ID работы: 9935785

Прятки вместе с существом с острыми зубами

Слэш
NC-17
В процессе
344
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 514 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Тот день пролетел мимолётно, как бабочка. Он начался весьма неудачно, зато вся оставшиеся часть прошла спокойно и мирно. Периодически я выходил погулять по лаборатории, иногда переговариваясь с кем-нибудь. Однако большую часть времени я провёл в этой просторной и пустой комнатке вместе с Сэнди. На то было много причин: присматривать, успокаивать его, да и просто разговаривать. Беа сама меня просила наблюдать за ним, дабы что-то серьёзное опять не случилось. Вот и просидел весь день с ним, болтая о всём. Ну, я больше всего хотел ему что-либо рассказывать. Говорил про всякие привычки, социум, традиции… Кратко говоря, про человечество. Он же лишь молча слушал меня, иногда задавая вопросы. Отчасти мне не было скучно с ним. Меня радовало уже то, что ему значительно стало легче. Белые пятна больше не появлялись на его теле. Пожалуй, из всего проведённого время мне пришлось лишь увидеть, как тот снова преображается в человека. Только на сей раз это прошло тихо и спокойно…       Но меня тревожила мысль о той жидкости, о той просьбе, в которой Беа должна была её вколоть. Смотря ему прямо в глаза, мне особенно становилось гадко из-за этого. Его пытались убить, угробить всю его жизнь. Это точно не было похоже на вакцину от бешенства. К сожалению или к счастью, я помнил, что именно Роза попросила девушку-пчёлку об этом. Никто другой, а именно она. Если бы всё сложилось иначе, то я бы принял это за ошибку, простую случайность. Однако мой разум просто не переставал спрашивать зачем, для чего это было сделано. Я хотел Розу сам лично спросить, поставив всё на свои полочки. Конечно, моё отношение к ней кардинально поменялось.       Ночью, когда все разошлись, я уже сам еле стоял на ногах. Из последних сил держался, чтобы прямо сейчас не упасть на пол и довольно захрапеть. Я бы так и сделал, если бы не находился прямо возле Сэнди. — Меня уже вырубает… Прости, но я уже пойду спать, — сказал я, взглянув устало на парня.       Он приостановил меня одним вопросом. — На чём вы спите? — На кроватях, матрасах. Много всякой мягкой фигни для сна есть — подушки, одеяла, игрушки мягкие… — я заткнулся, растерянно похлопав глазами. — Ты даже этого не знаешь?       Он виновато посмотрел на меня, опусти брови. Взглянул так, будто я его учитель, а он ученик, который не смог ответить на элементарный вопрос. Он вяло кивнул, подтвердив: — Я мало что помню. Извини меня. — Не извиняйся за это. Прими это, как за свою особенность и всё.       Сонно и протяжно зевнув, я поднялся на ноги. Усталость меня сразу потянула вниз, но несмотря на это, как-то устоять у меня получалось. Даже шагнуть вперёд получилось! Напоследок я кинул в Сэнди тёплый взгляд. — Я пойду. Спокойной ночи тебе.       Но он вдруг внезапно выпалил: — А можно я пойду с тобой?       От такого вопроса я даже взбодрился. Растерянно вскинул брови, не подбирая нужных слов. Да я вообще не знал, какое принять решение. Взвешивал все «за» и «против», но и это меня не спасало! Не видел ничего такого в этой просьбе, но и позволить ему пройтись по лаборатории было рискованно. И он сразу уловил моё замешательство. Сэнди досадно и печально наклонил голову вбок, заставляя понервничать только из-за одного разочарованного взгляда. — Извини, глупый вопрос. Не хочу мешать тебе.       Меня ещё больше порвало. Стал чувствовать себя последним отбросом, который беспощаден перед всеми. Но я-то не такой… Знал, что это рискованно. Знал, что в любой момент его могут увидеть и начать расспрашивать. Но и отказать я ему не мог. Больно уж разочарованно смотрел на меня. Я сдался. — Думаю, одна ночь тебе ни чем не повредит, — я сразу увидел на нём радость, так что поспешил добавить. — Но пойми, если кто-то нас увидит, то нам обоим по шее достанется. Будь тих и спокоен, хорошо?       Он послушно закивал, тоже поднимаясь на ноги. Я заметил, что тот в обличье человека даже ходит на двух ногах. Однако и его неудобства в этом плане тоже видны. Что-ж, это лучше, чем нечего. Я помог ему собраться, встав рядом и обвив тому талию.       Мы тихо вышли из комнаты, прикрыв за собой дверь. В лаборатории была тишина. Ни один шелест или шорох не был слышен. Лишь само тихое дыхание. Такое ночью бывало часто, ведь какой дурак останется здесь в такое время? Кхм, у меня-то есть на это причины. Одна из них послушно шагает за мной, заинтересованно оглядываясь. Краем глаза заметил, что тот как-то более любопытно засматривается на всякие формулы, таблицы химических веществ. Высматривает так, будто ему они о чём-то напоминали. Взаправду его лицо показывало лишь замешательство. Но я обращать на это внимание не стал, молча проводив его до моей кровати и тем временем убедившись, что никого в лаборатории не осталось, кроме нас двоих.       Как только мы оказались уже прямо возле кровати, я наконец отпустил Сэнди, с шумом завалившись на кровать. Он растерянно взглянул на меня, осматривая это тёплое местечко для сна. — Не понимаю до конца, но это кровать, правильно? — он показал пальцем на неё, при этом сделав ударение на «это».       Я развернулся к нему лицом, подперев голову рукой. Слегка насмешливо ответил: — Агась, а что, не понравилось? — Н-нет, очень понравилось, — Сэнди снова виновато ответил. — Просто какое-то двоякое чувство.       Я тихо фыркнул, вызвав у того ожидаемо удивление. Иногда его мордашка реально забавила меня. Не смог сдержать вялой усмешки. Однако мимолётное веселье не настолько взбодрила меня, чтобы окончательно бросить затею сна. Наоборот, почувствовал ещё больше сонливости на себе. Оставаться в этом мире становилось всё труднее и труднее. Поэтому я поспешно подвинулся, похлопав рукой по освободившемуся месту. Парень снова растерялся. — Мне можно с тобой прилечь? — спросил он.       Я ему лишь кивнул, нацепив глупую улыбку. Сэнди некоторое время мешкался и медлил, будто уже потеряв всякий интерес. Однако, как я и думал, того тоже уже прорвало. Он аккуратно, боясь что-то повредить, присел на кровать и, будучи спиной ко мне, рядом прилёг со мной. Было подозрение, что одноместная кровать сыграет злую шутку, но этого не произошло. Да и Сэнди достаточно худой… Как только он прилёг, прижался ко мне своим телом. Я даже почувствовал еле уловимое биение его сердца, такое быстрое и нервное… Чувствовал на себе каждый стук, которые отдавались во мне лёгким удовольствием. Теплота его тела грела меня лучше, чем одеяло. Это было осознавать одновременно неловко и приятно. Хотя… В конце концов, что тут такого? В этом ничего такого нет, ведь так?       Я неловко покашлял, пытаясь отмахнуться от назойливых и пошлых мыслей. Тихо выдохнул, после чего устало положил голову на мягкую подушку, ощутив приятный аромат его волос. Пах он лесными ягодами, собранные самыми наилучшими мастерами. Хотелось невольно приблизиться к нему, вдохнуть этот запах ещё раз и погладить того, успокоив и защитив от всяких бед. Рядом с ним мне становилось приятнее что ли…       Мне ещё раз потребовалось отогнать от себя шаловливые мысли. Теперь уже окончательно прикрыл свои глаза, коротко бросив напоследок: — Спокойной ночи, Сэнди.       Последнее, что я услышал, это: — И тебе, Леон…       После чего я наконец-то смог отдохнуть, избавиться от всяких проблем, оказаться в том мире, где я только один и никто мне не мешает. Во сне чувствовал себя очень свободно и нежно…

***

      Я проснулся внезапно для себя рано. Солнце даже ещё не встало. Слепящие лучи не выходили из облаков. Было темно и немного холодно. Прохладный ветер раннего утра ещё летал в воздухе. Сначала я и сам не понимал, что меня побудило проснуться, но почувствовав на себе повторную боль, сразу взбодрился, начиная уже соображать.       Рассеянно огляделся, заметив перед собой Сэнди. Опять моя память давала сбои. На миг забыл, что он здесь вообще делает. Однако вспомнив вчерашний разговор всё проявилось. Парень был повёрнут ко мне, зарываясь лицом в моё плечо. Чувствовал на себе, как он медленно и спокойно вдыхает мой аромат, при этом тихо посапывая. Его тёплое дыхание успокаивало… Он был спокоен, а это для него было редкостью. Во сне ему было также приятно, как и мне. А рядом со мной он чувствовал ещё и мою защиту от посторонних людей. Я не хотел его разбудить, поэтому просто молча наблюдал за ним, вяло приподняв уголки губ.       Я почувствовал, как Сэнди слегка приподнимает голову, начиная греть своим дыханием уже мою шею. Он начал шумно, нервно дышать. Слишком судорожно. Я слышал эти вздохи и выдохи. А с утра это было для меня очень рискованно. Невольно покраснел, пытаясь унять самого себя. Но это было так сложно! Сводило с ума это тёплое дыхание, которое становилось всё горячее и горячее с каждым разом.       Я даже почувствовал, как парень немного приоткрыл свой рот, шумно выдохнув. А после чего примкнул к моей шее, несильно прикусив мою кожу. Он больше своими губами кусал меня, нежели зубами. Но тем не менее это было ярко ощутимо. Даже немного приятно и необычно. Меня в шею никогда не кусали, особенно так ласково и нежно. Это больше было сравнимо с поцелуем, также аккуратно и со вкусом. Я ощущал всё неведомо ярко. Кажется, моя чувствительность поднялась, а щёки стали розоветь более быстро то ли от неловкости, то ли от сексуального давления снизу. — Чёрт возьми, — тихо ругнулся я, пытаясь отстраниться от него.       И опять довести дело до конца мне не дали. Сэнди, видимо, во сне почувствовал, что я начинаю отдаляться… Понятное дело, тот не захотел этого. Он сильнее прикусил мою кожу, уже оставляя заметные следы на моей шее. Это было не так больно, как тогда, но из-за моей же чувствительности всё казалось болезненным. Я тихо прошипел, прикусив свою нижнюю губу. Но даже это смогло пробудить парня, к сожалению или к счастью.       Тот на удивление быстро взбодрился и, моментально отстав от моей шеи, оглядел меня. Заметив еле видную отметку, он виновато затараторил: — Извини-извини-извини! Я не думал, что это опять случится! Это очень редко бывает… Но извини меня! Я не хотел тебе вредить! — Сэнди, успокойся! Не так уж сильно ты меня укусил. — Но тебе же было больно! — Плевать, — прыснул я, после чего смягчил взгляд, спокойно спросив. — Сильно заметно, да?       Он нервно сглотнул. — Не сильно, но всё равно заметно.       Я томно выдохнул. Впрочем, я не винил Сэнди в этом, но и избавиться от укуса тоже хотелось. Я представлял в каком месте он меня укусил, а там уже скрыть толстовкой не получится. Именно поэтому решил, пока никого нету в лаборатории, быстро сходить и чем-нибудь скрыть этот след. Я быстро поднялся на ноги и кинул парню: — Сиди тихо, постараюсь замазать чем-нибудь.       На удивление, тот даже спрашивать ничего не стал. Я торопливо поплёл в сторону умывальников, которые увидел совершенно случайно. Странно, но во мне даже дольки волнения не было. Не боялся, что спалят. Знал, что могут, но какой дурак будет приходить раньше заданного времени? В любом случае я чуть ли не бежал. А эта тихая боль в области шеи и плеча только разгоняли меня.       Я приостановился, услышав странный шорох. Нет, не просто шорохи, а чужие голоса. Я тогда был прямо возле тех дверей, через которые можно покинуть лабораторию. Сначала мне показалось, что это простые прохожие, но прислушавшись, убедился в другом. Один из этих голосов принадлежал Розе, а другой какому-то мужчине. Разбираться дальше я не стал. Сразу занервничал, не находя себе места. Тупо быстро рванулся в сторону умывальника, пытаясь успеть хотя бы водой намочить укус.       Меня передёрнуло, когда я услышал позади себя скрип двери. Расслышал те же самые разговоры, а потом ещё больше занервничал, когда мне крикнули: — О, Леон, ты чего так рано встал?       Я тихо выругался. Инстинктивно попытался скрыть за тканью толстовки след и слегка наклонил голову вбок для полного эффекта. Я понимал, что от меня сейчас ждут ответа, так что быстро развернулся на месте, увидев перед собой Розу вместе с тихой Беа и каким-то мужчиной, который сам растерянно оглядывал меня. Но я предпочёл ярко и неловко улыбнуться, ответив: — Да просто так, не спится. Решил осмотреть сея хранилище со всякими странными штучками. — А-а, — понимающе протянула Роза, — тогда понятно.       Я ожидал услышать объяснения о таком раннем визите, да и про мужчину тоже хотел узнать. Однако троица лишь растерянно оглядывала меня, отчего мне даже стало не по себе. Я скрыл свою тревогу, спокойно спросив: — Может, расскажешь, чего так рано впёрлись или так и оставишь меня в недоумении?       Роза вскинула брови, будто не ожидая услышать от меня такого вопроса. Она замялась, задумчиво отводя взгляд в сторону. Ну, не заметить здесь замешательства было трудно. Неужели ей серьёзно было сложно хоть что-то объяснить? Конечно нет! Это одна из многих причин, почему я не боялся на неё требовательно пялиться, так и вынуждая что-то сказать. Её спасла Беа. — Роз, я ему всё рассказала. — Чего? — её эта новость явно шокировала. — Ну я же тебя просила. — Он имеет право знать. Он, как никто другой, связан с тем парнем.       Я видел, что девушка-пчёлка сказала это с испугом на глазах. Видимо, ей совсем не хотелось шокировать подругу. Роза взаправду сначала раздражённо посмотрела на неё, показывая явное разочарование. Однако, сообразив, что они здесь не наедине разговаривают, быстро собралась и вернула спокойное и даже доброжелательную физиономию. Томно выдохнув, та ответила: — Ладно, разберёмся… — Так может уже расскажешь зачем это всё и кто это? — я указал пальцем в сторону мужчины.       Наконец я добился своего. Этого недо-профессора всё-таки порвало. Он не сдержался и сам решил ответить: — Во-первых, я старый коллега Розы. Помогал ей раньше с экспериментами. Во-вторых, мы сюда пришли так рано не просто так. — Так для чего? — поторопил я его. — Раз уж вы в курсе всех событий, то будем разговаривать честно. Вы нашли очень странный вид человекоподобного. Я с такими раньше не встречался, это меня больше всего настораживает. Многие боятся незнакомцев, а всё человечество боится неизвестного, в том числе неизвестных видов разумных существ. Сейчас вы держите у себя того, кто может перевернуть весь мир. Но он всё ещё остаётся скрытым. Информации о нём очень мало, вы это должны понимать. У нас пока что нету должных данных, чтобы заявить о нём миру, поэтому прошу вас держать свой рот на замке и никому не рассказывать об этом подвиде.       Я удивлённо присвистнул, округлив глаза. — Вот так просто просите меня молчать? — Да. — Я имел в виду, сразу начинаете доверять такие вещи. Спасибо, что ли…       Вся троица переглянулась между собой, будто переговариваясь с помощью мыслей. После чего те снова уставились на меня, а я поспешил быстро поправить свою толстовку, которая уже начинала спадать с шеи. Роза внезапно нахмурилась, будто начала присматриваться ко мне. Я сразу уловил неладное, поэтому попытался их отвлечь, покашляв. К моей удачи, девушка сверлила меня взглядом недолго, а после чего обратилась к профессору: — Не хотите взглянуть на монстра? — С радостью понаблюдаю за ним, если позволите, — деловито ответил мужчина.       Я сразу представил себе такую картину, где эта парочка ботаников замечают Сэнди, который наверняка всё ещё послушно ждёт меня на кровати. Что они подумают? Я даже представлять этого боялся. Не хотел показывать своё напряжение, поэтому сразу обогнал их, встав прямо перед ними. Они остановились, скептически приподняв свои брови. — Что-то не так? — спросила меня Роза.       Я выпалил первое, что пришло в голову: — Я лучше сам его приведу сюда. Не будем же мы утруждать нашего гостя, в конце концов! — Но мне не сло… — Не переживайте, я сам его приведу. Одну секунду.       И я сразу побежал к Сэнди, даже не выслушав, что мне в спину кинули. Лишь огляделся назад и, убедившись, что меня никто не преследует, пошёл дальше. Я как можно быстрее пытался предупредить и найти парня. Впрочем, быстро оказался в нужном месте. Оставалось лишь зайти за угол. Но стоило мне только свернуть, встретился прямо нос к носу Сэнди. Я чуть не врезался в него! Вовремя успел притормозить, удивлённо прошипев: — Ты чего так пугаешь?! — Извини, — кратко сказал он, а потом резко спросил. — За мной кто-то приехал? — Можно и так сказать. Какой-то учёный хочет подключиться к Розе и Беа. Видишь ли, ты у нас редкая особа. Изучить тебя все хотят…       Он опустил брови, явно насторожившись этой новости. — А это не больно? — тихо спросил он меня. — Совсем не больно. Просто для начала взглянут на тебя. Обещаю, приставать не будут, — я подарил ему лёгкий щелбан по носу, отчего тот поморщился. — И тебе лучше не говорить про эту ночь… Фиг знает, как они все отреагируют. Кхм, ладно, пошли.       И я молча взял его за запястье, потащив за собой. Он поддался мне, хотя и неохотно. Внезапно для себя я приметил, что тот хорошо держится на ногах, а точнее на двух. Он шёл вполне спокойно, как человек. Или ему общение со мной не только морально помогает, но и физически? Впрочем, мне было тогда всё равно.       Как только мы пришли к троице, которая снова оживлённо о чём-то болтала, все замолкли. Они лишь на мгновение остановили на мне взгляд, а потом всё внимание было обращено на Сэнди, который, кроме неловкости и страха, ничего больше не показывал на себе. Чтобы прервать эту удушающую тишину, я начал, отпустив парня и демонстративно тыкнув в него пальцем: — Вот он. — Ох ты, так это он, — первый приблизился к Сэнди мужчина. — Удивительно, по-своему виду похож на человека.       Парень от такого пристального взгляда смущённо отвёл взгляд, храня молчание. Да и даже мне показалось, что этот мужик пытается ему в сознание проникнуть. Что с этих учёных взять?.. — Он меняет своё тело, — пояснила Беа. — Да? Интересно… — задумчиво ответил мужчина. — Действительно интересный подвид. Позвольте мне лучше его осмотреть.       Роза уже собиралась утвердительно кивнуть, соглашаясь, но я первый вспылил: — В каком смысле «лучше»? — В прямом, молодой человек. Нужно взять всякие показатели. Ну, и на его модификацию тела тоже мне интересно взглянуть.       Я уже хотел снова спросить этого мужика, но на этот раз Роза меня перебила, видимо, поняв, что просто так выговориться ей я не дам: — Конечно, можете пройти на моё рабочее место и там осмотреть всё нужное. Беа, будь подругой, отведи нашего гостя туда.       Девушка-пчёлка послушно кивнула, но такой уж большой радости не заметил на ней. Она молча подошла к нам и, даже не посмотрев на меня, повлекла за собой мужчину. Тем же временем, тот взял Сэнди за плечо, заставив того следовать за ними. Парень неохотно поддался, косо взглянув на меня. Я ему лишь помахал ручкой и то ради какой-то поддержки.       Они скрылись почти сразу. Завернув за угол, те вообще как будто испарились. Наступила тишина, которая заставляла смутиться. В этом месте остались только я и Роза, но та молчала, смотря куда-то в сторону. Это был просто идеальный момент, чтобы наконец-то вывалить из себя все вчерашние переживания. Я сразу превратился в злобного и досадного мальчика, недовольно цокнув и спросив у неё: — Ну ты так долго ещё молчать будешь, а? — А я что-то должна сказать? — будто ожидая этого вопроса, моментально спросила она. — У меня полнище вопросов к тебе. Но сейчас мне важно знать, что было в том шприце, который ты дала Беа?       Она рассеянно похлопала глазами, задумавшись. — Беа тебе и про это рассказала? Боже мой, иногда я не могу просто управиться с ней…       Меня ещё больше разозлило, что та попыталась сменить тему. Я хотел добиться своего, несмотря ни на что. Уверенно и даже немного угрожающе приблизился к ней, взглянув ей прямо в глаза. — Беа здесь вообще не при чём. Я спрашивал конкретно про ту жидкую хрень и про тебя. — Зачем тебе это знать? — спросила на полном серьёзе она. — Ты серьёзно?! Из-за этой херни, что ты дала Беа, Сэнди чуть ли не на тот свет отправился! — Кто такой Сэнди? — Я имел в виду того парня, — рыкнул я ей.       Та совсем невинно посмотрела на меня, будто не понимая, о чём я говорю. Ну это уже было последней каплей. Меня это так разозлило, что я еле сдерживал себя, чтобы не перейти на крик. Я продолжал сверлить её взглядом, буквально выжимая из неё ответ. Ха, неужели ей трудно сознаться в этом? Какая милая и лживая паинька…       Та внезапно переменилась в лице, сразу становясь серьёзнее. Она сама немного раздражённо посмотрела на меня, вспылив: — Во-первых, успокойся, а во-вторых, я по-твоему способна убить его? Ты хотя бы понимаешь, что он значит для меня? — Вот поэтому я и не понимаю. Нафиг надо было давать какой-то яд? — Никого яда я ему не давала! Я давала Беа лишь два обычных шприца, в которых были сыворотки из других лабораторий! Они просто физически не могут убить человека, да и вообще всех живых существ не может!       После её слов я немного успокоился. Почему-то поверил ей, хотя до этого испытывал лишь раздражение. Еле заметные сомнения не покидали меня. До сих пор дерзал этот вопрос про шприцы, вакцины… Я, поняв, что лучше сбавить свой гнев, уже более спокойно спросил, посмотрев на девушку уже просто взволнованно: — Тогда что с ним было? Его тело просто покрывалось белыми пятнами… Даже глаза стали тусклыми! Если это не яд или какая-то дрянь, то тогда что с ним происходило? В конце концов, почему?       Она нервно закусила губу. — Честно, я не совсем понимаю. Может, аллергия, которая проявляется слишком бурно… В любом случае я позабочусь об этом. Больше вкалывать ту сыворотку не будем этому… Сэнди.       Ну, хоть мне стало от этого немного легче. Стало гораздо легче от того, что Роза не хотела этого, не хотела убить Сэнди и пустить его на опыты. Я снова почувствовал странное спокойствие. Спустя несколько часов размышлений, мне наконец-то дали ответ. Причём не тот, который мог разорвать меня в клочья. Отчасти я даже был благодарен Розе, что та не послала меня куда подальше…       Она тоже смотрела на меня совершенно спокойно, почти ничего не выражая. Та томно выдохнула, посмотрев в ту сторону, куда отправилась эта троица. — Я… лучше посмотрю, что там происходит, — она косо взглянула на меня, а после чего поспешно отправилась туда, сверкая пятками.       Я лишь ей лениво угукнул, не подобрав слов. Мне ничего не оставалось, кроме как молча проводить девушку. Та также быстро скрылась за углом, тем самым, я остался в полном одиночестве, в полной тишине. У меня на душе было двоякое ощущение. Почему-то хотелось просто стоять здесь, не говоря ни слова. Однако вторая моя часть говорила совершенно другое. Плохое предчувствие подталкивало меня, желая, чтобы я быстрее убежал отсюда. Меня даже захватил неприятный озноб, отчего я невольно нахмурился.       Сдвинуться с места мне всё-таки пришлось. Через некоторое время я заметил Беа, которую, видимо, оттуда уже «выгнали». Вид у неё был мрачный, какой-то опустошённый. Я даже немного стал переживать за неё, попутно идя на встречу и уже желая узнать всё, что можно. Так я и сделал. Как только мы чуть ли не столкнулись, я позволил себе спросить у неё: — Что случилось?       Та моментально остановилась передо мной, даже чересчур близко. До этого она держала голову низко, разглядывая лишь однообразный пол. Однако когда я появился перед ней, она смущённо, но тем не менее подняла на меня свой взгляд. Сразу заметил в ней всю мрачность, отчасти замешательство вместе с беспокойством.       Кажется, она что-то хотела мне сказать. Приоткрыла слегка рот, но слова не выпали из её уст. От этого та ещё больше помрачнела. — Беа? — снова попытался достучаться до неё я.       И она сорвалась. Наконец-то изменилась в лице, которое приобрело смущённый вид в виде алых щёк. Она быстро, почти молниеносно, взялась за мой подбородок, заставляя меня опустить голову, а после чего смело и уверенно примкнула к моим губам. Я сразу ощутил их на себе. Это было слишком ярко и странно. Какое-то тепло разлилось по-моему телу. От этого поцелуя я просто впал в ступор. Первые секунды даже не осознавал, что происходит. Но стоило мне только всё понять, яркое удивление сразу настигло меня. Я чувствовал лёгкий цитрусовый аромат от неё, а её тёплое дыхание щекотало мою кожу. Но это было слишком неправильно! Я никогда не думал об этом, даже не представлял! Я никогда не видел в Беа что-то большее! Не чувствовал к ней тепло или желание! У меня самого щёки стали гореть алым огнём, но я мог совладать с собой.       Я быстро отстранился от неё, посмотрев совсем по-иному, с диким непониманием и удивлением. Она просто смотрела на меня, не осознавая ничего. Та будто зависла где-то в своём мире. Через мгновения девушка всё-таки поняла всё, поняла как облажалась. Она очень виновато и смущённо посмотрела на меня, а после чего быстро произнесла, прикрыв руками лицо: — Прости меня, умоляю, прости! — Беа…       Но я даже договорить не успел. Она сразу понеслась прочь от меня, не желая больше выносить этот позор. Нет, я не презирал её, совсем нет. Но понимал, почему та убежала. И догонять её я попросту не захотел, давая всё одной осознать и понять. Может, я понимал состояние Беа и всё такое, но в голове до сих пор вертелся вопрос: — «Что это за херня только что произошла?»       Даже не знаю, что я чувствовал тогда. Просто было дико неловко и моя совесть начала кричать, будто я виноват во всём случившемся. Но что я мог сделать? Вот именно, ничего такого, что могло её обрадовать. У меня хватило сил лишь томно выдохнуть, посмотрев вдаль.       Меня передёрнуло от неожиданности, когда я увидев совсем неподалёку Сэнди, который, видимо, видел всё в самых точных подробностях. Но когда я его спалил, он поспешил скрыться за углом, не сказав мне ни одного малейшего слова. Мурашки аж прошлись по коже… Теперь я чувствовал себя ещё хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.