ID работы: 9935841

Глупый альфа

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгуку потребовалось около четырёх дней, на принятие решения. Каждую минуту его терзали сомнения. Всё время, переосмысливая сказанное. Если он согласится, Хосок будет с ним добровольно. Только есть одно но, большое такое но. В этих отношениях будет Юнги. Юнги, который альфа, он намного выше и сильнее чем Чон. Истинный Хосока. Чонгуку не победить в этой схватке. Раньше было не победить. Наконец выдался шанс.

***

-Конечно, должен! -Тэ! Не кричи – успокаивает его Чимин. -Но… но… -От того, что ты кричишь, лучше не будет. Чонгук должен сам для себя решить. -Он не может решить, ему нужна наша помощь. -Помощь… Лишь подтолкнуть на нужный шаг.

***

Альфа долго мнётся перед дверью, боясь нажать на звонок. Его переполняют сомнения, может, это была шутка, и он всё неправильно понял. Не успел он нажать на звонок как, дверь открывается, на пороге стоит Хосок. -Я почувствовал тебя, когда ты ещё в подъезд вошёл. -Я… -Подожди, не говори ничего. Пойдём, мы ждали тебя. -И так – прервал тишину Юнги, смотря, как Чонгук мнётся – Какое решение ты принял? -Я хочу быть с вами. Позвольте мне – Чонгук сильно зажмуривается, готовясь услышать смех. -Чонгук, ты хорошо подумал? -Да, надеюсь ваши слова, правда. -Ты всё сам поймешь, если будешь с нами. -Мы всеми силами постараемся показать тебе нашу любовь. -Тогда? Позаботьтесь обо мне – краснея, сжался Чон. -Иди к нам Чонгуки – омега расставил руки, готовясь принять ребёнка в свои объятья.

***

-Я люблю тебя Гуки – они лежат на просторном диване, рука Хосока поглаживает широкую спину. С начала этих странных, даже можно сказать, сумбурных отношений прошло несколько месяцев. За это время альфа успел с головой окунуться в этот омут. Оба парня дарили ему любовь с полна. Лишь одному он может вернуть её. В повседневной жизни Чон пытается избегать Юнги. Сначала Мин не обращал на это внимание, позже это стало напрягать. -Не хочешь со мной выпить? – альфа решил пойти на крайние меры сближения. Рассчитав все мелочи, Чонгук остаётся у них на ночь ведь Хосок вернётся ещё не скоро. -Мне ещё нет 20, хён. Хосоки будет ругаться. -Я сохраню это в секрете от него – Юнги чувствует феромоны разнервничавшегося подростка. Ухмыльнувшись, блондин наполняет бокалы. Стопка за стопкой и бедный ребёнок больше не соображает. Юнги довёл его до кондиции. Когда Чонгук хочет выпить очередной стакан, альфа не даёт этого сделать. -Поговорим? Гуки поднимает на него размытый взгляд, готовый слушать. Отлично, теперь он не сбежит. -Расскажи мне, что ты чувствуешь на самом деле – Юнги присаживается прямо напротив, заглядывая в самую душу – Не стесняйся, я выслушаю тебя. -Я.. я люблю Хосоки, с самого детства. Я думал, что из-за неравенства мы не можем быть вместе. Но ошибся. Я очень счастлив, ведь теперь мы можем быть вместе. -Тогда, что насчёт меня? Я лишний в ваших отношениях? -Хён… -Ответь мне. -Хён. Я, правда, не знаю. Мне страшно. Чувствую себя странно – по детскому личику потекли слёзы. -Я дома! Пройдя в гостиную Хосок застаёт картину ревущего Гука и испуганного Юна. Осмотрев место бедствия, он замечает, пустую бутылку крепкого виски. -Юнги! Что здесь произошло? Почему малыш в таком состоянии? -Хосокаа..! – закричал младший альфа, кидаясь в объятья омеге. -Я тут малыш, всё хорошо. Этот злой альфа обидел тебя? -Почему сразу я? Мы просто говорили, Гуки расскажи ему – но его никто не слушает – Отлично, если я вам мешаю, я могу уйти. Мин громко хлопает дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.