успешно покинули зал, оставив их наедине с экзаменатором, который уже понял, что пора переходить к основному смыслу всего этого. Пришло время захлопнуть мышеловку… — Что же, если вы всё-таки решились попытать свою удачу, то я желаю вам удачи! — начал вновь суровый мужик, — Задача первого этапа: вы должны принести к выходу три повязки шиноби, неважно из какой деревни, при этом сохранив свою! — сказал экзаменатор, а чуть позже, когда до генинов уже дошло, они широко раскрыли свои глаза и не могли даже слово вымолвить. — Подождите! Никто ведь просто так не отдаст свою повязку, а украсть три повязки в этом зале будет невозможно! — произнёс один из генинов, экзаменатор же в свою очередь лишь улыбнулся маниакальной улыбкой. Это не предвещало ничего хорошего! — В этом зале с жизнью расстанутся семьдесят пять человек! Пути назад уже нет, вы не можете уйти, вам придётся либо убивать, либо быть убитым, другого выхода уже нет! И можете даже не пытаться найти выход, с Каге уже договорились, так что вам не выбраться отсюда другим путем, — произнёс истинную цель первого этапа экзаменатор. Теперь все стали оглядываться и смотреть на других генинов. Все были в замешательстве, они не знали, что им делать. — Да начнётся первый этап экзамена на чунина Кумогакуре — Кровавое Месиво! — произнёс приговор для семидесяти пяти человек экзаменатор и пропал, оставив после себя лишь лужу воды — Водяной Клон. В зале была тишина, никто не решался даже шевельнуться, боясь умереть в ту же секунду. Повсюду враги, союзников нет. Либо убивать, либо быть убитым. Однако не все стояли в ступоре слишком долго. Некоторые решили начать действовать, пока другие стоят в ступоре. Складывая печати, один за одним генины начали создавать техники и нападать на других без разбору. Другие же быстро выхватили своё оружие и ворвались в кучу, убивая всех на своём пути, но повезло не всем, некоторых уже на подходе перебили с помощью метательного оружия или стихийных техник. Один за одним генины падали на холодный пол… Наруто в свою очередь отпрыгнул подальше от всех и начал обдумывать всё. Это было слишком странно. Разве Каге бы допустили кровавую бойню среди генинов? Всё было слишком подозрительно. Зачем тогда нужны были шиноби Кумо, и почему они всё время стояли позади? Долгая речь экзаменатора? — Это сон, это всё сон! Всего этого не может быть! — рядом с Наруто сидел весь сжавшийся генин и судорожно повторял одни и те же слова. Наруто же это натолкнуло на мысль. Пусть сама мысль в каком-то плане и была нелогичной, но вполне может быть и правдой. Достав Текуто из ножен, он принялся бежать сквозь толпу, направляясь прямо к луже, которая осталась после исчезновения экзаменатора. По пути в него полетели кунаи, сюрикены, техники. Стоящие на пути генины пытались зацепить его, тем самым затащив его в ближний бой. Однако сам Наруто просто отбивал атаки и просто проходил мимо них. За его скоростью могли поспевать лишь несколько человек на весь зал, но даже это им не помогло. Наруто же в свою очередь уже добежал до лужи и посмотрев в воду, он увидел силуэт экзаменатора, что стоял с ехидной улыбкой на лице. Наруто же уверенно сложил печать и выкрикнул «Кай!». После этого всё его окружение поменялось. Он сидел на всё том же месте, а спереди всё также стоял экзаменатор, смотря на генинов. Заметив на себе взгляд, он повернулся в сторону Наруто и, легко улыбнувшись, слегка кивнул. К Наруто подошёл один из шиноби и передал свиток, гласящий о том, что Наруто прошёл первый этап экзамена. Наруто же спокойной взял свиток и, повернувшись, начал уходить. Уходя, он сказал лишь «Гендзюцу… а экзамен обещает быть интересным», а после слегка улыбнулся, как экзаменатор. Всё-таки не зря ему показался странным этот парень. Да, похоже будут в этом году достойные кандидаты на роль чунина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.