ID работы: 9935722

Академия 3 пола

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
tea et larum бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Методы борцовского клуба

Настройки текста
Майя всё же не удержалась, ей надоело игнорировать тихие стоны. – Г-госпожа Виола, кто сейчас в койках помимо Элин ?... – Это у нас глава клуба лёгкой атлетики, если не ошибаюсь... – Медсестра наклонила голову над документами, что были хаотично разбросаны по столу – Сабина. 2 класс старшей школы. – А что с ней ? Почему она издаёт звуки будто бы умирает ?... Выражение лица девушки было испугано искривлённым, в прочем, оно таким было уже некоторое время. – Ну как тебе сказать... – Виола тяжело вздохнула, подняв свою задницу со стула и направившись к заштореной койке, что напротив Элин. – Знаешь ли – Продолжила Виола – Как думаешь, почему у коек есть такие шторки ? – Ну... Это красиво, я думаю... – Так вот нет. Хотя... – Медсестра на мгновение задумалась – Возможно и красиво, не спорю, но дело сейчас не в этом. Её женственные руки с фиолетовым маникюром раздвинули тонкие шторки в разные стороны, перед брюнеткой старшеклассницей возникла страшная картина. На койке лежала худощавая девка с тонкой фигурой, её упругая накачанная попа была поднята высоко вверх, демонстрируя дыру невероятных размеров. Анус бедной девочки был растянут настолько что не мог закрыться, а дыра эта была настолько огромной что Майя могла сунуть в неё кулак практически не касаясь стенок. И даже не смотря на это, зад был наполнен густой спермой до краёв. – Б-боже... – Старшеклассница с ужасом закрыла лицо руками. – Вот приблизительно по этому здесь есть шторки. Уж знаешь, травмы здесь могут быть самые разнообразные, тем более в сезон течки. – Божечки, да как так – Сквозь пальцы девчёнка разглядывала бедную жертву. – Течка же началась только сегодня... Хотя... Я помню как борцовский клуб развлекался с кем-то в туалете... Какой кошмар – Майя отвернулась от Сабины – Ну, я не сомневалась что это они. К слову, её анальное отверстие зажило, и даже смогло принять кучной формы. – Это называется зажило ?... – Вообще-то да. Крови я не вижу, что уже хорошо. Ещё немного полежит и может даже отверстие не будет на распашку. Майя отошла от койки и открыла глаза, смотря уже на стену с тестом на зрение. – Борцовский клуб накажут ведь за это ?... Её голос был тихим и испуганным. – Неа. – П-почему ?! Это же несправедливо ! Девочка еле дышит ! А если бы она померла ! Голос старшеклассницы начал изливаться горечью от несправедливости. – К сожелению по правилам школы мы не можем наказать кого либо, если потерпевшая от него особо не соизволит написать жалобу. Сказала Виола коротко и чётко, словно статут у неё прямо перед глазами. – Так... Эта Сабина не напишет жалобу... Почему же ? Они её запугивают ? – Вовсе нет – возразила мед сестра – Всё куда проще, глава клуба лёгкой атлетики личная шлюха *кхм* – Виола поняла что выбрала слегка не то выражение – Обзывать учеников мне нельзя, но думаю ты поняла о чём я. Сабина соглашается на это добровольно. – Какой кошмар... – В голосе Майи только прибавилось отчаинья – Может всё-таки запугивают ?... – Точно исключено, она спит с ними и вне течки. Брюнетка лишь молча посмотрела в стороны этой дамы, и неохотно подошла, всматриваясь в неё. Лицо было прижато к подушке, рот делал прерывистые вдохи и выдохи, истекая слюнками. Сабина по всей видимости была одета почти как обычная школьница их школы, только юбка на ней сейчас отсутствовала, вместо туфлей кроссовки, и гольфы надеты на разной высоте. Выше различий с школьной формой было больше, на ней была лишь расстегнутая спортивная олимпийка красного цвета, без лифчика, футболки и чего либо ещё. Маленькая оголённая грудь была залита густой спермой, что уже успела засохнуть. – Как на такое вообще можно добровольно согласиться... – Честно, не знаю. – Борцовский клуб всегда так делает ?... – С ней, да. С другими бывают помягче. – Можете рассказать что именно они делаяют ?... – В каком смысле ?... – Ну типо... Что они делали со своими любовницами ? Вы не подумайте только я не... Виола перебила собеседницу – Я понимаю, меня тоже всегда интересовал вопрос о том насколько далеко люди могут пойти в сексе. Майя замешкалась, но ответила – Д-да. Можно и так сказать, думаю... Медсестра оживилась, они вдвоём до сих пор стояли над главой клуба лёгкой атлетики. – Я никогда не видела что именно они делают, но мне безумно нравиться воспроизводить это всё в своей голове. Ну и спрашивать жертв, чтобы лучше воспроизводить эту самую картину. – ... – Возможно это не здоровое увеличение, но что уж тут, сама меня спросила. Могу рассказать что они делали с Сабиной, если хочешь конечно. – "Наверно мы не поняли друг друга" – Если вам не сложно. – Значит – Виола положила руку на спортивную ягодицу. – Когда уборщица мне только принесла эту девочку то у неё анус был порван на части, предполагаю её решили трахнуть в 3 члена. – ... А как она вообще смогла справиться с такой травмой ?... – Без дозы гармонов - Никак. Возможно бы и вовсе померла бы, она у нас экстремал и ходит по очень тонкому льду. – Да уж... – Также я могу сказать что из было 6 человек, их стандартная тактика. Одна на рот вторая на попу, после они кончают, меняются, кончают, меняются. А после финиша, трое на попу, и одна в рот, двое последних не участвуют, отдыхают. – Как всё спланировано, аж жутко... – Они заниматься професиональной борьбой, по этому и изнасилования у них тоже професиональные – Сказала Виола с лёгким смешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.