ID работы: 9935828

Том 6. Разрушение Вселенной

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто поверь мне...

Настройки текста
Примечания:
      — Если вы немедленно не расскажете мне, что происходит, — рассерженно зашипела Сторми, — то я вас сдам!       — Сдашь? Кому? — все же осмелилась спросить Муза.       Конечно же, феи уже примерно догадывались, кому их собираются сдать, зачем и по какой причине, но, в силу обстоятельств, все же необходимо было уточнить данную информацию, чтобы знать наверняка.       Ведьма усмехнулась, услышав этот вопрос от феи музыки. И, возможно, она проигнорировала бы ее, если бы не одно НО: вид у этих фей был какой-то потрепанный. И даже… запуганный что ли. По крайней мере именно такой и казалась ей Муза. Блондинка, на ее взгляд, просто сильно измотана, а вот рыжеволосая…       С-Т-О-П!       Где-то она ее уже видела…       Сторми сощурила свои глаза и внимательно посмотрела на Блум, пытаясь вспомнить, где же они уже встречались ранее, но мозг отчаянно отказывался вспоминать. На секунду девушке даже показалось, что ее воспоминания окутал некий туман, который не дает ей добраться до нужных ей отделов памяти и упрямо отказывает ей в попытках вспомнить.       Секунды сменились минутами. Время шло, и обстановка заметно накалилась в отношении Блум и Сторми. Это заметили не только сами девушки, но и Стелла с Музой, которые даже чуть отошли от своей подруги, чтобы их случайно не зацепило, если вдруг что-то пойдет не так, и тут завяжется потасовка.       Сторми продолжала сверлить взглядом Блум, а та, в свою очередь, смотрела ей прямо в глаза с высоко поднятой головой, чем раздражала ведьму еще больше.       Мало того, что эти девицы приперлись сюда, в ее тайное логово, и шастают тут где попало, так еще и права качают вот такими вот жестами и своим поведением. Их разыскивает весь Магикс, и если Сторми захочет, то мигом их сдаст совету Магикса, так как директриса Гризельда объявила их в розыск сразу же, как только они съе*али из Алфеи.       Но вначале она хочет услышать их версию происходящего, чтобы сопоставить факты и вынести правильное решение: отправлять их под суд или же нет. И она дает им шанс оправдать себя хоть как-то, хоть чем-то. А они ведут себя как выскочки!       Подождите-ка…       Это же Блум…       Наконец, Сторми удалось вспомнить имя девушки. И теперь она ее узнала. На несколько секунд на нее даже накатили воспоминания об их последней встрече.

***

      Дарси остервенело била Блум то по одной щеке, то по второй. И даже умудрилась рассечь ей бровь. Что самое интересное, девушка не отвечала, а продолжала принимать удары. Теперь она убедилась окончательно: без Айси, Дарси стала более задиристой.       — Дарси, ты с дубу рухнула?!       Сторми появилась из ниоткуда и п*зданула свою сестру большим деревянным бруском по голове. Так, что ведьма иллюзий потеряла сознание и рухнула на пол.       — С тобой все в порядке? — обратилась она к фее. — О, Дракон! она же тебе бровь рассекла… Вот с*ка!       — Сторми? — Блум не могла поверить своим глазам. — Сторми, это правда ты?       — Э-э-э… — ведьма непогоды была в явном замешательстве. — А разве мы знакомы?       Черт!       Точно!       Сторми же, как и все остальные, забыла, что было на самом деле. Только сейчас Блум об этом вспомнила.       Черт!       Черт!       Черт!       Ведьма непогоды подозрительно присматривалась к рыжеволосой, которую только что, буквально несколько минут назад, спасла от собственной сестры. Повисло неловкое молчание. Блум чувствовала, что если сейчас хоть что-нибудь не скажет, то Сторми точно вырубит ее также, как совсем недавно вырубила Дарси.       — Нет, — соврала рыжеволосая. — Но я о тебе наслышана. Тебя часто восхваляют другие ведьмы.       — Так, значит, ты ведьма? — удивилась Сторми, оценивающе оглядывая девушку. — Что-то как-то не тянешь на ведьму.       — Ой, нет! Что ты! — продолжала парировать девушка. — Я простая фея и имею друзей в Облачной Башне.       — Ах, вот как? — ведьма непогоды заливисто рассмеялась. — Как зовут-то тебя?       — Блум…       — Приятно познакомиться, — продолжила девушка с уже более серьезным выражением лица. — Вот что, Блум: даю тебе одну минуту на то, чтобы ты скрылась из поля видимости, поняла? Я ненавижу, когда мне лгут.       — Сторми, я…       — Пошла отсюда!

***

      — ТЫ?! — чуть ли не вскричала Сторми, быстрыми шагами приближаясь к рыжеволосой.       От такого поведения Блум, мягко говоря, опешила. Если, конечно, выразиться более грубо, то она ох*ела не на шутку от такого поведения ведьмы, которую раньше она с гордостью называла своей подругой. Такой Сторми она еще не видела. И не знала, чего от нее можно ожидать.       Ведьма непогоды больно схватила Блум за руку и потащила ее в ту комнату, где раньше располагалась спальня Валтора. Стелла и Муза бросились было на помощь, но Сторми пригрозила им тем, что если они надумают совершить какую-то глупость, то мигом отправятся в руки к совету Магикса, и все же затащила рыжеволосую в комнату, плотно закрыв за собой дверь.       На комнату ведьма тут же наложила защитные чары, а сам вход в комнату заколдовала, чтобы никто не мог войти до тех пор, пока она не услышит от Блум все, что хочет знать.       — И? — Сторми скрестила руки на груди, ожидая, что девушка начнет рассказ.       — И что ты хочешь узнать? — чуть заикнувшись, поинтересовалась Блум.       На самом деле, она не знала с чего начать, и как именно убедить Сторми не выдавать их совету Магикса и Гризельде. И самое главное: она понятия не имела, каким образом объяснить девушке всю ту кашу, что произошла за последние месяцы.       — Во-первых, — произнесла ведьма, — каким боком вы тут оказались?       — Бежали по лесу, — ответила Блум без утайки, — а потом я вспомнила об этом месте…       — Стоп! — перебила ее Сторми. — Что значит вспомнила? Кто тебе рассказал об этом месте?       Вот черт!             Теперь рыжеволосая и не знала, что и ответить, так как ответить было попросту нечем. Если девушка расскажет правду, то ведьма ей не поверит сто процентов. А если утаить, то она точно почувствует пи*деж, а это может привести к не самым приятным последствиям, скажем так.       Так что же сделать?       Сказать правду?       Или соврать?       — Алло! — ведьма пощелкала перед глазами Блум пальцами. — Я все еще здесь, и жду от тебя адекватного ответа. И не вздумай врать, иначе всю вашу веселую компанию дебоширок сдам.       — Слушай, — начала было принцесса Домино, — понимаешь…       — Отговорки не принимаются! — Сторми подошла к ней вплотную, испепеляя своим взглядом. — Либо все рассказываешь, либо идешь на*уй отсюда! А в лесу ты с подружками долго не протянешь. Вас обязательно найдут.       — Я правда не могу сказать, — призналась Блум. — Я обещаю, когда все закончится, я все тебе расскажу.       Ведьма усмехнулась и растеклась в ехидной улыбке, явно не веря словам рыжеволосой, которая что-то усиленно от нее скрывала. А так дело не пойдет.       — С трудом верится… — сказала она и направилась к выходу из комнаты.       — Я клянусь!       Обычно, Сторми плевать на чувства других людей. Особенно, если они феи. Но в этот раз что-то внутри нее щелкнуло. На несколько мановений в ее голове прозвучали обрывки фраз. И эти голоса принадлежали Блум и Сторми…

— Я плохо спала этой ночью, — ответила фея. — Так… Почему ты со мной так дружелюбна?

Сторми удивленно посмотрела на Блум.

— Потому, — ответила она после недолгой запинки, — что из двух зол надо выбирать меньшее. Либо я тусуюсь со своими сестрами-дебилками, которые, к слову, еще и тупые до жути, либо я общаюсь с тобой. А с тобой, поверь, много о чем поговорить можно. Даже «нажраться» как свинья и то веселее, чем с Дарси и Айси. Моя очередь…

      «Что это, черт возьми, сейчас было?!» — пронеслось в голове у Сторми.       Сердце бешено колотилось, а пульс сбился. Было в этих фразах что-то знакомое. Что-то, что заставляло судорожно что-то вспоминать. Что-то, чего вспомнить, достать из недр памяти, почти невозможно.       Словно что-то мешает воспоминаниям вырваться…       Надо бы ей проконсультироваться со знакомым ей экспертом в этом вопросе. Но для этого придется уйти. А рыжеволосую отпускать не хочется, так как она может обладать полезной информацией по этому поводу.       — Сторми, — Блум подошла чуть ближе. — С тобой все хорошо?       — Можете остаться, — ведьма непогоды проигнорировала вопрос девушки. — Но только на одну ночь!       С этими словами, она шумно вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. Муза и Стелла почти сразу же прибежали к подруге, чтобы узнать, о чем ведьма ее расспрашивала.       — Она разрешила нам остаться, — прошептала Блум.       — Серьезно? — удивилась Муза.       — А чего она тогда так распсиховалась? — Стелла недоуменно уставилась на свою лучшую подругу.       — Не знаю, — одними губами произнесла девушка.       Ясно было только одно: Сторми была чем-то озадачена перед тем, как так взбеситься. Может, она просто сжалилась над феями, или ей стало плохо. Но факт остается фактом: в считанные секунды ее настроение поменялось. И с чем это может быть связано — дело труднопредсказуемое. Куда она пошла — тоже непонятно. Но она точно еще вернется сюда, чтобы проверить, ушли ли феи.       «Спасибо, Сторми…» — подумала Блум, слегка улыбнувшись краешками губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.