ID работы: 9935841

Глупый альфа

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир делится на сильных и слабых. Если ты слаб, будешь вечно подчиняться. Сильный, значит подчинять. Чонгук оказался пассивным альфой, таким в этом мире очень сложно. Сильные признают только себе подобных. Слабые как отбросы общества. Очень редко кто-то из высших вступает в союз с низшим. Можно назвать исключением.

***

Маленький Чонгук остался на ночёвку у своего друга Тэхёна. Ким Тэхён сильный альфа, не смотря на свою родословную ему совершенно всё равно на всякие равенства. Так же у него есть старший брат Ким Хосок, сильный омега. Как же Чону посчастливилось влюбиться в омегу высшего сословия. Хосок всегда относился к нему дружелюбно, у Чонгука не было и шанса не влюбиться. Маленький альфочка старался подавить в себе незнакомые чувства. Получалось очень плохо. Чонгук чувствовал, что что-то произойдёт. Они с Тэ собирали подаренный родителями Кима конструктор. Неожиданно в дверь позвонили. Мальчики побежали открывать. Перед ними пристал худощавый, симпатичный альфа, с ярко выраженным запахом бергамота. Высший – думает про себя Чон. Его глаза засветились, альфа будто излучал блеск. -Ты уже здесь? – Хосок бежит со второго этажа, попутно застёгивая рубашку. -Не мог дождаться – красивый альфа притягивает к себе Кима, целуя его губы. -Братик? – прерывает их Тэхён. -А, извини – тут же отрывается омега, смотря на детей – Знакомьтесь, это мой альфа Мин Юнги. Внутри мальчика всё рухнуло. Мир, будто замер. Быть с кем-то столь высоким, Чонгуку не светит. В тот день он замкнулся в себе.

***

-Чонгуки – ласково шепчет Ким. Маленький альфочка смотрит в глаза друга, видя в них разочарование. Старается хоть как-то поддержать друга. Ким не слепой, замечает, друг изменился. Только как помочь не знает. А время всё идёт… Мальчики растут, мужают. Тэхён находит свою пару. Чимин, его маленькая стервочка. С ним нельзя расслабляться. Личное солнышко, озорной и светлый омега. Чонгук вырос неуверенным в себе. Не то, что бы он не красивый или не популярный среди омег, нет, наоборот. На него вешается, большая часть школы. Тэхён пару раз предложил отбить брата у альфы. Все идеи Чон рубил на корню. Не будет он рушить счастье. -А как же ты? – однажды спросил Тэ. -Мне достаточно просто видеть его. -Это нечестно, ты тоже должен быть счастливым – дует губы альфа, отворачиваясь от друга. -Не таким способом. Хосок пригласил Тэхёна на парное свидание, тот в свою очередь потащил с собой ещё и Чона. Чонгук смотрелся там очень плачевно. Мало того, что без пары, его никто не ждал. Появление альфы вызвало лёгкое недоумение. Юнги быстро сориентировался, вклинивая мальчишку между ними. Чонгук забыл, как дышать, слева от него шёл предмет обожания. Последних десяти лет. Слишком жестоко… Юнги оказался намного старше, чем думал Чон. Несмотря на это, идеально подходил омеге. Он образован, статен, в общем идеален. Ему есть, что предложить Киму. А Чонгук? Что Чонгук. Старшеклассник в выпускном классе. Такая себе альтернатива, ещё и из низшего сословия. Однако после того вечера предложения сходить куда-нибудь или просто прогуляться стали достаточно частым явлением. Объяснить это феномен было сложно. Чонгук много раз просил себя прекратить всё это. Так он лишь сильней привяжется. Это всё пустые надежды. Стоило Киму позвонить или написать, все ограничения слетали, забивая на все дела и встречи, мальчишка бежал увидеться с любимым хёном. Потом всё сменилось. Звонки стали поступать от Мина. Альфа даже забирал его из школы. Они стали проводить больше времени наедине, это пугало. Юнги был похож на холодного принца.

***

-О чём задумался? - вырвавшись из своих мыслей, он смотрит на Хосока. -Да так не о чём, хён, ты хотел о чём-то поговорить? Хосоку уютно в обществе Чонгука, он ластится к нему так "по-дружески". Ведёт себя так, как вёл несколько лет назад с Юнги. Открытый и с любящим взглядом, полный нежности и желания защитить и оберегать. Мин тоже чувствует это. Всем сердцем, честно, вот только эти чувства приходится теперь делить между двумя людьми, а не одним. Первым свою симпатию осознал Юнги, Чонгук чем-то привлёк его, альфе хотелось провести с ним как можно больше времени. Рассказав про свою странную симпатию Хосоку, омега воспринял такую новость достаточно спокойно. Признавшись, что тоже заглядывался на малыша Гуки. Отношения втроём? – как-то промелькнуло между ними. Осознавать свою влюблённость в человека, когда ты уже находишься в отношениях с другим, больно и сложно. В порядке ли это вещей? Нет. Кого не спроси, все бы ответили четкое «НЕТ». Чонгук наверняка сбежит, крича «психи», только услышав такую новость. Юнги старался сблизиться, подготовить. Подавить, заставить подчинить своей сильной натуре. Во время какой-то пьянки, Тэхён проболтался. Это стало спусковым крючком. Набравшись смелости, старшие пригласили Чонгука в свою маленькую квартирку. -Чонгук – вздыхая, начинает Мин, смотря в большие, оленьи глаза. -Нам нужно серьёзно поговорить. Только не пугайся сразу хорошо? -Вы собираетесь меня убить? -Что? Нет – смеётся Хосок, а у Чонгука бабочки в животе. -Ты знаешь, что мы с Хосоком встречаемся – жестокая реальность заставляет вернуться на землю. -Конечно хён – альфа смотрит на Мина, стараясь понять к чему всё это. -В тот вечер, когда Тэхён потащил тебя за собой. Ты говорил много умных вещей или же просто дурачился, стараясь разбавить эту неловкость. Я наблюдал за тобой, твоими движениями и словами. -Ты заразительно смеялся над моими глупыми шутками – подхватывает Хосок - Всегда подбадривал меня, когда я был расстроен, раньше я этого не замечал. -О чём ты, хён? -Мы поговорили друг с другом и приняли решение. Согласишься или откажешься. -Я ничего не понимаю. -Ты нам нравишься. Даже не так. Я влюблён в тебя, нет, мы любим тебя. Чонгук застыл в изумлении. Они… его? Такое возможно? -Мне очень приятно конечно, но я не думаю, что подхожу вам по рангу, я всё же пассивный альфа. Быть рядом с такими как вы для меня слишком. -К чёрту этот статус. -Пожалуйста, подумай над нашими словами. -Мы будем ждать твоего ответа. -Тщательно всё взвесь и реши. В эту ночь Чонгук не смог уснуть. Мысли были заняты разговором. Как такое могло произойти. Отношения втроём очень сложная и непонятная штука. Свою любовь надо будет отдавать, сразу двоим. Но с другой стороны, Хосок его любит? Не тот ли это шанс, о котором в последнее время вещает Тэхён? Может, стоит попробовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.